[SK/SA/TJ]海的儿子(乌漆吗黑,和宫K的脸一样幼齿)

97条,20条/页

原文海带海带飘发表于:2010/1/15 23:33:00

=V=LZ坑品时好时坏。慢更。

反正很白很黑,就当笑话看吧~PS:TJ是斗润(群众:你哪个星的?)

从前有片海,海底有宫殿,宫殿里有个大王子在给弟弟们讲故事。
大王子叫AIBA.SEA,有海底最聪明的脑瓜和最活泼的性格。
二王子叫NINO.SEA,有海底最曲折的心思和最年幼的脸庞。
小王子叫JUN.SEA,有海底最纤细的腰肢和最英俊的面孔。
SEA是人鱼共同的姓氏。啊,还有,人鱼都留着及腰的长发。
相叶雅纪很聪明,但是他比较单纯,不喜欢思考很复杂的事情。
所以经常能看到他二弟恨铁不成钢的掐住他的脖子:“相叶雅纪我要把你脑袋掰开,把你脑子取出来装进我脑袋里!”那吼声尖利,飘到了数里之外的IKUTA巫师耳朵里。
巫师往耳朵里填上棉花,摸出古老的魔药书,想找出能毒哑人鱼的药剂配方。
宫殿里大王子今天讲的故事是他出海这一个星期的见闻,条理清晰,内容风趣。
低头解着珊瑚锁的二王子时不时从牙缝里哼出个“嘁”,不知道是手上的游戏不顺利,还是对某人的故事不屑一顾。
小王子歪在礁石躺椅上,边听边暴躁的理着一头卷卷的长发。
“隔着一些礁石我远远看到了那个国家的王子,似乎正因为什么在烦恼。”
两位听众敷衍性的哦了一声。
“所以我上前寻问他是否需要帮助。”
咔嗒。
“嗷!”
NINO拽断了锁,JUN梳理发结的手一个用力。
然后双双掰住AIBA的肩低语。
“你和人类讲话了!?不要命了你!”
“被父王知道了,哈哈哈哈,会关你一个月小黑屋啊!”
AIBA笑笑,朝他俩神秘的眨眨眼——你们不说谁会知道。

那之后又两周,末子们很少在海底见到他们的哥哥,他待在海上的时间实在过长了。
NINO咬着指甲,忽然阴森一笑,他回头看看正专心给他拼海藻拼图的JUN,悄悄溜出宫殿。
“TOMA~~~~~~~~~~~~~”
“我跟你很熟吗?”
“啊,你对JUN亲爱的哥哥这么无情,他会伤心的。”
巫师镇定的斜了他一眼:“要是你还是来问出海的事那么你可以回去了,现在。”像是要用眼神指明回去的路一样,巫师开始远目。
“啊,好吧,我得回去答应JUN今晚一起睡。”NINO愉快的转了个身。
“等等。”
“恩?海底最英俊的巫师先生您还有什么事嘛?”
巫师唰的塞了一瓶药水给NINO:“根据海上晕马车药配的晕水流药。”
“谢谢~”
“代价呢?”
“你别急。回来我就拽着AIBA来见你~”

NINO小盆友深吸了一口气,灌下巫师那里骗来的药水,然后开始往上游。
但是他开始犯困……
于是他睡着了。

他被拍醒的时候一睁眼看到高处挂了个白花花的东西晃得他眼睛要瞎了。
“谢特!爷的眼睛……”
“啊,你不要揉,闭一闭,过会就好了。”
NINO往高处胡乱一指:“那是啥?比水母亮多了……”
半天没有回答。
NINO勉强睁了条缝看外面,把自己吓了一大跳:“人类!”
“人鱼!”
“……”
“……”
“混蛋你耍我呢?这尾巴看一眼就知道是人鱼了吧!”
“恩,所以你也没看错,我就是人类。”
“……”

1海带海带飘发表于:2010/1/15 23:35:00

漏了一段,杯具了,为了不掉皮。二楼发吧。

人类突然抬起胳膊往上指:“小弟弟,那个是太阳,旁边蓝蓝的是天……”
“闭嘴!”
“诶~~~~~”人类委屈起来,“刚刚是你问我的啊~~~~~”
“一,你才小弟弟!二,既然我知道现在这是岸上,那么我就明白了这个是天,那个是太阳!”
“唔,那怎么称呼?我叫OHNO SATOSHI。”
“懊恼洒脱戏= =?我叫NINO。”
“那,NINO,这里不是岸上哦~”
“恩?”NINO低下头摸摸,“可这里没水啊……”
“这里是船上~”
“= =船……”
“恩,岸上是很大一块干干的地方,船很小的,但是船会动。”
“我怎么会在船上?”
“旁边的叔叔网上来的=v=~”
NINO张望了一会,脸色开始变差。
“喂,人类。”
“怎么了=v=?”
“我觉得头晕,恶心……”
人类脸色也变差了:“莫非你……”
“你别吓我……我快死了?”
“不,你……晕船。”

2= =发表于:2010/1/15 23:49:00

开新坑要踢一脚的

LZ加油更

还有,请HE了吧

3= =发表于:2010/1/15 23:56:00

刚有一篇SK完结了,马上就见新坑啊,好

4= =发表于:2010/1/15 23:57:00

喜欢

蹲了

5= =发表于:2010/1/16 0:04:00

LZ,我看到了一个小BUG

6...发表于:2010/1/16 0:06:00

蹲了

其实TJ。。。还是有想一下的哈哈

7= =发表于:2010/1/16 0:16:00

觉得lz的文笔很熟悉。。。

人物设定太妙了

LZ GJ!

