【Y2|智润|BG有,注意避雷,慎】太阳的世界

134条,20条/页

原文蒙面捂脸发表于:2009/6/15 12:53:00

我只是为自家生日来码码字的,认识我的那几个不小心看到了的话请装不认识我orz……

我是文盲,文笔和情节都请不要抱有任何期待

CP标的很明白,所以雷的自动点X

以上

----------------------

1。

正常营业的晚上,相叶在吧台里一边应付客人一边假装无意的将眼睛一次次瞥到坐在吧台边缘的那个女孩子身上。

白净的皮肤,微卷的黑发披在肩上,谈不上特别好看的长相。如果一定要说有什么吸引人眼球的特质的话——她现在正在低头认真的看书,偶尔才会抬起头来拿起旁边的冰水抿上一口。

手指也修长的很漂亮啊。这样想着的相叶老板,像初恋的纯情小男生一样悄悄的红了脸。转过头去将客人点的酒递过去,心底盘算着要怎样开口搭讪才比较不显轻薄。

HEY~小姐一个人?

……不行,看起来那么文文静静一女孩子,这么着准吓坏了人家。

这杯我请了!

……还是不行,怎么听怎么像登徒子。

你好,我是相叶雅纪,至今未婚……

……靠,又不是相亲。

相叶摇摇头想这年头想展现个完美先生的形象可真难,转眼想再瞥人家的一眼的时候不小心的和推门进来的人对眼了个正着,结果当下形象什么的就全毁了——

“你怎么又来了?!”

大野智有些新奇的看着相叶怒吼过后像是突然意识到了什么的捂住嘴一脸悔恨,顺着相叶的眼神看到个女孩子抬起头张望了一下又低下头继续看书,当下心下明了,笑得眯着眼睛走过去在相叶的正对面坐下。

“喜欢就把过来嘛~”

“我又不是你!嘘,小点声,让她听见了我就把你拖厕所按马桶!”

“对的,你脑袋没我健全。”大野智笑起来憨憨的,让人总是跟他的出言不逊对不上号,“老样子一杯。”

“不是人人都像您这么渣的好不好。”相叶没好气的把杯子推给大野,“真当我这儿是猎艳据点了?不怕遭报应到时候众人一起把你锁起门往死里打?”

“原话送给你:我又不是你。”喝了一口放下杯子,大野凑过头来悄声的在相叶耳朵边嘀咕,“说真的,喜欢就上!这种一看就是书呆子的小家碧玉最好上钩。”说完拍拍相叶的肩,拿起杯子站了起来,“不跟你说了,角落那个还不错,别拆我台啊!”一转头的功夫刚才的精明便藏的干干净净,一脸老子我很傻很天真的倒霉样儿端起酒杯就奔了角落那个一人独自买醉的年轻人那儿去了。

打死你都不多!相叶冲着他去的方向好好的翻了个白眼,顺便也悄悄打量了下那个被锁定目标的年轻人——嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

啊,女孩子的杯子见底了!相叶摩拳擦掌心想这可算给我一献殷勤主动出击的机会了喂上帝谢谢你!结果开门声又一次打断了他,二宫和也那小巧的身形跟猴儿似的就飞奔蹿了进来,那着急的样子就差直接把吧台当跨栏使了。

“AIBA你快给我找个可以躲的地方!快!”

相叶心想这人平时顶多拿副扑克牌逮谁给谁变魔术,怎么,已经有人不忿到要追杀了么?连忙说好好好伸手指向后面的操作间。但就当二宫挽起袖子准备二次冲刺的时候后脖领子就让人生生拽住。

相叶看着那个笑得像精英手上却做着比肩流氓暴徒行径的男人冲着自己标准的露齿一笑:“他我就带回去了,给你添麻烦了。”

“没事儿,他天天给我添麻烦……”话音都还飘在空中呢就看见二宫和也被对方这么直接揪着倒拖出了酒吧,临出门的时候还死死的冲自己比了个中指。

这……要不要报警啊?想法一闪而过,后来被相叶耸耸肩的扔出脑袋。

二宫和也多精的一人啊,死不了。

哎哟,让这帮人一搅和都把正事儿给忘了!相叶老板拍拍脑门转身端起一杯新的冰水冲到女孩子面前,却发现女孩子现在正在捧着空的杯子,嘴里认真的嚼着那最后一块冰。

好萌。

把杯子放到女孩子面前,相叶觉得此刻自己那快逝世了的心跳法还不如那初恋的毛头小子呢。

“冰块我管够的,那什么……你明天还来么?”

