[KK]隧道{互攻向,洁癖KKL勿入,有雷有杂鱼}

81条,20条/页

原文无花果发表于:2009/1/11 2:49:00

睁眼,身边是陌生的长发男人。堂本刚歪着头想了想,没有印象。
满地的空啤酒瓶,烟头,快速面的空碗。他接着看了身下的床单,污糟的一片不知染上了什么,酱油一般的颜色。
反射性地跳下床,穿上衣服,抓起椅子上看似属于他自己的东西,飞快地冲出了屋子。
和刚才那个家伙做爱了?堂本刚搞不清。但过几天去做个检查还是必要的,不能害到身边的人。
伸手掏了掏包包,手机在。拿出一看,26个未接电话,7条mail。
妈妈的,22个电话。
经纪人的,4个电话,两条mail。
西野的,5条mail。
光一的。
光一的只是mail,mail上几个字:我和长濑去喝酒。
哼,完全不关心我嘛。
总之先招了计程车来,回了电话编了合适的理由。
光一,就先放一边好了。
干完这些,堂本刚又担心起自己的身体来。身体似乎没有被进入的感觉,但刚才匆忙之间也看到腿上和小腹都有痕迹。
是精液的痕迹吧?
那么是干过了?
又背叛一次,这样好么?
他歪着的头靠着车窗,努力地想着。光一应该不会发现,只要他隐瞒的好,绝对不会发现。
不过也许,让他发现更好吧?也想让光一难过试试,刚有点想这样做,因为这种关系,有人会偶尔难过一下比较好吧。至于底线在哪里,刚默默地问着:你觉得还需要多少呢,小光?
-------------------------------------------
水和着肥皂泡冲刷身体,洗走肮脏的感觉。
光一使劲地搓,仿佛要把皮肤都弄下一层才叫彻底干净。
‘你怎么了呀?’长濑似乎发现了光一的诡异行径,嘟囔地问。
回过头,露出一个灿烂的笑脸:‘没事,大概是换季皮肤干燥比较痒。’
长濑满意的转过头去,他是一个仿佛怎么样的答案都可以满意的人:‘那妞儿还不错吧,口技精湛哦。’
‘嗯。’
‘上次我让她给我弄了四次,一个晚上……爽透!不过另一个叫做晴子的也很不错,下次让她来……她肯用后面哦……’
‘长濑,我说以后还是别请我这个了吧。’
‘咦?不喜欢?’
‘不是不喜欢,只是……’
‘刚那边么?你们真的很死板哎,男人不多和经验丰富的人多做几次怎么行,技术太差老婆要嫌弃……哦,你的话,刚君会嫌弃的。’
‘他不会。’
‘说不定嫌弃你都不知道哦!’
光一垂下手,有个不好的预感莫名的袭来。他想起,昨天晚上,刚没有报备行程。
随便冲掉搓到第五遍的泡泡,披上浴巾冲出浴室,一路小跑着丢下一句话:‘我想起个事情,先回去了。’
留下对于怎么样的答案都可以满意的长濑,厥了撅嘴,继续洗头。

1= =发表于:2009/1/11 3:03:00

晚上看文好啊

2- -发表于:2009/1/11 3:18:00

babe跟51share同一个女人.....

3= =发表于:2009/1/11 10:38:00

女人炮灰看鱼帮大好><

4fish发表于:2009/1/11 11:31:00

5啥?发表于:2009/1/11 12:41:00

看鱼帮在哪儿?

