【KK】 绝对过激

271条,20条/页

12345678910>

原文CJ的新人君发表于:2009/10/22 23:37:00

别相信BT,这是很天真很CJ很HX很欢乐的文文。
一点都不虐,真的。

1CJ的新人君发表于:2009/10/22 23:37:00

1.
“呐呐呐,小姐。不如跟我去吃午饭吧?哎?吃什么?当然是咖喱啊。你没听说过吃咖喱的男人才是真男人吗?不不不,我不是开玩笑的……我真的很认真的在征集女友。别看我这个样子,可是每天都被一堆人叫卡哇伊哟。那群女人都承受不了我这略带磁性的声音呢……咳咳,比如说:给我你的爱O,让我喝下你爱的XX吧……”
啪!
男人捂着脸,看着噔噔噔跺着高跟鞋离去的漂亮背影,叹了一口气。
身后的服务生小弟捂着嘴,笑了一下,被瞪眼了。
“YOU,在做什么啊?”
男人鼓着腮帮子,装作粗声粗气的样子。
服务生察觉到自己的失态,咳嗽了一下,拉下头。
“这位先生,今天酒店的使用权已经被警方征收了,所以不相干的人士本店恕不招待。”
啊啊啊~他摆了摆手,把胸卡放到服务生眼前。
“你搞错了,我是相关人士啦。”
噢,您是今天演奏团的小提琴手啊。
服务生点点头,这才看见他脚边放着的小提琴箱子,黑皮革上有繁复的压花,提手是木制的及其考究。
看起来很贵的样子啊……服务生小弟伸出手,啪的一声被拍开了。
“不可以哟。”他眼前的男人笑了笑,“这是我重要的恋人。”

“安全工作做完了么,前辈?”
堂本光一的肩膀被拍了一下,他吓了一跳转过头,把嘴里的烟拿下。
“你是想吓唬我么?”
站在安全通道口,他瞪了眼明显是来调戏前辈的后辈。把烟放进嘴里狠狠的吸了一口。
“再过半个小时就结束了吧。”他看看表。
“连特种部队都出动了?听说这次的保护人好像是黑道的大人物哪。”
面对寻找着话题的龙泽,光一嗯了一声。
“真是的,现在的日本变成什么样子~”
懂什么?那老家伙肯定跟高层做了政治交涉,这事儿还不知道得扯进去多少黑道人物,想杀他的人铁定一波一波的。
“前辈,我得说你做SP失职了么?”
泷泽正色道,你的保护人现在还在大厅听音乐会呢。
“以那老家伙造的孽来看,这次死掉也不错。”
他把烟头掐灭,扔进通风口。

不轻也不重,却是极其诡异的“碰”的一声,可以听见是从另一个封闭空间传来的声音,因为这一声枪响还带着回声。
两个人对看了一眼,夺门而出。
光一和龙泽跑在走廊上,耳麦里传来声音。
“确定死亡?”
光一皱着眉头,停下脚步。
“前辈!你去哪?”龙泽回头看见光一往着相反的方向跑去。
“抓人!”
然后头也不回的消失在走廊的拐角。

