[SJ/微樱相]大っきらい でもありがと

158条,20条/页

原文嘘,别出声发表于:2009/4/10 21:26:00

跟歌没啥关系,只是随便找的名字。

这是姑娘我第一次写,各位该TX的还请随意。

有雷概不负责。。。。。

----------------------------------------

now side

夏天的时候樱井翔有了新的恋人。

松本润从笑的没心没肺的同桌那里听到的时候,拿着水壶的左手微微颤抖了一下,不动声色的问谁家孩子这么倒霉摊上那个溜肩?

还没等对方回答,就从走廊传来一个沙哑却很柔和的声音一声声叫道,sho chan ,sho chan。

又高又瘦的男孩子羞涩的站在教室门口,朝里面探头探脑的张望。风吹过他松松垮垮的白衬衫带过一阵食物温柔的味道。

正在帮同学解答题目的樱井翔抬起头来,露出一口白牙圆圆的眼睛瞪得更加大,说,我就来masaki baby。然后双手合十的朝同学道歉,跳起来冲出去的样子好像只要喊一句yatta就能成功变身。

松本润突然觉得原本清爽的夏天变得甜腻的难受。

相叶雅纪?就是2年C组的那个爱拔拔吧,我知道的。生田斗真靠在栏杆上笑眯眯的说。

我怎么从来不知道?松本润望见楼下操场上,相叶正揣着接力棒在跑道上游荡。

你不知道的人可多了去了。生田耸了耸肩,突然一个激灵,唉唉,突然问起他莫非和樱井翔有关?

面对眼前八卦小雷达全开的好友,松本润别过头去大声说,滚!不知道爷最讨厌假惺惺的公子哥了么?

哎~我没看出来啊~生田不怕死的睁着水汪汪的眼睛凑过去。

松本润没如想像中的暴走,却垂下了头。你看其实也没那么那么讨厌是不?

past side

高二的第一天,按照惯例松本润翘掉了开学典礼。

估摸着时间差不多了,正准备溜回教室竟看到樱花道上有个人大摇大摆的正远远地走来。领带随便吊在脖颈上,衬衫领口大敞华丽丽的露出一片白花花的肉身,塞着白色的耳机口中振振有词,一副愤世嫉俗的样子,笑起来好像下一秒就要扑过来老拳伺候。

怎么这么嚣张?松本润鼻孔出气,好歹自己也是风纪组一把手,此时不抓他难道回老家种田啊!

于是跳出去,还没反应过来就见那人一闪而过,速度快到堪比学凌波微步的小白脸。

唉?!回头瞧见有学生陆陆续续从礼堂出来,松本润咬牙切齿得想下回再让我碰见非整死他不可,然后混在人流中回去了教室。

结果就真又碰到了。

那人一副精英模样站在班主任身旁。领带系的工工整整,衬衫纽扣一直扣到最上面一粒,圆圆的大眼睛仿佛不停的在说我是好孩子我是好孩子啊。上一秒还是涩谷街头的play boy下一秒就变成简直可以打包出售的全优生了。

老师说这是这学期新转来的樱井翔同学,大家要好好相处啊。

你你你!松本润气的在下面拼命翻白眼结果不小心抽筋了疼得厉害。

台上那人眼中得瑟的笑意一丝不拉的落入松本润眼中。

完全是个腹黑Fen_Lie货嘛!不过那也不能叫腹黑毕竟他肚子黑不黑咱不知道但他那黑溜溜的眼珠子可不假所以咱就暂且叫他眼黑算了。

松本润想高喊你们全都被骗了!无奈对方KIRAKIRA一笑所有人包括从小一起长大的损友生田斗真都一齐凑过去尖叫着sho kun好厉害啊!

厉害个亚麻。松本润在心里把那个涩谷boy的形象肢解了一万遍,可依旧丝毫影响不到某个小日子过得很滋润的家伙。

难道……这就是传说中的克星?

上课的时候回头看到那家伙撑着脑袋睡的口水直流,心中窃喜,结果那人猛地醒过来抓起笔就是一通奋笔疾书,还很莫名时突然一支粉笔砸过来,台上老师吼道松本润上课给我认真点!

