【原创】无痕(赤山/斗山 {虐,BLX慎入!})

113条,20条/页

原文= =发表于:2008/11/23 10:38:00

对谈萌到我了,无论是斗山一言难尽的美,还是赤山的平淡是真,都是各有各的萌点,而且感觉好久没有给这孩子写什

么了,所以动手写文!

(LN一到冬天就懒得出奇,所以估计会无限期的拖,不过保证不弃坑,期间会采取意见,可加CP)

无聊的很,所以以上唠唠嗑!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、 我们都是虔诚的信徒。

山下穿着黑色风衣走在通往教堂里的一条小路上,圣诞节的关系让原本安静的圣地变得些许的喧闹,

不时有些孩子打闹着从他身边经过,裹紧大衣山下继续往前行,很快到达了教堂的门口,没有了路上

孩子的喧闹,所有的人都在虔诚的礼拜,来到离神像很静的位子,山下垂下睫毛:请多给我点时间,让我

亲自......

斗真很偶然的抬头,就看到了这个穿着黑色风衣的消瘦男子,精致到不像话的五官,没有表情的脸,长长的

睫毛遮蔽了眼睛,他一定有双很明亮的眼睛吧,斗真想。只是在男子抬头的瞬间,斗真就知道自己错了,那

双眼睛的确很好看,只是这双眼睛没有任何生气,雾蒙蒙的样子,却很恰当的配合着他苍白而面无表情的脸。

山下意识到有人目不转睛盯着他的时候,已是过了几分钟了,斗争冲着他拉开了大大的笑容,这个穿着奶黄色

衣服的人有和他衣服颜色一样温暖的笑容,山下不知道,这是他以后回忆起来最伤感的画面。

山下走出教堂的时候,红色法拉利已经已经停在了门口,车里是个和他穿着相同色系衣服的男子,俊俏的

的脸上同样的面无表情,山下看到车子的时候微微皱了下眉,下一秒,山下打开车门,然后又很自然的

坐到了男子旁边。于是这抹红成了这个教堂一道华丽的风景。

二、回忆是有重量的,时间是有体积的

山下刚洗完澡从浴室出来,赤西一把把山下按在浴室门上:“你今天为什么没和我说就一人出去?”山下

只是一言不发的看着他。在山下的无言里终于如猛兽般开始行动。赤西仁的吻粗暴的落了下来,把他的唇

据为己有。舌头强硬的探入,似乎完全迷醉在劫掠中。用近乎撕扯的力度除去了山下身上所有的遮挡,一

路肆虐着向下,在山下细嫩的身体上毫不留情留下一个个齿印。

赤西一次又一次粗暴地在山下身体里抽动,用双手的力量牢牢托住那身体,索求着,充满着,占有着。

陷入了疯狂般,把山下的身体用力摇动着,将他的身体前后推拉着,冲向山下身体的最深处,又抽出来,

再很快地推进去,用近乎暴力的节奏感受着山下身体的战栗,在低沉的嘶叫里紧紧搂着山下,混合着

两个人的汗水,厮磨着两个人的脸……

终于,释放中两个人一起滑倒在地。

仁停留在和山下的身体里很久,他把山下紧紧锁在怀里,吻着他布满汗水的脖子,低头用鼻子的肩颈间摩

擦着,胳膊几乎嵌进那个纤细的身体。

过了很久,仁从山下的身体里抽出来,走进浴室。整个房间只剩下水声:“后天你生日,我会早回来。”突兀

的从浴室里传出的声音,让整个偌大安静的房间起了回声。山下的眸子闪动着,慢慢的,颤动着睫毛闭上眼睛

:你担心我一个人,惦记我的生日,你开始喜欢我了么?很好,你开始接近死亡了。四年了,这四年所有受

到的痛苦,这些不堪的回忆终将结束了么?呵呵~~~

想着,山下睁开雾蒙蒙的眼睛,清冷的脸上终于扯开了久违的笑容。

1==发表于:2008/11/23 11:06:00

感觉会很虐···

楼主继续

2LZ:文要一点点更发表于:2008/11/23 11:58:00

三、如果相信能再遇见的话,绝对能再遇见

凌晨2点,山下翻来复去还是没有睡着,只要和他做完之后,山下总是睡不着,几年来一直如此,赤西是

