【A团】阿拉西的若干事 (短篇系列)

173条,20条/页

原文卖狗肉发表于:2009/4/30 16:03:00

前言:这个L里,想放自己写的一些A团短篇文,因本人乃山风无墙派,故可能是无CP文,可能是各种CP文,文均独立无前后联系,风格不定。

当然为防大家踩雷,会在每篇标题旁标明CP向。

今天会把以前写的都贴上来,之后也许周更。

?

?

?

?

?

?

NINO在好莱坞? (无CP 恶搞)

?

?

?

君想自己能好莱坞一回,算是为岚挣了大面子,因此对于自家leader只给了一万日币零用钱的做法耿耿于怀。

在确认了打长途电话也在主办方承担的费用之内后,二君拨通了leader的电话。

“新闻有看吗?”

“大家都在看呢,NINO乱帅一把的……”

“那就表示表示吧?”

“不是给零用钱了么?”

“我也不贪心,不要别的,就给我画幅画吧?你也就这个行,没有理由不答应的对吧。嗯……就画个……哎,我想到了,画的题目就叫‘NINO在好莱坞’……”

?“这个……不过没这么快哦。”

“没关系,在我回来前画好就行。记得要把我画帅点!”

?

?

?

身边的樱井翔见大野智皱着眉头出神发呆,便好奇的问怎么了。

NINO要我帮他画幅画,不知道怎么创意好。”

了解了详情后,樱井翔眼珠子一转,拍拍大野智耳语了一番。

FUFUFUFU~

?

?

?

二宫和也回到东京第二天。

五个人聚在乐屋,大野智带了一幅足有一开纸大的画来。

NINO,你要的画我画好了。”

“是吗?哇,这么大!”

几个人都好奇的凑过去看。

?

?

?

看了一会儿,相叶雅纪问大野智:“leader,这个地方怎么看着那么眼熟啊?”

大野智微笑着回答:“当然了,这是作业君的录影棚啊。”

“难怪!啊,那么,这个粗眉毛和面包脸甜甜蜜蜜的是……”

“我和松润啊。”

“那这个黄头发和粗脖子勾肩搭背的是……”

“你和翔君啊。”

?

?

?

死般沉寂……

二宫和也幽灵般立到队长身后:“那我呢?”

?NINO在好莱坞啊。”

?

?

?

?

?

?

番茄nono于 2009-4-30 21:01:40 编辑过本文

1噗哈哈发表于:2009/4/30 16:10:00

喷了,哈哈哈哈

2= =发表于:2009/4/30 16:11:00

难得nino被整一次呢

3= =发表于:2009/4/30 16:13:00

这个不得不喷,太强了

4lei发表于:2009/4/30 16:14:00

啊哈哈哈哈哈!!

我也喷了!幸好嘴里没吃的没水~~

5= =发表于:2009/4/30 16:15:00

我喷了,,,我的小电啊!!!

6、、发表于:2009/4/30 16:17:00

看见lzid就进来了

虽然是老梗,但是还是很有爱T T

7= =发表于:2009/4/30 16:18:00

仿佛看到了小学生的文风...

PS:二狗去好莱坞之前领导给的是5000yan不是10000yan

8= =发表于:2009/4/30 16:22:00

PS:二狗去好莱坞之前领导给的是5000yan不是10000yan

-------

领导说是一万,二狗说是五千..这是个迷案

9Lindt发表于:2009/4/30 16:25:00

这个最好看~~~~~~~~HOHOHOHO

10贪新恋旧发表于:2009/4/30 16:35:00

大概翔少想整NINO不是一天两天的事情了。。。终于用他人的手扳回一城啊。

11= =发表于:2009/4/30 16:40:00

给sho一排大拇指!!

弓虽!

12= =发表于:2009/4/30 16:46:00

领导说是一万,二狗说是五千..这是个迷案

-------------

这件事前前后后提过三四次吧,有一万也有五千的说法。

纠结这个没意思,反正已经成他们的御用梗了

13X°幸せ发表于:2009/4/30 18:11:00

少爷BH的~这个ideas弓虽~

14=V=发表于:2009/4/30 18:40:00

嘿嘿~nino肯定不会放过利达和幕后兽爪滴~

15= =发表于:2009/4/30 18:53:00

LZ厉害的,期待其他人的短片啊

看好SHO做这文的FH总BOSS

16=3=发表于:2009/4/30 19:19:00

看到LZID冲进来,华丽的喷了!

与其说SHO厉害,不如说LZ高明!

17LZ发表于:2009/4/30 19:24:00

为了编辑个标题,居然掉皮了orz

我去史一史

18=*=发表于:2009/4/30 19:31:00

喷了XD

为毛我有一种 出了口恶气的囧感觉==

19nananana发表于:2009/4/30 19:34:00

喷了

大拇指to利达&LZ

173条,20条/页