国庆放假写TT(点播游戏新开楼)

153条,20条/页

原文有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 16:43:00

在隔壁楼与TTL交流不通。。。我想是我表达能力有误吧~

还是想趁着国庆继续玩地。新开一贴试试看能不能玩起来。

规则重新说一遍:

你点播:背景(科幻?都市?古风?西方?)人设(干啥的攻啥样的受)场景(他们在干嘛,啥情况)

我来写该片段。

总之光说“大叔受和年下攻”不可。。加一句“他们一起在拉屎”就OK。。。

PS:大家真的不会玩嘛啊啊啊啊啊啊啊???????

PSS:拒绝纯粹的H哈,不然我憋不出来。

错误例子:隔壁楼几乎全部

正确例子:

= =2008-9-28 18:09:00

片段啊……

我要点播病房H

前T病人后T医生,前T×后T

萌点为,在随时担心护士会来巡房的情况下的别扭H

主要我等这个等很久了都没有等到……

文如下:

今井一听说那个男人受伤了,就匆匆向男人的特护病房跑去。

“医生,医生!”

护士看到一向冷静的今井医生连白外套都穿反了,却喊都喊不住。

几乎是用撞的一把推开门,看到泷泽半躺在病床上,悠闲的点着烟。

药盒子放在床头台子上,根本没有打开过,吊水也被他自己从手臂里拔了出来,男人不喜欢打吊水,他说过感觉没有自由。

男人的衣怀敞开,衣服上或多或少沾了些血迹,裸出来的身体上只能看到一小部分形状分明的腹肌,剩下的部分被绷带缠绕着,绷带中心也渗出了不少血迹。

“今井医生,你来啦。”泷泽转动了身体,斜靠着床,面向来者。

“这是怎么回事?!”压弱语气中明显的怒意,今井把泷泽手里吸了一半的烟夺走摁灭了。

“如你所见。”泷泽对那点伤不以为意。

“有本事就别进医院!”看起来这人好的很,今井安心下来,却咒着不可饶恕。

“有你这么对待病人的医生吗?”泷泽嘟囔了一下,“平日就不见你给个好脸色,还以为工作时会好点的。”然后意有所指的笑的玩味,转过头去。

头还真有点疼,泷泽想。

“活该。”今井伸手覆上泷泽的额,温度高的吓人。

“为什么不吃药?”今井想抽回手去拿药盒子,却被泷泽抓住了。

“今井医生~”泷泽的声音听起来让今井猜到不是什么好事。

“你的手好凉,给我降温嘛。”

混蛋……这家伙又想乱来了。

今井挣不过泷泽的力气,硬是让泷泽强硬的抓着自己的手,伸进了他的裤子里去。

“你疯啦!”在医院里竟然做这种事,虽然知道泷泽的爱好也有些接受不了。

“帮病人解决需要是医生的义务吧,今井医生不屑做这种小事?”两只手在布料下紧张的纠缠,今井拒绝把手伸进泷泽的内裤中去。

“还是说麻烦今井医生帮我请个小护士过来?”

“……”

“今井医生,你脸红了。”

“……”

“我很想你。”

今井虽然一脸的不情愿,瞪着泷泽的眼神像是要再割深他的伤口一寸,可泷泽知道,慢慢被驯服的修长的手指告诉他了,它们体贴的覆在他上面,有些惊吓般,被他的灼热烫的轻轻发抖着。

也许只有用这种事“胁迫”这个自傲的医生时,他才会乖巧一点。

“你懂得怎么做的,嗯?”用另一只手捏住今井的下巴,泷泽让他靠近自己,咬住他的嘴唇,然后享受今井的牙齿和舌头,泄愤似的攻击着自己的。

……

“别,别这样……”

“你不是一直很享受吗?”

……

这家伙……今井知道他又上了泷泽的当了,完全没意识到两个人的衣服是自己脱下来的,直到任君摆布的跨开双腿坐在泷泽身上,下身被贯穿的钝痛突然袭来,他才破口大骂。

他还在骂着王八蛋,听到泷泽说,嘘——这里是医院。

头脑轰的一下,今井清醒了。

你还知道是医院啊!

