【竹马】漫无止境的夏天

69条,20条/页

原文分裂发表于:2009/9/19 0:22:00

一切都是试验品 想写友情的感觉 想写各个人不同的想法的感觉

没什么连贯性 文盲雷到请叉 谢。。。

==============

[ninomiya side] 我的生命里有一个笨蛋。

?

?

相叶雅纪总是说[小和我好喜欢你!><]

?

?

我第一次见到这个头发顺到不行的家伙就很讨厌他,笑到露出全部牙齿的人显然跟我性相不合。后来我发觉他老是站在有光的地方,可是[光明]这样的词听起来就觉得跟他很配不是么?

当然,这只是我第一次见到他的感受。

?

?

?

相叶雅纪他总是对我笑。

?

在把相叶带回家的路上我想过各种各样他的反应,但他本身就是一个不稳定的存在,所以我想也许所有我的假设都会被全部推翻。这种想法让我很烦躁,易拉罐“咣咣咣”的被踢到好远。

父亲前天刚搬走,我看着母亲一件一件把衣服丢进箱子的时候发现原来每个人都想离开我。可是这样很好,又有什么,不好的呢?

?

我只想看到相叶惊讶的表情,他皱起眉头的样子虽然我没见过可是一定很可怜。这样我就可以很成熟的对他说我不喜欢你,你快离开吧。就像那些大人一样,总不能一直是我被丢下不是。

?

可是他没有这么做,像所有现实都不会像我想象当中那样。我看到他笑的看不见眼睛的时候那股烦躁感又涌到面前,他捧住我的脑袋左右摇晃,晃得我脑子一片空白的时候又突然停下来,我想要用嫌恶的眼神看他但只看到那双变成一条线的眼睛在努力地睁大,他用很大的声音说:

?

[小和我喜欢你!]

?

牙齿很白的人就这样一直笑一直笑,我很想一巴掌打过去虽然不知道手够不够大。也许那时候我太过紧张,眼睛睁得发酸。

?

?

喂,太近了你。

?

?

?

?

[aiba side]

?

相叶雅纪和二宫和也是世界一番的竹马。

?

我总是觉得世界上为什么总是这么多为什么。比如云为什么不是红的,比如鱼为什么上了岸就会死,比如相叶君为什么不会飞,比如二宫君为什么总是假装很快乐。

?

[小和是我最好的朋友。]我总是一遍遍这样对他说,我想让他知道我真的很喜欢他,我想让他知道我想跟他永远在一起,但我想这些他应该都知道。

?

我第一次见到小和的时候就觉得他的眼睛好小,什么都看不清楚但是却又闪出亮闪闪的光来。他头发黄黄的乱七八糟,穿很大的T恤和迷彩裤。哦,打架的样子也很帅。

?

夏天真的好热,可是我很喜欢。

?

?

小翔说我是健忘的鸡,可是关于小和的一切我都不会忘掉。

?

?

我看着小和一个人走在我前面好远,关于他想带我去他家的事我并没有什么特殊的想法。只要他喜欢的,跟着做就行了。

?

打开门的时候我看到满眼的垃圾,腐臭的味道扑面而来就像我忘记吃掉的麻婆豆腐。幸好那时候他背对着我,不然我习惯性张大嘴巴的样子一定会被嘲笑。

?

他转过身来的时候笑的很好看可是眼睛里没有亮闪闪的光。我看着他的样子也想笑,嘴角牵动的幅度很大。那时候我觉得他的脑子里一定有一堆乱七八糟的东西,虽然我不知道这种情况下该说什么,那就先把这些想法都杀掉好了。

?

?

一开始抓住他脑袋的时候我就后悔了,要真这么做了小和一定会杀了我。于是我马上停下来大声对他说[小和我喜欢你!] 这样他应该就不会那么生气,小和不会对喜欢他的人生气。

?

?

