[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/5/25 1:21:00

sksa现实糖那么多,还用产出来撑?脑内糖自己磕着开心就行了,别说出来丢人,一颗糖还吃了十多年,不怕过期有毒啊

182= =发表于:2017/5/25 1:22:00

撒苏噶磁奶奶

183= =发表于:2017/5/25 1:22:00

红酒的第一红蛋的梗吃了这么多年也没见毒死

184= =发表于:2017/5/25 1:22:00

红酒婊脸大如盆,什么时候ZB共演剧这种铁打的真糖和红酒婊的同人文一个地位了?退一万步,刷共演剧好歹也是真糖,刷同人文纯属脑子有病啊

185= =发表于:2017/5/25 1:23:00

SKSA有什么现实糖?SK私下都没一起吃过饭的现实糖?

186= =发表于:2017/5/25 1:23:00

盖章歪兔最甜最热

187= =发表于:2017/5/25 1:23:00

磁奶奶是又想过夏天了哈,这么蹦,山田那出我还可以说sk甜咧,而且happiness那pv就是sk山竹都比歪兔甜好吗,谁给勇气一天到晚唱这首歌就刷屏,梁静茹吗

188= =发表于:2017/5/25 1:25:00

歪兔脚踩sk和飒,拳打红酒,顺便掌扇山和竹马,真是一挑九的一把好手

189= =发表于:2017/5/25 1:25:00

SKSA有什么现实糖?SK私下都没一起吃过饭的现实糖?
=============================================
多读书多看报多看pv多看con,眼神不好赶紧治,不知道是穿越过来的还是怎么的,不好意思,人家吃饭了

190= =发表于:2017/5/25 1:27:00

原来sk家真的蹲在L里自炒

191= =发表于:2017/5/25 1:27:00

酒家刷锅能力一流啊,甩给贝类不成功,就拉歪兔下海,心疼xcx

192= =发表于:2017/5/25 1:28:00

我还以为酒已经换了配方,看来我还是太年轻

193= =发表于:2017/5/25 1:28:00

讲句实话,现在xcx相关除了贝类,都还没模特和天然甜,别撕我,纯属观察仔细

194= =发表于:2017/5/25 1:28:00

忽悠,继续忽悠,对对对,我sk家的,我祖宗八辈都是sk家的,我就是个演员,请大家配合我表演

195= =发表于:2017/5/25 1:29:00

茶婊别炒了,给茶盖章贝类 模特和天然都甜cry

196= =发表于:2017/5/25 1:29:00

贝类是一直真糊,糖再多也救不了海那边不吃这个的现状

197= =发表于:2017/5/25 1:29:00

求不拉天然,人家傻攻傻受的,治愈不了这个fb

198= =发表于:2017/5/25 1:31:00

贝类光麦麸多有啥用,从热度到产出到画手一直从没起来过,樱花妹也觉得这俩ZB凑一起毫无西皮感

199= =发表于:2017/5/25 1:32:00

怎么可能是茶茶,现在说xcx和哪家甜,搁哪家都得气死啊

200= =发表于:2017/5/25 1:34:00

贝类麦麸卖得太用力了,不过俩zb演技也就那样,尴尬是自然的,所以说这个cp还是得有个演技好的带一带才走心嘛

586条,20条/页

1011121314151617181920>