[SK/SA]新房客

259条,20条/页

12345678910>

原文都是寂寞惹得祸发表于:2009/11/6 20:25:00

?

大野智穿着背心手里拿着水杯往放在窗台上的一盆花里倒水,然后嘴里轻声说着话,你什么时候长大啊。然后他转身拿起放在床上的黑色外套,出门。

?

昨天才搬到这里,他需要趁着今天休息日去拾掇点东西回来。

?

大野智走出公寓大门的时候,二宫和也正好背对着他仰起头看立在自个儿面前的一幢公寓洋房。然后重重地叹出一口气。

?

誓言什么的真是最讨厌了。

?

Nino,你会帮我吧。相叶雅纪笑起来就露出一颗虎齿。

?

可恶,真是可爱的要命!二宫和也在嫌弃自己是个虎齿控的同时温柔语气回答相叶,你说的是什么事?

?

二宫和也吐掉嘴巴里的口香糖……在手里的纸巾上。然后双手往黑色大衣里一兜。迈步走上楼梯。他要去看看自己的新家。

?

大野智看着对过高楼在吃汉堡包。阳光和煦。樱井翔走过来。大野智被一片阴影覆盖,他抬起头。

?

智君,你不想看到有人跳楼倒你胃口的话,以后还是另外找地方吃汉堡包吧。樱井翔果然是我警署的精英啊,看他笑着露出来的牙齿闪着的光芒。大野智不禁要眨眨眼。

?

樱井翔坐到大野智身边,伸手抽掉他汉堡包里的牛肉厚片,毫不客气的放进自己嘴巴里嚼啊嚼。

?

你怎么在这里?

?

我来上班。大野低垂着眼看身边的樱井翔。不干活,没饭吃……

?

不是,我是说你怎么在这里?

?

啊??

?

哎!就是你怎么不在你的新岗位上待着,害我跑去公共安全科白跑一趟。

?

哦……大野智吃一口他的洋葱粒夹番茄酱汉堡包。翔君,就在昨天接到调职单之后我决定把我分明有质的腹肌变成一块肥肉,胳臂和大腿都长满肉肉,全天都出海去钓鱼,搞的乌起码黑回来!!!

这是我无言的反抗啊!大野智终于激动地站了起来。

?

樱井翔吃完牛肉,舔舔自己的手指头。嘛啊嘛啊,不要这么激动嘛~~

?

这次任务,是我要派你去的。

?

……大野杯具的转头看樱井的侧脸,原来是你!……

?

智君,晚上有任务,一起去不?樱井翔看着大野智的脸,认真的问。

?

我现在是公共安全科的人……大野说。

?

那是表面。樱井翔帅气的一笑。

?

那里面呢?

?

饿……里面??里面我没看过啊?智君~樱井翔坏坏的挑起一边嘴角勾魂的看着大野。

?

那么就是说,我可以拿两份工资对吗?大野智扳着自己手指头。我昨天刚看中了一套钓鱼用具呢,上个礼拜对店铺里的一块画板很满意,上上个礼拜说好和船长下个月一起出海去钓鱼的啊,上个月,同学结婚喝喜酒,一连九个人,九个人,你能相信吗?町田那小子竟然比我先把到马子不说,还要婚了。大野智摸着自己额头,我要昏了才对,还有这个月,也不轻松……妈妈叫我去逛街姐姐让去参加生日派对……

?

樱井翔轻叹口气,没有吐槽亢奋着的大野,话多地像个小老太婆……

?

对了,行动地点是哪?大野问。

?

哦,GAYBAR

?

?

他后来回过头去想那天。他遇到他的事情。GAYBAR里放着震天响的音乐,是TATUALL ABOUT US。灯光明灭,打下七彩光芒在人们头上。

?

翔说,这里有人嗑药。美国那里也来我们的人了。我去找找。然后就走开了。

?

留在大野智一个人,走去吧台那里。

?

他就站在他的旁边。黑色的外套,清晰地侧脸。

?

