【Y2主,或许带X2】 不敌 (很可能是坑,狗血,慎入)

204条,20条/页

原文可可豆发表于:2009/4/24 17:03:00

1)

这次真的从此以後都不会再有交集了吧。
在他被自己害得这麽惨之後。
说到後不後悔,其实并不是真的完全没有。
只是如果让他回到那时再重新来一遍,他想他一定还是会选择这样做。

看吧,翔君,果然都是不相遇比较好吧?

因为阴天出门没这麽辛苦,决定今天让自己休息一天的二宫,从桌子上抓过钱包打算到超市补添些日用品。
从超市里提着大袋小袋步出的一刻,二宫忽然觉得,真的应该多买三十块钱的东西达到送货金额。
但是,三十块啊……
想了想後,终究还是觉得多花三十块只为了让别人送货是非常不智的行为。
二宫安慰自己道,反正由超市到回家的路程也才二十分钟,尽管现在的天气又闷热又潮湿。
一心想着赶快回家继续过关的二宫在经过马路时,完全没心情去注意交通灯是红灯还是绿灯,旁若无人地一直向前行。

在马路上同样赶时间,但仍坚持着绝不超速的樱井翔被这个突然冒出来的人吓得急急刹车。
樱井连忙解开安全扣走下车看看有没有撞伤到对方。
坐了在马路上的二宫,看到刚从超市买来的东西散落一地,以及一脸心急如焚地走过来男人,再瞧了瞧那险些撞到自己的名贵跑车。
啧啧,本来打算今天不开工的…

临时决定今天要特别营业後,二宫立即抱着自己的膝盖频频呼痛。
樱井立即蹲下来想要察看二宫的伤势,只是却被二宫推开了。
二宫七情上脸的说,「别碰别碰,万一本来没事被你一碰可能就真的变有事了!罢了,算是我今天倒楣,你这儿付了我医药费我一会自己去看医生好了……」
樱井说,「我以前曾学过急救,让我看看吧。」
二宫心想这家伙怎麽如此难缠,给钱了事不就行了吗?
「不丶不丶不,呃好痛…」二宫一边避开樱井的检查,一边呼痛。
樱井开始用怀疑的眼神来回打量着他,「你不会是骗徒吧?」
久经历练经验丰富的二宫当然没对方的一句话被唬住,反而故意大声的说,「撞到人不想赔钱都算了,还诬蔑别人是骗子?没想到你长得人模人样的…」
开始聚集围观的途人,虽然对事情不明就里,但看到无助地坐了在马路上的二宫那瘦削的身形以及可怜兮兮的样子,不禁对他同情起来。
瞬间陷入百辞莫辩的苦况,被众人判定为坏人的樱井能以人格发誓,他真的看见,二宫是在自己刹车後的两秒才跌倒在地的。
但因为想到自己还在赶时间,樱井叹了口气,还是决定息事宁人。

樱井从衣袋里掏出卡片,对二宫说,「我会负责所有医药费的。这是我的名片,你可以在看医生後再联络我。」
二宫接过卡片後低头一看。
议员?!
…政治人物还是惹不过的。
但为了不露馅,二宫点了点头,「嗯嗯,我会再联络你的。」

直到樱井上车驶远後,他才慢慢站起来。
而刚刚在一旁看着的市民都已经帮他把散落在地上的东西都收拾好,二宫道谢过後便故意一拐一拐的走回家了。
在进入公寓前,他才想起要把卡片丢在公寓外的垃圾桶,以免把霉气带回家。

+

+

+

1><发表于:2009/4/24 17:10:00

好萌好萌 lz加油阿 y2最高><

2可可豆发表于:2009/4/24 17:58:00

会再次碰到樱井,对二宫来说绝对是意料之外。
那天他的身份是一名地产经纪。

在咖啡室中,二宫从公事包中取出一堆文件,朝着正坐在自己对面的男人说明。
「锁匙丶屋契等等的交件都在这儿了,宫崎先生明天就可以正式入伙。如果出现什麽问题,请随时拨电话给我。」
宫崎皱了皱眉,「一定要待明天?今天能去看一看吗?」
二宫说,「最好还是别了。我今天联络过本来的住客,他仍在收拾地方。」
听到二宫这样说,宫崎也只好放弃这念头。
这时,那个男人出现了。

