【赤亀】離さないで愛—⑨

1903条,20条/页

12345678910>

141X奥特曼发表于:2006/8/7 13:13:00

两张图片一起看…………

我的鼻血啊

华丽倒地了

T^T我前面乱扑媳妇是不对的

142AK大妈发表于:2006/8/7 13:16:00

看看那2小样的KIRAKIRA的嘴唇~偶想到不CJ的地方去了~!(抽打自己ing)

143`````````发表于:2006/8/7 13:16:00

我晕这两人的照片放在一起看还很有情节感呢.

jin: 说,那个混蛋编剧有些什么了,不说我天天去蹲点!!!

kame: 剧本就在我屁股底下,有本事你就来改!!!为难导演算什么好汉!!!

144洛神发表于:2006/8/7 13:20:00

能找到杂志不?= =AK的小道大道实在太多闹~我觉得有些东西我都混乱了。。

什么时候谁有时间整理一下最好不过

----------------------------------------------------------------------

小道王道没什么区别……ORZ

145yuki发表于:2006/8/7 13:31:00

我中文不会捏~~

----

妈教你

__(乖儿子 chu~)

お母さん お早う ございます 亀です 

わたしと仁は 中国語が 勉强したいです

おにあいいします

-------------------

学了日语一个月,发现,我知道这句话的意思,这位仁兄也是刚学日语不久??

呵呵~~~

146国际语言协会腐女处处发表于:2006/8/7 13:44:00

第120楼 龟梨和也2006-8-7 12:11:00我中文不会捏~~----乖妈教你__(乖儿子 chu~) お母さん お早う ございます 亀です わたしと仁は 中国語が 勉强したいですおにあいいします-------------------学了日语一个月,发现,我知道这句话的意思,这位仁兄也是刚学日语不久?? 呵呵~~~__(yuki)

儿子你真温柔,知道我们不懂写那么简单让我看的懂挪~~

YUKI偶汗一记,那个你看的懂和我儿子会不会日语有虾米关系啊??

那个说明你学的不错的说

147日杂兼国际语言协会处发表于:2006/8/7 13:46:00

能找到杂志不?= =AK的小道大道实在太多闹~我觉得有些东西我都混乱了。。

什么时候谁有时间整理一下最好不过

----------------------------------------------------------------------

小道王道没什么区别……ORZ

__(洛神)
NND,偶就知道不把日杂都搬来 你们不爽,偶去搬去鸟~~

148求图发表于:2006/8/7 14:11:00

有人吗``我想求一图``

好象是AK在泰国的泳池里,旁边还有光````仁的头发全都弄到后面去的, 好象在玩水上排球,很多人的......

149AK妈妈国际后援团发表于:2006/8/7 14:29:00

汗那图看N遍,找找看去

回忆过去,你们已经让娘XXOO了~~

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/6/11/sunjueying,2006080621106.jpg[/IMG]

为何还继续XXOO鸟??

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/6/11/sunjueying,20060806211150.jpg[/IMG]

爱你们停不了,XXOO不用关等鸟

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/7/8/sunjueying,20060807142422.gif[/IMG]

150◎興~发表于:2006/8/7 14:32:00

冒出来,儿子那嘴真性感啊。。拇指放在嘴边意尤味尽的样子。。XDDD

乌龟显然一副被压倒的感觉。。捏哈哈哈哈。。

151发表于:2006/8/7 14:38:00

本来心情粉好的...

出去逛了圈就郁闷了....

哎...小胖小样你们俩一定要好好的啊~~~

152袜子发表于:2006/8/7 14:40:00

看到149那个GIFT偶喷了。。。。

153水瓶座女生发表于:2006/8/7 14:42:00

我也在外面逛,挺好玩阿

估计郁闷的东西被我自动过滤了哈哈

154发表于:2006/8/7 14:45:00

我也在外面逛,挺好玩阿

估计郁闷的东西被我自动过滤了哈哈

--------------

偶郁闷的不是主版的东西..= =

主版老早没落了........

郁闷的米法讲啊..

话说我明天要去黄山了~~~~= =

准备把我那副乌龟耳钉戴去~

155149发表于:2006/8/7 14:50:00

149的小红绳绳~~~

原来那是文物啊~~~

156◎興~发表于:2006/8/7 14:56:00

==

敢问黄山跟乌龟耳钉有虾米联系???

托下巴

157发表于:2006/8/7 15:00:00

==

敢问黄山跟乌龟耳钉有虾米联系???

托下巴

---------------

抹泪...无法带真人去黄山...

带俩小乌龟去也行啊.......

小乌龟..明天为娘的带你游黄山...T T

158>_<发表于:2006/8/7 15:02:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

------------------极度郁闷的AKF

159发表于:2006/8/7 15:03:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

------------------------------

哎...这年头...

我还是萌我的AK

160AK大妈发表于:2006/8/7 15:06:00

------------------------------

哎...这年头...

我还是萌我的AK

-------------------

Y我所Y!AK到底!

1903条,20条/页

12345678910>