[MNU]大包妈骂街----丸子你给我听着(人参,慎入)

60条,20条/页

原文原创发表于:2009/10/4 23:04:00

你自个怕老婆还一副禁欲样别拖我家大包下水。

虽说当年你那9/300的“中上”颜是让我家大包看在眼里,崇拜在心里了,你也不用就这么着把我家大包耍的团团转吧。当年我家大包拍戏累的感冒,听你叫他逛街还是一声不吭跟你喝茶吹空调,那时候你有个屁资源。我家大包口口声声当你大亲友,从来不忘同一天入社的kizuna,你啥时主动开口过。即使团员都早早了解我家大包的性格,你咋今天才说我家大包奇怪,难道生活中这大亲友比团员还疏远?团员都知道我家大包优柔寡断,你咋就不知道。不是“交流不多”,是我家大包跟你出去从来都听你的,逛街,租车,定饭店,你就从来没给人家拿主意的机会,终于大包想说句话了,就说人家怪。大包上剧有机会写日记,从来不忘提你,你上剧了啥时候惦记着大包来着。终于有导演慧眼看出了大包温柔守护者的心思,有机会一起上剧了,也就意味着可以光明正大麦麸,反正我家大包是如此认为的。结果就在大包要挤出水来的期盼的眼神面前,你大言不惭的在镜头前说“让人以为咱俩咋了”,大包健壮肌肉下隐藏的那刻少女的心就这样碎了一地,做妈的当时哪个没有听到那清脆的碎裂声。

就说这次出去玩,你知道大包多期待么。谁不知道大包追求悠闲舒适的意境,你租个开窗对墙的房间安的什么心?俺家大包出去玩就图个心情,再说了钱又不是你给出的你抱怨个什么劲,说的大包多奢侈多败家似的。最后懂事的大包还不是考虑到你要养家,啥都听你的了。回来以后,大包开心的在广播里讲“终于去冲绳玩了~”而你呢,广播里被家里那位问起来,连个屁都不敢出。

你看得远,老早就给自己找了靠山,只没想到这靠山太BH。不仅当面能在气势上压住你,还能处处安排眼浅盯着你,你是在家不敢出气,在外还不敢偷腥,年纪轻轻开始烦秃顶。终于看上我家大包做攻没身高,做受肉太多,总之就是天然正直,让男人没欲望,出来玩够了,回家还好交差。你以为大包不知道,这孩子,只是觉得能跟你一起玩就满足了,委屈都憋心里。你以为前段时间他干嘛没事突然S起拉面来?还不是为了你。我家孩子不会在人背后嚼舌头根子,更不会出去说伤害你利益的话。你带他玩玩的啥他从来不会说跑你家那位面前显摆,在你家大亲友面前更是小心,可有人就天生嘴巴长了八卦的。知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气,你想啊,明明自己个M还要强装S容易么。

Ueda,你要管得住自己家的就别让他出来给你丢人,你气质大方端庄妖艳贵妇形象全叫他毁了,让人还以为你就一抠门泼妇,不知道的更当你那脂粉钱都是他出的。

大包你哭啥?你想找个比你高的麦麸,虽说J家有身高的都被瓜分的差不多了,也不用跟这种人一起。再说了,他们团不是还有个在盘家打酱油的傻甜甜么。就甜酒这名字也比什么丸增、增丸一听就是壮阳药名的名字有档次。再不济了,“傻憨幸福二人组”也比他“丸子包子小吃一家亲”好。

行了,别哭了,鼻涕都出来了。跟妈回去,小包还在家等着你回去吃饭呢。

1= =发表于:2009/10/4 23:05:00

看了大包老俱突然很想看丸上的文

有没有经典的请指路

2= =发表于:2009/10/4 23:09:00

哎呦我居然看得有点泪了。。。。

3别家饭~发表于:2009/10/4 23:15:00

求出处~

4啊!发表于:2009/10/4 23:17:00

说的太好了,我鄙视中丸那个二人!

5= =发表于:2009/10/4 23:29:00

别家饭~2009-10-4 23:15:00
求出处~
==============
什么出处?

6。。。发表于:2009/10/4 23:32:00

噗发给亲友大包妈看看她啥反应

虽然她不萌CP...=w=

7感动了发表于:2009/10/4 23:35:00

大包子让我心生怜爱了。。。

8= =发表于:2009/10/4 23:56:00

嗷,一看这标题我就萌了果然内容更萌呢(心)

9别家饭~发表于:2009/10/5 0:04:00

什么出处?

————————————————

知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气

还有这句:让人以为咱俩咋了

10别家饭~发表于:2009/10/5 0:05:00

踢一踢fs= =

11= =发表于:2009/10/5 0:17:00

别家饭~2009-10-5 0:04:00
什么出处?

————————————————

知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气

还有这句:让人以为咱俩咋了

==========

卖情报那个是YY的,不过隐藏了“小山上”这对大亲友CP

这个是rescue时候的王样,大包当时说圣诞一起过的

其实丸哥那边我了解的也不多,所以很想看他们家的丸上文

12末子妈发表于:2009/10/5 0:19:00

啊隔壁大包妈骂得我好爽。一直想吼此人来着

一个两个不知道看上他哪点了,还都这么死心塌地的。。。。。

13==发表于:2009/10/5 0:28:00

平时这文我能54

这生日时期.看到那啥的言论

容我拖走上田吧.他只管拳击.其他就别带他玩了

14=A=发表于:2009/10/5 0:37:00

我忽然好担心大包要因为LZ被黑。。。

15别家饭~发表于:2009/10/5 0:38:00

卖情报那个是YY的,不过隐藏了“小山上”这对大亲友CP

这个是rescue时候的王样,大包当时说圣诞一起过的

其实丸哥那边我了解的也不多,所以很想看他们家的丸上文

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

谢谢!

by对大包丸哥无比待见的别家饭> <!

16= =发表于:2009/10/5 0:43:00

---------
+1

17= =发表于:2009/10/5 1:13:00

一直以为大小包是板上钉钉 钢钢的

没想到还有这一出啊 - -

大包啊,你家小包多赞啊,跟你多合适啊,你瞎惦记着那么远的干啥玩意呢,不是一家人不进一家门,你死心吧,拽住摇

18= =发表于:2009/10/5 1:18:00

= =2009-10-5 1:13:00

一直以为大小包是板上钉钉 钢钢的

没想到还有这一出啊 - -

大包啊,你家小包多赞啊,跟你多合适啊,你瞎惦记着那么远的干啥玩意呢,不是一家人不进一家门,你死心吧,拽住摇

=========

笑了,也泪了

怨念这次老俱都没有双包的live。。。。

19……发表于:2009/10/5 1:34:00

---------
+2

60条,20条/页