开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

<2021222324252627

401= =发表于:2018/2/6 13:32:55

太牛了,怀疑1348gn是搞剧本创作的

402= =发表于:2018/2/6 14:42:01

这几年真的发生了好多事情,从14年开始,哔哔哔前辈退社,15年底传分家,16年kt充电,s团解散,17年tt停团活
都是值得记录的事情,偏偏fb没落了没人写全J向恶搞文

403= =发表于:2018/2/6 15:57:40

剩下亲王了,最年长了,想到亲王梗也挺多的,哈哈哈哈哈哈哈哈

404= =发表于:2018/2/6 16:00:55

等亲王写完了,1348gn有空可以写写别的,比如文春岚 安姐 打我姐 少年hib之类的吗

405= =发表于:2018/2/6 16:19:00

亲王梗,老,矮,祥瑞,跳舞龙飞凤舞,大龄熬到出道,行踪神秘,最后抠门,其实二爷篇里出现的亲王就挺符合姨妈心目中对亲王的定位

406= =发表于:2018/2/6 17:24:08

gn也写过亲王跳霹雳舞2333

407= =发表于:2018/2/7 12:32:25

还有美手人设和蹭饭局23333

408= =发表于:2018/2/8 20:00:19

2/8

中目黒駅前

King & Prince
永瀬廉
岸優太

関西ジャニーズJr.
西畑大吾

タクシーに乗ってどこかに向かったとの事です。
提供个素材

409= =发表于:2018/2/8 20:06:27

西火田杂上表白岸好几次

410= =发表于:2018/2/8 20:20:27

二爷这是要发展永濑会?

411= =发表于:2018/2/8 20:25:24

纯属娱乐一下,是亲王想和二爷做朋友+偷二爷老婆

412= =发表于:2018/2/8 20:39:48

胜利已经阴阳怪气给二爷放了好几次狠话了

413= =发表于:2018/2/8 20:55:38

火田会,二爷不是女王

414= =发表于:2018/2/8 21:00:06

突然期待起优胜廉畑的四角关系,也许小流星还能客串一下

415= =发表于:2018/2/8 21:42:24

南泥湾皇子第一次和裆裆和p有交集是性感夏天pv吗?

416= =发表于:2018/2/8 22:20:28

西火田自求多福吧,亲王的祥瑞除了爷选之人的饼王,其他不好说

417= =发表于:2018/2/9 6:59:21

是二爷老婆想红杏出墙23333

418= =发表于:2018/2/9 9:22:33

西火田每次上东京,二爷都会亲自去东京站新干线出口等他,然后再一起去会场
不管西火田是见学他,还是见学别人,还是二爷根本没有一起去见学也会去接人
昨天二爷西火田和亲王被目击到在中目黑打的之前,有二爷西火田两人单独的表参道目击,人家先去约会过一番了

419= =发表于:2018/2/9 9:25:06

看到廉大饭的yhm说西火田每次来见学二爷都表演得很卖力,连笑容都比较灿烂www

420= =发表于:2018/2/9 9:38:42

就算不能一起出道
也想好好对自己心里面的白月光
zgbr表示看了有点感动?

535条,20条/页

<2021222324252627