堂本光一顺着安全通道,直接登上天台。
他喘着气,强烈的风掠过耳边,宽阔的天台上空无一人。
晚了?!耳麦的信号似乎不太好,传来丝丝拉拉的声音,但依旧可以听见此时大厅内一片混乱,特种部队已经包围了大楼的周围。
他跨向天台,往下一看是一片黑压压的人群,和持枪的武装警员。
以为演24小时啊。在大脑里吐了一下槽的同时,身后传来咔嚓一声。
“能不能麻烦你别动?举起手。”
那个声音听起来格外悠闲,他僵硬的停止了动作,举起手,脖子别扭的拧了拧。
“呜,接下来……”他听见那个带点恶作剧的声音。腋下伸出一只手,胸前的警员证被拉了下来。
“噢噢,长的还不错哪?小姐。”
光一的嘴角抽了抽筋,脸已经黑了。
那只手毛毛叨叨的把手顺便伸到外套里,缴了光一的枪。
“要不然?把裤子脱下来吧??”
背后的人笑了,枪被顶在脊背上捅了捅。
堂本光一翻了个白眼,把一只手放在皮带上解开扣子,背后的人倒有点害羞了。
“……我叫你脱你就脱啊?”
有贼心没贼胆么,老虎不发威你当我是甜甜起司喵?
“你是故意没用消音器的吧?”
堂本光一绞着眉头,眼角瞟到后面的人开始嘟嘟囔囔的样子。
“哎……为什么这么说?”
“因为你把警力都引到主大厅去了么……现在还在一个个排查嫌疑人吧?从战术上来讲你干的还不错。”
“噢~我第一次被警察称赞哪。”背后的人呼呼笑了一下,枪口依旧对着他。
“以为这样我就不杀你了么?”
要死的人是你才对,他看看白白的天空。
“最多不超过5分钟,就会有人上来查封天台了吧。”
啊啊~真是麻烦啊,背后的男人挠挠头发。
——现在,应该算是好机会吧。
光一猛地转身一手扣住持枪的手,另一手压制着男人的身体。男人发出吃痛的一声闷哼,皱眉瞪着狠狠扭着他手腕的警察。
这时从天空中传来直升机的轰鸣声,下降时强劲的风力作用让光一不敢轻易起身,只能压着杀手趴在地上。
“小准,迟到了。”
他听见那人咬着牙从嗓子里发出声音。
“路上被绊住了。”
从直升机里下来的男人,不紧不慢的握着一把枪,对着堂本光一的脑袋。
“这位先生,把手放开吧。”
光一老实的放开手,举到脑后。
男人从地上爬起来,扯扯领带。螺旋桨还在转动,短发被吹的不成样子。
“呼,新衣服都皱巴巴的了……”
“走吧。”
“我闭眼,小准拉我上去。”
这个就是现在佣金百万的杀手?恐高症害死人啊。
明知道自己恐高还选择这种逃生方式……?
“因为这样比较帅。”
坐在驾驶舱的人白了一眼那拎着箱子闭着眼睛坐在后座的男人,安全带扣的死死的。
?“啊啊,对了。”
直升机起飞的时候,恐高症杀手死死的闭着眼睛对窗口喊了一句。

“搞不好后会有期哟,SP堂本光子小姐。”

LZ超M于 2009-10-23 12:56:03 编辑过本文

2pu发表于:2009/10/22 23:44:00

直升机、堂本光子。。。

还真是与时俱进 XD

3= =发表于:2009/10/22 23:50:00

好萌~~~

4= =发表于:2009/10/23

甜甜起司喵?

杯具

怎么跟51这么相配啊

5= =发表于:2009/10/23 0:09:00

甜甜起司喵?

杯具

怎么跟51这么相配啊

====

而且他们的口头禅是“KORI,I~CHAN"