晃动的身体难以保持平衡,因为泷泽用他的白色工作服系住了他的双手。

你一直不愿穿着它来做……想到泷泽一直爱碎念的这个事情,今井觉得自己中了圈套。

不由自主的会转头像病房门口看去,不会来人的吧……泷泽的药才刚给,点滴呢,这么久了……是不是该到换瓶的时间了……

“啊……”

泷泽绝对严惩他的分神。

“我们来点更刺激的好不好?”泷泽停下动作说。

“什,什么……”快感停止的一瞬竟有些空虚。

泷泽抽掉了系住今井双手的衣服,又从枕头下面抽出了另一件,今井一眼就认出来了,他每天都会看到的——护士服。

“穿给我看嘛。”

泷泽将衣服套在了今井的头上,似乎很合身,将手伸进袖口就能穿上了。

“我费了好大劲才让护士小姐借给我的哦。”

“不-要!”今井扭动着挣扎起来。

“你别乱动!”因为今井的动作,泷泽也不太好受。

泷泽的声音有点凶,这让今井吃惊,他又看到泷泽对他十分不满的表情,感到莫名其妙。

今井心里有些苦涩,这个时候就算不被束缚着他也没有力气,泷泽抓起他的胳臂,执意要让他把衣服穿进去。

“妈的我不穿别人的衣服!”

突然一吼,竟带着哭腔。

“生气了……”

噗嗤几声,泷泽突然笑起来,擦去了今井眼角湿润的痕迹,“跟你开玩笑的,我网购的。”

就是想要整你一下。

……

怎么情绪波动的这么大呢,今井也搞不懂自己,自从遇到这个恶质的情人,他的生活也乱七八糟。

可是又心甘情愿。

“如果被看到了,我杀了你……”

羞耻……

今井抬起手咬住自己的指头,不想发出任何声音被外面听到,可尝到了一些血腥味,阵阵快感还在无法抗拒的袭来,他知道自己没有流血,低头看到泷泽的腹部伤口红了一大片。

是刚才的反抗碰到了伤口么?

“停,停下!”

“不-要!”

“换……换我来……”

“~”泷泽心情愉悦的吹了一声口哨。

……

今井是被热醒的,醒来的时候,发现自己躺在病床上,他也不知睡了多久,头有点昏昏的。

在睡着的时候被穿上了衣服,然后被子也盖的严严实实。

病房里一个人也没有。

该死的,今井立刻跳下床。

看来泷泽早就走掉了,因为病床不大,他却睡的很舒服。

吊水的挂钩上钩了一张纸条,今井忿忿的摘下来,上面仅有几行字。

今井医生:

?我痊愈了,谢谢(心)

?要想我哦。

?因为我一直在想你。

1-0-发表于:2008/9/29 16:52:00

想看大作家泷泽和八卦记者翅膀在某大型酒会上认识后发生419……然而只是恶趣味的关系两人才装作不认识……

星星眼看lz

2有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 17:03:00

0-2008-9-29 16:52:00

想看大作家泷泽和八卦记者翅膀在某大型酒会上认识后发生419……然而只是恶趣味的关系两人才装作不认识……

星星眼看lz

---

OK~~写好就发,不过H过程几句话带过哦

大家不要老点H嘛。。。

3-0-发表于:2008/9/29 17:09:00

h无所谓 ……lz加油

4= 。=发表于:2008/9/29 17:15:00

蹲这楼等LZ

5= =发表于:2008/9/29 17:20:00

蹲等

6*v*发表于:2008/9/29 17:42:00

心心眼蹲等~~~~

7点播发表于:2008/9/29 17:47:00

前T×后T

架空背景,TT为对战双方,前T镇压后T领导的一场反抗革命,激战中被对方吸引。

强攻强受类……

LZ,这样说可以写不?

