[SA/竹马]忘れられない

162条,20条/页

原文冷笑话小王子发表于:2009/2/9 23:43:00

衣帽柜旁最近的桌子上还有刚走的同事的水杯,茶包一副无精打采地贴在玻璃杯上。

松本润避开那杯子把背包放在桌子上面,从衣帽柜里拿出外套大衣刚套上一只袖子,放在包里的手机响了,铃声被压抑得很闷,振动却很闹心。

没套上外套袖子的手往包里摸,杂志、记事本、电池、耳机……异次元背包有时就是有这点不好。

手机忽然结束了闹腾,忽然觉得自己衣服套了一半站在出出入入的衣帽柜前很没样子,放下包赶紧穿衣服。

打完卡,摸出手机,看到来电是相叶雅纪。心想这是怎么了?终于又想到要找自己出去喝酒happy hour了?

暗下回拨到放到耳边的那几秒钟却想着千万别占线,千万别出事。

等待音只响了一下,电话给接起来了。

松本润极其直接地说:“喂?相叶?”

“喂——松润……樱井翔要结婚了……” 相叶雅纪的声音有点不置可否。

松本润觉得自己说不意外也是骗人的,但是还是说:“哦……挺正常。他也到这个年龄了。”

听到对方想说什么又欲言而止,对方电话里很嘈杂,不知道是什么歌的女声闹得他心里直想吼:你丫闭嘴不行啊。

然后忽然意识到什么似的问:“你现在哪里啊?”

相叶雅纪说刚下班正坐车回公寓,忽然又说停那里路口就可以。

“你小子日子过得逍遥啊,下班还打车回家。”松润一手还在整理自己穿得歪歪扭扭的外套。

“这不受刺激了嘛!” 相叶雅纪对着电话有点走音地吼了一声,下车又有点情绪低落地继续说:“他还没跟公司其他人说,今天给我看了婚假条。看到的时候我就想撕掉那张纸!”

松本润听他说让司机停在路口,想着他是打算穿过公寓前的小公园,走一段路回家吧……

果然是安静了。

相叶说:“那女人真难看……”

“你别这么说,每个人喜欢的泰普都不一样。”松本润没多想就说了这么句。

“你的意思是说我跟那女人是一个泰普的?”相叶雅纪语气微妙地问。

?“没,没,人们不是常说谈恋爱的对象和结婚对象不是一回事儿嘛。” 松本润想相叶雅纪你这个时候脑子转得挺快啊。

“我就没想到这么快这么突然的……” 相叶雅纪的声音有点没力气。

松本润想了想,说:“其实吧,他也到这个年纪了,家里也是那么个情况,这次又回了父母家,结婚也正常。”松本润生生把带了女朋友回了父母家这句话给吞了半句下去。

“嗯……没事了,我就想给你打个电话说说。” 相叶雅纪呼了口气。

“没事的没事的,你和二宫现在多好啊。他工作怎么样了?”

“今天不是开学嘛,上周备课就已经去了。” 相叶雅纪口气里很坚定。

松本润不知道为什么自己忽然想到了相叶雅纪的爸妈,然后说:“这不是最好了嘛。好啦,我要去坐地铁了,等会儿就回去了。”

“哦,好!周日出去吃饭吧?我和二宫请你们吃饭。” 相叶雅纪说。

松本润想也不用想就知道这个“你们”是些谁,说:“好!我一定去!”

“我没事的,跟你说说我现在觉得好了。” 相叶雅纪傻里傻气地在电话那头笑。“快回来吧。”

“好。待会儿见。”松本润收线。

?

松本润和相叶雅纪是一起合租了快三年的室友,所谓的room share。

一套住了三个人的四人间公寓。

1= =发表于:2009/2/10 0:01:00

SF

新坑按个爪

这CP有爱

2= =发表于:2009/2/10 0:32:00

新文,蹲

3= =发表于:2009/2/10 0:37:00

俺也蹲

前个CP有爱

后个CP候补

4结婚是道坎啊坎发表于:2009/2/10 0:47:00

RID...这段时间看的第三篇某人要结婚的,前两篇都让我无比纠结的回去把平胸LOLI小白文认真看一遍..

5= =发表于:2009/2/10 2:17:00

...樱井翔难道这就是你让人苏的原因吗,因为你一定会结婚...orz

6冷笑话小王子发表于:2009/2/10 10:33:00

?