6= =发表于:2009/10/23 9:35:00

挺不错的
鼓励一下

7- -发表于:2009/10/23 9:46:00

怪盗kid。。。喷

8==发表于:2009/10/23 12:01:00

龙泽==

9CJ的新人君发表于:2009/10/23 12:57:00

2.
堂本光一觉得科长室的灯光有点刺眼,他摸摸自己有点胡渣的下巴,真心盼望科长大人能早点退休回去带孙女。
他打了个呵欠,科长手里的杯子被重重的放在办公桌上。
“你想转科?”
老男人的嘴角一抖一抖的。
“你想转到哪里?刑侦科?交通科?公共安全科?”
没有更轻松一点的么?他想。比如溜溜狗就可以领工资的地方……
“……我觉得,这次保护人死亡,完全是我的错。所以申请调职。”
他清了清嗓子说。
老科长用混浊的眼珠盯着他,那是一种被审视着的无形的压力。
“你要是觉得内疚,不如将功补过。”
本来带着睡意的脸呆了一下,内疚?那种人死掉会内疚的话人类道德的水准还真是达到了一个新的高度啊。
“补过?”
他反问。
“ICPO需要一个经验丰富的日本SP,为期是一年。地点是意大利,怎么样?”
您真会开玩笑,他斜着脑袋笑了一下。
“意大利那里需要保护的人物除了政要不就是黑手党么?”
“恩,不过是个日本人。”
“请恕我拒绝,我想要不断胳膊断腿的回老家结婚。”
听我说,光一君。老科长把手拍到他的肩膀上,重重的捏了捏。
轻声轻语。
“听说最近宣传科需要志愿人员穿上逮捕君的布偶装做形象宣传,为期是一年。你选哪个?”
光一秀气的脸皱的很难看。
“意……意大利。”
半响,他从嘴巴里憋出声音。
年轻人吗~老科长拍拍光一的肩,一脸慈祥。
“记得帮我带些红酒和fromage(奶酪)。”

“出多少?”
这个数,冈田伸出手。
他对面的人,还穿着睡衣,拖着圆圆的下巴笑了一下。
“五百万?那可不行。”
他瞅着在吧台后面一身套着白色衬衣和黑色西裤的冈田。
“你没跟委托人说,现在的行情五百万只够买那日籍意大利佬的脚趾甲么?”
说了。冈田倒了杯果汁,放到男人面前。
“所以?”
“一千五百万。这是底线了。”
“经济不景气,做的也是不赚钱的生意啊……”
他叹了口气,搅动着吸管说。
“刚君,如果你能在服装上少花些的话,我想四十岁退休以后买座小岛养老还是不成问题的。”
“准一君这是在向我求婚?”
冈田笑了一下。
“抱歉,我的存款打算留给未来的老婆做蜜月旅行。”
玩笑也就到此为止了,刚把玻璃杯里的果汁一饮而尽,擦擦嘴巴。
“你说这次去意大利,我要不要定做几套西装啊?”
冈田苦笑着摇摇头。

10- -发表于:2009/10/23 13:30:00

这爽朗的文风。。。相信我,某人的新MJ诞生了

11==发表于:2009/10/23 13:34:00

好看!

趴下,站地~~

12= =发表于:2009/10/24 0:35:00

TL

13CJ的新人君发表于:2009/10/24 1:06:00

3.
一睁眼睛,这个世界也不知是什么时候黑白颠倒了,善恶不明了。
“时差适应了,嗯?”
泷泽将一罐冰啤酒被放在脸颊边。
“喂!”
从沙发上起身的男人皱皱眉头,接过啤酒拉开,清凉的Ye_Ti顺着喉咙滑下有种死而复生的感觉。
意大利郊区的小旅馆Ragazza,不过各区区三层的小楼,房间里面到处是糟糕的奶酪味,这里的软塌塌的沙发也让执勤的SP们痛苦不已。
“话说你怎么也在这……”
光一用毛巾捂着脸,不满意的牢骚着。
哎?我?嗯……龙泽皱眉瞟了眼天花板。
“上次任务失败,我跟科长说想调职,结果……”
“结果他就说在逮捕君和意大利二选一么?”
“前辈好厉害,你怎么知道??”
“呜,那是科学推理出的结果……”
“哈?”
“骗你的。”
光一放下毛巾,把啤酒一饮而尽。
为了防止透露目标,房间内终日拉着窗帘,密不透风。
房间的另一边,一个名叫城岛的日本男人一脸和谐的坐在躺椅上,旅店老板养的埃及猫静静的缩在他的膝盖上打盹。

