[KK]通勤(互攻,有炮灰,有H,务必小心谨慎)

427条,20条/页

12345678910>

原文中立方发表于:2008/3/22 18:05:00

非常有冲动要写架空,于是就写了,炮灰扯几个,就是大家想的到的那几个人。

K为公司小干部,T是小编辑。大家过的都不容易。难免发泄发泄。官能至上。

-----------------------------

堂本光一每个礼拜三下班都要赶这一班地铁,因为要去见一个人。

今天在吗?光一随着人流到达候车区。老地方,果然在。

这个叫堂本刚的家伙穿着紫红和草绿相间,带着石头花纹的外套,下面是血芽色的红裤子,白便鞋,站在黑灰色系的人群中格外醒目。

光一先生默默的靠近,站在了刚先生的右后方。这个角度可以看到刚先生外套里面的花衬衫,非常夏威夷风格。

刚先生感觉身后有人,回头瞧了一眼,说是瞧,也只能从他回头的角度看出来,大大的太阳镜遮挡着半个脸,蓬松的卷发堆在头上,挑染了一簇红色。

这是要去丛林战么?简直就是蜥蜴的保护色。

车进站了。下班的人流默默的汇集入一扇扇门内,如同程式写的一般精准。当最后一个进入长长的金属车厢内的时候,门流畅地关上了——啪~啪~啪……

这种时刻,拥挤对于光一先生来说完全不是问题,甚至可谓是天大的福利。紧紧挨着刚先生站着,略微高一点点的身高差让光一先生可以感受到对方前一天用的洗发水的香气。在众多混杂的气味中,这个气味强烈的刺激着光一先生的嗅觉神经。手按上了对方的臀部,轻轻的抚摸,恰到好处地掐一把,又松开,熟练自然地挑逗着。这种行为叫做什么:学名是——电车痴汉。当然光一先生是个老实人,并不常做;或者说,对别人完全没有做过——刚先生非常特殊。

完全没有对话,也不必担心被反抗或者被拒绝。刚先生每次都是这样默默的任由光一先生抚摸。这应该是作为一种答谢吧~光一先生时常这样想。

一次偶尔的出面交涉,作为内衣公司开发部的小干部,光一先生来到相隔两栋楼的时尚杂志编辑部。询问了脸色很差的秘书小姐,却让他自己去办公室找人。一进门,就撞见了一个歇顶的中年男子正对一个满脸怒意,穿着入时的美丽男人毛手毛脚。自己的突然闯入打扰了正在进行的好事,中年男子狠狠的瞪了他一眼,丢上门消失了。互相介绍,对方递上的名片写着“堂本刚”。

再次遇到,是因为光一先生在某个礼拜三提早了回家的时间,说是提早,其实就是按时下班。稍稍几句寒暄带过,进入了同一节车厢。车里的空气和紧紧挨着的距离,让光一先生整个亢奋起来。游移在对方臀部的手就是罪恶的开始。完全没有想过啊,曾经多么唾弃过电车痴汉,光一先生也堕落到如此地步。

辛辛苦苦地从小职员做起,渐渐爬到现在这个地位,堂本光一先生并不容易。不仅需要卖命工作,还得人前做笑脸,讨好的话也没少说,回到家对着空空的房间,自己都觉得自己有点可怜。不过现在正是放松的时候,触感很好的面料包裹下刚先生的屁股又圆又结实,每个礼拜三都有这样的福利可真好啊~陶醉在这种气氛中,光一先生闭着眼睛,跟随着车厢的晃动,头发和对方的卷发轻轻摩擦着……突然,游动着的手被抓住了。吓一跳地睁开眼睛,感觉到手正被握着往前移动——接触到一个硬物,微微发热。堂本刚先生的声音在耳边粘粘地响起:“你看你干的好事~”。

1互攻发表于:2008/3/22 18:11:00

话说~最近都养成坏习惯了~为啥停这么个地方!!!狂吼~~~

2= =发表于:2008/3/22 18:16:00

LZ,U太不厚道,每次都停在这种地方,抽打

3呵呵发表于:2008/3/22 18:17:00

楼主最近开坑填坑都很勤快啊,

虽然老停得很RP,

我也跳得很开心~~

4中立方发表于:2008/3/22 19:34:00

今天堂本刚先生并没有如同往常一般在终点站前面两站下车,而是跟着光一先生坐到了尾站。车厢里人慢慢地少下去的时候,刚先生找了一个座位坐下,拍拍旁边,示意光一先生也坐下。两个人安静着,身前挡着包包。一个黑包,一个是米色带个小红条。

——那个~一起去吃个拉面吧?