二宫和也转头看大野智的时候惊讶的嘴巴都没合上保持了至少有30秒钟的时间。大野智就这样挖着自己的一边鼻孔看了二宫和也30秒钟。

?

你好。然后大野开口说。

?

二宫没有说话,收回视线。一副我很不爽,别来打扰的样子。

?

我请你喝杯酒吧。大野说。口气好像二宫来找大野要酒喝一样。

?

PUB里很吵。二宫假装没有听见大野的话。

?

我很喜欢看香港的电影,恩,是开始喜欢看李小龙的电影开始的吧。大野对二宫说。有一部电影,叫重庆森林,你长得很像里面的男主角。他的眼睛很好看,很犹豫,和你一样。

?

是吗。二宫回过头,对大野笑。叹息着自己今天真不该和那个心里疼爱的小女孩子玩,然后让她办家家把自己的头梳的漆黑曾亮,露出额头。但是如果告诉她,有人夸赞你头梳的很好,她一定会很开心的。二宫想到这里,笑了。

?

二宫看着大野无辜看着自己的双眼,忽然下了一个判断,他认为他是一个好人。所以他想,我也就做一回好人吧。让他完好的进来,完好的出去。

?

果然枪声响起的时候。二宫把大野一头兜住,然后狭着他的肩膀压低身体在抢林弹雨里冲了出去。

?

两个人气喘嘘嘘的靠在墙壁上。

?

大野不解,他问,为毛?

?

二宫看着他爽朗的笑了笑说,FEEL~

?

大野还问,为毛?

?

FUFUFUFU~二宫懒得解释,一把把大野推到墙壁上就开始亲。张大嘴巴伸出舌头到大野口腔里扫荡舔弄。

?

好吧,大野承认,这样的吻在他大学毕业之后就没有经历过。太直率粗暴野蛮了。还好现在路灯灰暗,不然他要看出他脸红来了。

?

二宫松开大野皱巴巴的领口,笑着眼睛里都是星辰,不要感谢我,我收了谢礼了。然后在大野还在发着呆受着冷风吹的时候,二宫手一挥消失在了夜色中。

?

不过一个吻而已。但是大野后来说,就在他遇到他的那件事里,他感到了命运。

1sf发表于:2009/11/6 20:39:00

大野智就这样挖着自己的一边鼻孔看了二宫和也30秒钟
------------
我不HD地喷了
对cp有爱,lz普里斯够昂...

2...发表于:2009/11/6 20:40:00

被领导挖鼻孔的淡定大叔样萌到了 蹲了

3= =发表于:2009/11/6 20:43:00

年上俩是警,竹马俩是匪?有趣的设定,蹲了

4= =发表于:2009/11/6 22:18:00

sk初次见面场景好搞笑^^不过还是挺像的……

5哦哦发表于:2009/11/6 22:35:00

这个文有前途~

6= =发表于:2009/11/6 22:51:00

大野不解,他问,为毛?

----------------

这句笑喷

7都是寂寞惹得祸发表于:2009/11/7 10:04:00

二宫和也打扫好自己的新家之后,两只手撑着窗台看外面风景。

对过的公寓墙壁上爬满了常春藤,他心情很好的露出了笑容。

然后拉上窗帘,倒在床上,开始补觉。

大野智从那天之后感觉自己一直神神叨叨的。做事心不在焉。他觉得他是在找一个人。是那个强吻先生吗?他并不打算告诉任何人。大野智刮好胡子之后用手抚摸着自己的脸颊,露出一个迷死人的笑容,他在心里对自己说。

