开个双包楼

2443条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/6/27 11:30:00

无责任瞎猜一下
还是觉得大包觉得跟小包相遇是契机,提过好多次在NEWS之前就和手越一起唱歌之类的
而且他很明显特别喜欢唱歌和舞台吧,TM的控尤其是青春控也很本质,所以有手越在他可以做很多自己真的想做的事,不是手越就不可以
感觉他和小包之间的伙伴关系比其他人都要深厚一些

162= =发表于:2017/6/27 11:31:00

真诚、有趣,互补,工作上能扶持,都有相同的奋斗目标,就是这么喜欢。

163= =发表于:2017/6/27 11:32:00

天造地设

164= =发表于:2017/6/27 11:32:00

而且他们俩性格挺互补的,大包做不到的事小包可以做到

165= =发表于:2017/6/27 11:35:00

觉得TM里的小包,才是小包自己,NEWS更多给我一种人设,也许是错觉勿喷。

166= =发表于:2017/6/27 11:38:00

NEWS变成4人之后总有一种他是被推到最前面的感觉,承受的压力变大了,心疼
但是在TM就可以想唱歌就唱歌,就看起来很轻松很自由的样子

167==发表于:2017/6/27 11:39:00

想起小包说的大包在news糖份20% 在TM糖份是70%
所以你们知道为什么贴膜都在嚎要团活了吗?老泪横流了简直

168= =发表于:2017/6/27 11:41:00

应该不是糖分,是撒娇度吧
小包说过大包会依赖他
说错勿怪

169==发表于:2017/6/27 11:42:00

大包出道前没组过任何团 小包对于他来说是第一个战友 TM是他的原点 对小包当然也是 不过小包出道神速 所以对于团不团的可能并没有那么多感觉 大包jr时间很长的 身边其他的人都有团有队友自己一直没有 我想他那时候应该很渴望有伙伴的

170= =发表于:2017/6/27 11:43:00

是的,跟小包在TM是一种小包呵护大包的感觉

171= =发表于:2017/6/27 11:48:00

四巡的小包rio男友力十足
花絮里他看大包在吃纳豆拌饭,就说“看你就吃这个,我真想带你出去吃寿司了(还是别的什么,记错勿怪)”
之后在电车站小包买了当地的名物饭团,大包凑过去看,小包又说“你想吃的话早说啊,我就买两份了”不知道这份后来分给大包没有XDDDDD

172= =发表于:2017/6/27 11:49:00

其实大包Jr当过亲脚的代打队长啦…不过他自己确实不提这事

173= =发表于:2017/6/27 11:50:00

代打亲脚是出道后,但他确实不提这事,给予当时小伙伴足够的尊重

174= =发表于:2017/6/27 11:52:00

还有,小包自己也怕虫,却可以为大包赶虫子

175= =发表于:2017/6/27 12:06:00

对称ls说,大包自己也怕鬼,却可以为小包拆门(雾)

176= =发表于:2017/6/27 12:09:00

还抱小包保护小包
虽然应该是小包爬上去的hhhhhhh

177= =发表于:2017/6/27 12:15:00

从北海道小包牵着大包的手躲虫子
到千秋大包搂着小包出来安可
这两个人之间谁插进去都是一种破坏气氛的感觉

178= =发表于:2017/6/27 12:23:00

他俩在一起彼氏感彼女感太强了
也不知道是因为体格差还是因为气场

179= =发表于:2017/6/27 12:24:00

大包挺喜欢小包的,他还说过几次每年有几个月他比小包大两岁,口气很宠溺

180= =发表于:2017/6/27 12:25:00

体格差吧,小包有时候害羞就往大包身后缩,可以整个挡住

2443条,20条/页

12345678910>