【TT KK 长准】无肺の鱼

1803条,20条/页

12345678910>

原文杯具、洗具和餐具发表于:2009/10/11 13:26:00

WL、半实验半抽风的产物。LZ想试一把正经地抽风,文笔不咋样,权当逗乐,不排除后面也许会正经、文艺、狗血、矫情齐飞,谁让LZ最喜欢抽呢。如果雷到您,请您点叉。如果您觉得很囧,那正是LZ想要的效果,开始——

鱼,平躺在地上的鱼,渐渐不再动弹。

用手指戳戳,说,死了?死了……

强上岸的鱼,没有肺的鱼,流下一滴咸咸的泪,不再言语。

?

今井翼第一次被正式吸纳进组织,还不到20岁。那一年,他替一个男人挡下一颗子弹。

血,汩汩地从胸腔里流出来,翼捂住伤口,咧嘴,真TMD疼死了。

森田刚奔过来,使劲摇着他的身体,大叫,你不要死啊,不要死……

今井翼当时就想给他一枪,心里暗骂,你TM少假情假意,刚才就是你把我踢出来的!

?

后来,森田总是不无得意地炫耀,当初若不是我那一脚,你小子怎会平步青云?

算是因祸得福吗?翼不晓得,不过出入哪里都被人尊称一句“翼哥”,这身价确实提升很快。

能跟在组里号称文艺青年的二当家身边,他那一枪算是没有白挨。

文艺青年名叫堂本刚,是组长喜多川的养子,要说这喜多川真是传说中的喜多川。

一生不婚,却养子无数,不知是喜欢孩子还是“喜欢”孩子?

?

前几日,喜多川组长被发现横尸在新宿街头,幸亏有这档子事儿,翼才恍然大悟,原来顶头上司不叫喜多郎。龙头挂了,整个组织乱了方寸,时刻面临着分崩离析的窘境,国不可一日无君,群龙不可一日无首。于是组织召开紧急会议,众元老、功臣、养子齐聚一堂,商量推选新的组长。

森田前辈曾说,这下子有好戏看了。你想想,那么多元老,那么多资深前辈,还有那么些个儿子,人头不打成猪头才怪。元老之中,城岛茂、东山纪之自恃劳苦功高,不把其他人放在眼里。养子之中,长濑智也一向呼声颇高,堂本光一也有一群心腹,冈田准一尽管年纪尚轻,却也不是个省油的灯,所以啊,这结局还是未定之数。

?

堂本刚看起来倒是很没有野心的样子。翼嘟囔。

?

没想到,森田却说,不要掉以轻心,这个组织里的高层,都不是一般人物。想当年,我派去多少卧底,都死在堂本刚的手里,你就应该知道他的厉害。所以,咱们业界有句话,进去当卧底,有两样东西不能靠近,一样是毒品,一样是堂本刚。所以,留心他的一举一动,还是很有必要的。总而言之,言而总之,你今年还是要给我在里面好好搜集证据,好好卧底!

?

卧底,卧底!翼很想从森田前辈那张满是褶子的脸上踏过去。只是警校的一次见面会,他只是带着简历去问问,自己适合交警、刑警还是片警,没想到两个男人带他进了小黑屋,问了几个奇怪的问题之后,笑着说,YOU,愿不愿意来我们这里工作?

这样说话的模式,很是熟悉,好像冥冥中,也许是前世吧,有个讨厌的老头子也是这样说话。

?

?

1= =发表于:2009/10/11 13:50:00

这样说话的模式,很是熟悉,好像冥冥中,也许是前世吧,有个讨厌的老头子也是这样说话。

===

这老头子是黄秋生?

2= =发表于:2009/10/11 13:58:00

二当家……

为毛我一下子想到的是月光宝盒里那位二当家?!

3= =发表于:2009/10/11 14:22:00

2L3L都默默的在歪楼。。。抚摸lz

4= =发表于:2009/10/11 15:20:00

喷,蹲着~

5没看见发表于:2009/10/11 17:31:00

rid三L歪L啊?~~~

三L在哪里?~~~~~~

XD

XD

XD

6==发表于:2009/10/11 17:37:00

蹲等泷泽同学出场

7= =发表于:2009/10/11 17:45:00

兰州的id是不是预示这3CP的走势啊?啊??啊???