从来不会过夜的,做完走人是他的风格,山下撑起还在疼痛的身体,听到窗外响起的雨声,于是突然想要撑

伞去外面看看。

再次看到那个人的时候,斗真很兴奋,因为自上午看到他之后,斗真就一直想再遇到他,没有什么别的原

因,只是想再见见而已,想再见一次这个出奇漂亮的脸上有双雾蒙蒙眼睛的男孩。“嗨!”斗真跑过去,拍拍

山下的肩,山下看到斗真的时候皱了下眉,他讨厌人家触碰自己,“干嘛皱眉,不记得我了么?我们早上还见

过的。”斗真看到山下的反应有点失望。其实山下记得他,因为很少有男人能把嫩黄色穿得那么好看。山下没

有回答他,只是自顾自往前走。“你要去哪里啊?这么晚了不回家么?”斗真不知道为什么会像担心一个女孩

子一样担心眼前这个男人,可能是因为他纤弱的身体和苍白的脸色吧,斗真给自己找着借口。

3```发表于:2008/11/23 12:38:00

lz你去哪了。。。上面那段是没更完么??

4= =发表于:2008/11/23 14:01:00

P是不是为了报复才和仁在一起的?因为他说“让我亲自……”

还是反过来?

觉得仁本应该恨P的,但却不知不觉爱上了

P和仁一起不快乐吗?为什么这么悲伤啊

说什么“多给我点时间”,好像快要死一样

不过那段H我很萌啊,我很萌那种激烈的狂野的H

话说P和斗真真有缘啊,一天见两次,第二次还是凌晨2点,还下着雨呢

LZ更新得真勤,请继续吧

5= =发表于:2008/11/23 14:51:00

啊啊啊啊,有点虐,俺喜欢,蹲

6==发表于:2008/11/24 15:29:00

呼唤LL

7= =发表于:2008/11/24 21:45:00

lz好眼熟,是111桑么?

8LZ:文要一点点更发表于:2008/11/28 20:50:00

来到开的暖气很

足的便利店里,山下习惯的拿起一盒圣罗兰,记得跟了赤西开始就习惯抽这个牌子的烟了吧,口感略微有些苦

,全然没有张扬的味道,夹在手里的手感很好。斗真只是默默的看着山下付钱,然后跟着山下走出便利店。
??
?? 山下走出便利店的时候顺手把刚买的烟抽了一根递给斗真“吸烟对身体不好,你知道尼古丁......”山下

不等斗真把话说完就收回手把烟塞在了自己嘴里。感觉到山下的不耐烦,他又找着话题:“今天已经是第二次

见面了呢,我就感觉我们会再见的。”斗真露出一副笃定的表情,看着山下面无表情的脸,斗真再一次感觉到

自己那么无聊遭人厌。“我还不知道你叫什么?”明知道眼前的男人不会回答他,但还是不死心的问。“章鱼

丸子。”“哎?!”斗真瞪大眼看着这个男人,这名字?!也太奇怪了吧?!斗真还没回过神,山下已经奔到

拐角去买他的章鱼丸子了。斗真很挫败的想着:原来那人根本没在听他讲话。一边跟了上去。山下准备拿着他

心爱的小丸子,而没有剩余的手来撑伞,于是为了那小丸子,就想把伞搁在一边,斗真顺手接过伞撑起来,于是

画面也灿烂开来,俊朗的男人撑着伞,一副宠溺的表情看着伞下的人儿,而那底下漂亮水心的人儿一心一意吃着

美味,安静的宛如全世界就只剩下他两,和谐到任谁都不愿打破这美好,而当山下多年后忆起此事,每每都会笑

着流下眼泪。

?? 山下嘟着嘴吃完了最后一颗,斗真很奇怪明明如此冷清的人为何会突然变可爱,感觉就是个单纯的吃着美味就

会感觉幸福的孩子。“要走了么?”明明刚刚还一副意犹未尽的样子转眼又是一脸的冷漠,斗真看着山下转身要

走的样子。“山下智久”走了一小步,山下停住却没有转头说了自己的名字,没有温度的声音像是在提一个和自

己毫无关系的人。“哈?!什么?刚才那个人是在和自己说他的名字么?”斗真怀疑:不说谢谢,也没说再见,

只是回答了刚才的问题,真是奇怪的人!他说他叫山下智久么?好吧,山下智久,虽然你真的很奇怪,不过,我

还是想再遇见你!

