[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2462条,20条/页

12345678910>

原文唯雄不黑发表于:2008/5/13 11:26:00

¤吼吼~!话先说前头,惊天大雷,震碎了BLX我可不负责!¤

----------

楔子,

薮侯爵的宅邸位于涩谷区地势较高的山坡上,占地十万余坪。远远望去,一片屋宇鳞次栉比。被天皇封侯之后,财力颇丰的薮侯爵便建了这样一座大宅,将正室光子夫人接到了宅子之中,以及妾室慧夫人、贵夫人和女眷等上百人一同,生活在这座宅子之中。
近日来宅内的女眷们都在为一桩婚事忙碌着,是天皇御赐给薮侯爵的婚事,指公卿后裔的雄子小姐给他做妻子,本来薮宏太是想回绝此事,然而天皇心意已决,薮侯爵只得恭敬不如从命。
正室光子夫人是薮宏太从小一起长大的青梅竹马,出身贫寒,已育有一子,今年四岁,名裕翔;妾室慧夫人原为光子夫人的陪嫁侍女,后薮宏太见其伶俐可爱,也就收来当了妾室,前年刚生了个女儿,名凉子;贵夫人则是薮宏太早年做船舶买卖时认识到新新女性,留过洋,剪了一头时髦的短发,据说她是和薮宏太一见钟情,也就不计较宏太是否有了妻子,一头嫁进了薮家。
时至深秋,宅子正中的那一片红枫林就像是染了血一样。
对于薮伯爵即将迎娶新人的事情,光子见怪不怪,并不像慧夫人、贵夫人那样焦虑。她拉着裕翔在枫林里散步,眼看着有女眷匆匆从自己面前走过,谦卑的问一声大夫人好,便离开——裕翔则仰起头来,“母亲,为什么大家都那么忙呢?”
“因为你的父亲大人又要迎娶一位妻子了呀。”光子看着那个与自己越来越像的孩子,轻轻摸着他的头发——反正这个孩子是这个家里的长子,她又是正室,只要这个地位不会变,那么一切都相安无事。
“可是,父亲大人已经有了三位妻子。”裕翔不解,稚嫩声音问出来的话、活生生的戳进了光子夫人的心。
面对孩子的问话却不知该怎样回答,光子抬头望向那一片醉人的落叶,苦涩的摇了摇头。“裕翔,你记得,你是父亲大人的长子,以后这个家就是你的,只要你不像你的父亲那样就行了。”
裕翔似懂非懂的点了点头,又远远看向那张灯结彩的前府。
他只觉得那一片白与红的帐子、灯彩,是个让人并不怎么开心的事。

雄子夫人是公卿盘家的独女,世袭爵位却因为幕末而家道中落。从小在天皇身边长大的雄子自然是得到了天皇一家的喜爱,皇宫里还留着这样一个未出阁的姑娘也是个不好的事。虽然薮侯爵家中妻妾成群,却也是个难得的年轻才俊,更何况家产颇丰,就连皇室也卖他三分脸面。雄子若是嫁给了薮侯爵,那定然是不用担心荣华富贵,于是这门婚事就这样定了下来。
其实,他们是见过一次面的。
十五夜的赏月会上,进宫的薮侯爵与一干年轻子爵在树下观枫赏月,忽然听见远处水榭处有一群女子嬉笑之声。原来是妃殿下,旁边跟了两三女眷,其中一个身着和服、身形纤长的女子,便是雄子。
并不是拥有惊人美貌的天仙美人,却也有一份温柔雅致的姿色;旁边有那未婚男子感叹说,谁能有薮君的福气,家中有那三位貌美如花的夫人,就不要和我们这种还未婚娶的人争比了。
薮宏太当时也没怎么在意,谁知道妃殿下还就看中了他的踏实稳重。据说当初要把雄子指给他的时候,雄子也是闹了一番别扭,可是妃殿下叫来了雄子的母亲,也便是妃殿下的妹妹,晓之以情动之以理了三天三夜,雄子才终于决定了嫁给薮宏太。

