【赤亀】離さないで愛—⑨

1903条,20条/页

12345678910>

121!!!发表于:2006/8/7 12:19:00

两个下好斗来玩了?!

来好好告诉这边的妈妈们,你们打算什么时候把事办了?

122!!!发表于:2006/8/7 12:20:00

两个下好斗来玩了?!

————————

打错

是两个小孩……

123仁攻护惜发表于:2006/8/7 12:23:00

[IMG]http://img206.imageshack.us/img206/6172/002db0ne0.jpg[/IMG]

受不了了!!!!这小样儿最近怎么滋润成这样!!!!!

那kirakira的小嘴啊!扑之!!!!!!啃之!!!!!

124水瓶座女生发表于:2006/8/7 12:35:00

被秒杀的妈一枚!!!

小样儿真是滋润到不行了

女婿阿,扑倒吧,免得妈们动邪念了

125天啊发表于:2006/8/7 12:39:00

我大概发烧发出毛病来了,要么就是中邪了,我居然看到媳妇那张图会动!在喘气的!

走火入魔了……

126仁攻护惜发表于:2006/8/7 12:43:00

我大概发烧发出毛病来了,要么就是中邪了,我居然看到媳妇那张图会动!在喘气的!

走火入魔了……

========

估计烧糊涂了这孩子,摸之~

127X奥特曼发表于:2006/8/7 12:49:00

媳妇阿~ 扑上去抱抱,蹭蹭

(刚吃完饭,又变饿狼一只)

128仁攻护惜发表于:2006/8/7 12:54:00

媳妇阿~ 扑上去抱抱,蹭蹭

(刚吃完饭,又变饿狼一只)

----------

偶闪开,不想被儿子踢人的余波伤及~

129不要惹火阿发表于:2006/8/7 12:57:00

走火入魔了……

===========

有同样幻觉的仁妈颤抖着举手……

儿子,妈为你的身体担心……

130大叔爱咩发表于:2006/8/7 12:59:00

披上欠扁的衣服忍不住来留爪 = =b

女婿是说过要成为骑哈雷喝威士忌的帅大叔,是吧?

131111发表于:2006/8/7 13:02:00

楼感觉超好的. 好象看到了两只平时在家里的样子.

沙发真是好物啊.可以温馨闲聊,也可以就地扑倒

132仁攻护惜发表于:2006/8/7 13:02:00

披上欠扁的衣服忍不住来留爪 = =b

女婿是说过要成为骑哈雷喝威士忌的帅大叔,是吧?

---------

他基本上就是一崇洋的主儿~就喜欢这些玩意儿~

他现在已经是向欧美样肌肉男的方向发展了~

133仁攻护惜发表于:2006/8/7 13:04:00

走火入魔了……

===========

----------

偶去问问老中医,啥米药方补肾~~~给儿子寄点中药补补~

134AK大妈发表于:2006/8/7 13:04:00

[IMG]http://img283.imageshack.us/img283/2660/8xl8xq5.jpg[/IMG]

=============

把儿子的贴上~~2只的表情绝了!

135龟梨和也发表于:2006/8/7 13:05:00

[IMG]http://img206.imageshack.us/img206/6172/002db0ne0.jpg[/IMG]

やだ~~

大家表夸我,偶会害羞的挪~~

老公给偶KIRAKIRA的KISS,所以俺的小嘴才会KIRARA的~~

脸红ING……

妈妈们我先去壳里降降温

136败家后遗症发表于:2006/8/7 13:08:00

我对不起大家→昨天我一整个混乱

事实证明断电的时候是会胡言乱语的=

我确实没有翻完……因为不管怎么翻译都觉得文法诡异

怕会误导大家所以就不打算翻出来

是某期杂志上的?我会去找找看

137水瓶座女生发表于:2006/8/7 13:09:00

两张图片一起看…………

我的鼻血啊

华丽倒地了

138眼睛太好了……发表于:2006/8/7 13:09:00

走火入魔了……

===========

----------

偶去问问老中医,啥米药方补肾~~~给儿子寄点中药补补~

=======

儿子当然要吃西药……这个媚外的小孩

139KISS发表于:2006/8/7 13:11:00

我晕这两人的照片放在一起看还很有情节感呢.

140自动播放发表于:2006/8/7 13:12:00

我晕这两人的照片放在一起看还很有情节感呢.

=======

自动播放,声音和画面……偶史了

1903条,20条/页

12345678910>