我是个小攻。

大野智开始了他公共安全科的生涯,把在警校时获得的枪击比赛第一名奖状,空手道团体优秀奖杯全部留在了老家,反正有老妈时不时会帮忙擦拭。

每天的工作其实相对在刑事科做事的时候完全轻松了不是一点两点。大野智趴在办公桌上打了个大大的哈欠。巡逻回来只想睡觉。虽然好像也并没有做什么事情,就是帮着小区大妈找到了她失踪五天的小花猫,然后被这家大爷拉住话了话家常,大爷说我孙子工作那个忙啊,没有时间回来探望我们啊,你反正这么空闲,就常常来帮我打扫打扫房间,烧烧饭,聊聊天,打打牌吧。大野头点啊点嘴里说着好啊好心想警视厅署长的位子还等着老子去做呢,别看扁我好不T T

大野君。大野君。……睡梦中忽然有人呼唤自己。大野睁开朦胧的双眼。看到一张灿烂的笑脸。

哟,这不是小包子君吗!好久不见啦,你从美国回来啦。

我老早回来了。你都不知道!松本润拉过一把椅子坐下。

啊……是吗……话说,你什么时候回来的呀,怎么都不通知一下。

那天酒吧缉毒我也在。松本润压低了声音说。

哦……大野回想那天回到家就开始打喷嚏,看来这个天只穿件单衣是实在不够的啊路上被冷风吹的东倒西歪,差点感冒,还好身体底子硬才能扛得住。

你后来那天人呢。松本润问。

……我觉得那里面的音乐炸的我头疼,就去外面呼吸一口新鲜空气。你们就干起来了。大野一脸诚实的回答。

恩。这次我们人员伤亡惨重啊。那个毒品交易地点是毁了。但一个黑帮组织的人也没有逮到,连带我们的人可是负伤了十七人,太羞愧了啊……还有根据这次的情况看,那个组织很有可能还走私枪支。

大野智看着松本润称述案情,想到底刑事科还没有抛弃我啊,你个樱井翔是我的好学弟啊,虽然你进来的晚爬的比我快,还一路爬到了我头上。但是你总算没有忘记我啊,不枉我和你当初是一对搭档啊,虽然我总是有意无意扯你后腿。

润。看你在,那么就是说泷泽也回来了吗。

松本看了大野一眼,没有。不过快了。松本笑起来。

哦。大野没有问下去。他只是觉得有些事情,与自己无关,还是知道的越少越好。

殊不知,这个人生狗血才是主题啊。

大野智不是第一次到樱井翔家里去。但是最近去的可能有些频繁。因为在警署,他也不好总是去找樱井,樱井也不能有事么事就来看他,要是让他和樱井之间的HOMO UWASA越传越烈。实则是对他内心期待良久的下届署内英俊先生比赛不利啊。点点UWASA可以激动那帮子腐女的心,要来真的,恐怕她们是要拿泪目看着自己攥起小手帕捂着嘴一脸难以置信的对他说,大野君,真不敢相信……OHNO~然后跑走的吧。

所以说麦麸是件技术活啊。大野45角仰望天空。

大野打断樱井,你已经给我看过了你从小到大的所有相片,给我讲了许多你成长过程中的喜事囧事无聊事,该是时候切入正题了吧。你到底为什么把我安排到那里去啊。你知道的,我做饭很难吃的,洗衣服晾不来的,你是不是有意不让我在家享福的啊,你这么努力把我培养成一代贤惠主妇是为了什么,你居心何在?

樱井翔扯扯香槟酒上绑着的缎带,说今天不是特殊的日子吗,你就让我这个死党大亲友好好抒情抒情会死啊你。我只是觉得人生无常,真正相伴在自己身边的人不成想竟然这么寥寥无几的,所以我想把我的人生中你所不知道的部分同你分享啊。

