[讨论]为什么SK的人气不如山酒?

586条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/5/25 2:35:00

科科,反正润智同期上剧yjx去给dyz客串了也没见着他给sbr客串

242= =发表于:2017/5/25 2:36:00

假酒真是无理搅三分,服了,承认被山组糖吊打就直接么困难么hhp

243= =发表于:2017/5/25 2:37:00

胶着状态

244= =发表于:2017/5/25 2:37:00

感觉ki山的这位假酒的酒瓶子已裂,张口闭口RS那位ZB,然而还是放不下旧日和山的恩怨,就算不吃西皮了也要死ki山组

245= =发表于:2017/5/25 2:37:00

港真现在看山酒争宠就像是在围观智障,吃点药吧

246= =发表于:2017/5/25 2:38:00

yjgj,山yp何必和酒疯子争,dyz没有jx宠还有其他几个宠,不说sk那种日常撒糖,润智con血红的,就是天然也比红酒甜啊,人家M家就这么一个小热cp那不是得拼了命护着,没必要和人家争,失格

247= =发表于:2017/5/25 2:39:00

拉偏架不好吧

248= =发表于:2017/5/25 2:39:00

笑死了,客串还不是45s说了算,还真以为是jx的个人意愿呐,还不是为了救yz的收视,要是zz那剧也是hit,估计jx也不会去客串了

249= =发表于:2017/5/25 2:40:00

假酒你酒瓶子裂了还赖在L里ki山是多不要脸啊,饼你自己的去,少来FB倒贴西皮

250= =发表于:2017/5/25 2:41:00

踩dyz,踩yjx,很好这很假酒

251= =发表于:2017/5/25 2:42:00

酒暂时领先

252= =发表于:2017/5/25 2:43:00

48l的过期假酒臭已经飘出了十里地

253= =发表于:2017/5/25 2:46:00

假酒每次掐糖掐不过就上出踩ZB的大招,这是不吃西皮还赖在ZB ki别家西皮的裂酒了吧,不要脸啊

254= =发表于:2017/5/25 2:47:00

真以为山关系好啊,老娇兰jx坐了dyz的椅子那期,dyz朝yjx发火,yjx明显就生气了好吗,dyz这个人本来就小肚鸡肠的,不顾是sbr还是yjx占了他的位,他就不爽啊,山婆子还一天到晚刷dyz只敢s jx

255= =发表于:2017/5/25 2:49:00

半夜女鬼假酒疯的可以,一言不合rszb人设不崩

256= =发表于:2017/5/25 2:49:00

酒继续得分

257= =发表于:2017/5/25 2:51:00

山目前看有撤出迹象

258= =发表于:2017/5/25 2:52:00

山婆子回白莲山了,假酒is top!

259= =发表于:2017/5/25 2:54:00

红酒有毛病吧,张嘴骂ZB小肚鸡肠,假酒果然不要逼脸又满嘴喷粪

260= =发表于:2017/5/25 2:55:00

假酒真是走心走的刻骨铭心hhp

586条,20条/页

<1011121314151617181920>