看到樱井的来到,宫崎亲切的招呼着他,「哦,来了。」
此刻樱井脸上的表情,在二宫眼中正是一副百分百满分的斯文败类式笑容。
樱井抱歉的说,「来晚了不好意思。」
宫崎为他们互相介绍,「你们之前没见过面吧?这位是帮我处理这次买房子的经纪有名功一。这位是樱井翔,翔君现在可是我们政党的新星喔。」
樱井仍是那副人畜无害的笑容,「我们之前见过了,对吧?」
没想到樱井会突然出现的二宫显然有点不自在,但也只得硬着头皮陪笑着说,「真巧啊,没想到这又见面了。那次之後因为没什麽大碍,所以我也不好意思去麻烦樱井君了。」
宫崎啧啧称奇,「这世界真小呢。是了,翔君有带到那个过来吗?」
在樱井打开公事包的时候,二宫还想着到底是什麽特别的东西,让宫崎要别人在办公时间也要特地带过来。
但当看到樱井拿出的是指甲挫时,二宫差点便笑了出来。
宫崎装模作样的说,「真是不好意思呢,麻烦翔君特地拿过来给我这老头子。但在想修整一下指甲时没了这个我就浑身不舒服。真是没它办法,哈哈。」
「怎会。」樱井说。

然後二宫便明白,宫崎就是想要给樱井一个下马威吧。
还一直装什麽老前辈的样子…
但他想,在樱井翔的笑容背後,宫崎大概已经被诅咒上千百万次了。
…也许还不只诅咒而已。
直觉告诉二宫,樱井翔这家伙一点也不好惹。

为了明哲保身,希望尽快逃离现场的二宫说,「那如果没有别的事,今天我也不妨碍两位谈公事,先离开了。」
宫崎点点头。

今天走在路上,二宫的心情特别好,不为什麽,就是因为一千万平安进袋了。
看一看手表,趁着还是探访时间,赶快到医院一趟吧。

+

+

+

3= =发表于:2009/4/24 18:13:00

打算追了!

LZ加油!坚持住!别坑啊T T

4前排就坐发表于:2009/4/24 19:01:00

啊啊啊啊啊啊!!!!好设定,功一那小身板,啧啧!!

期待斯文败类滴兽棍,嗷~

5= =发表于:2009/4/24 20:51:00

自导自演欺诈啊
00会不会来客串

6可可豆发表于:2009/4/24 23:47:00

「Nino!!」
才刚踏进病房,马上便传来一道振奋的声音。
二宫不禁怀疑当自己不在的时候,相叶到底是不是24小时也盯着房门看。
二宫说,「这麽大声的叫,一会被护士骂我可不管。」
相叶仍旧一派乐天模样,「才不会。自从转来私人病房後,我再吵也没被骂过。」
「这是值得高兴的事吗?」二宫揶揄道。「但如果是这样的话,我倒要考虑一下这麽贵的看护费值不值。」
当然他知道,相叶总是有着跟病人这身份很不搭的精神充沛。

「呐,今天Nino也是工作完了才过来?」相叶小心翼翼地问。
正在低头搣着橘子的二宫随口应了声,「嗯。」
相叶的情绪明显地低落下来,「Nino的工作…一定很辛苦的吧。」
明白相叶又为了让自己负担他的医药费的事而纠结,二宫递了一瓣橘子给他。
二宫说,「我想好了。以後待你好起来後,我们就交换身份,由你工作来照顾我,我除了打游戏外就什麽都不用想。是的,这样才公平,不准有异议。所以你现在要做的,就只是快点给我好起来,其他的事不要想丶也不准想。」
相叶红着眼眶点头,「待我好起来後,我们便开个中华料理馆,天天煮麻婆豆腐。」
二宫摇了摇手,「你煮的话没人来吃的。」
「欸?怎会?」
嗯,又恢复过来了。

第三次见面,是樱井找上门的。
自从与宫崎的那次会面後,隔了两个月他看电视得知宫崎因擅自挪用公款而被迫退出政党。
至於那笔公款是否就是他用来向自己买房子的那笔钱,二宫不知道,更没兴趣知道。
他本以为一切就此告一段落。
然而在看到樱井出现在他家门前等待着自己的时候,他才发觉自己太天真了。
只是,没理由的。
关於有名功一的所有资料都是虚假得如此完美,自己怎可能会被追查到?