后来,我看到他笑的比哭还难看的时候,我想我应该赢了。

tbc。

1无可救药地萌了。。。发表于:2009/9/19 0:30:00

后来,我看到他笑的比哭还难看的时候,我想我应该赢了。

=====================================================

非常看好LZ!

乃就是我这个月在FB的依靠了~~~

PS:我也不是健忘的(炸)鸡

2= =发表于:2009/9/19 0:31:00

我爱竹马!

想问这bt跟漫无止境的八月有关系么

3= =发表于:2009/9/19 0:35:00

好看!盖章!

这L要追

FS

FS

ps:

lz的id竟然和文一样让我有共鸣………………

我的萌点分裂到自己都不想承认,叹

4= =发表于:2009/9/19 1:29:00

虽然在XQ,竹马似乎已经成为A团的小众CP,但是依然是我最喜欢的,文风喜欢,看好LZ千万表坑。。。。

5分裂发表于:2009/9/19 22:30:00

感谢有能喜欢的人 T T

我非常喜欢夏天 私心希望它一直漫无止境下去。。。

=======================

[aiba side]

?

小和他喜欢一个女孩子。

?

他什么都没有说,一个人偷偷的就和人家交往了,可是我都知道。

?

那天我去小和家的时候看到了。我看到他们两个坐在地上,小和的手撑在身体两边,那个小姑娘靠着墙闭着眼睛,他们就像非常相爱的情侣一样,温柔的亲吻。

?

那时候我觉得小和太狡猾了,找到这么可爱的女孩子都不和我说。我轻轻退回进门的地方却不小心被鞋子绊倒,撞到柜子发出很大的声响。

?

[完了,要被骂了。]

?

我听到小和从里面“蹬蹬蹬”跑出来的声音还有[相叶雅纪你这个白痴一定又摔倒了。]的时候紧张的忘记了要笑。

?

[喂你干嘛一脸呆相,快站起来啊。]小和骂骂咧咧的扶我起来,那个小姑娘从门旁探出了个脑袋,然后慢慢走出来。

?

[你……你好。]哇,真的好可爱。

?

[那个……这是加奈子。他是相叶雅纪,白痴一个。]眼睫毛好像比我还要长,糟糕,被比下去了。

?

[不好意思,相叶君,打扰了。]可是我为什么要和她比?我又不是小和女朋友。

?

[你跟他道什么歉,他就是个白吃白喝的。]不对不对,要是女朋友也该是小和,我是他男朋友。诶?好像也不对……

?

?

我不知道为什么忘了他们在说的话,只顾着自己想些别的事。不知道这样小和会不会打我,因为我记得那时候脑袋好像有点痛。

?

?

?

后来,小和和那个女孩子分手了。

?

我不太高兴,因为小和不高兴。

?

?

三天都没有出现的小和让我很焦躁,事实上并不是没有出现,只是我找不到他,但这些都没差。

?

?

然后我在镰仓的海边发现了小和,他靠在堤坝下面,整个身子都蜷在一起。我看到他面前放着几个空罐子,一个一个叠在一起,风吹的时候把它们弄倒了,小和的手往前抓了抓,也没有站起来再去摆好。

?

我走到他面前想要坐下的时候他叫了我:

?

[相叶桑。]

?

[恩。]

?

[怎么老是你找到我。]

?

我知道小和很喜欢那个女孩子。他吃冰欺凌的时候对我说加奈子上次把冰欺凌滴到衣服上,一直跺脚说好浪费啊。他洗碗的时候对我说加奈子说我的背影很好看,喂真的么。他打游戏的时候对我说加奈子说这个很好玩,相叶桑你跟我一起玩嘛……

?

小和对我说了好多“加奈子”,比原来每天的“相叶桑”还要多。所以我知道小和真的很喜欢她。

?

?

我蹲到他面前想要好好看看他的脸。海风好大,头发变得乱糟糟的可是挺舒服。

?

