[SJ]美丽人生

185条,20条/页

原文有点冷发表于:2009/11/8 10:32:00

会更的很慢。虐。

?

1.

高中20周年庆,松本润抽空回去了一趟。

cosplay的可爱女孩子叽叽喳喳的挤在一起拉拢客人,有个胆子大的说,学长要不要来我们班的咖啡屋

?有很多漂亮女孩子哦。

松本润笑着摇摇头,挤出人群看到都是人的走廊里有两个男孩子穿着女仆装站在门口。

那时候他们是怎么来着的?

是他穿护士装他穿女仆装,还是反过来?

松本润掏出手机发了一条简讯,你校庆时的照片我好像找不到了。

很久都没有回信。他嘴角勾勒出一个笑容把手机重新塞进口袋。怎么会有人回,怎么可能有人回。

他长长的呼了口气,手撑着窗框往外望看到有人把衬衫袖子捞的老高推着自行车慢慢走过来。

一如17岁的樱井翔。

2.

17岁的樱井翔。

站在体育馆前发表新生演讲。九月的天气还是很闷热,他只讲了3分钟可汗却挂满了脸。

排在松本润前面的男孩子们凑在一起嘀咕了半天,在樱井翔慢慢走下来时有人伸出了脚。本来是没有绊

倒的,可是还有人又踢了一脚,所以樱井翔就摔了下来。

咣铛一声,周围哄笑一片。

他就摔在松本润面前,他快速爬起来低声说了一句,垃圾。

松本润看到他的胳膊上快速出现一片可怕地淤青,他默默看着他一瘸一拐的走过去。突然说,同学你手

帕掉了。

樱井翔转过头来看了他一眼,又一言不发的走开了。

什么嘛,拽什么!成绩好了不起啊!同学们轻声交流着。有人勾着松本润的肩膀说,小润我们一起整他

吧,你想的注意最好了。

他一脚踩在樱井翔的手帕上,松本润突然觉得烦躁把他推开拾起手帕揣在口袋里。

3.

17岁的松本润。

留着长长的金发,打了一排耳洞,每天开着簇新的机车上学,一个月换三个女朋友。

他不知道自己要什么不知道自己恨什么,每天每天沉浸在无边的绝望里。爸爸跟他说等他一成年就拜托

他离开这个家。妈妈总是哭着收拾被他弄乱的房间,而姐姐自从给了他一巴掌后就再没跟他说过话。

我们家小润小时候不是这样的啊。他听到妈妈跟爸爸说。

那又怎样?我为什么要过你们给我安排的人生?

他跟他的朋友站在街边抽烟,他们对路过的女生下流的吹口哨,他烦躁的望着天空。就算和这些人在一

起他也不快乐。

他看到有人很拉风的骑着哈雷去对面的便利店买东西。那人把头盔拿掉后吓到了他们。

樱井翔穿着黑色的皮夹克从闪光的哈雷上下来。

哎哟,看不出来嘛。二宫和也扔掉香烟眯起眼睛。

你要干什么?

你说如果我们抢了他的车会怎样?二宫不怀好意的笑起来,反正他也只是个没点屁用的优等生嘛,他要

敢说出去自己也倒霉啊。

松本润犹豫了一下点点头。身体里有股电流把他拖过去,他摸到裤袋里的手帕突然战栗了。

过程顺利的让人意外,二宫和也有点失望的跨上哈雷说,没劲。然后一溜烟的开走了。

松本润望见玻璃中他身后还有一个身影,不知什么时候起樱井翔就站在那里了。

他有点语塞的说,你……

你在这里多久了?

一直都在。他隔着玻璃跟他说,甚至没看他的眼睛。

那你……松本润很心虚,他不是怕被送到警察局反正也不是第一次去了,但面对樱井翔他似乎就很害怕

。害怕他那凛冽的眼神,那种他绝望时在镜子里看到的自己的眼神。

你应该告诉二宫和也这个锁不用那么花力气的,往左拧两圈它就开了。

噢。

还有,他终于抬头看松本润,不过不是那种凛冽的眼神而是无力,他说,你帮我谢谢他帮我处理了个大

型垃圾。

他走出便利店与松本润擦身而过。

樱井翔!松本润大声喊。

他疑惑的回望他,松本润顿了顿又说,你是叫这个名字吧?

怎样?

不要太拽哦。不知怎的就笑了出来,樱井翔依然疑惑的看着他,这让松本润很得意。

?

?

1= =发表于:2009/11/8 11:01:00

喷了二宫那小混混

看来翔君没那么简单,润你不要被吃干末净还帮人数钱哦!

2= =发表于:2009/11/8 11:12:00

光看开头就觉得虐= =

等着lz正式开虐

3= =发表于:2009/11/8 11:12:00

怎么会有人回,怎么可能有人回。

=============

不好的预感。。。。。

不过中间虐最后HE就好

4==、发表于:2009/11/8 11:24:00

新文!哈!

lz加油!

5= =发表于:2009/11/8 11:38:00

哦,SJ的新文

哎,SJ一向都虐,习惯了

但是,可不可以表BE?

lz,接着更吧

6= =发表于:2009/11/8 11:40:00

蹲了。

LZ加油更,别坑啊。

7= =发表于:2009/11/8 11:49:00

爱死这文这设定了
伞也不是个没用的伞,子俊快被吃了又帮他数钱去吧
虹板主一混混于是让我萌了2J又笑喷了
给我悲壮的SJ2吧
中间请尽量虐,拜托给个SJ的HE
快更吧LZ!!!

8= =发表于:2009/11/8 13:00:00

怎么会有人回,怎么可能有人回。

=============

oh no ,某人不是又一开始就挂了吧

9好时光发表于:2009/11/8 13:59:00

啥也不说了…蹲 这CP的精神和萌点LZ你一击即中,按照自己的想法写吧 就爱这调调,一眼神足矣啊

10= =发表于:2009/11/8 14:17:00

BT和内容的反差啊。。。 不过我爱调调

LZ姑娘请加油撒土,慢也没关系,但求不坑。

11小润反派了?发表于:2009/11/8 21:47:00

也不算反派嗯……但是基本上SJ文不是松小润天真无辜的纯洁天使状嘛~

等更~

12= =发表于:2009/11/8 22:46:00

此人再怎么反派内心还是很纯真… 感觉少爷优等生的背后才有一个巨大的黑洞

13= =发表于:2009/11/8 22:50:00

过程再怎么辛苦都可以

请结局给我们一个HE吧

我已经被SJ 的BE虐怕了

14= =发表于:2009/11/8 22:54:00

请尽情的虐死我吧,果然SJ家都是M= =

15= =发表于:2009/11/9 0:08:00

“是他穿护士装他穿女仆装”

还以为是现实向

“怎么会有人回,怎么可能有人回”

又觉得伞君已经挂了。。。

虐字对于SJ家来说是把双刃剑

16= =发表于:2009/11/9 1:41:00

我可以解讀成傘君只是換手機號碼逃避他而已嗎(流淚)

17= =发表于:2009/11/9 9:05:00

“是他穿护士装他穿女仆装”

还以为是现实向

“怎么会有人回,怎么可能有人回”

又觉得伞君已经挂了。。。

虐字对于SJ家来说是把双刃剑

--

泪排

18TL发表于:2009/11/10 23:50:00

蹲等LZ

19==发表于:2009/11/11 0:50:00

怎么会有人回,怎么可能有人回