哎,不是看在你是我死党大亲友的份上,我会在今天——12月24号这天来这里和你过王老五派对吗。大野叹出一口气。

嗷~樱井捂住心口叫了一声,趴在桌子上。不要提起这个日子……樱井第500次拿出自己的警察手册,放到大野面前。

我真的觉得,我应该去做一名摄影师的。

你现在坐办公室,不做便衣了。大野努力地拉樱井回现实。

我真的觉得,我应该成为一名保育员的。

这个话你说了500遍了。大野提醒樱井。

这天夜里,樱井和去年,前年,大前年的圣诞夜一样喝的咛叮大醉。大野把樱井扶上床之后,拿起樱井的警员证关好,好好的放进樱井的上衣口袋里。

今天是他的生日,我们说要好一起过的。是我没去找他……

大野一直觉得樱井应该是个游戏花丛中的公子哥,真真假假,长长短短,并不会太记于心中。可能那个少年的确与众不同吧。

18岁相叶雅纪在阳光底下笑容如靥的样子在樱井翔的警员手册内夹里的照片上面安静绽放。

8123发表于:2009/11/7 10:50:00

期待SA的出现

9= =发表于:2009/11/7 13:28:00

我错了……我竟然萌了这文里的年上=口=

LZ你继续,我蹲着><

10暗恋楼主很久的人发表于:2009/11/7 16:30:00

暗恋LZ颇久,终于又开新章

一路唧唧歪歪到二章最后为嘛要丢下这么一句话为嘛为嘛

期待更新!

11期待SK发表于:2009/11/7 18:06:00

SK还是打头那个啊

内牛

12LZ又来了发表于:2009/11/7 18:52:00

大野智洗好澡之后头发湿漉漉地站在窗台上看上面的一盆花。

今天距离那天我遇到他已经过去了两个星期,十四天,20160分钟,1209600秒。我还没有见到他第二面。我每天和许多人擦肩而过,我想去注意每个经过我身边的人,你说我是不是在找他。

我知道我心里有一份期待。

二宫和也每天晚上睡觉之前都会祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。
愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探。
救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。
阿们。

他今天说完这些之后对着墙壁发了一会呆,这是他每次执行任务之前的习惯。然后他把一只抢放进上装口袋里,合着衣服抱着手臂仰面朝天睡觉。

他在脑内明天要做的事情。他只想尽快办完回来,并不想浪费时间。游戏尚且打到一半,魔术DVD还摊在地上。

他的兴趣不是杀人,那是他的职业。

托尼在早上八点准时打电话过来。车子已经在楼下了。

二宫俯身钻进车里的时候,大野拿着早报刚跑完步回来。他看了一眼驶过他面前的车,然后上楼去。

大野智觉得自己疯掉了。除了警校里比赛时候他已经没有这么快的冲刺过了,不,也许比那时跑的更快。现在终于停下来。他弯下腰两手支撑住膝盖。他感觉自己几乎要断气了。

哎……看错了吗。他好像看到他的强吻先生刚才出现在街对面。可恶的,咖喱饭还吃了一半,现在回去,肯定被侍应生收走了。

下班之后,大野打着雨伞从便利店出来,咖喱猪排便当。不够新鲜也不温热。但能够果腹。大野踢一脚地上低低浅浅的水塘。里面溅出来的水落到他面前的人的皮鞋上。

竟然真有这种事。

黑色垃圾袋堆里躺着一个男人。一般来说,遇到这种事,大野会睁眼瞎的走过去。但是他记得那张脸,尖尖的下巴,看起来就很刻薄的嘴唇,强吻先生现在紧闭双眼,眉头锁住一副很痛苦的表情躺在那里。他捂住腹部的手那里渗出来的血流下来被雨水稀释。

大野智睁大眼睛吃惊之后,背起地上的男人。

无数个问题在他脑子里回转。他检查过他的伤口,不要命的刀伤。已经不出血了。去医院的话,大野吃不准,万一他是非法入境人口呢,是说要我立马就要空欢喜一场吗T T去警署的话,我就是警察嘛~就我家吧~~~

强吻先生途中意识已有些清醒。

你是谁……放我下来……

你现在这样,放你一个人不行的。

我不认识你。

我说过要请你喝一杯酒的。

哦……是你。二宫笑了笑。看来日行一善也不无道理。你塑料袋里装的是什么?

