酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2017/3/1 12:03:00

元红酒出来现身说法
毕业的点不是结婚也不是恋爱,毕竟谁都不是gay,总要结婚的
而是万万没想到居然是yjx最先在这个时点想结婚
我萌SJ萌的是并肩作战走上巅峰的过程和成长,这么多年努力才造就了现在的团
明明清楚知道但凡有个人结婚这团就会断崖式的flop,还要结婚
确实是本质的东西已经变了,人总是会变的,没法继续
zqsg了
借用某写手的毕业宣言
“欲买桂花同载酒 终不似 少年游”

262= =发表于:2017/3/1 12:06:00

美女与野兽这个梗有啥好一刀毙命的……
---------
惯性踩红酒而已w我也想不通有什么好一刀毙命的,没见一个红酒是因为这个梗毕业的w

263= =发表于:2017/3/1 12:06:00

飒飒家毕业抄了首元曲,利名人都上长安道,山依旧好,人不见了
我看这家相关西皮基本完了,剩下的估计也都是那种十张纸片当大胸的红人饭,长久不了

264= =发表于:2017/3/1 12:09:00

美女与野兽这个梗有啥好一刀毙命的……
---------
惯性踩红酒而已w我也想不通有什么好一刀毙命的,没见一个红酒是因为这个梗毕业的w
====
其实我也是习惯性踩红酒w但这个梗我都不知道,爬了zb楼才知道,将心比心小事

265= =发表于:2017/3/1 12:10:00

目前看来是基本完了,不知道过段时间会不会死灰复燃,希望YJX以后少麦点麸吧

266= =发表于:2017/3/1 12:11:00

xcx只要没结婚退团,相信各家cpf最后还是会春风吹又生的,特别是新进的loli

267= =发表于:2017/3/1 12:13:00

loli蹦再高也不奇怪,别说以后了,现在loli不都有很多在跳的么,这次有些聚聚的确让人意外,明明心肝是CP里的另一位,居然还能继续属性

268= =发表于:2017/3/1 12:14:00

觉得看见出坑红酒zqsg挺唏嘘的

269= =发表于:2017/3/1 12:17:00

现在看到以前不dj的西皮毕业都觉得感同身受了 真的心寒

270= =发表于:2017/3/1 12:18:00

也算见证历史了吧,唉

271= =发表于:2017/3/1 12:18:00

也有时间长了淡了,对zb也好对cp也好都不那么zqsg了吧,买都是习惯,喜欢的时间那么长,为了这一次毕业又何必

272= =发表于:2017/3/1 12:22:00

头一次见bt四家l能这么hx,也是见证历史了

273= =发表于:2017/3/1 12:22:00

问了半天你们首页都没有飒飒吗
======
飒飒在这次出事之前就已经基本灭光了

274= =发表于:2017/3/1 12:24:00

本以为我会是时间长了慢慢淡出那种,然而世事难料
问题不是出在CP身上,而是CP里的那个人对我来说已经不一样了
毕业前最后一个感想:希望你我都停留在年少

275= =发表于:2017/3/1 12:25:00

问了半天你们首页都没有飒飒吗
===
前几楼不是有回的吗,飒飒毕业的一片一片的,好多前几天还坚持的loli也表示cp毕业了

这楼终于没有争宠比糖的了+1
看来还是这次打击最大hhp

276= =发表于:2017/3/1 12:30:00

前飒,身边这次都一起毕业了,lft上fo的写手这次也都走了
真的人走茶凉整个人都是冷的

277= =发表于:2017/3/1 12:30:00

以后xcx再也不是黄金瓜,enn肯定很高兴,毕竟和真snn一周四次
哪个西皮都甜不过官配

278= =发表于:2017/3/1 12:32:00

飒飒红白灭了一批真心肝218的,这次灭了一批真心肝yjx的,基本上时间长一点的都毕业了,现在还有的话要么就是转o了要么就是红人饭loli

279= =发表于:2017/3/1 12:36:00

山磁聚聚都非常坚挺w loli里有还在产出的,还有毕业了一些
酒是反一反,好几个大大毕业了,loli倒是跳很高说要继续嗑
======
飒飒也是大大成批毕业,loli继续蹦跶

280= =发表于:2017/3/1 12:38:00

刷了一圈LFT,山组是真の谜之坚挺,甚至这两天产文产图的都不少,从15年过来的表示,这次山组受到的影响对比15年反而是小的,也不知道是不是15年那次本身就提纯了一批强心脏

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>