《压不过他要脱么吸他乳》CP:压不吸他乳

65条,20条/页

原文忍不住来造雷发表于:2009/5/27 1:27:00

如此雷的脑内当然不能一个人来写,所以俺只是来开个头,某人明天来继续写啊XDDD

另外咱都说了是雷了所以雷到概不负责

————————————————

有位前辈在番组上说注射了防治花粉症的针剂后,MMT居然变大了,而且还发生了了不得的事情。

但看到的时候已经晚了。

?

小山庆一郎我恨你啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

在自家拉面店帮工的人莫名打了个喷嚏,被老妈扔出门说滚回家去不要影响我生意。

?

以下是正文-0-

?

眼睛发痒、肿痛,鼻子一直不通连呵气也难受,全身无力再加上发热症状……果然还是没有逃过花粉症啊TOT

秉着轻伤不下火线的高尚情操,八乙女光带着口罩墨镜一步一步挪向东京电视台。

番组录制过程中温柔且体贴的小君注意到蓝伯爵明显不舒服的神情,一问之下是花粉症,于是毫不藏私地告知后辈有病一定要治,花粉症这种小case只要打一针立马解决问题。

带着一颗感恩的心八乙女光在录制完之后毫不犹豫地冲向了诊所,然后以大无畏的精神接受了注射。

然而回家的路上腿依然是软的,虽然花粉症很痛苦,但是打针真的好恐怖TOT

?

没办法,第二天和相方君有约会,自然不能被花粉症继续困扰><

虽然所谓的约会只不过是在没有大人的家中两个人一起听听歌玩玩游戏,但两人难得的闲暇时光还是值得期待。回到家中的光一扫整天的颓唐,元气十足地开始整理房间。

?

?

TBC

TBC

1==发表于:2009/5/27 1:28:00

正要睡呢,被这BT深深雷醒了

2= =发表于:2009/5/27 3:10:00

睡前实在忍不住排一下2L…

3= =发表于:2009/5/27 3:17:00

还是第一次这么震撼的被自家cp雷到。。

楼主你翻旧帖你。。

不管,雷我也蹲 囧

4- -发表于:2009/5/27 3:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑翻了

明天继续蹲

5外练筋骨皮,内练一口气发表于:2009/5/27 6:34:00

养肥再来看

6= =发表于:2009/5/27 9:51:00

希望接的不要这么小白

7= =发表于:2009/5/27 10:01:00

看到这BT我深深一抖。。。

8= =发表于:2009/5/27 10:15:00

我盯了一BT几秒中,进来看反映了几秒钟,然后大笑~

XDDD

9= =|||发表于:2009/5/27 10:32:00

想说造雷也好、自黑也罢,能不能做得有品位点?

对文没意见,可是起这种下流的名= =bb

对H不雷,但是雷下流的东西

而且想说,这个CP,不至于沦落到要靠这样吸引眼球、拿下流当有趣的地步吧?

10= =发表于:2009/5/27 10:43:00

作为其中一家的妈,没被CP雷,但是被题目严重地雷了

11LZ发表于:2009/5/27 10:44:00

LS姑娘真是太CJ了我觉得这种程度还完全不够下流呀

多有趣的谐音= =看不惯就X帖嘛都说了是雷还要进来踩这样也很没品呀XD

12= =|||发表于:2009/5/27 10:50:00

LS姑娘真是太CJ了我觉得这种程度还完全不够下流呀

------------------------------------------------------------------

那只能说明你本身就很下流= =|||

另外,X帖不解决你的问题,你这题目放在外面就够雷人了,哪怕不点进来都够给你恶心的

13口胡发表于:2009/5/27 11:45:00

哦这雷果然是你们造的呀,1L还什么都没展开呢,日后一定造个原子弹雷死正义路人啊,过些日子我们那文养肥了我们也去fb造雷-_,-

14- -发表于:2009/5/27 11:50:00

深深被题目雷到了...= =

15==发表于:2009/5/27 12:08:00

不雷CP也不雷BT

可是深深地被LOLI的LZ,LOLI的文笔雷了

16= =发表于:2009/5/27 12:30:00

好了lz快来贴文

坑也开了雷也布了别不撒土了

17= =发表于:2009/5/27 16:00:00

LZ。。雷不雷已经不那么重要了,重要的是您别坑喽。。

18LZ发表于:2009/5/27 18:30:00

晚上更...应该

19= =发表于:2009/5/27 19:48:00

不雷CP也不雷BT

没被LOLI的文笔雷

可是深深地被12L那LZ的回复雷了

65条,20条/页