再回头瞧见樱井翔咧着嘴正朝自己比V字。

他爷爷的……为了维护自己marvellous的完美形象,松本润只好把两条海带泪往心里流。

总之这梁子就算结下了。松本润到处放言说我最讨厌那假惺惺的死胖子了啊。

话传到樱井翔那儿,那家伙只是淡淡一笑说,哎呀真可惜我还挺想和松本同学做朋友的呢。

于是言语之间松本润似乎又输了。尽管不想承认,可必须指出的是高中生活因为那家伙的出现的确有意思了许多。

now side

和女友在天台接吻,对方火热的身体像水蛇一样贴了上来。想要做。

松本润听到另一边传来熟悉的声音,搞不明白自己为什么这么慌乱拉着女友就蹲下来。

樱井翔拖着相叶雅纪走上来,说了几句后也开始接吻。

起先只是嘴唇碰嘴唇,相叶眯起眼睛轻轻傻笑,前额的刘海被两人呼出的二氧化碳吹得一飘一飘的。后来慢慢就激烈了,樱井翔的手搭在他的腰上用力固定住不安分的身体。

sho chan……唔……sho chan……

相叶断断续续的声音夹杂在喘息中让躲在一边的松本润一阵脸红心跳,女友无意感叹了一句,哎呀同道中人嘛。说着又贴过来。

松本润冷冷的推开她,一点心情都没了。

说什么优等生,不过也是个偷偷摸摸的色狼罢了。

迈着S形的步子,恶作剧般的把地板踢得噼啪响,他一把推开天台的门大声说,真扫兴,算了这地方就让给你们吧。

转身的刹那,看见相叶红到脖子的脸和樱井翔复杂的眼神。

松本润狠狠心骂道,看什么老子不是把地方让给你了吗?!低头,掌心上五个触目惊心的指甲印。

past side

松本润站在徒生会室门口对自己生气。

生田斗真在旁边晃来晃去,你快进去呀祖宗。松本润眼睛一横,叫什么叫没看到爷正酝酿感情吗?

正吼着门啪嗒一声开了,樱井翔站在里面似笑非笑的说又不是告白酝酿什么感情。

生田斗真笑得很贱,弯着腰说这家伙是来告白的。然后趁松本润还没来得及爆发就一溜烟的逃走了。只留下两个人大眼瞪小眼的干站着。

你……

樱井翔开了口却没了下文,松本润咬着嘴唇垂头。阳光悉悉索索的从窗帘缝里钻进来,安静的可以听到机械手表的走动声。就这么站在走廊上,也许真的很像告白的场面。

樱井翔突然笑了,他说,咱们再这么耗下去可不成啊,别说别人连我都觉得你要告白呢。

松本润一时嘴快说,你怎么知道我不会告白?说完后就后悔了,瞧瞧这什么逻辑。

樱井翔看着他一副恨不得把自己嘴撕烂的模样就闭嘴了。松本润清清嗓子开始说风纪组经费的问题,本来也就是为了这事来的,只不过碍着自己先前放出去的话怎么着也不好意思向某人低头,所以才磨磨蹭蹭了半天。

樱井翔默不作声的听他说完,松本润瞧着他很不对劲,那副表情简直像失恋而且对象还是自己!摸着胸口想莫非这混蛋又要作弄我?

但是最后他还是点头同意,说明天交一份申请书来我就批了。简单到原本想象中的电光火石般的交锋全化作可笑的泡影。

喂!你……没事吧?想了又想松本润还是冲着那人的背影问了出来。

樱井翔说,我就是知道。

唉?你知道什么啊?

没什么。

然后就走了。松本润后来想破了脑袋都没搞明白那天那个家伙抽了什么风,当然如果他知道了,也许就没那么多事了。

TBC.

1= =发表于:2009/4/10 21:44:00

先拉下来对标题表白~DCT

2= =发表于:2009/4/10 21:53:00

FH的胖子有爱....可否2更啊

3= =发表于:2009/4/10 22:37:00

拉着阿润一起海带泪往心里流

最近的SJ文是一坑一个准

蹲下了,LZ请自由的……

4==发表于:2009/4/10 22:58:00

对SJ表白,过来蹲

5==发表于:2009/4/10 23:08:00

额,看完有些风中凌乱,所以后面发生地种种皆因一开始时候2人的接收信号不良么?

6==发表于:2009/4/10 23:20:00

润润怎么就摊着个这么FH的翔了呢?

这文的文风贫的好有爱!

千万不要坑,要坑也请翻个十页八页的在坑,行不?

7= =发表于:2009/4/10 23:58:00

来,亲爱的LZ,先给个话,HE还是SE?

我被SJ的SE虐得已经学乖了。。。

=

=

8= =发表于:2009/4/11 0:52:00

来,亲爱的LZ,先给个话,HE还是SE?

我被SJ的SE虐得已经学乖了。。。

====================================================

SE没关系,伤了残了死了失忆了啥都没关系

重点是要SJ不是SA。。。

9= =发表于:2009/4/11 1:25:00

LS的要求真低啊。。不过这CP好,大爱啊~~

10嘘,别出声发表于:2009/4/11 15:25:00

LZ也不知道是否SE,但LZ很喜欢虐文。。

还有LZ是悲惨的学生族,所以会更得很慢很慢。。。。。。

11= =发表于:2009/4/11 15:49:00

哦,亲爱的LZ,

看了你的话后,我开始觉得悲观了...T T

为嘛SJ就那么多SE啊~~~(仰天长啸)

=

=

12嘘,别出声发表于:2009/4/11 16:10:00

摸摸LZ上的

雨果大人说过,BE就是把美的东西打破了给人看。。。

13= =发表于:2009/4/11 17:01:00

SJ文啊,我蹲
希望LZ可以更的快一點...