相叶雅纪说:“我昨天和他去逛公司附近的大学了,我们牵手了……”

?

松本润坐在相叶雅纪对面的沙发上,听了这话抬眼飘了他一下,又转眼看了看坐在他侧面的大野智。大野智一副我很无奈的表情,然后又继续抱着腿团在沙发上玩自己的手。

?

作为室友,这三个人很有默契地喜欢聚在起居室里聊天打游戏或各自工作看书做自己的事情,有时也喝酒。

?

“这算什么?好上了?”松本润其实觉得自己这么说有点唐突。

相叶雅纪低头看着自己手里的水杯,没回答。

“那二宫怎么办?”松本润接着问。

相叶雅纪想了半天说“我也不知道……”

松本润拿起手边的靠垫抱在怀里,看着相叶雅纪。相叶雅纪想对面这人干嘛一脸想要用靠垫丢死他的样子。他一边偷偷看看对面那个疑似凶手的神色,一边说:“我现在有点习惯等他一起下班了……”

“你们俩还真是不嫌弃对方啊,天天上班见,下了班还逛校园……”相叶雅纪觉得这么说着的松本润好像是有点鄙视自己。

“昨天下班的时候,我们主管的秘书其实也在等他,然后看到他来找我还问他‘你请他吃饭啊?怎么不请我呀?’”相叶雅纪学着女孩子娇滴滴地说,“他说因为我就想请他吃饭。我那时候都觉得桌上的仙人球要开玫瑰花了耶!”

正在喝水的大野智被这玫瑰花差点给呛死。松本润立马伸手去拍大野的背,拿了纸巾递给他。

“吃完饭,想着也没什么可做的吧,我就跟他去逛校园了……”

从相叶雅纪进这家公司开始,“樱井翔”这三个字就变成了他的新口头禅。从身家背景到生活习惯,作为室友的两人已经能倒背如流了。

相叶雅纪说樱井翔在名门大学念了两年,觉得生活不能就这么算了,然后就开始创业。一度身价能卖上私人飞机上下班,但是后来却落得个差点想直接从办公楼楼顶“翔”了来了结余生的地步。进这家公司之前是又考回了母校念完了大学院。

松本润评价说这人挺传奇的,能迷倒小MM的。大野智听了松本润这话,偷偷笑得欢地看着一脸得意的相叶雅纪。

?“你打算和二宫分手吗?” 大野智忽然发问。

“暂时不能吧,他最近在准备考教师资格呢……”相叶雅纪说着瘪瘪嘴。

“那你是已经想好要跟二宫分手了?”当事人总是最后知道的人,松本润忽然觉得这种情节原来不只是电视剧才演的。

“我不知道……”

松本润想你相叶雅纪不知道,我松本润知道?……

“我跟他说了……我跟二宫的事……”这句话让另两个人瞪大了眼睛看相叶雅纪像看珍惜动物。

像被问你说什么了似的的相叶雅纪自觉地说“我跟他说,我跟二宫该做的都做过了……还问他你介不介意……”

“他是请你吃豹子胆了?你这是想暗示他什么?”松本润有点觉得他是就知道这人叫相叶雅纪而已了。

7= =发表于:2009/2/10 10:58:00

sf~

然后对最后一句表白~

8冷笑话小王子发表于:2009/2/10 17:34:00

下午的聊天气氛显然尴尬,不过不管是什么气氛的起居室每次都给大野智的一句“我回房间了……”结束得比他拖的地干净。
相叶雅纪说他那时候最有领导的份儿。
至于他们都为什么喜欢叫大野Leader,似乎谁也不记得了。
松本润大休息天地给老板一个电话拉回公司加班去了。他在一家event活动公司工作,除了坐班还要经常加班。
他出门的时候脸上笑笑地说这次on-site是个爵士酒吧你们一定来玩一次,一面把门摔得大野和相叶怀疑下一秒钟物业就要冲过来了。

大野玩粘土的乐呵劲儿被相叶的敲门声给打断了。
“Leader……陪我……出去……吃饭好吗?”相叶支支吾吾地终于说完了。
大野智很好奇,这人自从认识樱井翔之后连请人吃饭的方式都变了?
“松润不在,你也不高兴自己做饭对吧?一个人吃饭挺寂寞的对吧?我们经常去的那家很不错对吧?”相叶笑得诡异,拉着大野手臂的动作更诡异。
大野心想我一个人?你不是人么?
“去吧?陪我出去吃吧?”
“哦……”大野顿了一顿,“我们两个?”
“嘛……还有二宫……”
大野心想果然……这不是去当电灯泡吗?连单独跟二宫吃饭都有障碍了?

