[山风大象]编号3104(半架空无坑品,慎入)

367条,20条/页

12345678910>

原文玛丽阿姨初号机发表于:2009/5/2 2:19:00

阿姨初号机挖新坑。

全得感谢某位做大象MV的姑娘,在此悄悄的表白。MV我几乎每天看一遍来积累快乐度和RP正值啊……矿工领导真是太有爱了(有误)

题目很那啥于是大家可以假装没有看到……临时起意挖坑,灵感完全是睡觉的时候想到的,由于是心血来潮所以不保证坑品……可能的话阿姨当然不会想坑了……

注意,内容狗血老套无包袱拒绝猜剧情,且每章都很~~短。

1、

相叶雅纪坐在自己的园艺店里。
老式的电视里放着老旧的歌曲,画面里五个人跳着熟悉的舞步。
音乐结束,相叶站起身来给自己倒了一杯咖啡。
今天依旧没有客人。

园艺店没有名字,灰绿色的铁皮门脸,寂寞的座落在这条冷清的小巷里。
门口歪歪斜斜的堆着各式花盆,掉了漆的货架上摆着稀稀落落的园艺工具。
如果没有获得补助,大概早就倒闭了。
相叶摆弄着面前的一盆薰衣草,悠哉悠哉的想。
反正饿不死人,这种悠闲的生活也挺好。

这条小巷少有人来,但是一出巷口,便是热闹的大街。
来来往往的人群里有三分之一是机械制造,这是多么奇妙的事情。
每次想到这点,相叶都会敞着店门跑到巷口发呆。
店里摆着的尽是上世纪的古老电器,他几乎不曾拥有过任何一样最新型的机械产品。
尽管机械早已经侵入人类生活。

如清晨的天气预报所说的,下午2点15分左右下起了雨。
虽然阵雨如期而至,但是相叶还是老样子急急忙忙的才去收店门口的花盆和破看板。
他总是认为这样才有生活的感觉。
但到底什么才是生活,谁又知道呢。

雨下的有些大,许久无人打扫的地面被雨水冲洗之后扬起一股特有灰尘的味道。
相叶拍了拍淋湿的衣袖,只有这种时候他才会想是不是该去旧货市场淘一台二手的管家机器人。

花了两年时间,相叶才彻底适应了现在的生活。
虽然什么都不做温饱也可以有保障,但是他到底还是不想那样浪费人生。
毕竟活着是件多么不容易的事情。
想好了开园艺店才发现现在这个时代根本没有人会去种花种草。
绿化什么的都有专门控制的机械,家里装饰用的花草也可以长久保持最鲜亮的姿态。
科技已经在他不知道的时候发展到不得了的程度了。
但他相叶雅纪就是喜欢钻牛角尖的人。
看了一下存折上数目不算小的余款,他笨拙的扳着手指计算了一番。
管它是对是错,管它有没有人买,这个园艺店他开定了。

结果就是,小巷里住进了一个青年,整日开着大门,但是怎么看都不像生意人。

1秃之介の相方发表于:2009/5/2 2:25:00

大刺刺的坐定SF~请赐我MV~

2= =发表于:2009/5/2 2:28:00

同求MV

大象可要欢乐到底啊

狗血也要狗血的HAPPY

3=v=发表于:2009/5/2 12:49:00

就那么几口人于是我开始JD了XDDDD

乃给我好好更=v=

4= =发表于:2009/5/2 13:05:00

同求mv

顺便给lz摇小旗~~~~~~~~~~~

大象那就是咱滴爱啊~~~~~~~~~~~~

5越来越萌MJ的==发表于:2009/5/2 14:12:00

继续来信坑里戳阿姨

竟然又开坑了

不过越多越好

俺都蹲着

呵呵

大象是招人疼的~~~~~~

也求MV,坑里的姑娘们都好奇者呢~~~~~~~~~~

6==发表于:2009/5/2 14:21:00

此玛丽阿姨是隔壁sa的玛丽阿姨吗

7不是lz发表于:2009/5/2 14:36:00

是不是這個
http://www.tudou.com/programs/view/XTe4hzvsKAk/
不是的話,我推薦親們可以看看

8= =发表于:2009/5/2 14:39:00

玛丽阿姨竟然开新坑了

大象也蹲了

PS:最近FB真是越来越销魂了到处的亲啊偶的OTZ

9= =发表于:2009/5/2 14:51:00

亲爱的8L的亲

那个是智翔,不是大象哦~~

你可能走错地方了

出门请左转

108l发表于:2009/5/2 15:11:00

哈茲卡西...不是大翔嗎?orz

抱走板凳走人

千萬不要打臉

11= =发表于:2009/5/2 15:14:00

我哔哔哔

现在FB都是什么人啊OTZ

亲你快点抱着板凳走人吧好走不送咱打人不打脸的

12==发表于:2009/5/2 15:15:00

唉~没人回答我,还招来一个搞笑的新鲜loli,跪

13竟然IP没JP的阿姨发表于:2009/5/2 15:27:00

代替玛丽阿姨回答一下,穷开心呀么穷开心

14= =发表于:2009/5/2 15:34:00

穷开心 = =一个梗用多了会老

不过还是求下地址

被封之前youtube倒也有一些

现在看不到了

15穷开心发表于:2009/5/2 15:46:00

16竟然IP没JP的阿姨发表于:2009/5/2 15:47:00

我没……摊手。

不萌所以没下。

你可以去国民土豆搜搜。

17、、发表于:2009/5/2 16:07:00

大象 http://www.tudou.com/programs/view/yaz0gtm0PDM/

是这个?

---------------------

萌了,这个有姑娘有大档么?

传一个吧……orz

18=*=发表于:2009/5/2 16:54:00

大象嗷嗷嗷嗷嗷嗷

搬个小板凳等姑娘撒土= =

MV真有爱,顺便提醒我该去补一下档了。。抹汗

最后在仰望一下8L姑娘--

19= =发表于:2009/5/2 17:02:00

难得再有大相,先占位蹲

367条,20条/页