[原创][Mr. X x Jin] 长胜 1END

71条,20条/页

原文新淫发表于:2008/6/10 9:57:00

[Mr. X x Jin] 长胜 1END

记得他第一次来的时候,是来拍摄电视剧的内容。故事说的是女人之间的战争,他刚出场时只是一个起到丰满情节作用的新进职员,怎知后来也同样陷入了爱的漩涡,在生死之外上演情意纠葛。

果真是人生如戏,戏如人生。

我和他见的第一面,是在电视台邀请这些协力单位的答谢宴上。或许该说是我们第一次认识的时候,更确切的讲,是我已记得他,他没见过我。

那天是初春里少有的暖阳,我从高尔夫球场的会所里往下看,看到了他初学者笨手笨脚的模样。两腿间夹得太紧忘了发力,肩与手腕不在一条直线上,所以球的方向总是力不从心。可既然是电视剧拍摄,只要造型摆正就行,摄影师选了角度看上去一切都很美好。

可他在拍完后依然充满好奇的挥着杆,三番五次的不得章法,扛着球杆转了几圈,总归泄了气。那时候他总是说着不喜欢,不喜欢高尔夫这项运动,完全不拿手。

我想让他领略这项运动的魅力,在邀请电视台的高层来我的高尔夫山庄游玩时,我有意无意的点到了他。高层拍着我的肩说没问题,只要您开口,管他是Johnny’s、HP还是研音。

他第二次到球场上来时,故意让他开球,让他有点小小的难堪。我借口那我带他去个别指导吧,连他的经纪人都点头哈腰的说劳您大驾,这几天赤西仁都安排妥当了不会坏了您的……

他支着球杆站在原地看着我,用他微微鼓起来的大眼睛,不理经纪人的推推搡搡,现场一瞬间有点冷。我就顺着他的目光,毫不在乎的弯腰抓起球杆的另一头,牵着他走,坐上了一辆场地车。

来,放轻松点。你要是把这根1500万的球杆掰断了,你就直接从Johnny’s改签我这里一辈子。
他像烫着了一样撒开了手,再恭恭敬敬地把球杆放在大腿上,和小学生一样。

翻过一道小丘,我把车停在了一片平原上。这里地势低缓,是更适合初学者的地方。
我下车走到第一个路线前,说先从最基本的姿势教你吧,你拿根杆儿过来。
他握着“1500万”踌躇了好久,说出一句可不可以不要学。
不学?你想想你以后有多少机会都是要和这种高层出来,做这种有钱人的交际的,每次都丢脸很开心?丢脸还是小事,丢了可能属于你的广告、电视剧甚至电影呢?我给他一字一句的说明白。
他低下了头,长长的额发盖过了眼睛。

半晌,他细若蚊声的说,可不可以给我换一个便宜点的球杆……这个太贵,磕坏了我赔不起……
我抚掌大笑,1500万是逗你玩的,这球杆最多1500,明知道你初学还给你用高级货,除非脑袋被球砸蒙了。
他猛的抬头,露出了一副“哈?”的表情,毫不掩饰的惊喜让我眩晕。

呐,手上要这么握,两手掌依次相抵,大拇指伸直与这根标志线排在一条直线上。然后手臂自然放松垂下,双脚打开与肩通宽,双肩打开不要加紧,腿也是……
嘴上说着,我拿着一个杆儿做出动作让他模仿,发现还有很多细节还是做不到位,皱了皱眉,走到他身后手把手的教。
我的手掌覆盖了他的手,似乎还盖不住一圈,原来他的手要比普通人宽大。肩膀也很平直,没有很多初学者一握球杆就含胸的毛病,问题就是他在挥杆那一瞬间两腿会夹紧——看他打了几次后我忍不住问:你是不是内八啊,击个球都往里面使劲……
他低下头,脸色变得红彤彤。
内八就内八,直说啊有什么不好意思的。我走到他身后,两手握着他的手,他刚成年的体格还偏单薄,可已经足够让我们前胸贴后背的紧合。我把膝盖顶在他两腿间,带着他做挥杆的动作,发力时我的膝盖就压着他的膝盖不准并拢,而是随着腰力的转动把腿部力量传送到一条直线上。
多练习了几次,他的毛病大有改观,我却裹着他的手顶着他的腿不走,直到他又是用那种很害羞的笑脸说,我想我可以一个人试试。
他咬着嘴唇,不熟练的变换着敬语,白皙的皮肤晒得微微发红,裹在我身体里的躯干有一丝僵硬,两腿弱势地支撑着——后来回想着,这样近距离的初次感官,大概成为了我对他喜欢用站立背后式的潜意识原因。