他们去的那家店距离公寓不远,一家意式餐厅。
他们经常会来这家店,但大野智其实觉得松润做的意面比店里的好吃,但松润说这家店的气氛不错。
只是现在这三个人坐在一张桌子上的气氛似乎不怎么样。
大野智觉得自己应该是第一次认真地打量二宫和也,虽然有点猫背,但也是人模狗样的,更何况将来可能还要为人师表的。
大野智忽然说:“我记得第一天搬进公寓的时候看到你一边拖地板一边吐槽他”。
大野智是最后一个搬进这间公寓的。搬家的那天早上相叶雅纪就把厨房的水龙头给弄坏了,松本润去了外地出差。
等物业来修完之后,整间屋子满地是水……
在那里拼命拖地板的却是二宫和也,这让大野智直到那天晚上二宫和也更他们道别的时候才知道原来他的室友是相叶雅纪,不是二宫和也。
二宫和也接过这个话题就开始“数落”他这个青梅竹马的那堆电车糗事。
大野智吃完自己的盘子里的意面,还是觉得没松润做的好吃。放下叉子说:“我先回去了,你们再坐会儿吧……”
相叶雅纪心想下次我一定要教会大野智“帮人帮到底,送佛送到西”这句话。省得下次会有人想冲自己吼你没教育过他啊?
二宫和也跟他有一搭没一搭地说着,忽然说:“今年你生日的时候一起去小镇旅行吧?”
相叶雅纪深深怀疑自己的耳朵,曾经为了旅行的事情没少跟他闹过……
这人休假就是打一天游戏绝不踏出门半步。
相叶雅纪这时却只能“哦……”一声。
他想脑海里偏偏浮现了有人很帅气地说圣诞节想和你一起去意大利……

9= =发表于:2009/2/10 18:12:00

首先 这文不会有Y2吧 囧

然后 最后这章终于还是让我blx了……

看这发展总觉得nino是知道爱拔那点小心眼的?而爱拔也就快被虐了吧

……吃着碗里的,看着锅里的,最终什么也得不到

汗 这个不会是爱拔的结局吧 囧

追了?

10= =发表于:2009/2/10 19:13:00

LZ你给个准信吧,这cp最终是前面这对还是后面这对?还是三人理不清好乱的

不想蹲到最后被雷了orz

还有某人你最近真的经常结婚啊,在文里结婚囧

11- -发表于:2009/2/10 19:57:00

着俩CP我都萌~~~

但是貌似一开始竹马就要OVER啊

12冷笑话小王子发表于:2009/2/11 0:58:00

放前后不是随便放的

保证不Y2,别的不保证...

-------

各自的卧室以外都是合用,厨房、浴室、客厅,Room share。
三人之间不常发mail,或许因为互相之间更多的交集在生活上。
在他们三人开始“同居”生活没多久之后,相叶雅纪有次拿了很多叠便签贴对大野智和松本润说,我们以后有事就写便签贴在冰箱上吧,这样会很有生活气息是不是?
相叶雅纪把蓝色的给了大野智,说这颜色像他。
然后拿了紫色的给松本润,说这颜色像你,我还特意跑了好多家店才买到的耶!
相叶雅纪对着两人挥了挥绿色的便签贴说以后我写这个颜色。
他忽然眼睛亮亮地问:“我可以多配一把这里的大门钥匙给二宫吗?”
拿着便签贴的两人对看了一眼,随后点了点头表示同意。
相叶雅纪把还剩下的一本黄色的和一本绿色的排在一起。

大野智是面包店的店长。是家很受白领欢迎的店。
用松本润的话说,这店够艺术。
是店长并不能表示他会做面包。他负责营业和艺术设计的部分。
起床之后去厨房倒水喝,看到冰箱上有张便签贴,紫色的。
【To leader & aiba:
今天晚上来我on-site support的爵士酒吧吧!
带朋友来也没问题!
??????????????? 润】