8有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 18:09:00

前T镇压后T领导的一场反抗革命

---

你在讽刺后T反攻不得么。。。。。喷。

9==发表于:2008/9/29 18:49:00

LZ,you表这么直白好伐~~~嘿嘿

10有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 21:03:00

2 -0-2008-9-29 16:52:00

星星眼看lz

======

他叫今井翼,不过他习惯自称283

?

?

283是他的代号,他是东京最大规模狗仔公司的资深社员,他的丰功伟绩一直是公司教育新人的典范,但他前不久却差点被炒了道菜。

?

?

在别人眼中他游手好闲一事无成了一年,让他暗暗叫苦,其实是因为他的脸已经被大小艺人认清了,无论怎么乔装打扮,还没跟上目标就被直接甩掉了。

?

?

283想,他不玩个狠的不行了。

?

?

梦里,各版娱乐杂志上都是他拍的照片,各张小道报纸都是他爆的新闻,他升了官,再不用四处奔波,每天坐在办公室数钱。

?

?

梦里,他数啊数,数了日元数美元,数了美元数金砖,突然,地震了,他的公司塌了,他被压在了废墟里面,空气渐渐稀薄,他呼吸困难。

?

?

梦里,他想爬出去,爬了几步却被拉回原地,翻了个身又被压住了,他想呼救,却被堵住了嘴,他全身酸痛,下半身火辣辣的,麻痹后竟没有了知觉,而压在他身上的东西束缚着他,越来越紧。

?

?

“啊——”

?

?

283被吓醒了,躺在床上粗粗的喘气。

?

?

原来喝多了酒,做起噩梦也会更可怕,宿醉让283头痛,头晕眼花的也看不清东西。

?

?

他翻了个身窝在暖暖的被子里想睡个回笼觉,闭上眼睛,发现床被的触感有些陌生。睁开眼睛,看到枕头上秀着恶心的蕾丝花边。

?

?

惊诧之余,被子里的身体某处传来不寻常的刺痛,奇异的感觉又像是空虚,仿佛曾经有什么在里面,他无意识的收缩,有粘滞的感觉。

?

?

然后他吃惊的发现他旁边竟还睡着一个男人,一个对他的职业身份来说并不是陌生人的人。

?

?

283揉了揉眼睛,想证实自己并没有认错。

?

?

那个男人肯定做着美梦,睡着的时候都有微笑的感觉,素颜和刊物里的样子没有任何差别,好看到让283这个职业狗仔专家都找不到任何角度拍摄他最不雅的一面,怪不得他只是一个作家,却像偶像明星一样有众多女粉丝的追捧。

?

?

他还在熟睡,呓语中还夹带着满足的轻笑。

?

?

也许是283弄出了动静打搅了他,他没有醒,向283的方向转了身,伸出手臂有力的圈住了283,露出的部分肩背有着属于男人的性感,也让283意识到他们两个人都没有穿衣服。

?

?

泷泽秀明!!哦SHIT283全想起来了,连同他为什么会宿醉,为什么会睡在酒店房间,为什么他的身边躺着一个和他一样没穿衣服的人,画面如电影胶片快放般在脑子里飞转。

?

?

他想起来了,他跟踪泷泽秀明已经一个多星期了,这家伙的作息时间规律的像挂钟一样,一本正经的跟机器人一样!别说什么爆炸性的丑闻,连个挖鼻屎的照片他都没办法拍到。

?

?

他也想起来了,最后他尾随着泷泽秀明进入了一个大型酒会,泷泽秀明好受欢迎,千金名媛都给他献酒,求爱暗示明显的不得了,让283高兴坏了,他想,喝吧喝吧喝死你,我会很好心的把你们在床上的照片照的漂漂亮亮的。

?

?

283郁闷的是,后来泷泽秀明却真的很没用的喝多了,走路都开始晃,他本来以为今天这事又成不了,有个聪明的美女突然故意撞上了泷泽秀明并打翻了酒杯,溅了泷泽秀明一身。

?

?

