【神山悟X成濑领】アナタの夢は なんで?(努力不坑,相关两人

237条,20条/页

12345678910>

原文人間不信发表于:2009/4/12 16:33:00

今天是那个重要的日子,这是第几个年头了……本以为早已习以为常,握住相机的手还是止不住地颤动。
没有一丝云彩的明亮天空,带着暖意阳光匀净地洒在每一个匆匆行人的身上。这是多么讽刺的天气啊,慢慢举起相机的男人脸上露出了微妙的笑容。
他在镜头中仔细搜索着目标——误差不超过5分钟,坚实的身躯就会用奔跑的姿态出现在警局门口,带着一脸倔强和警备。
当心脏的鼓动声盖过外界所有的声音,手中的抖动也平息下来之后,那个身影终于出现在镜头前……

“先生……成濑先生?您觉得怎么样?”
女人尖细的声音成功地把涣散的思绪拉了回来,对方睁大了微红的眼睛,擦拭眼泪的手帕还停留在脸上。
自己应该是一直保持着认真聆听的模样,对方只是自顾自的倾诉完后想听到相应的回答。
成濑轻声咳了一下,润了润嗓子,吐出让人安心的声音。
“佐野太太您提交的资料我全部看过了,这样的节目,毫无疑问的确已经侵犯到个人的隐私权了,高贵的夫人遭遇如此粗野的对待,实是为您感到痛心。”
得到了期待中的说法,女人又捂住鼻子抽泣起来,脸上厚厚的妆也裂开几条细纹。
“根本就是欺骗行为……跟一开始说的完全不一样!我并不是喜欢抛头露面的女人,最后是出于善意才接受了他们几乎哀求的邀请,但他们竟然……竟然……这样栽赃我……”
“我丈夫还没有看到这个节目,但是他下个星期就回国了,成濑先生,求求您了,请被称政界新星的您一定为我主持公道啊!”
成濑点了点头,目光移到在桌上一堆散乱的材料上,堆在文件夹最上面的录像带则是最为突出的存在。

“THE QUIZ SHOW”,就算很少看电视的他也对这个直播节目略有耳闻。邀请知名人士或者话题人物作为嘉宾,在节目中完全无视电视节目的底线以问答的形式挖掘对方的隐私和丑闻。平日道貌岸然的正人君子在一瞬间变成狼狈不堪的卑劣小人,这样巨大落差的噱头是节目收拾高居不下的根本原因。就算是这样的节目,在高额的奖金和听起来有些不可思议的愿望达成的诱惑下,依然引得一个又一个无法填满欲望的人踏进THE QUIZ SHOW的演播室。

而眼前的女人不过是想在电视上出出风头,身为某个知名电器集团副总裁夫人的她,根本没有料到电视台会把她作为开刀的对象,当提问进行到丈夫出差当晚上她与某个男人过夜的饭店名称时,她一扫之前趾高气昂的姿态,苍白着脸结结巴巴地辩解道绝对不可能,而原本觉得帅气的年轻MC此时却笑得让她阵阵恶寒——“我知道您的所有事情。”

委托人要求电视台和节目组对她公开道歉,并承认所有的一切是子虚乌有的诬赖,她不在乎什么赔款,只要能挽回声誉她可以砸出天文数字的金额。成濑从导师熊田那边接过这个案子时,就知道这次是非同一般的棘手,所谓事实的真相并不重要,敢公然挑衅业界规则的电视头必然有强大的后台,单单用游走在法律边缘的含糊说辞是无法令他们低头的。不过成濑并不讨厌这样的挑战,难度越大的案子越有利于提高他在律师界的资质和地位。

“佐野太太,请您务必放心,捍卫正义保护弱智是我们的天职,我一定会为您雪耻的!”
淡然温柔中带着深切的痛惜,女人抬起哭花的脸,似乎被对方真诚的承诺所感动,哆嗦着嗯了几声。

1--发表于:2009/4/12 18:58:00

SF否?

我喜欢这个设定,LZ加油!

2= =发表于:2009/4/12 19:16:00

努力不坑。那你要努力啊

要是坑了,是不是有人代表我们大众打你pp?

3= =发表于:2009/4/12 20:13:00

en~

有故事,一定要蹲!

4- -发表于:2009/4/12 21:24:00

这组合新鲜

会有怎样的发展呢,蹲着

5大根君发表于:2009/4/12 21:57:00

蹲了!!!!!

上午正好又再看了次魔王。。。

6==发表于:2009/4/12 22:24:00

我承认我还没看

但已经被萌倒了

7==发表于:2009/4/12 22:28:00

我已经脑内无数次了,LZ太HD

这CP只能用萌来形容

领SAMA 和悟,被萌到喷血,扶墙

8= =发表于:2009/4/12 22:34:00

捍卫正义保护弱智是我们的天职

好吧~本来看得很认真的我看到这里不HD喷了= =+

蹲了这楼了~我果然对这CP有爱= =+

9人間不信发表于:2009/4/12 23:00:00

下午走得太急贴了就跑,BT被吞了还不少错字(捂脸)

不过我没穿MJ,凑合着看吧

10人間不信发表于:2009/4/12 23:02:00

几番艰难交涉后,对方电视台终于同意直接会谈。

一身正装的成濑端坐在休息室的沙发上,凝神聚气地看着演播室的大门。
偶尔会传来过往工作人员的窃窃私语:
“是不是那位……天使律师……?”
“本人?上周新闻才报道过……来参加我们台的节目?”
“好帅……”

成濑已经做好了长时间等候的准备,这么一点点刁难实在不算什么,恶语相向甚至动上凶器的事情也是经历过的。
演播室那边突然喧闹起来,大门被推开,陆陆续续走出了不少人,看着装和年纪应该是现场观众。
下意识举起手腕,表面上显示着凌晨2点半,是货真价实的直播节目呢……这种时间段的节目竟然有着有着超越黄金档的收视率。
再次抬起头来时,黑皮衣装束的年轻男人已经停驻面前。
“请问是……成濑领律师吗?”清爽俊朗的脸上挂着恰如其分的笑容,看不出丝毫的敌意。
“我是THE QUIZ SHOW的制作人本间俊雄。”
成濑沉着地站起身,握住对方伸出的右手,用同样的微笑回应对方。
“真是抱歉,百忙之中打扰了,可否占用本间先生一点时间。”
“客气了,请随我来吧。”

本间一定是带他去不受干扰的房间进行谈话,成濑保持着距离,跟随着对方朝另一个方向走去。
经过演播室时,成濑不自觉地放慢了速度,向里面探视过去。
空荡荡的大厅里,只有几个工作人员在收拾场地,但一位司会打扮的男人却呆然地坐在嘉宾入口的台阶上。

11大根君发表于:2009/4/12 23:03:00

我以为更了T T…

其实我也没看,要准备明天的事情ORZ~

等会爬床用手机看…

12大根君发表于:2009/4/12 23:04:00

原谅我…竟然夹了

13人間不信发表于:2009/4/12 23:14:00

夹……

晚点再挤点牙膏出来……

14= =发表于:2009/4/12 23:23:00

蹲这楼了,应该是the quiz show发现了律师桑要复仇的秘密吧?

对后面的情节展开很期待,不信君加油。

15- -发表于:2009/4/13 0:20:00

神山就出来那么点?

LZ加油

16==发表于:2009/4/13 0:23:00

可以期待警察和律师不

17^_^发表于:2009/4/13 0:23:00

大爱这文的CP~

很怀念成濑律师呢,看到这篇文特开心

楼主加油啊,等着牙膏

18= =发表于:2009/4/13 0:31:00

两个都是受,比比谁更受

囧rz