开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

<2021222324252627

421= =发表于:2018/2/9 9:47:14

岸廉vs优胜 大廉
还是后者吧,成全两对

4221348(仮)发表于:2018/2/9 11:20:45

我是永濑康,一个很帅很帅很帅的杰尼斯。

?

姨妈们总是黑我,说我心里只有甜妃。你们什么都不懂,这就告诉你们真相,我康康其实只长了一根筋。我若是对桥桥抛出橄榄枝,那我康康岂不是会成为姨妈口中三心二意的人,我无法接受这样的设定。而且曾经想“出轨”过,无奈甜妃一哭二闹三上吊,吓得我唯诺是从,当然我绝不承认自己是个妻管严。

?

我康康,是一个一心一意的男人。

?

西甜是我心中永远的白米饭,我们互相是彼此心中的白米饭。

?

#リューン 東京 2/8

西畑大吾 永瀬康 向井康二
室龍太 正門良規 小島健 ????

?

看到这一条目击你们姨妈心里在想什么以为康康我会不知道?哼

?

本康康的名字在这六个人中间无比自然,无比和谐,仿佛这才是我该在的地方,这才是我的归宿。还有这甜妃每次来城里看我都不忘带上自己的备胎,我虽感动却也别扭。所以也很置气的带上了岸亲王,你在村里有你的备胎,我在城里也有我的亲王。我康康没什么爱好,就是喜欢唯一,喜欢把我喜欢的人都塞进我的口袋里。你们姨妈有什么意见?饼王太粗壮,我塞不下,不好意思。以上。

423= =发表于:2018/2/9 11:59:26

哈哈哈哈哈哈哈哈饼王的问题不是太粗壮,是康总您不爱啊

424= =发表于:2018/2/9 12:03:44

好你个饼老吉!

[IMG]https://s1.ax2x.com/2018/02/09/v2MRE.jpg[/IMG]

425= =发表于:2018/2/9 12:41:11

西甜妃备胎不要太多
koji 小流星 正门 大桥
还有吗?lx补充

426= =发表于:2018/2/9 13:21:09

康康23333333

427= =发表于:2018/2/9 13:25:37

1348(仮)也写得挺好wwww

428= =发表于:2018/2/9 13:41:57

康康是已经出轨了吧╮(╯▽╰)╭

[IMG]https://pics.prcm.jp/4a71fbafff3af/73883591/jpeg/73883591.jpeg[/IMG]

429= =发表于:2018/2/9 13:42:15

甜妃和桥公主打牌谁能赢??

430= =发表于:2018/2/9 13:43:55

甜妃:康二爷是我的牌。
桥桥:哪个康二?

431= =发表于:2018/2/9 14:03:11

哪个康二2333

432= =发表于:2018/2/9 14:19:00

甜妃热唱:不管是苏康二还是野康二都是我滴牌窝滴牌~~~~

4331348(仮)发表于:2018/2/9 15:01:29

姨妈性格分析——岸亲小loli

各位姨妈好,向各位介绍下自己,我是一名岸亲小loli,我代表着岸亲王后援团内的极极极小一部分人,为了套近乎,各路姨妈可以喊我岸亲小loli,嫌太长的话喊我们小莉也是可以的。说清楚了,我代表的是极极极小一部分人,可不是大部分人,其他姨妈不要对号入座。

我们小loli性格看似和善但其实都有一门绝技,就是捧一个人的同时必定会踩一部分人,这个绝技吧我们也没有互相交流过或者写下过秘籍,都是在一点一滴中自然掌握的,可能我们岸亲小loli就是这么天赋异禀,嘻嘻。

我们性格中最重要的一部分组成就是多愁善感和不安,就怕别人来黑我们。好比那桥公主一提小k前辈,我们就特担心事态会发展到ko解解会不仅黑桥公主,还要来黑我们家亲王,吓得我们连发Nwb来酸,可算是把我们累坏了。日常也没什么事情做也没什么朋友,一有事情就爱发好友圈酸。我们也特别单纯真善美,fc 8w这人数,开巨蛋不在话下的,因为都是一个人只有一个号的呀,世界真的是特别美好和平。

我们真的是red的,可是也不可以过于高调,能不能别没事干实时搬会员人数呀,其他组的姨妈逮着黑我们黑的可欢了,我们心都糖衣做的,特别经不起黑,各路姨妈体谅下我们好不好。我们亲王站c凭的是自己的实力,你们干嘛在jrl刷那么多页,气的我们又发了几百条wb,又把我们累坏了,哭哭。

偷偷告诉你们,看似我们小loli抱成一团,但是我们真的好塑料的。虽然我们进场不多,写真集买三本,场限买三套,shop只挑好看的买几张,但是我们生写买两百张,真的,我们是努力的。对于亲王的一切别人不可以逼逼多一句,但我们可以从头到脚数落一遍,这是我们的特权。

我们还喜欢巴哥,可爱到不行,像极了我们亲王,各路姨妈不觉得可爱吗?不过我们亲王头毛能留长一点就好了,很怀念,但是短发也是特别特别的帅的,好看不好看轮不到除了我们以外的人说。

亲王是天然,这事没得商量的。大家都说饼王是天然,我们小loli是不服气的,明里暗里讽刺饼王是装的,赌气的又发了几百条wb酸,可算是累死我们了,哭哭x2

希望各路姨妈能和我们和平相处,在我们想踩人的时候躺平,在我们无脑吹的时候夸我们,希望我们的友谊长存,爱里们。

434= =发表于:2018/2/9 15:15:03

不知道为什么1348(的这篇透着别扭,是kp那家饭写的吧

435= =发表于:2018/2/9 16:13:47

别扭+1

436= =发表于:2018/2/9 22:14:33

1348gn明晚更吗

437= =发表于:2018/2/9 22:49:55

苏永康

438= =发表于:2018/2/9 22:59:31

还有饼王的柴耀2333

439= =发表于:2018/2/10 1:36:07

明晚更吗