8= =发表于:2009/10/11 19:58:00

莫名的在想这TT是哪个TT。。。我明明不萌看鱼帮呀,怎么的第一反应是这个OTZ,自PIA

同蹲等泷泽同学亮相

LS姑娘表吓我呀

为毛我家杯具了,长淮更惨。。。

这3CP都有爱啊有爱

不过通常FB我家文坑的机会太大太大

指不定等到还是等不到那杯具,洗具和餐具的结尾

哦呵呵呵,被FB月球表面S疯的人飘走

9杯具、洗具和餐具发表于:2009/10/11 21:18:00

翼曾问,我什么时候才能穿回警服?

森田摸着脑袋说,什么时候我能不在这里摆摊,你就什么时候 “从良”。

说着,拿着苍蝇拍拍死了桃子上的一个苍蝇。

临走时,森田热情地拿出一个哈密瓜说,我这里没别的,带回去吃吧,别忘了及时向我汇报情况!要观察啊,观察!

?

翼提着哈密瓜,另一只手掏出打火机来点上一根烟,心里暗骂一句,你喵了个X的!这不等于发配吗?上头根本没有想剿灭这组织的意思,说什么收集情报,用于制衡,只要这个组织不越界,和警方维持在一个平衡上,倒也是牵制山口组的重要棋子!

这都是屁话!屁话!那我们这些卧底呢?卧底呢?我们TMD就活该倒霉的要在这里当一辈子流氓,混混,一辈子找不着对象,一辈子无后?好杯具……想他今井翼,年纪轻轻,竟然连毛绯闻都没有,让他一个大老爷们情何以堪?

?

正在今井翼自怨自艾时,身后突然有人轻唤“小可乐”。翼知道,全世界只有他大佬一个人这么喊,于是马上换了表情,回头,轻轻叫了一声:“哥!”

一个面孔圆圆,眼睛圆圆,总之一切都很圆圆的男子坐在车里向他招手,翼看到他今天又换了帽子,还是一顶绿色的帽子。

他心想,全世界的男人,也只有堂本刚,敢把绿色戴在头上。也只有堂本刚戴着绿帽子,还一点违和感都没有,这是为毛?为毛?

?

翼感叹着,车停在跟前,他跨过栏杆,坐进车里。

身边的男人看着他手里的哈密瓜皱眉,怎么你也吃这个东西?

哦?哥,你喜欢吗?送你吃!

我一看哈密瓜就闹心,哈密瓜什么的,最讨厌了!堂本刚看也不看一眼。

?

车停在一家时装店跟前,堂本刚走进去,出来时,身上那些胡闹的颜色已经被一身黑色西装替代。翼知道,今天又要开家族会议了。

话说,喜组长故去已经一个星期,组织里大会小会开了不少,元老们端着茶水,正襟危坐,然后轻轻说:“我就说两句……”于是,长篇大论,唠唠叨叨,两个小时过去,全是过去喜多川的丰功伟绩,一点建设性的话都没有,听着就让人昏昏欲睡。一想到,又要听那些元老们JJWW,翼浑身就一激灵。

?

今天只是内部会议,不会有那么多人,所以你也别怕!耳边突然传来声音,今井翼转头看了看坐在身边闭目养神的堂本刚,心中一抖,这个男人怎么知道自己抗拒开会的呢?果然如森田前辈所说,这个人有着比其他人更敏锐的洞察力?他不禁自责起来,不应该露出太多情绪让人看穿,这可是卧底的大忌。

?

车缓缓朝前驶去,不多时开出了市区。一路上,满眼绿色,风景极佳。

翼多次慨叹,这个组织真会找地方,找到那么一个好山好水好风光的地方做总部,就算洗手不干,开发总部资源做旅游区,也可以大赚一笔了吧!

正想着,突然脑袋被人狠狠按下去,玻璃破碎的声音在头顶响起,翼轻轻抬眼,看到身旁的堂本刚笑道,又有人来取我的命了吗?

?

?