下面还有相叶雅纪的回复,大大的笑脸和相叶的签名。
大野智脸上带着微笑,拿着便签贴回房间换衣服准备回店里。
去店里还要换制服,直接穿了晚上打算去酒吧穿的衣服,白底黑色竖条纹的衬衣和深色的裤子。外面还是要加件薄薄的开衫毛衣。
临走的时候,想了想还是回房间拿了个小东西。

是间很漂亮很情调的爵士酒吧。两层,地方不大。
?“松润说让我来了之后去准备室找他一下,好像有点道具的东西要修补,你们随意吧……” 大野智说完转身往一楼半走。相叶雅纪发现他左手拿着个他们店里的简易包装纸袋,食指戴了很金属质感的戒指,有种平时在家里看不到的气质。
“你也不介绍下你朋友?”樱井翔靠在吧台上。
相叶雅纪说待会儿有的是时间的啦~
酒吧的一层有舞台,舞台上方是个弧形,站在二楼的隔栏可以看到一楼舞台的表演。
整个场地是偏红的色调。一楼的人大部分都站着随意地交谈、喝酒。
再看到大野智出现的时候,松本润也出现了。
大野智指了指相叶雅纪和樱井翔站的吧台的方向给松本润,松本润向他们挥了挥手。
已经情绪很high的相叶雅纪看到松本润手里拿了两对羽毛的翅膀更是好奇心大起。但是看到他招呼站在一楼半准备室旁走道的两个白衣服的人,貌似是模特的样子,就想到他还在工作中。
大野智帮着松本润小心地帮模特背上翅膀,大野智下楼回到相叶雅纪他们那里要了杯酒。
松本润返回了准备室。
两个天使模样打扮的模特立刻吸引了很多目光。
相叶雅纪觉得樱井翔看着一楼半那里的眼睛亮亮的。

13= =发表于:2009/2/11 11:35:00

楼主来更新啊~~~~

14--发表于:2009/2/11 11:54:00

继续阿~

太短了不过瘾阿

继续蹲

15= =发表于:2009/2/11 18:08:00

少爷看见谁了?难道少爷要准备出墙了??

16冷笑话小王子发表于:2009/2/11 23:10:00

?

樱井翔的视力很好,这点他很有自信。

“看那个女模特的左面肩头那里。”樱井翔拉了拉相叶雅纪说。

相叶雅纪把注意力挪了挪,看向一楼半。

“有纹身呢……”樱井翔补充说。

小小的图案,但是在裸露的白皙肌肤上很显眼。

相叶雅纪当时有点觉得奇怪,以天使标准选模特的时候应该会有些在意这个吧?

两个“天使”一前一后从他们三个人面前走过的时候,相叶雅纪特意注意了那个女孩子肩头的纹身,是一个漂亮的精灵。

樱井翔除了看到那个精灵以外,还闻到那个女孩子身上浓重的香水味。

“跟我去二楼吧,今天客户不来了,有定了位置很不错的卡座,去那里吧!”松本润抬手指指楼上。

樱井翔回报了一个很微妙的笑。

有人今天穿了黑色的衬衣,领口在他抬手的时候被自然地撑大了一些,右边锁骨上有个扎眼的新鲜的殷红。

樱井翔想对松本润说句很男人的话,这工作真不赖。

毕竟是第一次见面,樱井翔不会做这样失礼的事。

?

松本润把他们三个带到了二楼最里面的位置,有珠帘和旁边的卡座隔开,能从二楼的位置直接看到一楼舞台的表演。真是非常好的位置。

“那我去工作了,大约一小时就好。”松本润看看手表。

大野智看看坐在右手边的两个人说:“我帮忙吧……”

松本润点了点头。他其实挺想在这个时候深深叹口气,然后对相叶雅纪说你还真的把“口头禅”带来了啊……

目送钻进人群的背影,樱井翔说:“你还是没介绍我们认识。”

相叶雅纪有点手足无措似地说,“待会儿他们会回来的啦!”

樱井翔觉得这真是间不错的酒吧。很有特色的装饰,珠帘也好,莲花立地灯也好。

sho酱,这里的外国人好多啊~!”相叶雅纪似乎有点抱怨。

“你怕外国人吗?”樱井翔笑笑地问。

“嘛~也不是怕。不过你看那些老外的手臂,怎么看都是没进化好厚!”相叶雅纪觉得这绝对是真理来的。

伸手揉了揉对方棕色的头发,樱井翔特别喜欢手指和相叶头发摩挲的感觉。他佯装出一副认真的表情点头。

?