二宫想要是你说是饮料汽水内裤我就立马下来。敲昏了你之后,拿光你身上所有的钱栏部TAXI回家。

猪排饭。

恩,请我吃饭吧。你,饮料什么的,不要。我肚子饿了,现在。

哦。好啊。大野觉得自己是打肿脸充胖子。因为他现在也很饿。

二宫搂紧了大野的脖子,脸贴着大野的耳朵。那里很温暖。是人的体温。很舒服。

进入大野公寓的时候,管理员先生狐疑的瞅着他们。

大野笑笑,说,我弟弟,喝大了。

管理员先生点点头,目送两人上了楼梯。

谁是你弟弟。二宫在大野耳边说。

FUFU,我占你便宜了。对不起。大野说。

二宫没有说话。他想这个人怎么这么温柔。要小心了……

大野把二宫放到沙发上,帮他擦干身体拿出白色绷带开始包扎的时候,二宫说,我头发湿掉了很难受,都是雨水。给我毛巾,我要擦干它。

伤口很快就包扎好了。大野不愧是一名好警察同志。

二宫坐在沙发上默默擦着头发。大野靠着墙壁看着二宫佝起背的摸样。

叮——微波炉的声音。

饭好了。

大野把塑料盖子揭开,冒着热气的猪扒饭放到二宫面前。

你呢,不吃吗。

哦,我吃过了。

那你买这个做啥?

……哦,夜宵啊夜宵。大野望天手臂做了两次伸展运动。

那我吃了。二宫低头拿起筷子。

没想到二宫的食量这么小。只扒了两口就不吃了。倒在沙发上开始睡觉。大野熬了两个小时,看二宫越睡越熟。于是就把剩下的饭给吃掉了。

大野嚼着米饭。心里想死了……我竟然这么若无其事的吃他吃过的东西。一点也不嫌弃。一点也不在乎。我的魂魂已经被他勾走了。

大野蹲下查看二宫的状况,拿毛巾擦掉二宫额头上的汗。大野的手摸着二宫结在一起的头发,被雨水淋过的头发,干了之后也不通顺。很不舒服吧。

托尼这家化竟然背叛我们。引我一个人去见杰克。真是太看扁二当家的我了!杀了托尼也不解恨,杰克竟然跑了。被我打中手臂的伤而已。不过这几天,应该可以得到安宁。要赶快联系雅纪。但他看那批货还没到,应该心里也察觉到出事了。

二宫醒来之后检查了大野的所以东西。他打开他的警员证。原来是个小警察,二宫笑了笑。把那小黑本放回原位。

大野智。

哎……

大野智。

大野睁开眼睛。眉头皱皱。还不习惯明亮光线。就看到二宫蹲在自己身边,两只眼睛盯住自己看。

我想洗头。

哦,好……大野从藤椅上坐起来。

你的手臂不能碰水。你坐下来,我帮你洗。大野在浴室对二宫说。

二宫默默的坐到小凳子上。

大野的手揉着泡沫抚摸过自己头皮的时候很舒服。二宫的眼睛都要闭起来。

水流小小缓缓的经过大野的手冲到二宫头发上的动作也很轻柔。

你女朋友很幸运的。不知道为什么二宫闭着眼睛想。

大野看到二宫微微张着的嘴巴里细小洁白的牙齿。忽然心里萌了一下。他只希望这个头永远也洗不好。

13茄子柿饼发表于:2009/11/7 19:01:00

洗头可以洗出啥新进展不???

星星眼望向LZ~

14= =发表于:2009/11/7 19:07:00

为毛最近多了这么些美好的人

LZ是好物~SK是好物~

蹲下

15= =发表于:2009/11/7 19:22:00

于是SKSA二对二啊……

16= =发表于:2009/11/7 20:24:00

捂胸口...
SK好萌

17LZ等不到明天了发表于:2009/11/7 21:46:00

洗好了。大野对二宫说。他放低身体,和二宫平视。眼睛里面水蒙蒙的。

二宫笑了。他想,我知道的,男人嘛,早上总有点那啥不是吗……然后二宫眼睛闭起来,张开嘴巴,伸手抓住大野的头,把他往自己这里按。

强吻先生的吻技还是这么高超。大野在心里默默地泪流了。

大野的手抚过二宫肚子上的绷带。二宫身体颤栗一下。他们站起来,二宫靠住大野往后退,大野的腰靠在洗衣机上。他双手轻轻掐住二宫的脖子。他的舌头舔过他上排的牙齿,眼睛牢牢闭住。