[因为我喜欢小和,全世界没有人比我更喜欢了。所以小和你在哪里,都只有我才找的到的。]

?

[别每天老说这个,烦死了。]

?

[恩。]

?

[喂,我失恋了。]

?

[恩。]

?

[恩什么恩啊,你不是该说点别的什么的么?比如天气真好啊水好蓝啊这叶子真绿啊什么的么?你不是最会说废话的么?还有,你哭个屁啊。]

?

小和眉头都皱在一起,我想自己是不是做错什么了。

?

[啊,那个……哦!因为我想我们两个一起哭会比较不丢脸啊。]

?

[白痴……这样更丢脸好不好……]

?

?

我把小和轻轻抱过,那个脑袋没有挣扎就这么靠着。我知道他不想让别人看到,可是,我又不是别人。

6= =发表于:2009/9/19 22:39:00

LZ是勤劳的好LZ

更新了呢,更加确定这文是我喜欢的类型

aiba和nino都有种说不上来很微妙的还原感

期待你后面的更新~~

fs

fs

fs

7= =发表于:2009/9/19 22:46:00

很喜歡這文的感覺
對竹馬的感情一直是 在所有的物是人非里 我最喜歡你

8=-=发表于:2009/9/19 22:49:00

[啊,那个……哦!因为我想我们两个一起哭会比较不丢脸啊。]

=========

BLX了T.T? 喜欢这风格

LZ要当勤劳的小蜜蜂哟=-=

A团了 我最爱竹马了

9= =发表于:2009/9/19 23:08:00

對竹馬的感情一直是 在所有的物是人非里 我最喜歡你
=====================================
粗体部分太太太太眼熟了
8L你……萌竹马却看过○世?莫非成分和我一样?(喂)

10发表于:2009/9/19 23:31:00

我知道他不想让别人看到,可是,我又不是别人。

====================================

爱拔桑,有这个觉悟很好!

估计LZ是X2.....?有时候我也觉得2X

嘛~~总之竹马就好!

fs

11= =发表于:2009/9/19 23:36:00

對竹馬的感情一直是?在所有的物是人非里 我最喜歡你
=====================================
粗体部分太太太太眼熟了
8L你……萌竹马却看过○世?莫非成分和我一样?(喂)
===
我8L
默默的說你應該弄錯了 我不知道○世是甚麼。。。。><
粗體部分是。。。我的竹馬跟我說的。。。。
捂臉

12= =发表于:2009/9/20 0:25:00

虽然KY了但是想说
上面粗体的那是张悬的歌词……
原句大概是在所有人事已非的景色里,我最喜欢你
顶锅盖跑~

LZ的文很喜欢
期待女朋友事件的nino版本……

13= =发表于:2009/9/20 1:22:00

虽然KY了但是想说
上面粗体的那是张悬的歌词……
原句大概是在所有人事已非的景色里,我最喜欢你
顶锅盖跑~
====================

忍不住继续KY所以反白

多谢这位TX告诉了我真相……那句话是我最喜欢的文的最印象深刻的一句,我一直以为那是那个写手的原创……

有点幻灭

14分裂发表于:2009/9/20 14:50:00

昨天忘记贴了。。。

LZ不勤劳 因为这些是存货所以看起来很勤劳 = =

话说那歌我也听过 我对问号没有办法 ORZ。。。

======================

[ninomiya side]

?

我和加奈子交往的时候没多大想法。高中生活就得有个女朋友,要是再整天跟笨蛋在一起都要霉掉了。

?

?

我原本以为被相叶发现的时候一定会很紧张。那个笨蛋会大吵大闹埋怨我上回联谊没有带他去,可事实上并不是这样。后来我发现自己变得很迟钝,那个人是相叶雅纪啊,我的事他怎么会不清楚。

?

?

加奈子不经常管我,就算我一直打游戏她也就是这么看着。要是换成笨蛋的话,NDS早就被抢走12次,手臂被摇晃34次,听[小和我们去爬山吧抓蝉吧。]56次了。

?