吃过晚饭后,我把带着暧昧眼光的经纪人打发走,给那几个高层招待那几个银座的老相好,他也是明白了,跟着我走到了别苑。

别苑是一整套面对着人工湖的小别墅群,我带他来的正是视野最好的二楼房间,波光粼粼的湖水就在眼前,满天星斗落在里面。
哇,真漂亮。他扑在落地窗上兴奋的喊着。我洗了澡出来还看着他好奇地张望着。
停,别拿出那种上节目的口气在乱叫,简直就是侮辱我的美景。我没好气的把浴袍砸给他,洗澡了就快睡觉,我可没闲心陪你看月亮出来。
你不……他转过头来惊喜地看着我。
睡觉睡觉,陪那群老头子喝多了现在老子头痛的要死,过来,床够大。我拍拍那King-size的大床空荡荡另一头,自己先倒下去睡了。
朦朦胧胧之中听到他说晚安,刻意压低声音窜入耳膜,胸口一热。

果然不该放过他。
第二天清晨我醒过来的时候,看着他裹着床单睡得四仰八叉的,晨光在蓬松凌乱的头发下留着暗影,睡衣带子松松的系着,透出大片肌肤,下摆里露出隐隐春光,一大早挠得人心痒。
心里默念,我开动了。翻身覆到了他身上,一手抽开了他的带子,低头用舌尖滑过他的胸口,在可爱的凸起上圆圆地画着圈打着转儿。左右都濡湿了才继续往下行,舔着他柔软的腹部,用牙齿轻轻地密密地滑过腰侧的肌肉。
他的胸腔开始震动,这里敏感的区域他也毫不例外的怕痒,他伸手摸到我的头发,在我头皮上舒缓的按压着,随着他的手印,我的血更热了几分。
用牙齿撩开睡裙下摆,他也配合的竖起膝盖,让我可以一点一点地啃着他大腿内侧的细嫩皮肤。
找到润滑剂和安全套,我用手指给他扩张着,起身想要吻他的唇。
他是下意识的一躲,我的吻落到了他的耳边,也就含着耳珠用舌与唇反复揉捏碾压。
后来他转过头,怯生生的看着我,像小猫一样伸出舌尖微微滑过我的嘴角。这仿佛就是一个通行证给我长驱直入,把他的身体填的饱满。

最后两人都实在是没力气再闹了,我才强打精神唤人送来早餐。
他脸上的潮红还没退干净,靠了枕头懒懒地坐在床头。
看上来不仅我,他也满是愉悦。

我……我想……他还有些嘶哑的声音说着。
咬着饭团的手放下来,我心想着果然之前的欲拒还迎还有天真都是装的么,现在就开始提条件,算作报酬——看在他那么让人爽快的份上,我眯起眼睛看着他被亲吻得肿胀的唇,说不定我还可以多给点。

我想喝那个海鲜粥……可是手软了,能不能……能不能帮我盛一点点?一整碗太重怕会洒到床上……
他缩着肩膀裹着床单,两只手抱着抱枕看着我。

那我一小口、一小口的喂你吧。

阳光把森林照亮了,他的眼里,有湖水闪烁的光。

后来,听说他去了美国。
秘书来汇报工作时,我说能不能想办法把Lotta的广告表现出六个人的样子。

再后来,他回来了。
会带着朋友来我这里打球。
会和我在落地窗前做爱。
?
他的身体比过去更加圆润,但我还是喜欢把他紧紧的裹在胸膛里,让他身前贴着冰凉的落地玻璃,身后压着我。
但他的身体柔软如昔,为了他我把大床挪到了床边一侧,我可以用把他按在窗前按着心意搓圆揉扁。我爱把他的双腿驾到肩上,抚摸过他的小腿说这样看你完全不内八嘛。
可是……我用力一顶,为什么你还是喜欢在身体里使劲呢?
若是能够哄他用上位,那是绝佳的胜景,从我的角度来看,就可以看到他的身体上落满了星。让我亢奋到用他的声音点亮黎明。