???????? 四:那些不愿提及的悲痛,和鲜血淋漓的过去

??? “不要,不......,“砰!”“啊!”山下猛地从床上坐起来,早上九点的阳光就直直的射向他的眼睛“明明

回来的时候还在下雨。”山下用抱怨的口气嘟囔着,才睡了4个小时就被噩梦吓醒了,那么多年来反反复复的做着

这个梦,所以即使害怕也开始不以为然了,不像刚开始那样半夜从梦中惊醒后就裹紧被子然后一直恍惚的坐到天亮

,想要摸过床头的圣罗兰时,电话响了,山下拿起电话,那头就传来了锦户亮高分贝的声音:“你让我查的事情暂

时没有什么进展,不过我找到一个人,他可能知道一些事。”“恩。”山下只是用糯糯的声音回了一个字。“P,你

真的那么恨他么?”等不到山下的回答锦户亮继续说:“P,四年了,其实一切都可以忘记,为什么你还是不肯放下

?”没有回答,反正每次提到这件事P的反应都是这样的。“小亮,今天我们一起吃饭吧。”良久,在山下这声邀请

中结束了这冷场的局面。

9**发表于:2008/11/28 21:34:00

智久恨的人

好奇

10LZ:文要一点点更发表于:2008/11/29 15:11:00

?料理店里,山下垂着睫毛盯着眼前的咖啡,不停的搅拌着,额前的头发已经触到了眼睛“P,你今天早到了

呢!”锦户亮一进来就看到了低着头的山下,“小亮要吃什么?”山下听到锦户亮元气满满的声音,于是抬头对

他微微笑,“你怎么看起来精神很不好的样子啊,连领子也没翻好呢!”锦户亮顺手就将山下的领子往下翻,一点

点红映入锦户的眼帘,有些错愕的锦户亮就这样呆住了,“很可笑对不对?还是其实应该是可悲?要用这种方法来

实现自己的目的。”山下看到锦户亮呆住的脸,连放在自己肩上的手都忘了收回,自嘲着,或者,连他自己也鄙视

着自己,“小亮一定对这样的山下很失望吧。”山下的这句话没有用疑问的语气,而是用肯定的语气像在和自己说

话。“无论P做什么事,用什么方法,我都会支持的,因为我知道P是最善良的,从我遇见你起我就确定,P现在一

定也很痛苦吧。”锦户亮坦诚的说,从小时候第一次遇见P,那时瘦小的锦户一直被孤儿院其他的孩子欺负,只有

P会帮他,偷偷的把零食给他,照顾常常生病的他,即使P比自己小,而且身体也不是很好,直到他们各自被领养,

锦户亮才开始懂得要自己保护自己,要懂得反抗,要努力变得优秀,才能在这现实的社会里生存,而且,他也想

要保护着当时保护过他的P,想要P比自己还要幸福的生活。“小亮,谢谢!”山下的眸子涌上明显的湿气,“P

,说什么呢?我们点餐啦!”装出一副不耐放的样子,锦户亮扯着嗓门喊,“P请客的话,我可要不客气咯!”

11==发表于:2008/11/29 18:48:00

P恨的人是不是A?