婚礼排场不小,不能埋汰了公卿家的面子。薮侯爵特意安排了从西洋那边买来的汽车迎接新娘,同时,近日来由于削藩声浪一波未平一波又起,萨摩、长洲、肥前等藩阀也格外紧张,天皇也有意用此事冲喜。薮自然明白这个道理,于是狠砸重金将此次排场弄得十分浩大,离宅子还有两三里地点地方就铺上了红毯,宅府西侧的空地也加工建了和园,安排雄子住在之中。
一切进行得有条不紊,似乎就等大喜之日的到来。宅内的三位夫人到也平静得很,正室时不时会同慧夫人一起在院中办个茶会什么的,然而更多时候则是坐在老师旁边看自己儿子学习,似乎将满心爱意全部倾注在这个四岁孩子的身上。薮宏太那天把自己的妻妾召集起来想要说这事儿的时候,光子一句话没说安静的坐在那;到是慧夫人和贵夫人,表情多少有点哀怨。
薮宏太知道自己最对不住的就是光子,起先他还不知道该怎么对自己这个正室说,天皇赐婚,那是何等荣幸,想他当初一介武夫,竟然能获得如此殊荣。那日他来了光子的宅院,看见小池畔裕翔正要去摸池中的莲草。这孩子生性活泼可爱,从小又聪慧过人,薮宏太一直感激光子给他生了这么一个孩子,也有意立他为后,袭成爵位,就当这是报答他们母子俩的。裕翔一见着父亲,伸开小手连忙扑了个满怀,“父亲!”
“母亲呢?”宏太问。
“在屋子里。”裕翔指了指,他眨巴着眼睛看着薮宏太,“父亲大人要娶新的妻子了?”
这种事理所当然会传进每个人都耳朵,只不过没想到这样开诚布公的人是自己的长子,“是啊。”
“那父亲大人来母亲这里的时间就更少了——”
“裕翔!”
话还没说完,就听见一声严厉的呵斥声。宏太抬头一看,正是正室光子。她三步并作两步走过来一把把裕翔拉到自己身后,“老爷,您见谅。”那声音,有种如履薄冰的清脆感。
“我来是想说……”却为难该怎样说。
“您不必说了。”光子搂着自己儿子的身子,“婚事您还要操劳呢……”转身,便回了屋子,只留下薮宏太一人站在院子里。
薮宏太是又气又无奈,气得是光子驳他的面子,无奈是自己这么做,确实也伤了光子的感情。若是换个人敢这么跟他做对,他哪能容,只是那人变成是光子,他自觉心里有愧。

婚礼当日,来自天皇的信笺让薮宏太着实耀武扬威了一把,而上午时分、妃殿下亲自驾临了。由两位侍童陪伴的妃殿下雍容华贵,薮宏太上前迎接时嘴里一直念着蓬荜生辉之类的话,再往后的,就是等待新娘了。
雄子的车子是从麻布旧宅行驶过来的,到涩谷也用不了多长时间。临近预订的时刻,却还未见踪影,在场众人不免有些着急。薮宏太瞥见有人按捺不住从怀中掏出怀表看时间,他吩咐手下人尽快联系车队的人。
大概是在晌午过半,有人忽然踉跄跑进薮宏太所在的主宅——
“不、不好了!婚车被人抢了!!!”
“什么?!”薮宏太一下站了起来。“雄子呢?”
“雄子夫人——被一伙不明人士劫持而去。”