14==发表于:2009/4/11 17:01:00

抱住lz,SE也没关系,只要别坑就行,现在找好看的SJ文不容易啊,还有坚决排9L最后一句!

15发表于:2009/4/11 17:28:00

SJ的确美好

所以即使心疼还是想说要这样的胡爱拔炮灰了也舍得

请不要让胖子成为JP角色偶内盖一

16嘘,别出声发表于:2009/4/11 18:11:00

ma,先更一点。。。

=================================

now side

松本润摆着R字型的姿势站在校门口,右手臂上风纪组的标志异常惹眼。

但其实也就这么站着而已,走近了就知道他其实在放空。

不知道昨天樱井翔和相叶雅纪后来有没有做……

他也不知道为什么这么八卦一心想知道关于那两个人的点点滴滴,耳朵总是在不经意间扫到一切关于那

两个人名字的谈话。到了现在几乎连相叶雅纪最喜欢哪条内裤都摸的一清二楚。

最后总是以一句根本比不上我嘛结尾,可又不明白为什么要这么犯贱的拿自己和他做比较。

身边陆陆续续经过战战兢兢的学弟学妹,生田斗真打着哈欠说,还一分钟关校门,DO S番长等会儿就拜

托你了。

抬头看到楼上二年级的山下智久探出半个身子来朝生田笑,然后生田斗真朝他摆摆手蹦蹦跳跳的走了。

松本润突然想如果生田斗真知道山下智久有恋人了会怎样?还能不能这么开心的对他笑?

这么假设没意义。他也很清楚胸中那股莫名的苦涩的来由,只是不肯去承认罢了。

啊,同学拜托今天放过我吧!

那个熟悉的嗓音让松本润吓了一大跳,果然相叶雅纪双手合十的站在自己面前。曾经在心里把他贬低了

无数次,等真正被他抓到小辫子了,松本润又觉得没意思了。

相叶雅纪也许觉得奇怪,平日同学口中的番长大人也没那么恐怖嘛。

不如这样吧中午我请你吃我妈妈包的春卷!就这么定了。

相叶雅纪自说自话的领着书包跑开了,留下松本润一个人望着他身后拖得长长的影子茫然若失。

TBC.

T

T

T

17= =发表于:2009/4/11 19:05:00

两边都这么有爱,樱井翔我嫉妒you...炮灰哪边都不好/-_-\

18= =发表于:2009/4/11 19:24:00

爬上来对有爱的R字型表白

顶着锅盖say

?其实我对这设定有着偏执

只要坚持SJ大方向不变都雷不到……

19嘘,别出声发表于:2009/4/11 20:29:00

再来一段。。。

==================================

past side

淡金色的夕阳照进巷子里,可以看到空气中飞舞的尘埃。

松本润躺在地上感觉眼睛随时都会闭上,如果就这么死了会怎样?

妈妈和姐姐会冲进警察局抱着自己的尸体痛哭,而爸爸可能会站在走廊上不停的抽烟。然后老师会宣布

这个消息,在同学们惊异的目光中,樱井翔……

喂,起来啦。

懒懒的睁开眼睛,樱井翔就在头顶上方皱眉头。他的嘴角有血挂下来。

松本润靠着墙慢慢坐起来,浑身骨头痛得仿佛要散架,从口袋里掏出被压得皱巴巴的香烟点起来。

人呢?

都走了。樱井翔也坐下来,顺手把血抹去,白皙的手掌上鲜红一片。

你一优等生打什么架,这种事就交给我好了。

呵呵,樱井翔欠扁的笑起来,也不知道谁刚才被打得半死不活的躺在这里,要不是我正义感十足出手,

估计等会儿你家里人就该到警察局认尸了。

松本润突然说,你知道刚才我在想什么吗?

樱井翔诚实的摇头,不知道。

松本润把头靠在墙上,我在想如果我死了你会有什么表情。

樱井翔看着他,时间长到让他以为他已经睡着了。樱井翔默不作声的顺着他的手抽了一口烟,说你妈妈

会很伤心的。

我知道,但我就是想知道你会怎么样。少了个对手挺好的吧。

我会很难过的。樱井翔站起来,我真的会很难过。

松本润抬头看他,他的脸逆着光看不清楚,他似乎在等一个回答可是偏偏松本润想不出来。

末了,他拾起地上的外套。转身说,下次换个牌子吧,这烟呛人。

松本润心想,是你抽不来吧。

now side

干涩的面包卡在喉咙口很难受,松本润正到处找水喝的时候,相叶雅纪拎着便当走了进来。

松本润憋着气说,樱井翔到校长办公室去了。

相叶雅纪眯起眼睛来笑,使劲摇摇头。我找你。看到松本润不解的模样又举起手里包的漂漂亮亮盒子,

我早上答应要请你吃的呀。

他的笑脸很干净,好像背后的玻璃窗能把什么都映出来。

于是他知道了,这样的人,他伤害不了。

TBC.

T

T

T

158条,20条/页