一年有12个月,也就是365天,8760个小时,525600分钟,31536000秒。
为毛这么漫长?!
光一拉拉开窗帘露出一条缝隙,看着窗外萧瑟的街景。
“今晚有任务?”
他含糊的问道。
“嗯,按照计划城岛先生要去参加帮派首领的聚会,那些意大利police就可以趁机逮捕他们。”
“切,就算他想上岸指控那些意大利佬,有没有想过自己的后半生很可能在追杀中渡过啊。”
“……所以,才需要我们SP么。”
泷泽晃晃脑袋说。
地点?是在哪?
光一一屁股坐在沙发上,泷泽翻着桌子上乱七八糟的瓶瓶罐罐和地图。
“啊,找到了。是这里——Les fils de sade,位于市区中心的地下酒吧。”
光一长叹一声,靠在沙发上。
“老实说,我有不好的预感。”
末了,他捏着眉心说。

Les fils de sade,没有表面上说的那么夸张,其实只是一家有名的月兑衣舞酒吧。
有名的当然不仅仅是营业性质,而是及其严格的会员制。
酒吧的设计据说是艺术圈有名的设计师操刀,通体都是玻璃制墙壁,照明采用冷光,初次进人会感觉好像进人了异空间。
SP一行人,大部分身着西装,城岛这个男人虽然缩在房间里的时候一副废柴大叔模样,换了身西装拿着玻璃杯坐在那里,前头目依旧是前头目。
由于语言不通,堂本光一板着一张欠债脸杵在城岛后面。
时不时有长相淑女,穿着瀑露的女孩跑过来,把不那么丰满却硬是挤出胸垫的胸部贴到城岛那里,然后红着脸在他耳边窃窃私语几句。
女孩临走的时候朝堂本光一眨了一下眼,搞得他莫名其妙。
“怎么回事?”光一用日语问城岛。
哦,城岛笑了一下。“那女孩问我说想买你一夜要多少欧元。”
被TX的人,狠狠的翻了个白眼。
时间逐渐临近了,酒吧人少了起来,门口开始多了很多车俩,开始有腆着肚子叼着雪茄身后跟着一群狗腿子的人物出现。
放松点,脸色太吓人了,前辈。
泷泽在一旁小声的对光一说。
光一看了看手表,按照计划,在聚头会议开始的半个小时后,意大利police就会冲进来。那时,他们必须将城岛完好无损的塞进车里,送回旅馆。
按照协议,城岛最后将遣返回日本。
而令他没有想到的是,会议刚开始,光一就彻底败在晚餐吃过的海鲜牡蛎汤上。
“泷泽,我去换汽油。你在这好好看着……”
说完面色铁青的转身往厕所跑。
当然,换油过程是秘密(心)。
堂本光一一脸爽朗的从厕所走出来的时候,却在自己还没有反应过来的时候被一个胳膊拉了回去。
嗙,的一声,最里间的厕所门被关上,门锁被咔嚓一声拉上。
光一有点见了鬼一样的看着眼前穿着小花马甲,带着小白帽子,腰上还围着一圈纱绑着蝴蝶结的男人。一时间忘记了要掏枪制止匪徒维护正义和社会治安。
小白帽杀手把腿挤进SP先生的两腿间,一脸阳光灿烂的日子。
呐呐呐,他听见那人FUFU的笑声。

“SP先生真碍眼,好想在这里就把你做掉啊。”
最后那个字光一竟然觉得有点甜。

14= =发表于:2009/10/24 1:18:00

Go on please!~

15GJ发表于:2009/10/24 1:22:00

实在是太与时俱进了....!

16= =发表于:2009/10/24 2:27:00

萌了挤进两腿间………………><

17= =发表于:2009/10/24 5:27:00

排一下16L

18= =发表于:2009/10/24 7:40:00

好看!与时俱进XDDDD 期待不CJ。。。

19= =发表于:2009/10/24 11:40:00

过激?超越刺激?

呵呵

掏小马扎进来蹲~

271条,20条/页

12345678910>