1唯雄不黑发表于:2008/5/13 11:27:00

第一章

裕翔已经十九岁了。
去年成为了帝国大学的学生,即便如此,他也依然过着那种自以为是有着独特步调的生活。对于近日来薮宅中吵得沸沸扬扬的凉子小姐要上大学一事他是没有任何意见的,在这个家里,所有人都行为只要不妨碍他的生活,那就是被默许的。
此刻,他正坐在长长的饭桌前,等待晚饭的开始。
前些年在贵夫人的坚持下,薮老爷将主宅其中的两个和室打通铺上木质地板,摆上长桌和雕有狮子头的桃木椅,变成了现在的西餐厅——贵夫人才是三十年华,垂在耳边的短发显得精干却又不失妩媚,她于十四年前产下一子成为薮家的三子,名叫龙太郎,虽然年纪轻轻却是个霸王型的人物。此刻他们娘儿俩正坐在餐桌的左三、四位,对面是慧夫人和她的两个女儿,凉子、知念。
最近把家里闹的翻天覆地的,也便是年方十七岁的凉子小姐。
父亲执意不让凉子念书,可是从小接受新思想的凉子却认为不让女子上大学是父亲迂腐的表现,为此,她竟以剪发抗争,薮老爷发了脾气,她却反驳说贵夫人不也是留了短发么?
据说这话传进来贵夫人的耳朵,还惹得她挺不高兴。她使性子去了雄子夫人的宅子,吐了半天苦水。无非是说慧夫人的两个女儿如何刁蛮,你我的儿子以后可都不要娶了这样的妻子才好。
雄子自从嫁入薮家后,因为有皇室撑腰,地位自然与其他几位夫人不一样。虽然十五年前婚宴当日被劫持的事情说出去多少有点不太好意思,但是,好在最后雄子夫人平安回来。薮宏太见雄子刚嫁入薮家就遇见这么个乱子多少有些过意不去,接触长久之后又觉得雄子实在天真烂漫,也没有恃宠而骄,于是更加疼惜她,入宅刚过十月,便给薮宏太添了一个儿子,名圭人。
这女人之间的事儿少掺乎,裕翔明白这个道理,他从小跟在光子夫人身边长大,自然明白自己父亲的那些个妻妾之间远不像表象中那样平静,只是,母亲为人平和不爱卷入争端,自己也就乖乖的闭嘴不说话罢了。
更何况,还有旁边这人。
裕翔摆弄着手中的刀叉,时不时从那银器的光影中,看到自己身边的少妇。
身着了水蓝色的和服,垂眉敛目。
正是凉子和知念的母亲,薮宏太的妾室,慧夫人。

从何时开始的事情,裕翔自己都记不得了。
也许是因为刚刚进入那些个说不清楚的尴尬年纪,面对一些身体上的异变不知如何是好。自己母亲每日操持茶会,又或者监督学习,裕翔有些心生畏惧;贵夫人行为举止一直西洋化,裕翔与他并不亲切;而雄子夫人则享尽父亲宠爱,心里多少有些抵触情绪;有一夏日傍晚,裕翔发现自己竟然情不自禁的走到了慧夫人的院子,小湖的水面有波光粼粼,位于其上的桥刷着鲜红的漆。远处的磐石被夕阳染上一层金灿的光,裕翔曾经与凉子和知念在这里玩过,然而此刻院子里似乎没什么人,也许是凉子同知念跟随父亲一起去京都的缘故。
整间院子显得格外静谧,竹水桶敲打在石上发出有节奏的声音。
裕翔蹬了鞋子走上木廊,屋内略微有些暗,连灯都没有点。
好奇心作祟,微微敞开的纸门内是黑色笼罩的神秘地。裕翔轻轻推开一扇纸门,似乎觉得有听见什么微弱的声音,从对面那扇门后传来。
断断续续的,犹如快要被押断弦的胡琴一样,三五个钝哑之音后却又有个高音、清脆入云。
他觉得那种声音,宛若有了魔性一般,伸出了女人娇媚柔软的小指,搔痒着他的心绪。
手搭上了那一道门,轻轻推开一个指缝宽度。
一盏微弱的油灯旁,是凌乱的和服裙摆,还有两条在和服下摆中若隐若现的长腿,时而绷直脚面,时而又虚软的蜷缩起来。
裕翔使劲吞了一口口水,他觉得有一种火辣辣地刺感从下腹部慢慢升起,他目不转睛的看着那两条白色长腿的主人,从和服振袖中伸出的手指,正在双腿中间的私处揉弄,空气中弥漫着一股子陌生的糜香气息。
只见那人表情痛苦却格外妖艳,黑发垂散在肩头如同瀑布一样、偶尔会随着动作露出稍微有些细瘦的肩头。平日如此端庄的慧夫人,竟然变成了妖蝶一样的魔物!
裕翔知道自己不应在看下去,却又觉得,自己的双脚根本无法移动,慧夫人的表情愈发淫靡,自己胯下的部分,就愈发肿痛。
似乎已经再也无法忍耐力似的……
裕翔想。
已经考虑不了那么多了呢,哪怕是让自己摸摸她的双腿也可以……裕翔这样想,于是一把拉开了那扇纸门,又闭合于自己背后。
若是这个人……她应该知道该怎么办吧……