10!发表于:2009/10/11 21:37:00

够昂!!

11= =发表于:2009/10/11 21:57:00

啊段子都真怀旧

蹲等座长们出场

12= =发表于:2009/10/12 0:25:00

哈密瓜什么的,最讨厌了!

=======

噗,太绝了

13杯具、洗具和餐具发表于:2009/10/12 1:04:00

?夜里最后一更,LZ抽抽着去躺平了= =

===============================================

堂本刚的手上常年带着佛珠,翼一直觉得,他有时平和的不像黑帮中人。

过寺必拜,见佛烧香,他的表情平静而安详。

翼问他,原来刚桑是个虔诚的佛教徒?

刚平静的回答,临时抱佛脚,不如平时多烧香。那么多菩萨,说不定哪一个就能救我的命呢!

造孽太多,求个平安,我怕死啊!这么说着,他自己忍不住,捂着嘴发出fufu的笑声。

有时候堂本刚还会说出,一个胸里就是一个宇宙,这样深奥的话。抬起头,看着天空飘过的云,说出一句,我爱你们,爱啊,爱啊……然后周围一堆小弟,不明白大佬究竟是爱着云还是爱着谁。久而久之,得了文艺青年的称号。

后备箱里常年带着渔具,每次看到自己,都招呼着,小可乐,我们去钓鱼。

每当鱼咬钩,他都笑着举起来,招呼周围的小弟说,STAFF CHAN们,快看!之后,又默默把鱼放回水里。

有时候,他还会抱着总部沙发上大大的玩具熊,冲着翼吼一声“bear”,接着又抱着兔子玩具,笑得山花烂漫。偶尔,翼会很错乱地想,眼前这个男人,真的就是尊尼社的二当家吗?他应该进吉本兴业才对啊!

?

不过,今天,他算是见识到了堂本刚的另一面。翼自恃枪法还算不错,但如果让每颗子弹贯穿四面八方敌人的心脏,还是有相当大的难度。可是,堂本刚却做到了。四个杀手,四颗被打得稀碎稀碎的心脏,血肉模糊。这就是堂本刚啊!翼不禁感叹,喜多川教育出来的孩子,果然非同一般。刚倚在车门那抽烟,翼检视完毕回来说,死透了。

啊,啊,我应该留一个活口,好知道是谁又想和我玩游戏啊!刚略带抱歉地说着。

掐灭了烟,刚摸着翼的头说,小可乐,没受伤吧?

手掌很温暖,就像当初他挡了子弹之后,那双温暖握着自己的手一样。

没事吧?我不会让你有事的!那么温柔的声音,这就是他的老大堂本刚。

可是,当他杀人时,扣动扳机的一瞬间,眼神里那种嗜血的兴奋,翼也同样过目不忘。

究竟,哪一个才是真正的堂本刚呢?

?

这么想着,森田那张如怨灵般的脸浮现在脑海里,你是警察,今井君,是警察!不需要去精神分析敌人,就算他分裂成堂本刚,ENDLICHERI,244,刚紫,都跟你毛关系啊,毛关系!可是,这是我老大,他应该是个很温柔的人吧……翼的内心斗争着。

小心啊小心,你这就要BLX!一个小小的动作就动摇,你怎么当卧底啊当卧底!森田的声音在脑海中盘旋,翼摇了摇头,挥掉这些突然涌上来的复杂感觉。记得上卧底课的时候,老师举了那么一个例子,有些警员定力不深,墙头草,两边倒,最后只落得警察通缉,黑帮追杀的境地,这是多么大的餐具!所以,那时候翼就想,一定要站定立场,要为正义而战。他年纪轻轻,还想洗具的生活,于是他坚定了自己身为卧底的立场,挥掉了那些恼人的困扰。

?