二宫戒备的看着樱井。
「有明君,我们又见面了。」樱井的招牌笑容,「还是我应该称呼你,二宫和也先生?」
果然还是不应惹到政界人物的……二宫在内心懊悔着。
只是,如果能抗拒到一千万的诱惑,也就不是二宫和也了。
看着二宫一脸不信任,以及好像随时便会转身就逃跑的样子,樱井说,「别担心。我这次来是希望能邀你合作。」
「合作?」二宫皱起眉。
樱井说,「能换个地方谈一下吗?」

=====================

我又来了-v-

+

+

+

7==发表于:2009/4/24 23:56:00

继续哦~~~

8fish发表于:2009/4/25 0:22:00

强攻吗???兽棍!!!

9美食饭发表于:2009/4/25 0:23:00

嗷嗷嗷嗷嗷

萌上了><

设定太有爱了

蹲了蹲了

10可可豆发表于:2009/4/25 10:04:00

今天有事要出门....ToT
尽力争取晚上回来再更。

11可可豆发表于:2009/4/26 0:31:00

餐厅内,樱井对他说,「来当我的助手吧。」
面对着不知掌握着自己多少资料的樱井,二宫实在摸不清他到底打着怎样的算盘。
二宫说,「你能够弄到我的地址,应该也已经知道我的职业是做什麽了?」
樱井不置可否,「我看中的是你的头脑,这与职业无关。」
看着樱井那胜券在握的笑容,二宫打从心底的感到厌恶。
「所以我要痛哭流涕,感激你这麽看得起我?」二宫说。
樱井想了一会,否认道,「我不是这意思。」

「当我的助手薪酬不错的喔。」樱井说。
二宫说,「行了吧你,有钱很厉害吗?」
「但你们这些骗徒,不就是为了钱挺而走险?」樱井反问。
二宫有点不耐烦,「对,我就是爱钱,有钱了要我做什麽都行,但这关你什麽事。」
「这样就行了,我付你钱,你替我办事。」樱井说。

「你也知道,在我面前还有很多像宫崎这种人…」樱井没将话完全挑明。
二宫接着说,「也即是,你想要我去替你把这些人逐一弄跨,然後你的仕途便一片光明。」
「我指定的人,一个五十万。」樱井说,「而你凭自己本事赚回来的我不会管,也是统统归你。如果过程中需要资料上的协助,我可以提供。」
不再拐弯抹角,二宫直接问,「那是不是如果我不答应,你便去举报我?」
「比起警察,我想宫崎丶以及你的一些老主顾对你的消息更有兴趣。」樱井笑着说,「但我知道你不会拒绝我的建议,对不?」
二宫心中不屑道。啧,这笑面虎!

「这样看来,我根本没有选择的馀地不是吗。」二宫说。
樱井说,「我还是很尊重你的个人意愿的。」
二宫发现,原来自己已经很久没试过如此的想出手打人了。
只是他这辈子跟谁都能过不去,就是不会跟钱过不去。
平白无故送上门的钱,不赚白不赚。
「成交。」

在分别前,二宫还是忍不住问道,「喂,你是怎样找到我的?」
「这个啊…」樱井顿了顿。「那次在马路上,你的钱包摊开了。」
“有名功一”是不存在的,宫崎那家伙当然找一辈子也不可能找到。
但“二宫和也”却是实实在在居住在日本的,怎会有找不到的道理?

这时二宫把遇见樱井的过程在脑海中重播一遍。
如果在最初的时候他已知道了自己的名字,那麽在咖啡室互相介绍时…

二宫不得不佩服,原来这家伙才是真正的处心积虑。

+

+

+

12= =发表于:2009/4/26 0:40:00

樱井这文里太精明狡猾了

难得看到二宫吃瘪

不过因为樱井的政客身份有些东西会是注定了的吧

13= =发表于:2009/4/26 1:19:00

NINO也是为了叶子才去做这些事的

和SHO的相遇就好像命中注定的孽缘一样

真的会后悔吗

14= =发表于:2009/4/26 16:57:00