——这个样子怎么去?

——那要不……

——你有女朋友吧~

——没。

——男朋友?

——没。

——你住哪儿?

——车站旁边银行的楼上。

——那么个破地方啊~

——……

——去你家,方便吧?

——恩。

光一先生着实被吓到了。根本没想到会这样发展,只是摸个屁股,在晚上的时候回想一下打个手枪,突然就变成要共处一室了。好像自己是个急色鬼似的。早知道有这一天,还不如早点把他约出来,至少可以安排一个像样的约会,比如逛个街(两个男人逛街有点奇怪),唱个KTV(自己嗓子有点破)什么的,也不至于就这样急急忙忙什么都不准备的就要……就要干什么呢?不会真的要干吧!?光一先生在男人方面还是头一遭哦。

用包捂着前面走路的两个男人,别别扭扭地穿过小公园,来到一幢灰秃秃的小公寓前,开了大门,过道里一阵尿骚味迎面而来。刚先生猛烈的咳嗽了一阵,嘟着嘴巴瞪了光一先生一眼。光一先生就开始觉得:果然还是应该搬个家啊!

咯锵咯锵打开门,才弯下腰脱鞋子,冷不防被抱住一阵猛亲。脚下一滑,带着刚先生就摔在了地上。

“痛!!……好痛……”光一先生躺在地上直哼哼,衬衣就被抽出来了,想伸手去抓住眼前的那双手,皮带都开了……不是吧,好像很有经验的样子啊~自己不会出丑吧……

“你怎么傻了呀~?”跨坐着的男人问到。

……

“在车上不是摸我摸的挺爽的吗?”

“我就是摸摸……”光一先生开始支支吾吾起来,真丢人,还是不是男人啊!

“那不管你了,你自己看着办吧~”刚先生好像生气了,站起来,走到房间里面去,接着,厕所门发出砰的一声

——“那我去哪里解决啊!!!”——这个光一先生的内心独白,刚先生当然听不到。不过怎么样都不重要,重要的是光一先生得先找个地方解决一下。弄了个小纸袋,蹲墙角,光一先生,还真可怜啊~

这个故事由J家两位出色的堂本先生主演,当然应该表现出势均力敌的气势,可是讲到这里好像完全就是光一先生的可怜物语了。

绝对不能这样下去!

所以刚先生在解决完自己的生理需要之后,看到蹲在墙角的内衣公司小干部楚楚可怜的背影就起了恻隐之心。打消了拎起包走人,去找广告部的冈田喝几杯的想法,留下来给小干部做起饭来。

围上围裙,刚先生要做一个好吃的咖喱饭。

5==发表于:2008/3/22 19:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊天暴笑

我太HAPPY了~

请继续!!

6发表于:2008/3/22 19:51:00

现在看见官能小说几个字就想笑啊。

?总之,互攻最高。

7一个人发表于:2008/3/22 19:56:00

这里我蹲定了阿阿阿阿~(回声)

又是H又是咖喱饭啊。。。

从此咖喱饭成为了意味不明的存在

8呵呵发表于:2008/3/22 20:01:00

大人开新坑了

虽然都是吃和做。

不过我喜欢。哈哈哈

支持, 多更新吧 !

9晚饭是咖喱发表于:2008/3/22 20:03:00

我可以喷一下么

10= =发表于:2008/3/22 20:17:00

啊啦啦啦

又挖了一个。。=[]=。。。YOU忒强悍了!

11ano发表于:2008/3/22 20:18:00

TX的某人被反TX了XD

12= =发表于:2008/3/22 20:27:00

深刻认识到我是LZ的H饭

13= =发表于:2008/3/22 20:34:00

“我就是摸摸……

哈哈哈哈哈哈哈

51你太废了,哈哈哈哈

14- -发表于:2008/3/22 20:58:00

= =2008-3-22 20:27:00
深刻认识到我是LZ的H饭
=========================
.......................

15中立方发表于:2008/3/22 21:12:00

我又来更,写架空真是方便多了,随便乱写就好了(看不见大家看不见)

真的是要变成搞笑文了呢~自己也不知道该怎么办~反正,写着吧,我写的挺开心嗒~

51不会一直废,51会成长的!yeah~!