8海带海带飘发表于:2010/1/16 0:21:00

6L反白君~人家想知道~扭~

9= =发表于:2010/1/16 0:36:00

6L

就是介绍完姓名和人鱼的姓氏,下两行就出现了某人的真实姓名了

10= =发表于:2010/1/16 0:36:00

蹲了。。

设定有爱XD

LZ继续

11海带海带飘发表于:2010/1/16 0:42:00

谢6L=3=……

慢慢你会知道真相的XD~(滚#)

12= =发表于:2010/1/16 0:43:00

慢慢你会知道真相的XD

==================

唔,这么说误会了,不好意思啊

13= =发表于:2010/1/16 0:51:00

有这么三个儿子....大海啊母亲真是辛苦了(喂喂

14= =发表于:2010/1/16 1:08:00

哈哈~~

这文真欢乐~~

SK啊SK~~

15海带海带飘发表于:2010/1/16 1:35:00

6L姑娘LZ最喜欢认真的人了=3333=~

==============================

“NINO~要吃点什么吗?新抓来的牡蛎哦!”
“你看我都要吐了还问我吃不吃……”
“可是你不吃饱哪有力气吐呢?”懊恼先生疑惑的眨眨眼。
“=皿=#”
“来嘛来嘛,就吃一个~”说完把贝壳往人鱼嘴边送。
“T皿T白痴人类!爷吃贝类出疹子呀呀呀呀呀……”
懊恼先生一脸受伤的凝视着他,人鱼心里发毛了。
“喂,你干嘛?”
人类软塌塌的开腔:“NINO……你平时都吃什么呢?”
“恩……柔弱卷枝藻、鞘丝藻、凹顶藻、小杉藻、匍扇藻……你这什么表情?”
“全都是草= =”
“是藻不是草!”
“有没有人对你说过啊……你当人鱼太可怜了……”
NINO沉默,想,你这话虽然听着不太对劲,但总算是说对了,我喜欢干干的船板,喜欢书上见过的开红花的绿植物,可能还有点喜欢傻头傻脑心地善良的你。

二王子回海里第一件事就是冲到巫师面前:“TOMA~~~~~”
IKUTA扫他一眼,有点遗憾——他居然一片鱼鳞不少的回来了= =。
“你给我的药太管用了~~~~”
“那当然,我特别为你配的~”顺便亲昵的戳NINO的额头。
“以后我晚上睡不着觉还来问你拿~~~”
“好呀好呀!”
两位皮笑肉不笑的对视着。NINO没崩住,把桌子一掀:“我藻!你给我的那是安眠药!”
巫师挖挖鼻孔挖挖耳朵,满不在乎解释:“我说了按照晕马车药配的,所以成分当然那是安眠药,不过比较弱效。”
NINO狠狠的盯住他,突然又软下来:“TOMA~~~~”
“恩~~~~?”
“帮人家做个水陆两用通讯器吧。”
“你知道我是什么不?”
“巫师啊~”
“对了,我又不是发明家。”
“好吧~~~我好困~那我回去和JUN睡觉吧~~~”
“好的,我试试= =”
“你再害我一次我就把JUN卖去陆地上哦~~~”
“知道了!你让我静一静快滚吧!”

陆地上OHNO也回了宫殿。
“陛下。”
“哦,你回来了,出海怎么样?”
“有意思极了。”
“是吗,那你就别总是闷在屋子里画画,多去去海边吧。”
据说,这是英明神武的山国皇帝一生中最失败的一忠告。
“邻国的SAKURAI王子也来了,你去陪他在城里逛一逛。”
“好的,父亲。”

山国的主城总是很繁忙,所以他们在城外的草坪里碰头。
“下午好,兽棍~”
“下午好,洒脱戏~”
“你前些日子说遇到了人鱼对吧。”
“恩,恩,不要嫉妒我。”
“我也遇到了。”
“乌索…………”风国的王子表情开始哀怨。
“不过他都不吃海鲜,不如来做人类呢~”
“不吃海鲜?= =”
“恩,说会起疹子。”
“我草!老天不公平啊……”
OHNO皱起眉毛和鼻子:“兽棍。”
“对不起,失态了。”
“不对,是藻不是草。”
“哈?”
“就是,要说‘我藻’!”
“……”
这就叫,人参中无处不在的默契。

16= =发表于:2010/1/16 2:05:00

太可爱了...
打滚~~

17= =发表于:2010/1/16 4:25:00

乐死我了

18= =发表于:2010/1/16 6:01:00

我藻,这文太喷了

LZ请一定继续!

19><发表于:2010/1/16 12:15:00

嗷~~我来表白

一大早看到这么有爱的文LZ可不能坑哈

97条,20条/页