Lucky283在内心欢呼。

?

?

贼溜溜的盯着那两人离开了酒会大厅,283立刻跟了过去,他们却只是走到了男洗手间,泷泽秀明自己进去了,美女却在外面等。

?

?

也许这两个人都有点闷骚,283不断安慰自己,不要心急,好戏在后面。

?

?

等了许久,却不见泷泽秀明出来,283看那美女都面露担忧了,却不敢推门进去,这可真把283急坏了。

?

?

我就不信今天不能把你弄上床,凸!

?

?

283大踏步走上前,哐的一下推开门走进洗手间,看到泷泽秀明用手撑着洗手台,刚洗了把脸,却低着头一动不动,看来已经人事不省了。

?

?

“咳咳……”283想知道他到底还有没有意识,“先生?您没事吧?”

?

?

“嗯?”泷泽秀明抬起头,发丝湿着,水顺着脖子线条流到衣襟里去,双眼迷离。

?

?

283兴奋起来,太太太好了,您老赶快给我出去,外面的小姐看到会抓狂的。

?

?

“先生,我扶您出去。”

?

?

283让泷泽秀明的挽上自己的肩,他用半扛的也能给他送出去,走出去就扔给门外那美女。

?

?

谁想到泷泽秀明靠在他身上,贴的越来越紧,283起初没有意识到,以为只是醉鬼想找到支力点的本能动作。

?

?

最后泷泽秀明把头也靠在了他的颈窝,283感到脖子湿粘粘的痒。

?

?

原来是泷泽秀明在咬他。

?

?

与其说是咬,不如说是亲吻,舔舐,吮吸,像玩弄着猎物一般,挑逗意味十足。

?

?

283有些懵,敏感的地方受到挑拨,再加上这个男人身上熏熏的酒味也让他也呼吸急促起来。

?

?

泷泽秀明却不等他反应,右手伸进283的上衣里,手掌抚上皮肤,暧昧的匀速滑动。刚洗过冷水的手很冰,283全身汗毛都竖了起来,强烈的刺激是一种未曾体验过的快感。泷泽秀明的手向上摸到283胸前的那一点,不留情的捏住,并非是因为疼,却让283发抖。

?

?

泷泽秀明圈住283的左手扯开了他的衣领,一路亲吻向下。容不得283反抗,因为在283终于试图反抗的时候,他又握住了283的命根子,恶劣的揉搓。

?

?

283恍然大悟,原来泷泽秀明好这一口!

?

?

这真是天大的爆料!

?

?

发现了这喜讯让283嘴角上扬,不断抽搐。

?

?

稳住,先稳住他。

?

?

283告诉自己,千载难逢的机会,不能让它溜掉。

?

?

虽然被人握住命根子,那上天堂般的动作让283腿软,身体慢慢的下滑。他还是很有职业毅力的自己使劲掐了自己的大腿,疼的让他的肌体重新回到了自己的掌控。

?

?

“先生!!!!”283使出了吃奶的力气。

?

?

“嗯?”泷泽秀明停下动作,看到283已经软在地上了。

?

?

“不-要在洗手间……”这声音应该够煽情吧,283装的。

?

?

“也对。”泷泽秀明从283身上站起身来,整了整自己的衣服,也帮283扣上了扣子。

?

?

哎?283这边感觉有点怪,原来已经感染上了泷泽秀明的体温?突然少了那个温度让他不太爽快。

?

?

不对,怪的不是这个吧。他抬头看着泷泽秀明,正对着镜子打理自己的鬓角。

?

?

“上楼?”泷泽秀明说。

?

?

“……好。”有些被拐骗的感觉,283在心里哼哼,原来这家伙不仅好那一口也不是什么善类,平时装的一表人才,其实也就是衣冠禽兽,醉翁之意不在美女,而在欺骗无知少年啊!

?

?

283趁着泷泽秀明不注意比划了一个凸,心里其实还是很得意,他是无知少年吗?

?

?

哈哈哈,他想,他不是。

?