垂吊着的珠帘在室内灯光里还是那么灼灼耀眼。

楼下传来了一阵热烈的掌声,是在欢迎某个人吗?樱井翔这么想的时候,相叶雅纪已经起身趴在围栏上往下好奇地看着。

樱井翔站到了相叶雅纪的旁边,也往下看舞台。

有个女子走上舞台坐在高脚凳上,对身后的乐手点了点头示意开始。

旋律流出来的时候,世界似乎变成了只剩下那个舞台。

相叶雅纪虽然不懂什么爵士,但是知道什么是好听。

他稍稍把身体的重量移到身边那个人的身上。回报是有个温热的手掌敷在他的腰间。

三首歌曲之后,舞台上的女子起身微微鞠躬走下台。每首都获得了热烈的掌声。

樱井翔的脑子里忽然想到那个字——伶。

大家似乎是还在等待那个女子的再次登台,都没有找位置坐下或者离开原来的位置。

低低的交谈声流动在空气里。

“刚才那里女模特的左肩上的纹身是个精灵。”樱井翔说。

“对呢,我也看到了!很好看厚!”他自己先认真地点点头。

樱井翔轻轻笑了一声,说“我更喜欢你肩头的‘精灵’……”然后低头隔着布料在相叶雅纪的肩头轻轻咬了一下。

相叶雅纪下意识地缩了一缩,但还是没逃开。

肩头的地方有一个牙齿形状的水印。

原本并排的位置被人一个用力就能改变,难度系数零。

相叶雅纪的腰现在正抵在栏杆上,而人则被圈在一个人用双臂和栏杆营造出来的空间里。

鼻息打在脸上暖暖的。好容易就能把人脸弄热了,相叶雅纪心想原来这样就能让人脸红了诶~

双臂撑在围栏上而不是抱着他,身体间有着种微妙的空虚感。这样的空隙似乎让相叶雅纪感到不安。

身体微微前倾填满这个缝隙让它不在存在的时候,楼下又响起了音乐的前奏

这次有个声音很轻的小提琴声,然后是女声

?

To feel the breath upon my ear
Wanting you - to just be
Watching you - walk on my side

?

樱井翔温柔地含住对方的耳垂,有点贪婪的……

耳骨上的金属圈碰到舌头的那刻觉得好像是糖一样,就不舍得放开地用舌尖去舔。

“我想舔它好久了……”嘴唇轻轻粘着耳垂。

惹来一阵可爱的轻笑……

“可是穿的时候很疼呢……”相叶雅纪喃喃道。

樱井翔有点错觉地觉得自己又站在大厦楼顶上了

像是着了魔般的,希望时间可以停止在这里,让那双在身后抚摸着的手不要离开也不要停止。

他说我真的爱上你了

然后闭上了眼睛,脑海里出现了那天阳光的天空

伸手抚摸相叶雅纪的背,把他拉到自己的怀里

第一次听这首歌就深深地被带到了这样的情绪里了

这是音乐的魔性吧?樱井翔想又或者是他的魔性……

精灵,我要你是我的。

相叶雅纪觉得说这话的樱井翔挺霸道。

?

Wanting you
To feel your breath upon my ear
To just be - a song that you can light the flame

Wishing you - would call my name
Cause only you can light the flame

?

水滴一样的珠链把空间分隔成了两个。

但其实那只是错觉哦,错觉……

?

?

17SF?发表于:2009/2/12 0:32:00

冷笑话小王子2009-2-11 0:58:00

放前后不是随便放的

保证不Y2,别的不保证...

------------------

看到这句话拉下来回帖,蹲了这个,不管怎样

18--发表于:2009/2/13 23:55:00

虐,看到竹马的时候就会又虐又爱

等下文

19冷笑话小王子发表于:2009/2/14 1:07:00

?

不能说四人在酒吧的那一晚有什么不愉快,但是总没有办法说这是一次愉快的经历。

酒过三巡之后,不能说尽兴而归,也非不欢而散。

站在路边等TAXI的四人心里不统一,但姿势统一地双手插袋兼目光呆滞。

大野智被一阵冷风吹得有点哆嗦,回神正巧看到有两辆空车过来伸手拦下。

松本润把相叶雅纪塞去后座里,留下大野智跟樱井翔微微点了点头说先走了。

“下次再见。”樱井翔很礼貌地展示了他的微笑。

松本润想了想又走回到樱井翔面前,伸出手。

樱井翔多少也对他的举动有些诧异,礼节性的握手?

