[SS or OS 不定] 短篇不定 欢迎入驻

34条,20条/页

原文另一只发表于:2009/10/28 21:19:00

SS 本来叫《哭泣的樱井翔》来的,但把全名放外面……

撒……

......................................

樱井翔做了一个梦,梦里他哭了,醒来却不知道为了什么。

他起床时看见枕巾上湿了一片,起初以为是自己的口水,但眼睛又干又涩,疼的厉害,脸上的泪痕让他的脸颊皮肤发僵。他确认自己是哭过了,坐起身来,叹了一口气。

是不是梦见有谁死掉了?还是梦见自己死掉了?

桌子上有张纸条,上面没有字,画了两条简笔的鱼,大鱼吃小鱼。

“好恶心。”他对自己说,然后甩了被子下床。

去洗手间时发现脖子有吻痕,侧过身还可以隐约看见肩膀上一排钝进去的指甲印。他的指甲剪得很短,所以留下的并不是划痕。

这样想着,他似乎能想起一点昨晚发生了什么事情。

他把他带回家,灯都没开,按在床上。

会觉得恶心的是他吧,就那样,被和自己十几年的朋友……

自己到底做了什么?为什么会冲动的……

“Satoshi……”他摘下洗手间墙壁上的电话,打给他,他想道歉,他只是想道歉而已……

“你好,我是大野君的经济人,他现在正在参加新闻发布会,不方便接听。请问您有什么事吗?”

都忘了,他今天是他首个艺术展的新闻发布会。

不,不是,他一点都没忘,他清楚地记得,昨天是为了给大野庆祝,才请他出来一起喝酒的。

他怎么能对他做那种事情!退一万步说,即使他没有生气,万一身体受了伤,甚至万一睡过了头,今天的发布会都会受到影响……

他在做什么?

他在做残忍的事情,想要最后一次留他在自己身边么?

“请问您有什么事情吗?”经纪人公式化的声音在听筒另一边冷冰冰的。

“啊,没事,我就是想祝贺他展览成功。”

“您可以看电视呀!现在正在直播。”

“啊,谢谢!”

他不想看电视,他不想隔着屏幕看他。他不擅长讲话,他在之前的访问中甚至连话筒都不抬,那些无聊的记者会刁难他,问他不想回答的问题。他会怎么办?和以前一样无视吗?

他会不会紧张?穿错鞋子?忘记系皮带?衬衫漏了一半在裤子外面?

老天,他原本答应去给他捧场的,然而他却在昨天晚上强x了他现在瞪着一双死鱼眼睛拎着牙刷发呆!

猛然间电话响,他手一抖杵了自己的腮帮子。

“樱井翔你个笨蛋没看电视么?”听筒那边,二宫、相叶、松润几个损友的声音笑得此起彼伏波澜壮阔。

“怎,怎么了?”

“哭,哭泣的樱井翔,哈哈!”

“诶?”

慌手忙脚地按开电视,噼里啪啦地换台,“这幅大野智的最新作品在今天早上特别加入展览,大野君称他创作这幅作品用了整整十五年的时间,在今天凌晨五点时终于完成。我们看到画面上被称为“樱井翔”的这张脸仿佛沉睡在甜蜜的噩梦之中,眉头紧皱,眼角留有泪痕,嘴上却挂着诡异的微笑。据业内人士表示,这幅画的估价目前在九千万日元,并会很快持续攀升。嘛~艺术总是让人理解不能就是了。我们来看下一条新闻。商业巨子樱井翔昨天宣布,他会在非洲投资慈善事业,鼓励非洲年轻人从事根雕及泥塑艺术创作。阿叻,前面那张画估价如此之高不单是因为它独特的创作形式,还因为这张画的原型就是……”

“Satoshi……你这不是逼我买么……”

昭告世界了……

被报复的好惨厄……

THE END

.

.

........................

icypie于 2009-10-29 9:30:29 编辑过本文

1--发表于:2009/10/28 23:03:00

好强!果然是小大!

2= =发表于:2009/10/28 23:13:00

对不起,我看第一遍的时候,还以为是哭的那谁被那啥了……

3- -发表于:2009/10/28 23:29:00

好想看故事的后续

4= =发表于:2009/10/28 23:44:00

= =2009-10-28 23:13:00

对不起,我看第一遍的时候,还以为是哭的那谁被那啥了……

============

我喜欢你这个

5另一只发表于:2009/10/29 9:25:00

SS 苦恼

.....................

大野智

年龄:29岁

职业:?

嗜好:钓鱼

有人说,很多人都说,大野是一反面典型,不积极,不上进,不学无术,话都不肯说。好不容易捏个泥人画个画成了艺术家,出了书开了个展,画笔一扔,扑到大海的怀抱去了。

大野靠在船栏杆上,看着夕阳里海平面上扑啦啦的海鸥。

“Sho Chan觉得,我对不起你吗?”

“说什么呢?”

“Sho Chan那么努力的时候,我却在不知死活地钓鱼。”

“因为你真的喜欢啊!”

“工作什么的……”

“我知道。我听到的肯定比你多。不珍惜资源啊,事务所花那么大力气提携却不知好歹地往后退啊,如此之类的。”

大野的眉头拧成一条线,“大概就这样吧。”

樱井笑出声来,想要伸手去掐他的脸。虽然29岁了,却还能圆鼓鼓的,焦炭面包。

“你真的苦恼么?”

