酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2017/3/1 15:20:00

居然还能转双担,也是挺厉害的,插刀都插成这样了

322= =发表于:2017/3/1 15:32:00

格天毕业了

323= =发表于:2017/3/1 15:34:00

格天不会毕业的,真不想说我最早的红酒启蒙就是他,还和我科普yjx和eghy这俩当年怎么掌控mc挤兑sbr不让他说话,我当时就想这都能磕下去sj她啥都行

324= =发表于:2017/3/1 15:43:00

墙头多的很多都是腐女倾向吧,待见的男男都能拉一把CP,婚了肯定会受点影响,但大概还是照样能嗑的

325= =发表于:2017/3/1 15:49:00

原来以为多是磁石狗呢,2nn装o但私下拉瓜的戏精居然这么多

326= =发表于:2017/3/1 15:49:00

只当墙头的话,也就知道爆女友吧,未必知道插刀,元红酒不跟你家大大科普一下吗hhhh

327= =发表于:2017/3/1 15:54:00

有些人真的天生挑事精,海这边的各家西皮陨落看个热闹就差不多了,就算说的再大胸也是海那边的零头,海那边西皮饭也是小众啊

328= =发表于:2017/3/1 16:00:00

海那边小众xswl,那jx麦麸图什么

329= =发表于:2017/3/1 16:03:00

海那边西皮饭居然是小众,我没看错吧

330= =发表于:2017/3/1 16:05:00

327可以看看cp饭们都陨落后,yjx还剩下多少给他撒钱的死忠

331= =发表于:2017/3/1 16:14:00

327去看看各家毕业的西皮狗出zb你就知道这家销量的大头在哪了

332= =发表于:2017/3/1 16:15:00

327L真是xswl,真是不知道樱花妹多团饭多萌西皮的还是睁眼说瞎话啊

333= =发表于:2017/3/1 17:59:00

看到文春的标题惊呆了,红酒如果不毕业真是金刚钻石心

334= =发表于:2017/3/1 18:01:00

ls wlsw滚粗,看明白杂志名字再来说话

335= =发表于:2017/3/1 18:54:00

今天lofter上还有个太太要出红酒本呢......

336= =发表于:2017/3/1 18:56:00

看见有润o发了新潮,转发评论一片骂,红酒这次肯定是大规模毕业了

337= =发表于:2017/3/1 18:56:00

今天lofter上还有个太太要出红酒本呢......
=======
她会不会后悔出的太晚了

338= =发表于:2017/3/1 19:13:00

看到有loli说这是杂志的锅红酒关系很好还是要继续磕

339= =发表于:2017/3/1 19:14:00

看到有条wb说也是见证了所谓天底野婆润o一条心是个什么滋味hhp

340= =发表于:2017/3/1 19:21:00

新潮这一波下来,红酒估计真的一个都不会剩了

2158条,20条/页

<1011121314151617181920>