话说出口的一瞬间相叶就想狠狠的给自己一嘴巴,毁了,他这脆弱的少男心什么的都毁这笨嘴上了TAT!

谁知道长发女孩抬起头看了脸红又有点结巴的相叶一眼,面无表情的把已经空了的杯子推给相叶,“再一杯,不加冰块。”

喧闹酒吧里那KIRAKIRA的声响,是相叶老板手心花开放的声音。

2。

在樱井翔那间乱得不能再乱下脚面积很是有限的单身公寓里,二宫和也正窝在沙发的一角跟他大眼瞪小眼,俩人都是一副刚让对方砍了全家的苦大仇深。

“我说……你看见我跑什么啊?”想起刚才在酒吧门口看见自己时二宫那一副见鬼的表情樱井翔就一阵的不忿。

“废话!你眼睛发着光直直的就朝我冲过来了不跑我等什么呢!”

“跟你打招呼犯法?”

“我说你到底懂不懂什么叫一夜情啊?一夜情就是第二天早上拍拍屁股走人然后街上再碰见也装不认识,上不上道啊你。”顿了顿,抽空白了樱井翔一眼,“更何况你就一我喝醉了犯的一错误。”

插播介绍一下,樱井翔这个人吧,属于在感情上太顺风顺水的类型,简单来说从来就没有别人不稀罕他当他是个错误的时候。不过他也不恼,反而挤出个让二宫和也胳膊上鸡皮疙瘩跳集体舞的笑伸手捏了捏二宫的脸。

“那我要是不想就一夜情怎么办?”

很好,二宫脸上的表情一下就僵了,跟看怪物一样的呆呆看着自己。

“我要是说,我想负责呢?”

哎哟,眼睛都瞪凸了。

“所以,我们来交往吧!”

最后一句话出口,樱井翔终于被二宫张嘴狠狠的咬了手腕,留下一个带血印儿的圆圆齿痕。

原来不是看上去那么温顺啊,樱井翔一边吃痛的捂着被咬的手腕一边有点郁闷的这么想着。

樱井翔可没疯到上演什么一见钟情哭着喊着非他不可的无聊戏码,一夜情这事儿本来就是天亮了一拍两散,更何况对方是一大老爷们儿,这种基本上能排进他人生重大失误前三名的事情就应该当没发生啊没发生。

可是眼前这人见了自己就跑的真是深深的挫伤了他一种叫做自尊心的东西,更何况……抬眼看看二宫一副天塌了天塌了虽然老子矮不是我一个人死但貌似只有自己脑袋顶儿上这块儿天塌了的倒霉表情,樱井翔勾起嘴唇,轻笑出声。

更何况欺负他,好像挺好玩的。

“来来来,告诉我你的名字,下次不许再跑了啊,”不怕死的再次伸出手摸摸二宫的头,还很恶劣的微笑着补充,“亲、爱、的。”

“好吧。”二宫和也觉得这倒霉他认了,反正那话怎么说来着?出来混,早晚都是要还的……“那告诉你名字了什么的我是不是就可以走了?”

“当然,不过我也不介意你再留下来跟我浓情蜜意一下~”

“这么晚了我怎么好意思再打扰呢,以后随时欢迎你来找我嘛,毕竟都是在交往的人了。”抬起头冲樱井翔使劲儿一笑,特具有欺骗性的少年美好,“我叫相叶雅纪,爱人同志,找我可以去今天的酒吧,我基本都在哦~”

TBC

-

FS

FS

FS

1?发表于:2009/6/15 13:01:00

sf wuli

2难以置信发表于:2009/6/15 13:04:00

我竟然抢到了。。。于是这帖我蹲了!!

作为Y2家的这生活真是太滋润了~吼

3XXX发表于:2009/6/15 13:09:00

指ing..

你明明就是快长一岁的和也君.

不带你这么陷害自己竹马!~

TFS

TFS

TFS

4蒙面捂脸发表于:2009/6/15 13:17:00

再更点,出门考试

---------------

3。

当大野智再次推开酒吧大门走进去准备直奔相叶雅纪吐苦水的时候,发现吧台后面的相叶正在拼命的揪着一个人的领子:“我再说一遍!相叶雅纪是我!我不是跟你交往还不留真实姓名的那倒霉孩子!他叫二宫和也!记住了没有?二宫和也!以往这人欠个账单啊留我名儿也就算了,不带不要的男人也扔给我的啊啊啊啊啊啊啊!”