二宫的一条腿夹紧大野的两腿之间。果然,不出他的所料啊。二宫在心里偷笑了一下。大腿隔着布料摩挲着大野的器官。

大野受到二宫的刺激。双手摸上二宫的脸颊,两个人嘴唇紧合着,不然口水就要流下来。大野的舌头舔过二宫的上颚。

二宫的手隔着大野的裤子慢慢的摸,它已经很硬了。

大野这个时候觉得二宫真是太坏了。因为他眼睛半眯着一直盯住自己看。好像在说,你不是也很想要吗。你不是也很想要吗。

是的。是的。大野在心里喊。

大野看着二宫觉得下一刻他的嘴角就要得意的笑起来了。于是大野不甘示弱的扒掉了二宫的裤子。

很好。原来你也不淡定啊。大野得意的笑了。被二宫捏了下屁股。

好疼。大野的脸皱起来。

二宫听见大野喊疼,又咬了大野的脖子一口。

靠。你还来劲了。大野啪啪打了二宫屁股两下。空气中那声音格外响亮。

大野看到二宫的薄唇明显厥起来。觉得他真是可爱死了。于是又开始啃他。一只手覆盖在刚才打他的半边屁股上,另一手套努力套弄着二宫的器官。尽力做着能够让二宫快乐的事。

二宫的身体贴过来。脸搁到大野肩膀上。大野的一边脸也靠住二宫的后脑勺。洗发精的味道充满了大野鼻息。淡淡柠檬的香气。

两个人手里的动作继续着。大野终于把眼睛闭起来。他也听到了二宫明显沉重了的呼吸声。两个人几乎是一起射了出来。大野低低吼了一声。二宫只是绷紧了一下身体然后瘫软的靠在大野身上。大野此时看不到二宫的表情。但他脑内了一下,二宫刚才咬住嘴唇的样子。

彼此缓冲休息了一会时候,二宫抬起头看大野。大野朝他无邪地笑了。

二宫这个时候看到了大野的虎牙。二宫该死的萌了,他想他刚才怎么就没有舔舔这可恶的小虎牙呢。失策啊失策……

所以二宫就靠过来伸舌头进大野嘴里舔了一下他的虎牙。然后满意的笑了。大野惊了一下,然后开心的想,啊啊啊,原来他也喜欢舔人家牙齿的呀。好开心喔。大野看着二宫就笑的更开了。

警察先生,你都不用上班的吗。二宫看着大野镇定的说。还有我想把裤子穿起来。你放开我好吗。

哦……啊!现在!八点半了!!大野杯具的看了看手腕上的表。我要迟到啦……

我还以为你已经迟到了呢。二宫边穿裤子边说。

是的T T大野急匆匆缩好裤腰带,抓起包就奔了出去。

二宫在窗口看着大野跑在街道上,大野忽然停下来抬起头看着他。二宫被他看得有些发愣。

然后大野就对他大叫。

等我回来。接着欢快的跑走了。

不知道为什么,二宫觉得有点脸红,他不知所措的转了转头,手也不知该往哪放。

咦,对面楼房好像好熟悉哦。二宫歪着头看对过。

原来我和警察先生杯具的是隔壁楼邻居啊,还是同一层的。简直就是餐具啊……

然后二宫想,他是不会告诉大野这件事的。绝对!

18==发表于:2009/11/7 22:56:00

一日三更 GJ

19= =发表于:2009/11/7 23:10:00

sk个个都是萌物,互萌了……

259条,20条/页

12345678910>