“好自为之。”

?

相叶雅纪最后一个洗完澡想回房间睡了,却看到两个人坐在客厅里打起了电动。

“诶?不睡吗?”相叶雅纪很好奇平时一直没睡醒样子的大野智会这大半夜地打电动不睡觉。

“这个人害我没看到Keiko桑的表演,现在还要我陪他大半夜打游戏……没天理啊没天理!!!”松本润指着大野智抱怨。

大野智装着不理会他继续玩。

相叶雅纪坐在沙发上用毛巾擦着头发。“因为他明天要出趟远门去参加个远房表姐的婚礼,所以才带他来的……”

“想好选谁了吗?”大野智忽然开口,眼睛没有离开游戏。

……

“要分手了?”松本润想爬上沙发,却一把给大野智拽回原来的位置。

“等他考完资格试吧……”相叶雅纪抱腿坐在沙发上。

“趁着樱井翔不在的几天,你把事情想清楚吧……啊!Leader你耍赖!”

“谁让你不专心的!再来!”大野智似乎更来兴致了。

?“我给他另外买了只手机……跟我同网络就无料了……” 相叶雅纪跟手里的毛巾纠结着。

“松润,你也给我买只手机吧~这样我以后就不再不接你电话了~”大野智笑笑地往松本润身上蹭蹭。

Leader!原来你是不舍得电话费才不接我电话吗?”

大野智回报了个见牙不见眼的笑。

相叶雅纪倒在了沙发上,望着天花板又闭上眼睛抱头“脑子里好乱啊!!”

“原本就都是浆糊来的。”大野智淡然地说。

Leader,我发现你变坏了!”松本润手撑着下巴歪着头。

“因为没放冰箱……”让相叶雅纪笑得在沙发上打滚,让松本润丢掉手柄趴在地毯上。

“我去睡觉啦~”相叶雅纪终于笑完了站起来说。

aiba chan,帮我拿两罐啤酒吧~”松本润边玩着。

“好哟~”相叶雅纪打开冰箱,忽然转头吵客厅喊:“ねね、明天我做麻婆豆腐给你们吃吧!这次想放些水果试试看><

在打游戏的两人“哦”地在脸上杠上三条黑线。

回到房间躺在床上却想到松本润刚才在酒吧里解释那个女模特手臂上的纹身。

守护天使?大概是叫这个吧。

不管是好人坏人,都有自己的守护天使。

但是那些堕天使,也曾经是守护着别人的守护天使。

好奇怪。

想着想着就想睡着了……

?

大野智有点不明白为什么买个麻婆豆腐的材料要三个人去。

相叶雅纪一路打着电话到处乱窜。

等松本润买完一个星期的食材的时候,还没买麻婆豆腐的任何材料。

“呀~好可爱好可爱好可爱!!!”相叶雅纪蹲在宠物店门口对着手机乱叫。

是只只有杯子大小的泰迪,松本润也忍不住把手里的袋子丢给大野智,伸手抱起一只。

大野智一脸无奈地想难道我不会觉得狗可爱吗?还有那个人,你不说什么可爱却把可爱重复了那么多次当然要被人从电话那头吼的。

“松润也好喜欢这小可爱厚!我们在公寓养一只吧?”

“我们公寓里不是已经养了一只大型犬了吗?”松本润空出一只手摸着相叶雅纪的头。

“这人有点小洁癖的,你又不是不知道!快回去吧,很重诶!”大野智用脚踢了踢抱着小狗蹲在地上的相叶雅纪。

“樱井翔才洁癖呢,泡茶水前都要用热水重新过一下杯子然后倒掉,明明是洗干净的杯子。”

“我也有这个习惯……这也不叫洁癖好不好?”松本润反驳。

相叶雅纪用手肘撞了撞大野智说:“Leader~不觉得松润的发型和这小可爱很像吗?”然后两个人嘻嘻哈哈地笑到一起。

“喂,你电话已经挂了吗?电话费无料,充电要钱的好吗?”松本润说完放下小狗,拎回那两个袋子的时候,却看到二宫和也从对面的书店里走出来。二宫和也也看到了他们三个,冲他们招手。

松本润看了看相叶雅纪,对大野智说:“我们回去吧……”

?

?

162条,20条/页