我说……大野智有些踟蹰的转头看看吧台边上,我说你心心念念的女孩子就坐这儿笑着看着你呢,你这样失态真的好么相叶君……刚这么想就看到相叶也注意到了女孩子冲着自己的微笑,当下松了对方的领子捂住脸——毁了,形象这东西彻底浮云了,还是一而再再而三的……

啧啧,一日不见还真是一如既往的纯情。耸耸肩,大野智走到角落的位置坐下,开始有点心有戚戚焉的想其实这么纯情也挺青春挺好的哈。

比个小孩子硬装大人潇洒好多了。

脑海里出现昨天那个跟自己回家的男孩子,不得不说长相很是自己的TYPE,那种美得张扬却又眼底一片澄澈的样子多少让自己有点DOKIDOKI。不过一夜过后自己醒来的时候却正好碰到对方轻手轻脚的准备开门走掉。

“回家?”

“嗯。”

“要不要我送你?”

“不用了,自己回去。”

“昨天……”想起来昨天自己走的纯良无辜路线,大野智觉得自己怎么也得意思意思装到最后,但是刚开口就被对方打断了,男孩子摆出一副游戏人间的无所谓脸看着自己,笑了。

“昨天大家都挺开心的,不过你也知道,一夜情这个东西嘛……”

虽然大野智很想夸对方很上道,但是看着眼前这个摆明了就是在装DO S的小孩儿感觉怎么的都心里堵的慌。

很之后很之后,大野智总把“松润这个人啊,装S下的那份M才是最S人的部分”这句话挂在嘴边,不过,这是后话。

“你喜欢我?”看着大野智在床上捂着被子一脸表情复杂,松本润有点别扭的开了口。

“不喜欢。”

“嗯,我也不喜欢你。”表情有微妙的变化,但很快便化在脸上消失不见了,“嗯,就这样了,早饭我买了在桌上,记得吃,有缘再见了。”

然后就真这么走掉了。

大野智真的觉得现在脑袋里全是人家的自己很魔怔,他连对方的名字都没问到,也不知道之后还有没有机会再见,这人会不会同样的方式喝醉再跟别人来这么一出啊……

靠,老子为什么纯情的像相叶雅纪一样!大野郁闷的灌了一口酒,朝吧台那边看过去——相叶正红着脸把一杯水果芭菲推到女孩子面前说请你的,并且在女孩子冲他大大的微笑了一个之后脸红得都快能滴出血来了,生意扔着围在人女孩子面前兴高采烈的不知道在说些什么。

我一定是被这人传染的脑子着凉了。

TBC

-

FS

FS

FS

5- -发表于:2009/6/15 13:20:00

SF~

6==发表于:2009/6/15 13:22:00

为毛都是一夜情开始。。。

SF?

7= =发表于:2009/6/15 13:30:00

这个nino跟jun是不是一个师傅带出来

这台词怎么这么像

8金枪鱼拌饭发表于:2009/6/15 14:12:00

爱拔拔你这个登徒子

喷!

FS

FS

9...发表于:2009/6/15 14:21:00

妈妈啊

我萌了渣攻

10= =发表于:2009/6/15 14:38:00

LZ是花事缤纷??

11金枪鱼拌饭发表于:2009/6/15 14:47:00

看完了才发现!

真正的登徒子原来是少爷

FS

FS

12玉米面包发表于:2009/6/15 15:23:00

俩419好啊

给我们爱拔也来段合适的,虽然已经有喜欢对象了

13= =发表于:2009/6/15 15:25:00

打死你都不多!相叶冲着他去的方向好好的翻了个白眼,顺便也悄悄打量了下那个被锁定目标的年轻人——嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

==============

喷了这句

14蒙面捂脸发表于:2009/6/15 16:07:00

-----LZ是花事缤纷??

-----不是,但XQ搜索了一下之后觉得这简直比说我文盲还让我痛苦,我会好好检讨的= =+

-

FS

FS

FS

15路过发表于:2009/6/15 16:14:00

LZ姑娘 摸 怎么可能会是花JJ,花JJ写文都留名不换MJ的哦

这文风也不像啊|||

16= =发表于:2009/6/15 16:15:00

殴打乱JD的= =

抚摸LZ姑娘 继续啊 挺好的

蹲了

17= =发表于:2009/6/15 16:15:00

嗯,大野智你也专业对口一回,那脸型,那肤色,多合适一起隐在夜色里啊。

==============================

太喜感了

Y2萌啊

面包U为什么吃了润,润还给你买早餐= =

18= =发表于:2009/6/15 16:17:00

11L嘘——你就让缤纷大大自由的……

咱想晒晒太阳不想被雨淋啊

19玉米面包发表于:2009/6/15 16:23:00

LZ放心,不像啊绝对不像

很好,419很美好

134条,20条/页