12= =发表于:2008/11/29 20:03:00

想知道P爱谁

13LZ:文要一点点更发表于:2008/11/30 9:22:00

桌上的食物很快的就被扫荡一空了,“P,这给你。”锦户亮一边喝水一边从包里拿出一份纸袋,“这是赤西

老头身前被拍到的照片”,看出了山下的好奇,锦户亮解释到。快速的拆开纸袋,里面是一张张的照片,“这男人

是谁?”山下盯着其中一张照片问道。“他叫龟梨和也,是STARYA的红牌,老头身前去牛郎店里貌似只点他呢,所

以说他有可能知道些什么,不过我也不敢保证啊,但是我会尽量去查的。”“小亮,你是怎么知道这些的,这照片

哪里来的?”4年里不停的查都没有什么线索,老头死了才2个多月,小亮的经验又不足自然不会查出那么多,“我

们老早就怀疑松本社做不法的事,直到前段时间赤西老头死掉,我们都怀疑是松本社搞的鬼,所以警方派了卧底

,没想到松本社倒是还没露出什么马脚,到在里面先弄到了赤西老头的风流照!”锦户亮嘴角带有嘲讽的笑意,“

P,你在想什么?”看着发呆的P,锦户亮不禁问道。“小亮,你先帮我查着点那个红牌。”山下回过神。“那你呢

?”锦户亮原本以为山下会自己去查那个家伙的,没想到只是让自己去先去查一下,锦户亮好奇山下下一步会怎样

做。“我想,赤西仁应该早已查到他爸的死和松本社有关,那么他应该很快就会对松本社有所动作,到时候就是

鹬蚌相争了,可以的话我会着手调查本社,松本社应该也会搜集很多赤西社的消息吧,不然那卧底怎么会再没有查

出他们犯法的证据前先知道老头的事,还是那么私密的事,靠我一个人的力量扳倒赤西社是不可能的,既然这样,

那就便宜松本社吧。”“可是P,那样太危险了,一个赤西仁已经够难对付了,松本社里各个都不是省油的灯,不然

你以为这个社团怎么会崛起的那么快?!”锦户亮知道山下报仇心切,但是这样的环境怎么可能不担心他。“小亮

你可不可以把那个在松本社卧底的男人告诉我认识?”“对不起,P,我什么事都可以帮你,但是有些是作为一个警

察必须要遵守的原则,所以,不可以!”锦户亮尽管内疚,但还是坚持着一些底线。“没关系。”看出了锦户亮的

为难,山下知道小亮是个有自己原则的人,不像自己,为了报仇,现在早已什么都可以不要。“其实P,现在警方已

经在调查了,你不用担心他们还会逍遥多久,逮捕他们只是时间问题。”锦户亮知道山下决定的事不会改变,但还

是想要试图说服他。山下没有说话,但锦户亮知道山下根本没有改变任何想法。“今天我要早点回去,小亮以后不

要在敲诈我请你吃饭了,我没有工作 ,所以没有钱啦!”又是无疾而终的对话,这样的对话两人已经有上百次了吧

,每次锦户亮劝说山下放弃,山下就会用另一件事来岔开话题,锦户亮当然知道这含义是什么。“恩,那路上小心

,还有啊,下次就换我请好了。”山下拉起衣领和锦户亮挥手作别。

14= =发表于:2008/11/30 11:34:00

P果然是为了报复而和仁在一起

但他恨的人MS是赤的爸爸?和仁一起也是为了从他身上得到信息?

不过我觉得仁也在恨P?不然怎么和P一起时这么别扭,还是他知道P和他一起的用意?

我怎么觉得后面斗真会死?不然P怎么总提“回忆里”

P爱的人斗真吗?

因为P和仁的关系太错纵复杂了,只有和斗真一起才得得到纯粹的爱

15oh……no发表于:2008/11/30 13:49:00

儿啊,你干什么不好居然跑去学人做卧底,指望不上HE了,不过润哥哥是不是要出场了?

16T.T发表于:2008/11/30 18:47:00

看到斗山,蹲~~~

怎么我也觉得小番茄会死的样子。。。不要啊~~~~~楼楼,我要HE~~~

17= =发表于:2008/11/30 19:12:00

我想问这文什么时候结束,我打算在结束前一章开始看,不然会憋死的,实在被FB的坑S多了

18LZ:文要一点一点更发表于:2008/12/13 18:08:00

五、如果彼此都有百分之九十九的恨,那么剩下的百分之一一定是爱

?? 山下打开门就看到了赤西坐在沙发上,头偏右仰在沙发上,白色衬衫微微敞开,好像是睡着了,很安静的样子。

山下放下手中的钥匙走到赤西身边,弯着腰细细看着赤西的脸,几年来天天对着的脸,还真好看,可是......