?

283和泷泽秀明一起走了出去,门外的美女看到他俩竟很识趣的离开了。两个人一前一后穿过酒会大厅,283在人群中找着他的同伙,动着口型,“pucipucipucipucipucipuci——”

?

?

他给他的小弟282284使了个眼色,让他们跟着他俩,走进房间上了床,脱光衣服就拍照,就算照到他自己的脸也没有关系,后期马赛克了就好!

?

?

进了房间,泷泽秀明让他先冲个澡,283走出来的时候,泷泽秀明已经倒了两杯红酒,房间的暖灯变暗许多,又响起了非常有情调的爵士音乐。

?

?

不喝白不喝,283想,他不仅要喝酒,还要多做些牺牲,他知道多个角度的镜头已经对着他们打开了,他索性脱了衣服一屁股坐在泷泽秀明的衣服上,他还记得泷泽秀明那时很高兴,捏了他屁股一把,说他喜欢他主动。

?

?

想必282284已经搞定了,不过,他那两个徒弟也太少脑了吧,竟然把他留在房间里!!!

?

?

但是,他自己怎么就放任自己了呢,283头痛,很头痛,他的记忆混乱了。

?

?

“啊靠!”283吃疼,“你个混蛋干嘛又咬我!”

?

?

283皱着眉头沉浸在回忆里恶毒的诅咒他自己时,泷泽秀明醒了,看着跟踪了他一星期的陌生人,他连他的真实姓名都不知道。

?

?

同行告诉过他,躺在他身下让他煎炒了很多遍的人可是资深狗仔,惹不起可一定要躲的起。

?

?

躲?他不想躲,趁他洗澡的时候给了他的同伙一笔钱,然后留下这么有趣的人拿来逗弄,不仅激发他的灵感,又能激起他的欲望。

?

?

泷泽秀明用牙齿咬了一口283皱起的眉头,毫不吝啬在这个热情的早晨给他一个热情的早安吻。

?

?

舌头扫过他嘴里惊慌的每一寸地方,堵住他想骂他的每一句脏话,直到他也乐于享受起这个热情的早晨,双手主动环上他的脖子。

?

?

……

?

?

238,你做这行几年啦?”

?

?

“靠!!我是283!!”

?

?

“不是38吗?我看你怪像的……”

?

?

“去死!”扔枕头!

-------

不知不觉写的太长,收尾有点潦草了。。点播的筒子你还满意伐?

点激战的筒子,激战好难写也,我先想想看。如果另有别人点容易写的我就先写别的了,你不要介意哈。

11有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 21:04:00

怎么又是狗屎的排版。。我特意装了word啊,泪。

12-0-发表于:2008/9/29 21:16:00

抱住lz chu 大感谢~~~~很满意>-<

282和284那段有喷到……

13= =发表于:2008/9/29 21:22:00

激战那个,LZ你慢慢想~~俺不着急

其他筒子们也有想看的不是~~~

为啥XQ总能排版出如此之多的问号??囧

14有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 21:28:00

而且在word里,段段之间的空隙没这么大啊口胡!

15ttlove发表于:2008/9/29 21:36:00

bt中……想看以前的283(时间随意,最好外貌差异大些……)穿越到现在,和tt2人同居的文……

16= =发表于:2008/9/29 22:32:00

诶...想看古风,敌对双方最后携手泛舟湖上不理江湖世事...

LZ啊~就你一个人写么?

17有爱有耐心激萌TT发表于:2008/9/29 22:36:00

恩。。。所以我上个楼说欢迎写手来玩呀。

不过写手没来,点播的也少

你也来一起写吧。?

LS的太像长篇的结局了没法写囧。

LSS的挺好玩的,不过不太好把握啊,像是小白eg文走向。

18= =发表于:2008/9/29 22:40:00

不会写的某爬过...那lz还是写lss那个吧...穿越也想看

19ttlove发表于:2008/9/29 22:41:00

其实这个idea本意是想看3.p来着……

153条,20条/页