呐,我看着他躺在我身上沉沉睡去的脸,手指卷起他的头发。
赤西仁,我还是要承认你的手段
全是你赢。

END

1新淫发表于:2008/6/10 9:59:00

[原创][MR.X x Jin]昙花 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137532

新淫于 2008-6-10 11:31:22 编辑过本文

2新淫发表于:2008/6/10 9:59:00

[原创][Mr. X x jin] 似喜 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137809

新淫于 2008-6-10 11:31:58 编辑过本文

3新淫发表于:2008/6/10 9:59:00

[原创][Mr. X x Jin] 慕色 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=137944

新淫于 2008-6-10 11:32:27 编辑过本文

4新淫发表于:2008/6/10 10:00:00

[原创][Mr.X x Jin] 丝连 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=138101

新淫于 2008-6-10 11:33:04 编辑过本文

5新淫发表于:2008/6/10 10:00:00

[原创][Mr.X x Jin]囡囡 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=139243

新淫于 2008-6-10 11:34:57 编辑过本文

6新淫发表于:2008/6/10 10:01:00

[原创][Mr.X x Jin] 饕望 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=139646

新淫于 2008-6-10 11:35:35 编辑过本文

7.发表于:2008/6/10 11:01:00

新文SF~

这篇是传说中的潜规则吧XD

8= =发表于:2008/6/10 11:28:00

建议作者带链接就好……这样子,对我们这种一直在追你的文的人来说,看文真麻烦啊……

9= =发表于:2008/6/10 11:28:00

写文也注意点吧,跟黑似的

10发表于:2008/6/10 11:29:00

BLX不要来腐版看文了,黑黑能这么有爱啊?!

各人眼中的仁不一样,非得写得你满意啊?人作者是欠你的啊?切~

11= =发表于:2008/6/10 11:30:00

作者如果萌这种,可以另换人萌,比他合适的人多得是

12- -发表于:2008/6/10 11:40:00

我知道有人喜欢Y暗黑的,那你私下YY可以么,别发到闲情来,既然忍不住非要到公共场合来Y,那就改成你爸你叔的名字,可以么?

13- -发表于:2008/6/10 11:42:00

这楼,世界的警察还真多。

望天,顺道跟lz说一句,天大地大,作者最大。没有生产力的就不要说话。你加油,想写成啥样就啥样吧!

14- -发表于:2008/6/10 11:44:00

什么时候变成天大地大,作者最大了?J家站不好意思还是idol最大

想乱Y的就Y你爸去

15- -发表于:2008/6/10 11:47:00

笑喷,拜托,战斗O收一下好吧,这是FB,不是ZB,在Fb这样叫,你让这些坑王们,情何以堪?大笑飘走。

16= =发表于:2008/6/10 11:50:00

楼主,你丫就印证了腐女多NC的说法

17蓝小团发表于:2008/6/10 11:54:00

LZ,穿马甲上来,我默默地站在你身后……

PS,我相方勾搭你,成功了没?XDDD

18不管怎样发表于:2008/6/10 12:35:00

支持LZ,很喜欢LZ的文

看得出LZ很有爱

反正每个人的接受能力范围不同,不能强求,

受不了就点叉出去吧

19发表于:2008/6/10 12:37:00

看不惯的点叉走好,这是网络不是你家,有空浪费口水自己有本事爱咋Y咋Y没人理你

这系列都看了,对这篇最有爱,我多么想当后台妈~~~~望天。。。

71条,20条/页