[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/5/25 1:35:00

盖章SK俩演技帝凑一起麦麸最走心

202= =发表于:2017/5/25 1:39:00

贝类尴尬怪演技哈哈哈哈xswl

203= =发表于:2017/5/25 1:41:00

最近又是提白玫瑰又是送内裤的,都是私下糖,磕去吧

204= =发表于:2017/5/25 1:42:00

现在看见奶奶们争当金瓜只有关爱智障的眼神真的

205= =发表于:2017/5/25 1:44:00

奶一口月九会有竹马糖
========================
好狠的茶茶,萌cp的新姿势,爱他就祸害他相方

206= =发表于:2017/5/25 1:46:00

贝类演技尴尬?dyz问号,你家倒是演技好,就是不演,不不不,演,演不熟嘛不是,剧本拿错人设不崩呐

207= =发表于:2017/5/25 1:46:00

总提老糖麦麸才是真没糖了,同理竹马

208= =发表于:2017/5/25 1:47:00

最近又是提白玫瑰又是送内库的,都是私下糖,磕去吧
==================================================
嗯,他们很努力,希望不要破税啊

209= =发表于:2017/5/25 1:50:00

提老糖也可以理解成刻骨铭心啊hhp

210= =发表于:2017/5/25 1:50:00

说到假酒,感觉现在好多cp都是以前假酒的那种氛围,上期vs过了好久才反应过来是山两个在那边换着打保龄球,那感觉和以前的假酒不要太像
当然假酒更尴尬哈哈哈哈

211= =发表于:2017/5/25 2:00:00

现在发糖稳定的不就sask两家了吗,xcx那边玩的都是陈年烂梗,但是没办法啊,sask的糖没人吃啊,不走心啊

212= =发表于:2017/5/25 2:01:00

同感现在很多山奶奶都是假酒型画风

213= =发表于:2017/5/25 2:03:00

别,山就是再flop也不是假酒那个档的,比较xcx看dyz笑的那个bgm还是可以的,假酒那个,嗯,最近搭了个肩,好甜啊!!!

214= =发表于:2017/5/25 2:05:00

下期?vs山组发糖

215= =发表于:2017/5/25 2:08:00

ls山yp不就爱吃那个jx的笑点是yz吗,可是sbr和dyz因为con的事情撕的时候,jx可是帮sbr讲话的哦,一再澄清con不是sbr一个人包办的,是五个人一起决定的。谁私交好,不是很显然吗,不明白有什么好跳的。

216= =发表于:2017/5/25 2:09:00

……红酒别自取其辱了,真的

217= =发表于:2017/5/25 2:09:00

ls假酒太走心了我出去笑一会

218= =发表于:2017/5/25 2:12:00

你看你们都不走心

219= =发表于:2017/5/25 2:12:00

笑死我了,假酒婊居然暗搓搓洗YJX宠SBR不宠DYZ,好歹先去了解下山组的糖再来跳啊,假酒要走宠溺路线真是要把人吓哭hhp

220= =发表于:2017/5/25 2:13:00

假酒居然还去研究山yp的磕点,相信假酒有私交的你是假目击磕中毒了吧

586条,20条/页

<1011121314151617181920>