【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

505条,20条/页

12345678910>

原文S发表于:2009/12/15 21:59:00

苦于文荒,大概我小众了吧,于是还是自食其力吧,没有不雷的,雷到了请点叉。

我只是想让NINO攻了NishikiA团客串,打算先甜后虐,尽量不坑。

?

(一)

?

东京赤坂的一家studio内,来来往往穿梭着忙碌的人影,拿道具的拿道具,布景的布景,化妆的化妆,只有一个人弓着背蹲在沙发的角落,明明在偌大的棚里是很容易被忽视的一角,但是他手上的ndsl闪着不合时宜的光,屏幕上的Dragon Quest的界面闪烁着。

?“二宫桑,已经准备好了!”

?“啊,死んだ”吐出那么一句话,他甩开手上的ndsl,一手撑着沙发站了起来,揉了揉已经很乱的头毛,边走边接过助手相叶雅纪递过来的照相机,走了过去,

? “二宫桑,让我为您介绍一下,这位是应邀来拍摄这期杂志特辑的锦户桑,他出演的dorama现在正在放送中,为了配合剧集的宣传,要劳烦您拍摄贴合这个主题的特刊。”

二宫和也瞟了眼旁边站着笔直的男人,挺眼熟的,又是现在满大街的偶像明星,这已经是他这个月以来接过的第N个类似的case了,只要把女的拍的美,把男的拍的帅就可以了,反正他也长得不难看,嘛,1个小时解决,然后继续通关,今天一定要clear,正那么想着,

?“初次见面,我是锦户亮,请多多指教。”

“噢,多指教。” 不咸不淡的应了他一句,示意他可以准备了,锦户亮走进棚里摆出各种pose,二宫在底下不停地按着快门,咔嚓咔嚓的,发出不算讨厌的声音。

拍摄进行的很顺利,结束的时候二宫和也瞄了下手表,45分钟不到,比预想中的要快很多,临走前锦户亮走过去打了声招呼,

“二宫桑,辛苦了,我很期待这次的杂志,另外,除了dragon quest外,monster hunter也不赖的,偶尔换个游戏打吧。”二宫和也还来不及说关你屁事,他就转身走了。但是锦户亮不知道,他背后怨念的眼神足以杀死他。。。

?

4个小时后

?

Nino在奋斗了整整两个半小时后终于clear了,这一关还真是难打啊,此时又想起临走前那个家伙的话,shit,不禁蹦出脏话,他打开电脑想到在yahoo里输入这个没规矩的人的名字,但是大脑一时短路,记不清他叫什么了,锦什么来着,暂且先输nishiki好了,屏幕里显示出一大串的信息,靠着网络上的图片才辨认出他的名字,锦户亮,名字倒是不错,kirakira的,但是为毛长着一张苦大仇深的脸,他往屏幕前凑近了看,咳,还是个下垂眼,拉出长长一串资料,出演过的dorama和角色,居然还有DV男,现在正在拍的还有个得脑瘤的哥哥,脑内了一下,嗯,跟这张脸挺配的。1984年生,年下的还那么嚣张。。。平时对别人无感的大摄影师二宫和也现在居然在电脑前脑内一个仅仅在今天白天有过一面之缘的idol了,如果这种场面被他的助手相叶雅纪知道一定会被笑死,可是大摄影师,您现在就在做这样的事情。。。

?

?

fs

?

?

1= =发表于:2009/12/15 22:13:00

楼主继续,俺蹲了

2==发表于:2009/12/15 22:17:00

LZ啊

我就是那世界的小众,蹲了,LZ你放心的让NINO攻66吧

-

3= =发表于:2009/12/15 22:19:00

这设定有爱XD,姑娘表虐的太狠……= =

4==发表于:2009/12/15 22:20:00

目前俺也正用DSI攻克DQ9中~~~~无比感慨的要向那游戏表白。。。

还有,LZ,我看好你呦,这文蹲了

5= =发表于:2009/12/15 22:22:00

蹲了
l千万z别坑
一直觉得这俩的话是nino攻
66在他面前很m,xdd

6S发表于:2009/12/15 22:24:00

姑娘们我先谢过

我争取日更。。。

现在在码第二节

===

7= =发表于:2009/12/15 22:27:00

lz好勤快
今天发狠应景
说个囧的
有没有跟我一样
看到mika唱流星就想让他俩上去献花

8- -发表于:2009/12/15 22:28:00

好萌的文啊 nino可爱死了

9==发表于:2009/12/15 22:29:00

蹲等姑娘~~看好兄弟2

10= =发表于:2009/12/15 22:36:00

显然应该是nino攻了洞洞嘛

给LZ摇小旗~

11= =发表于:2009/12/15 22:41:00

有没有跟我一样

========

喷!XD 不过好主意= =+

12S发表于:2009/12/15 22:48:00

先发一小段好了。摸一把可怜的爱拨

=====================================

一个星期之后

东京各个书摊上摆出了表纸是锦户亮的Y杂。大街小巷里仿佛都可以听到女人们的尖叫声,

杂志社里络绎不绝的来电,都要求继续追加Y杂。

此时在nino的工作室里,相叶兴冲冲的推开门,“BOSS,这次你给锦户君拍的特辑很受欢迎啊,Y杂卖的很好,杂志社打电话过来了呢。”

“你好吵。”听罢aiba默默地闭上了嘴巴,无辜的想着其实我只是想夸你一下,什么时候也能像BOSS那么厉害就好了。

?