?

但老实说,是很难过的。我明明还没有陪她去游乐场,明明还没有拍过大头贴,明明还没有和她好好玩一场游戏……

?

?

明明还这么好,怎么就不在一起了呢?

?

?

我很想认真思考这个问题可是相叶却突然哭起来吓了我一跳。不过后来我发现如果不对他说的话这个人自己一定还不知道。这样的情景让周围的空气都变得很难过,我想让他停住,可明明自己都快要哭了。

?

?

我絮絮叨叨的对相叶说了好多,头埋在他的衣服里也不知道他能不能都听清楚。算了,反正笨蛋听了也不清楚。

?

他抱住我的时候我觉得呼吸困难,那股气闷的感觉憋在喉咙里但我一点都不想动。他揉乱我的头发,又很慢很慢的一遍一遍的顺。

?

[喂,不会说话很不好么?]

?

[恩?]

?

[加奈子说的。她说二宫君总是不说话,我无法接触到二宫君啊,无法感受到二宫君喜欢我的心情啊。]

?

[恩。]

?

[可是,可是我是喜欢她的啊。可是,可是我就是不想说出口啊……]

?

[是小和的话没关系的。]

?

[恩?]

?

[所有人都要说出口的,但如果是小和的话,不愿意也是可以的。因为有我会全部对你说的。]

?

[白痴,不知道你的意思啦。]

?

[呵呵呵呵……]

?

?

他后来又一直笑一直笑,身体一颤一颤的。海风越来越大,我最终都没有阻止他。

15= =发表于:2009/9/20 15:21:00

啊呀,居然看泪了

好喜欢好喜欢这种感觉

好喜欢好喜欢竹马

世界一番的竹马啊~

16= =发表于:2009/9/22 23:03:00

果然这种相互依靠的感觉还是最喜欢了 LZ加油 T T

17分裂发表于:2009/9/25 20:31:00

[ninomiya side]

?

我有时候总是会有错觉自己是不是爱上了相叶,但我知道这终归就是错觉。我们是比恋人更好的关系,就算有多喜欢别人都不会离开彼此的关系。这事相叶也知道,而且我们还知道把这种心照不宣的事说出来那会有多傻。

?

?

相叶“咚咚咚”敲门的时候我总是想必须把钥匙印在他脑门上这样他就不会忘记明明给过他一把还一定要我来开门。

?

[呀呀呀,好热好热。]不过要真这样他肯定会说哎呀我脑袋上又没眼睛怎么看得到啊。

?

我还没有想好万全的方案相叶已经滚进房间很重的坐在电风扇前面,对着转动的扇叶张开嘴巴。风速的转动使他发出的“啊”的声音有趣的振动。

?

嘛,算了。

?

?

我坐回漫画堆里继续刚才的情节,这边相叶已经又起身跑出去,一边嘴里说着[冰牛奶~冰牛奶~]冰箱关闭的声音结束之后看到他手里拿着的却是两瓶可乐。

?

[不是牛奶么?]

?

[啊,我看到这个的时候就忘了。没关系,可乐比较解渴嘛。]

?

[笨蛋,越喝越渴啦。]

?

?

我不知道相叶究竟在地板上翻了几个跟头,把我缠绕的充电器电线解开又差点再次搅乱了几次又或者是对楼下买菜回来的奶奶大声的打招呼。

?

就在我以为也许快要到了他要来抢我手中的漫画的时机的时候,他说话了:

?

[啊啦啊啦,小和我们去祭典吧。]

?

?

啊,原来他今天来是为了这个啊。

18= =发表于:2009/9/25 20:35:00

LZ这种小清新的风格太有爱了…………请继续加油

fs

fs

19= =发表于:2009/9/25 20:59:00

LZ,我特意登陆了来支持。。。请一定要继续下去T口T

FS

FS

FS

69条,20条/页