2=v=发表于:2008/5/13 11:47:00

此文是我的泰普啊T___T

LZ乃加油!

3-发表于:2008/5/13 12:12:00

我的岛凉,,,,LZ让兄妹乱伦吧

4作者发表于:2008/5/13 12:25:00

---------
那简直是肯定、确定、一定的。

5= =发表于:2008/5/13 12:28:00

=口=

薮后宫文……终于让LN看到了

迎风洒泪

6我的春雄> <发表于:2008/5/13 12:31:00

姑娘,写写春马和雄子> <

春马可以是雄子的初恋,然后一直有着来往~~薮也不喜欢雄子

拜托> < 再来个H啥的...哈哈哈哈哈= =

7我的春雄> <发表于:2008/5/13 12:35:00

“不、不好了!婚车被人抢了!!!”
“什么?!”薮宏太一下站了起来。“雄子呢?”
“雄子夫人——被一伙不明人士劫持而去。”
-----------------------------------------------------

肯定是春马劫的!!!!!!

拜托写春雄> <

8* *发表于:2008/5/13 12:43:00

我的薮高啊,我的后宫啊,TOT,LZ,你这文我蹲了,就算要春马TX出来客串,也拜托别让薮高毫无感情,最后问句,圭人是薮的孩子不?- -

9- -发表于:2008/5/13 12:47:00

俺怎么觉得雄子那娃是抢劫犯的.....

10看日子发表于:2008/5/13 12:51:00

十个月,又像是薮的,后面看好像薮和雄子感情也不错

11我的春雄> <发表于:2008/5/13 12:54:00

我的薮高啊,我的后宫啊,TOT,LZ,你这文我蹲了,就算要春马TX出来客串,也拜托别让薮高毫无感情,最后问句,圭人是薮的孩子不?- -
-------------------------------------------------
像薮那种占有欲强的人,我觉得第一次会把雄子给QJ了= =
啊啊啊啊啊啊啊啊 我要春雄> <

12==发表于:2008/5/13 12:55:00

强烈呼唤LZ给岛凉加戏><

13飘进来T发表于:2008/5/13 13:06:00

一脚~~

跳跳妈们好强大~~

lz文笔真好~~再狗血点吧~~

14宇佐木先生发表于:2008/5/13 13:13:00

某处中了我的萌点 蹲

15.发表于:2008/5/13 13:17:00

---------
那简直是肯定、确定、一定的。
-----------------
为了LZ的这句话,我蹲了

16飘过来发表于:2008/5/13 13:26:00

TL,顺便小众呼唤下薮高

17妹妹干妈发表于:2008/5/13 13:31:00

作者你可以放开了黑了

18为什么发表于:2008/5/13 13:37:00

又有圣母的出现?要黑就全黑,别又是温柔贤惠的正室,其他侧室就各出问题

19- -+发表于:2008/5/13 13:45:00

公卿盘家...............

我不知道我理解的对不对= =

2462条,20条/页

12345678910>