杂志卖的好是意料之中的事情,二宫在修完片之后死死地盯着照片里的这个男人,明明五官组合在一起很好看,可是为什么怎么看怎么不顺眼,而且是越看越不爽。他有个习惯,就是把拍完的照片挂在工作室的墙上,此时锦户的照片正对着他的沙发,经aiba这么一吼,nino不自觉地抬头看了一眼对面这个意气风发的idol,可恶,为什么他用上目线看人,于是不自觉的从沙发上立了起来,死死地跟对面这个没有生命的照片人对看,旁边站着的是已经目瞪口呆的aiba,完了,我们boss该不会玩游戏玩到脑袋短路了吧。。。

?

锦户亮在接到经纪人递过来的杂志时,不禁笑了,不是因为自己的表纸有多么英俊潇洒风流倜傥,而是因为这次的摄影师二宫和也。那天锦户进棚里就注意到他了,就看到一个小小的身体蜷在角落里打游戏,经过的时候听到的声音让他倍感亲切,这不是DQ嘛,前阵子他也在玩这个,只是后来转战MH,笑了笑想着这个家伙要是被他老板发现在这里摸鱼就倒霉了,锦户还在心里默默地鄙视了下人家,想说你要偷懒也不找个隐蔽点的地,ndsl光那么亮,声音也不关,真是不聪明的懒鬼。但是10分钟之后,他彻底被这个摸鱼的人shock到了,当经纪人把它领到传说中的大摄影师二宫桑的面前时,他的惊讶已经溢于言表了,只是还是装的很镇定而已,他本来还以为二宫老师是个上了一定年级留着长卷发有些许沧桑的男人,但是事实是这个看上去发育不良的小鬼就是今天的摄影师,而且人家已经是全日本有名的写真家了。而且这个人还很拽,脸上根本没有表情,嗯,大概艺术家都是那么有性格的吧。拍摄过程还算是顺利,但是绝对谈不上愉快,两人之间几乎没有交谈过,但是锦户亮还是在临走前忍不住跟他搭讪了,说是搭讪也许不妥当,其实他只是很好心的给了他一个建议,让他偶尔也换新游戏玩而已。因为人生,不能只是那么枯燥的,当然,游戏也是。

fs

13= =发表于:2009/12/15 22:51:00

----------
好主意啊

14><发表于:2009/12/15 23:02:00

今天刚看到门把的日记说某人也要投身进线上游戏了就看到姑娘的文XD

要日更啊~

15外S内M发表于:2009/12/15 23:04:00

RID的洞洞~~

等着看他被吃的死死的XD

16S发表于:2009/12/15 23:05:00

15L姑娘

横骗骗跟他们玩的到底是个啥游戏我也搞不懂

wii的online是啥啊

===

17--发表于:2009/12/15 23:18:00

也小众的人来表白,lz表坑

虐也请轻点虐,小打小闹就行了otz

18回17L发表于:2009/12/15 23:25:00

俺不玩游戏所以不了解……只有看门把有啥后续不= =

要是玩不转还可以跟NINO请教,要是练好了就能PK一下了XD

19S发表于:2009/12/15 23:31:00

今天先暂且写到这里为止了,第一节更毕。 我应该不会坑的,前面的应该还是挺欢乐的,后面虐。。。。

其实我就是喜欢看虐文啊。

=======

由于这次的特辑大受好评,事务所觉得还是趁热打铁,刚好可以配合一下这次dorama的宣传期,打算安排锦户亮再拍摄一次,当然摄影师还是指名了二宫。事务所方面为表诚意,跟二宫和也的助手联络后打算带着锦户亮亲自去工作室拜访下,顺便也探讨下下次拍摄的主题,其实锦户亮在知道这个安排后心里偷偷乐了一小会,毕竟他很好奇这个童颜大师的工作室是怎样的,他的private又是怎样的,毕竟人,都是会有偷窥欲的,况且他在看过二宫大师的作品集后对于这个人更加感兴趣了,他的照片浓墨重彩,有种说不出的震慑力,虽然自己不是个很懂艺术的雅士,但是让他这种素人都能感到震撼的作品不正显出他的厉害么。到底是为什么,在这个小小的身体里,会有那么强大的力量,能够拍摄出那么神奇的景象。对于这点,锦户亮,真的狠好奇。

?

但是他不知道,对方其实,也对他狠有兴趣,只不过,不是正面的情绪罢了。

?

?

?

?

其实在刚接到邀约的时候二宫是想拒绝的,凭什么老子要给这个下垂眼的家伙再拍一次啊,刚要暴走时,aiba又开始插话了,“BOSS,我听说这次拍特辑的报酬很丰厚,有这个数呢”装作漫不经心的看了眼aiba比出的数字,心里默默地换算了下,嗯,确实丰厚,是平时的三倍左右,他能去任天堂买无数个游戏,还能换好多个镜头,人跟钱碰头,哪能不弯腰,决不能跟钱过不去。想罢他又瞄了眼墙上的照片,好,下垂眼,为了钱,我忍你!

?

终于,到了登门拜访的一天了。

锦户亮和经济人找了半天才找到二宫的工作室,是个破烂烂的房子,外面还爬满了蔓藤,如果半夜来铁定会被吓死,这是个什么诡异的地方啊。。。

二宫大师肯定不会缺钱,为毛会选这么个地味又寒碜的地方,不明白,果然艺术家都是变态的。锦户无奈的随着经纪人进门,此时门口跑出来一个笑得满脸褶子的男生,

“你们好,BOSS已经在等你们了,请随我来。”于是他们跟着相叶进去了,进去的,是个绮丽无比的世界,也是从此把锦户亮由直掰歪的世界。

===

====?

505条,20条/页

12345678910>