6= =发表于:2009/1/11 13:11:00

估计是刚爬进来的LOLI看鱼帮和哈密瓜都分不清吧= =

7= =发表于:2009/1/11 13:25:00

妈妈的,22个电话。
====================
= = ||| OTZ

俩人各自出轨很萌OTZ

LZ你黑了一把BABY啊~XDDDD
情节风大爱~

8= =发表于:2009/1/11 13:35:00

我是4楼只是为了响应下LZ的BT

难道是我理解错意思了么..默

9- -发表于:2009/1/11 13:41:00

双出轨。。。艺能界的混乱暗黑文?~

写的不错~?蹲了~

10无花果发表于:2009/1/11 15:17:00

-------------------------------------------------------
气味不一般,好像用了消毒液。
咦?好奇怪,为什么不是平常的沐浴剂的味道。
在乐屋靠近的时候同时愣住的两个人,发现了疑点。
光一默不作声低头继续看报纸上的体育新闻,烟一根接一根抽。
上午的时候,又打了电话给刚,得到的答案是:和西野他们去饮酒了。
光一没问他在哪儿过的夜,这样的事情,说好不干涉的。更何况现在的他们并没有同居,自己不也可以到处去玩吗。
‘我,我昨天在长濑那里待了一夜。’对着自顾自化妆的刚,光一有点结巴地说着。
‘嗯。’刚没什么反应。
‘上午洗了澡才回来,那小子家的水温可真冷。’
‘嗯。’
沉默了一会儿。要上台之前光一说:‘长濑找了两个女人来……’
刚从眼角瞥了他一下,毫无表情的答着:‘这些事等会儿再说,上场了。’
录制结束之后,刚没提这件事,这让光一感到不同寻常。
刚总是爱小题大做的,这样的事情,是要秋后算账么?他甚至想要不干脆下跪谢罪好了,也许事情不会太过于复杂。
但光一没有了这个机会,因为当他晚上用钥匙打开刚的家门的时候,小健都不在屋里。
------------------------------------------
‘你现在在哪里?’
‘朋友那里。’
‘谁?’
‘你不认识的朋友。’
‘我买了火锅料,是去你那里吃还是我那里?’
‘不想吃……光一我今天不回去,你找一下别人吧。’
冷漠地按掉电话。堂本刚的右手轻轻地按在了在他腹部游移的手背上:‘老师~’
‘这样好吗?也许伤了人的心。’
轻轻转动脖子,男人的嘴唇吻上了刚的肩膀,他嗤嗤笑着:‘老师~’
红色的头发覆盖上来,刚任由对方抚摸着他的身体,亲吻。
‘别,不想亲嘴。’
‘不可以么?’
‘FUFU~还是这里,要更多哦~’推着对方的头顶,感受着嘴唇的温度沿着腹部一路下滑,他舒服地呻吟出来。
如果是光一,舌尖会更灵活一点。拖过一个抱枕抱住,刚闷闷地想,然后又想要把光一的影像从脑中甩出去一样用力地蹬了一下腿,踢中了红头发的肩膀。
‘啊!’红头发被吓到了。
‘FUFUFU……’拉过对方的手臂一下子将对方整个人丢在床上。
不管是不是利用了别人的温柔也好,只是想再一次、再一次、再一次的把自己的身体交给别人,恶意一般的,冲撞。

11- -发表于:2009/1/11 16:05:00

TAT 西川老师。。。。。。

稍微雷到了。。。

12稍稍发表于:2009/1/11 16:14:00

有点感觉不舒服

13fish发表于:2009/1/11 16:25:00

什么时候和好捏?

14发表于:2009/1/11 16:40:00

那么51桑去babe那边share女人吧。

多么纠结的肉体关系嗷

15无花果发表于:2009/1/11 16:56:00

先说一下没有看鱼帮,对看鱼帮不熟。感觉不舒服和雷到就抱歉了,但是文很短,过了西川也没谁了,只是西川有点多。

16自以为雷点很高……发表于:2009/1/11 17:21:00

我错了……被LZ打败了……

老师真雷……

17==发表于:2009/1/11 17:42:00

LZ你强的~~~

18发表于:2009/1/11 18:54:00

西川那大叔,这也有点远了。虽然我觉得那大叔对24是有点不轨之心

期待矛盾爆发,我喜欢虐的~~我是后妈

19- -发表于:2009/1/11 18:59:00

好吧。。。我准备说了

喜欢lz文笔,如果可以的话私心希望不要上太多西川和24的H细节。。。怕雷- -

81条,20条/页