猫兄猫弟【主KK\TT 全J】 <全文END>

119条,20条/页

原文新人拜坛发表于:2009/3/18 22:06:00

第一次发文,应该是个长篇呢,希望大家能够喜欢!

那么,放文

===============================

(一)

东京南边有一座很大的山,虽然看起来很普通的,其实一点也不普通。

山上有个猫洞,里面住着两只修炼成精的猫猫,大猫叫光一,小猫叫翼儿。它们都特别机灵可爱。

光一在大山上修炼了一万多年,从一只小小的幼猫逐渐长成美艳绝伦的青年,他的法力已经可以自由的化作人形啦。而翼儿呢,修行还未到家。变成人了之后,经常又会变回猫猫,一直没有办法自如的控制。

“喵喵哥,我什么时候才能变得像你那么强大呀?”翼儿眼中闪着崇拜的目光。

“翼儿不要着急呀,只要努力修行,总有一天会像我一样的。”光一宠溺的笑着说。

“可是翼儿资质那么差,根本就不可能像喵喵哥哥一样。”说到这里,翼儿又伤心又难过,和光一在一起,让它很没有自信,于是忍不住要落下泪来。

“噢,可人儿,不要伤心……其实,也不是没有办法速成的。”光一欲言又止。

“什么什么?!喵喵哥快告诉翼儿呀!”翼儿的眼睛又闪亮了起来。

“翼儿要是能找到一个漂亮的男的接近,从他身上吸取生气,就可以...”

“真是太好了!”翼儿高兴的欢呼起来:“谢谢喵喵哥!我这就去找个漂亮的男的!”

说完翼儿就冲了出去,光一被它吓傻了,等了好久好久才反应过来。

赶忙追出去说:“翼儿,快回来!你还没吃早饭呢!”

可是翼儿哪里听得到呀,心里想的全是练功的捷径。

(二)

翼儿来到东京城里,城里真热闹呀!有卖糖葫芦的,有卖衣服的,还有卖别的的。

“啊,救命!”这时翼儿听到一个姑娘的呼救声。

“哼哼哼,识相的你就从了松本大官人吧!”

原来是东京城里的恶霸松本大官人和他的四个手下,他们又在欺负良民了!

可是周围根本没有人敢管他们,怕被他们揍。

翼儿法力不够制服松本大官人他们一伙人的,只能在一边干着急。

“住手!”这时一个相貌清秀气宇轩昂的男子出现了。

只见他三下两下就把松本大官人他们一伙的打跑了。

松本他们临走之前还撂下了狠话:“小子,你等着。”

可是这英俊男子脸不变色心不跳,鸟都不鸟他们。

男子低下头问:“姑娘,你没事吧!”语气温柔至极,一听就是个心地善良的人。

“多谢好汉相助。”姑娘感动的流下了眼泪。

“以后他们要再欺负你的话,就来找我!我叫泷泽秀明。”说完,那漂亮的男人就拂袖离去了。

“秀明——真是个好名字呀!”翼儿在心里默默的想着。

【未完待续】

1^_^发表于:2009/3/18 22:10:00

楼亲,你写的很好很纯洁,太萌了,从来没看过这么萌的文啊!你一定要继续写啊,好喜欢猫猫样子的喵喵和翼儿,还有正义路人小秀~~~

2= =发表于:2009/3/18 22:10:00

……大哥,是你么= =

3= =发表于:2009/3/18 22:11:00

经常又会变回猫猫

-----------雷了。。

喵喵哥哥

---------巨雷了

“噢,可人儿,表伤心……其实,也不是没有办法速成的。”光一欲言又止。

-----天雷了!

看来我进错了,

走了- -+

4= =发表于:2009/3/18 22:13:00

JD。。2楼是唐大哥那人妖&LZ自炒

5部长发表于:2009/3/18 22:13:00

楼亲,你写的很好很纯洁,太萌了,从来没看过这么萌的文啊!你一定要继续写啊。

2楼真相,我就直接引用了

6= =发表于:2009/3/18 22:13:00

大哥新作?

7完了发表于:2009/3/18 22:14:00

大哥和他的兄弟们来攻占FB了。

求求您了,可怜可怜我们,给我们块清净地儿吧。

8= =发表于:2009/3/18 22:15:00

玛丽隔壁还未完待续。。续毛续!

9= =发表于:2009/3/18 22:18:00

51招了什么不干净的东西了,让大哥这种雷母OR公盯上了,

这次还带翅膀上娘娘腔了大哥这世界不是人妖的世界啊。。

10= =发表于:2009/3/18 22:18:00

X儿,恶~

真是雷死人不偿命的文

看到X儿就想到弱智

11唐大哥发表于:2009/3/18 22:18:00

冤枉死了><

唉,招谁惹谁了我这是><

12==发表于:2009/3/18 22:27:00

看BT和ID就有不祥的预感,果然……

13= =、发表于:2009/3/18 22:28:00

这是故意雷人的,还是无意雷的。
我挺脆的,谢谢您啊,LZ。

14= =发表于:2009/3/18 22:29:00

。。。。。。。泪了,我还想知道混XQ的KK家的怎么就招您惹您了OTZ

15= =发表于:2009/3/18 22:31:00

KK家都撤吧。这FB都攻占了,没法儿混了。

16上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2009/3/18 22:32:00

17= =发表于:2009/3/18 22:33:00

翼儿,像是膀叔家LOLI的称呼

看到2楼笑喷,

楼亲你才是最纯洁的啊,噗~

?

18==发表于:2009/3/18 22:38:00

"黑黑"是不是也应该要有点"黑黑"们的"职业修养"和"职业道德"...

麻烦GLY锁了吧~

19唐大哥发表于:2009/3/18 22:42:00

这L要不是有人特意敲我让我进来瞅瞅

就这BT加ID高高悬挂,跟FB晃悠多少圈也是断不会进的

KKL莫急,LZ的大作细细拜读下来

明明就该是TT家的战场

切莫再算到我头上来了,多谢><

119条,20条/页