开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

<2021222324252627

521= =发表于:2018/6/6 13:52:54

穿越的问下 yq说表拆对称惹怒爷爷的 真有这个neta吗
==============
有过想拆的时候吧,刚结成的时候,那时候py和yq不还双人上了个对谈番组么?但最后确实没拆,至于不拆对称惹怒爷爷这个梗应该是自由想象发挥吧

522= =发表于:2018/6/7 12:42:37

神岩is rio

523= =发表于:2018/6/8 9:19:20

===============
这个杂上说过,爷爷想拆,神岩2人不想拆,然后岩桥去找过爷爷的

524= =发表于:2018/6/8 18:12:52

这个杂上说过,爷爷想拆,神岩2人不想拆,然后岩桥去找过爷爷的
========
谢谢ls 方便指路神马时候的杂吗?

525= =发表于:2018/11/4 19:30:32

如果你要降担,表降给HIB,一定要降给我~~~带着你的钱包,领着你的妹妹,跟着二爷来~~~?
====
哈哈哈

526= =发表于:2018/11/4 23:46:55

1348gn还写文吗?我爱上您了

527= =发表于:2019/1/22 19:00:00

好好看

528= =发表于:2019/2/6 20:42:13

给姨妈文学打call

529= =发表于:2019/2/11 14:37:19

饼寺锁了

530= =发表于:2019/3/15 23:35:53

玄玄出局,剩下5个继续乱炖

531= =发表于:2019/4/27 15:14:18

哈哈哈哈gn还写文吗

532= =发表于:2020/1/30 3:10:45

经典

533= =发表于:2020/1/31 22:12:40

莲海锁了

534= =发表于:2020/2/2 14:31:54

哈哈哈,大和田吞钥匙进肚子里了

535= =发表于:2020/8/6 19:14:21

传世佳作

536= =发表于:2020/8/6 21:19:34

========
谢谢ls 方便指路神马时候的杂吗?
=====
这个最开始是高层找yq说jgiw要拆,yq虽然不愿意但也不敢拒绝 sgs知道了就找到yq问他知不知道,yq说知道但是没办法,sgs就拉上yq一起去找了高层还是爷爷

535条,20条/页

<2021222324252627