“不。”大野摇着头,“我就是苦恼我不苦恼。”

“那就这样吧。”樱井耸耸下溜的肩膀。“未来什么的,交给未来好了。”

“不甘心呢!”大野回头来看他,扁着嘴,有苦恼的表情。

“我相信呢。”很顺手里搂住他的肩,樱井的目光顺着大野的方向。“鱼,好像上钩了。”

“呃——”

END

.

.

................

6另一只发表于:2009/10/29 9:34:00

没有后续哦~ 全短篇~

7===发表于:2009/10/29 9:50:00

小短篇也很好看呢

呵呵,不苦恼的人才不会老哦

8蒙面一号发表于:2009/10/29 10:04:00

SS 初吻

--------

“医生,我想,我是病了,而且,病得很严重……”

“什么症状?”

“这个……有点不好意思说……”

“没关系,我会帮你保密。”

“你的意思是,我可以完全信赖你?”
“当然。我为你的身心健康负责,同时为你的隐私负责。”

“那太好了医生,你知道,这件事,我可只敢对你说。”

“那么,我等你慢慢告诉我。或者,你可以先喝杯水,放松一下。”

“医生,你一定要帮我。因为,我最近,爱上了一个人……”

“哦,那应该恭喜你了……”

“可是,我却不敢吻他……我的意思是,我想主动的示好,但好像做不到……”

“怕他拒绝?”

“也不是,其实他也有主动过……我却没敢亲上去……”

“你觉得心理恐惧?还是因为有洁癖?”

“唔……可能是因为紧张吧,看到他光泽湿润的唇……就会不由自主的紧张。”

“所以就逃走了?”

“很没用对吧……”

“那可能是轻度的恋爱恐惧症,你无需着急。”

“我很苦恼,医生。”

“那么,您从没有吻过人?”

“是的,我想,初吻该送给我最爱的那个人。”

“那我想,你缺乏的,只是第一次的经验。”

“那您一定有办法帮我。”

“我们作个练习。这是一面镜子,你试着吻镜子里的自己。”

“这有用嘛?”

“你可以把镜子中的影象想象成你爱的那个人。”

“可是我看到的是自己啊,这样会不会太自恋。”

“不要着急,慢慢来,试试看。”

“……天哪,居然要我吻自己。”

“或者你可以闭上眼睛,想象。”

“哇,镜子太冷了。”

“很好,你做到了。”

“可我觉得这没什么用。”

“那么,你可以试试这个。”

“你是说,这个只有半截的假人?”

“你不要帮它看作一个只有上半身的塑料模型,你要把它想象成你爱的那个人。”

“可是,医生,它的内脏都暴露着……我想,我做不到……”

“用心去体会,去感受,那是你的爱人,是他的灵魂,不要在意外在的表象。”

“医生,你这是在为难我。”

“我是在帮助你,请相信我。”

“……硬邦邦的,触感太糟糕了。”

“你看,你做到了。很好。”

“可是,我还没有试过真正的……”

“你的意思是?”

“我需要情景模拟,我想,我需要你的帮助。”

“我?”

“是的,真实体会一下,医生,你愿意帮助我吗?”

“你是想拿我做实验?”

“你的唇看起来很诱人……如果你不反对的话。”

?“真不好意思,我的下班时间到了。”

“医生,你想半途而废吗?你看,你的治疗方法都已经有成果了。”

“可我没有义务在下班时间为您服务。”

“你一定要帮我。我觉得我已经有进步了,就差这一步。你知道,我是多么在意我的爱人。我希望,不要让他失望。”

“可我是男性,我想效果可能不佳。”

“哦,没关系,我的爱人,碰巧也是男性。”

“我的牺牲似乎很大……”

“医生,这不是您的职责吗?我愿意付您三倍的加班费。”

“闹够了没有/_\”

SATOSHI KUN,为了这个吻,我都把初吻献给塑料模型了!”

“那你的手在干嘛?”

“医生应该帮病人把病治得更彻底些……”

“你还有什么毛病?”

“肌肉僵硬症=V=”

END

=

=

=

9= =发表于:2009/10/29 10:11:00

这里的SS OR OS是单指SS,然后为了区分GS为后注个OS。还是,SS是指SO

10蒙面一号发表于:2009/10/29 10:14:00

我猜SS是指SO?

fufu~~

=

=

11另一只发表于:2009/10/29 10:15:00

SS 指 SO ,汗,看起来好复杂的样子

12蒙面一号发表于:2009/10/29 10:16:00

那互攻或者无GS应该也是可以贴这里的吧?

=

=

13另一只发表于:2009/10/29 10:19:00

只要是这俩人就行 但最好别贴虐文 亲娘 亲丈母娘啥的也都舍不得吧

14= =发表于:2009/10/29 10:22:00

难道您俩不认识么?

。。。

15= =发表于:2009/10/29 10:23:00

支持互攻~SS大萌

16T发表于:2009/10/29 10:24:00

虽然都很高了

还是T

看到损友很KY的喷了

17= =发表于:2009/10/29 10:51:00

SS啊~~~ 容我泪一下先 T T 请继续~~

15L好可爱, 其实我也想问来着XD

18蒙面一号发表于:2009/10/29 10:55:00

好,知道了^^

俺从来不写SS的虐文哦=v=(喂喂~~~表脸~~~~)

19= =发表于:2009/10/29 11:08:00

为啥要搞得那么复杂?大野智做受就是那么令人讨厌?

34条,20条/页