14==发表于:2009/10/12 1:31:00

我居然看到了深夜的最后一更~激动啊激动~话说那个对着天空说我爱啊,爱啊~真是太有爱了~再或说,lz的可爱的抽抽的文风和我穿越看到的一个文好像啊,莫非……难道……或许……大概……总之好喜欢

15= =发表于:2009/10/12 8:35:00

抱LZ大腿!!好久没见这几个一起的文了~内流

我就爱这种文这调调``我蹲这里了

16杯具、洗具和餐具发表于:2009/10/12 22:44:00

15L滴姑娘,乃认错人了,LZ是第一次写抽文?? = =||||||
发觉越写越正经了,反正这文的走向就是且正经且文艺且抽风且狗血,LZ已疯,烧纸勿念,ORZ……
=========================================================
泷泽秀明,第一次听说这个名字,是翼才入行的时候。

森田前辈说,尊尼社很好,很强大,所以票子赚得哗啦啦,但这些来路不明的黑钱要想洗白,就要做个正当营生,或者去赌场里“一夜暴富”。喜多川老头知道什么叫细水长流,所以叫来他妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,来帮他开一间合理、合法,又能快速洗钱的公司——杰尼斯。这个喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,很是厉害。几年间,帮尊尼社洗了不少黑钱,喜多川对他的才能大加赞赏,据说,这喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,名叫泷泽秀明。

在准备卧底的时候,翼逼自己利用两天的时间,将尊尼家族大小人物的容貌、背景、喜好通通烂熟于心。独自坐在会议室里,放着一张张幻灯片,有一张照片总在他眼前晃悠,那是尊尼家族丿叔婚礼夜宴上的情景。两个男人,脸凑得很近,觥筹交错,面露淡淡微笑。不知道为什么,每次看到这张照片,翼总会想到中国古代那首名诗——窗前明月光。意境很美,连翼都不禁赞叹,好颜好HX。

他认识其中一个,是尊尼家族里被称为SG少爷的堂本光一,英俊,冷酷,以手腕铁血,不苟言笑著称。曾经在帮派聚会上,20多张照片都是一个表情,无人能出其右。据说,他和意大利黑手党头目海士图?久使途?广徒交往甚密,和美国三K党也有微妙的联系,就连纵横在各国的中国大圈仔也知道堂本光一的名讳,可见其影响力。那么在他身边微笑的那个男人究竟是谁呢?再看资料,泷泽秀明这个名字又一次进入视野。家境贫困,一路打拼,才坐得杰尼斯公司董事之位,看起来并无可疑之处,顶多是洗洗黑钱,跟着尊尼社后面拾点甜头的小角色吧?应该还进入不了尊尼家族的核心内部吧。

后来,翼发现自己错了。当堂本光一进入总部会议室内部的时候,翼看到了他身后的泷泽秀明。
一身白色西装,依旧姣好的面容,大大的头上,露出淡淡的笑容。两个人一前一后走着,几乎没有身高差,多么微妙的画面,多么HX。
堂本刚看到他们一起走进来,捂着脸痛苦地扭到一边,暗暗说,一个哈密瓜就够挠墙的了,又来一个明月光,难道要让我裂墙泪奔?于是,他坐在那里赌气般使劲按着桌上的计算器。
翼偷偷瞄了一眼,上面一排醒目的:255 255 255……

前辈,你又换新的小弟了?泷泽的声音传来。
对啊!翼,叫人!堂本刚摆弄手指,并没有抬眼。
泷泽先生,您好!翼微微颔首,算是行礼,他发现老大面对泷泽秀明时,十分冷淡,甚至可以说有些漠视。
翼,是吗?好名字啊!泷泽托着下巴直直望过来,姓什么呢?
敝姓今井!泷泽先生。翼谨慎回答。今井翼啊!我记住你了!泷泽温柔地笑起来。

翼用余光扫了一眼堂本刚,老大依旧无视对面的青年。
后来翼问过堂本刚,为什么会这样对待泷泽秀明。
堂本刚只是懒懒地伸了腰,道,我不喜欢他身上的味道,更不喜欢他的笑!
那时候的今井翼,一点参不透老大这种态度,更不能理解那句话背后的意思……

17==发表于:2009/10/12 23:04:00

我在脑内不停按255的244果然很洗具~~

18= =发表于:2009/10/12 23:20:00

计算器 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!LZ您真洗具!

19= =发表于:2009/10/12 23:30:00

爱死lz正经的抽风啊XD

1803条,20条/页

12345678910>