“呜.....”趁着山下还在发呆之际,赤西一把拉过山下,将其拉至身下,“啊~~~”有点措手不及的山下奋力的

想推开赤西。“你去哪里了”?赤西不知为何山下的反应为如此强烈,于是起身整理衣服。“去吃饭了。”山下

顺势也撑起了身子,缕平衣服,才发现刚被赤西大力的一拽袖口的纽扣不见了,这件衣服可是新的哎,山下

忍不住皱眉。“不是说了我今天会早过来么?”赤西的余光划过了山下皱着眉的脸,不经意间也略过了他的袖口。

“本来还准备一起吃饭的。”语气里明显的不满。“那走吧。”山下顺口就接到,两人便走出了门。

???? 法拉利缓缓停在了Yohji Yamamoto店门口,“你是要叫山本耀司陪你吃饭么?”明明是开玩笑的话,山P却

用了讽刺的语气,赤西邪笑:“某人刚不是因为衣服坏掉而心情奇糟么?”P正视了一眼赤西后打开车门,于是两

人一前一后地从车中下出来来到店里。

???? 山下没有流连于各排衣架上形色各异的外套,来到离试衣间最近的一排衣架前,手指划过一排毛衣架,拿起

一件有毛衣领的黑色外套,刚走进试衣间准备关门,赤西有力地拉住门把,一脸邪邪的笑看着P山下:“我也觉得

这件不错,一起试穿你不会介意吧?”虽是询问的句式,但却是不可拒绝的语气。还没等P反应过来,赤西已经

一个欠身进入了试衣间。虽说是试穿衣服,但赤西一双眼睛却没离开过P的身体。渐渐感受到赤西粗重的喘息声,

P停下手中的动作,看向了赤西,“不是要试穿衣服嘛,干嘛站在那不动?”赤西却不理会P的话,伸手想要摸摸P

的脸,却看见P眼中的一丝厌恶和那防御式的身体稍稍往后倾。“衣服似乎不怎么适合你呢,还是脱了吧。”说完就

伸进了P腰间,撩起衣服的下摆,情色的慢慢往上拭去衣服,一边脱去P的上衣一边一个转身把P抵在了墙上,双手抓

住P的肩膀,用膝盖抵住了P乱动的双脚,两人的距离已经近到P能明显感受到赤西呼出的重重的喘息声。抬头看了P

一眼,粗暴的吻便袭上了P微翘的红唇。霸道的吻,舌与舌的纠缠,挑逗。“嗯….嗯嗯…….,”随着吻的一路直下

,从耳根、脖子到P起伏的胸膛,看着胸前那两点红晕,赤西又在一次疯狂地吻下,用牙齿轻轻地啃噬着红点,P更

是随着阵阵酥麻浑身扭动了起来。“嗯…..嗯嗯……你…..,”赤西嘴角露出一抹笑,加快了节奏,更是把吻延伸

到了P的小腹,迫不及待地想要解开他的裤子纽扣。P猛地抓住赤西的手,“啊…不要,不要…..在这里。”赤西却

不理会P的请求,强行解开了P的裤子,褪下裤子,两条白皙光洁的大腿展露无遗的暴露在赤西的眼下。“为什么不

呢?我们还从没有试过在这种地方呢。”说完便不顾P身体的扭动,用力地固定住P的膝盖,一手套弄着P的分身,一

手诱惑式地在P背上游走,虽然是极不情愿,但情色的呻吟还是不受控制的从P 的口中喊了出来。“啊….嗯…..嗯

嗯……。”赤西满意地一笑,接着一个挺身,就这样进入了P的身体,反手将P的双手扣在墙上,像小孩子赌气般的

把P的手紧紧握住。“啊!”P倒吸了一口气,虽然这个男人的身体与自己已经磨合了4年的时间,但每次赤西的强行

进入还是会让P不禁战栗......

??? 赤西在第二次高潮后退出了山P的身体,赤西起身开口到:“你自己可以出来吧”,说完就出了试衣间。山P两

眼空洞的看着面前被溅满淫液的镜子,然后擦了下刚才因为怕喊的太大声而导致咬破的嘴唇,扶着墙走出了试衣间。

??

19。。发表于:2008/12/13 19:40:00

H。。。

刚在隔壁拖档看了那抽搐吐白沫女,恶心。。。虽然一个是AV,一个是CP文,

可是现在生理性不能看H了,当年刚腐的时候是多么迫切的想看高H,现在觉得

还是清水些好,决定现在去看看偶像剧,纯情的连个小嘴都不亲的那种。

113条,20条/页