---------

打开冰箱,有菠菜,鸡蛋和牛奶。好~就来一个菠菜咖喱。去客厅翻开自己的包包,拿出中午去买的咖喱粉,心想便宜这小子了哦,本来买了要自己弄来吃的呢。把咖喱粉倒在油锅里翻炒,加上牛奶,把菠菜丢进去……不一会儿,就做好一锅——粘稠的绿色物质。

电饭锅的灯啪地跳起,恩~香喷喷。香喷喷的米饭配咖喱——因为咖喱是主食嘛~

这一切都是在堂本光一先生惊恐的眼神下进行着的,怎么办,是要吃吗?简直像是女巫的迷魂汤啊!

“在哪里吃?”刚先生开口。

“诶。就就去客厅吃好了~”看来非得吃了。

fufufu~~干嘛吃螺丝啊~”刚先生笑起来真可爱,大眼睛亮闪闪的还带点小害羞。光一先生忍不住想靠过去摸一把,冷不丁面前就伸过来一个托盘,“去吃吧!”

——这是喂狗哦……

搅拌一下,塞嘴里。

“唔……

“如何?”

“唔……

……憋什么嘴啊~”

……不是很好吃么~!”

“就是说嘛!”刚先生眉开眼笑,“多吃点,吃完还有!”

心里说着看你刚刚做那么多就觉得害怕啊,不过真的不讨厌呢,堂本光一先生觉得这个味道完全可以接受。一口又一口,内衣公司小干部把咖喱饭吃了个干干净净。这使得刚先生心情大好。小媳妇心态泛滥起来,突然间觉得眼前这个男人真是万里挑一,不为他好好服务一下很对不那漂亮的脸。

说起来前面没有提到堂本光一先生漂亮的脸,这完全是不应该的,这张脸对于小干部来说极为重要,不但惹得全公司8成以上的男同事看他不顺眼,还不断有富婆想倒贴,更因为作为一个不卖皮相的公司职员,完全没有其他展示脸蛋儿的场所,所以29年来,他从未从此处得到一点好处。由此可见,这脸,简直是,十分重要!

简单形容一下这张脸就是四个字——美女的脸。

长个女人脸,难免要被说娘娘腔。好在小干部从小热爱运动,工作努力,身体健壮,动作行为极为阳刚,平时看到没关系的人能不睬就不睬,男人来也不多说话,女人来也没话可说,混了那么多年,好友才一个两个。所以啊,虽说没有女友,也没被说成是gay,当然不被说成是gay的同时就会有另一种传闻——小干部其实是性冷淡。

现在,大家注意了,将由堂本刚先生——一位出色时尚男人,带领潮流的28岁单身小编辑来告诉你们,堂本光一绝对不是性冷淡!

上面提到了,刚先生突然爱意汹涌,觉得小干部楚楚可怜,真想揉进怀里好好疼爱。所以体贴的放了洗澡水,并且在此同时发现到,小干部的公寓破虽破,家里却是整理的挺干净的,角角落落都擦的一尘不染,想必放这样一个家伙在家里,自己就不用收拾了。

“泡个澡吧~”

“刚吃了饭就泡澡?!”

“恩!泡吧!”

……

“怎么了?脱衣服啊~”

“你不出去……

不管三七二十一还是五九六十三,堂本刚先生开始扒小干部的衣服,心说想要我出去?!我出去谁来给你揉背服务!哼~个身在福中不知福的家伙!

小干部从来没被这样对待过,平时都正儿八经的,装个酷脸,摸个屁股也要摆个帅姿势。被这样一搞,顿时又手忙脚乱,一天三次受惊吓。吓到快抽筋还害羞,只好哈哈大笑起来,这一笑不要紧,搞的堂本刚小编辑心神荡漾。哇,真不是盖的,本来只是觉得这个男人傻愣愣的还天真,递名片的样子也顺眼,没想到害羞起来这样抚媚,差一点又要扑上去亲。但考虑到纸片王子不能经常摔,摔坏了就不好用了<——出于这种考量,小编辑把小干部温柔的抱起来,轻轻的放到水里——现在,堂本要泡澡!

16ANO,发表于:2008/3/22 21:18:00

小干部和小编辑,

可爱的俩家伙~

17= =发表于:2008/3/22 21:28:00

哈哈哈~~姑娘你写的开心俺看的也很开心~~~

不管三七二十一还是五九六十三。。。我在这里还顿了那么一小下。。。。

好吧,小干部,你要加油~

18- -#苏有朋发表于:2008/3/22 22:07:00

我又来更,写架空真是方便多了,随便乱写就好了(看不见大家看不见)

19哦哦发表于:2008/3/22 23:46:00

中同学又有新坑,欢快地跳进蹲!

427条,20条/页

12345678910>