【润雅】胶布

179条,20条/页

原文温柔的渣发表于:2010/2/11 9:44:00

1,此文三观不正 可能轻微SM且绝对渣
2,认识的不要扒皮
3,雷的点X,不要KY

---------------------

胶布

01.

?

相叶雅纪眼前一片漆黑,他眨了眨眼睛,依旧什么都看不见。身体的感觉随着意识回潮,试图活动身体,感觉双手被捆绑在身后,双脚也被束缚住了。

?

该是被绑架了,他想,失去意识的原因似乎是被人狠狠地敲了后脑勺,在公司的地下停车场里。

?

“我们的少爷醒了。”突然有人说话,声音压的很低情绪却掩饰不住情绪的高涨。

?

听到有人附和,然后是三三两两的笑声。

?

“你们要干什么?”这是相叶雅纪想要说的话,但是嘴巴被堵住了,只能发出唔噜唔噜无意义的声响。

?

人在这种情形下会挣扎,纵使不能创造什么效果,还是会再努力努力,一种自我保护机制。相叶雅纪也不例外,他试图挣开腿上的捆绑而左右摆动,发出很大的声响。

?

“少爷,别动了。”是第一个和他说话的绑匪的声音,音调提高了一些,有些不耐烦。

?

相叶雅纪稍微犹豫了一下停止了脚上的动作,但是手臂还是没有停止挣扎。

?

太阳穴被冰冷坚硬的物体抵住了。

?

“少爷,我说不要再动了。”声音靠近,之中不耐烦更为明显,“没准备跟你闹着玩。”

?

随后是手枪上膛的声音,音源在耳朵正上方,清晰地敲击着鼓膜。

?

?

肉票是一个年轻的男子,头发染成茶色,微长。此刻蜷缩在地板上,手臂扭在身后。灰色的西装上沾染了地上的灰尘,皱皱巴巴地穿在主人身上,领带偏离了原来的位置,露出颈部的皮肤。

?

松本润坐在不远处看着青年,对方出了很多汗,顺着头发淌下来,经过脸颊滴落在地面。青年呼吸依旧急促,对周边的所有声音过分敏感,好像试图说话,但因为嘴巴被黑色胶布的关系被封住了,只能发出呜噜的声音。

?

松本润从口袋里捞出对方的照片,是个俊俏的孩子,他想。

?

然后点燃了照片。

?

“打电话吧。”他看着照片尽数变成灰烬,站起身来说。

?

?

五官只剩触觉和听觉,相叶雅纪想要弄清楚自己在哪里。脸颊接触地面,粗糙的质感应该是水泥,空间也许很空旷,他能听到回声。自己应该是被遗弃在空间的另一边,因为他无法辨识绑匪们谈话的声音,只能听到响动从一方不断传来。

?

突然听到鞋敲击地面的声响,由远及近,相叶雅纪本能地向后挪动身体。他听到对方笑了,笑声是那种从嗓子深处发出的,短促。是在嘲笑自己吧,相叶雅纪想。

?

?

FS

FS

FS

1= =发表于:2010/2/11 9:54:00

模特大好,不过被S怕了

千万别坑啊!!!

2==发表于:2010/2/11 9:54:00

最近模特的文多了啊

3= =发表于:2010/2/11 10:00:00

嗷嗷...

模特大好

LZ够昂 拉小板凳坐等

4= =发表于:2010/2/11 10:05:00

萌了出了很多汗><

5= =发表于:2010/2/11 10:09:00

看到模特组的文 激动得内牛

设定正中萌点 LZ请够昂~

6= =发表于:2010/2/11 10:18:00

模特文都有肉吃。

俺唯一的cp啊,最爱啊

别坑就行

7XD发表于:2010/2/11 10:39:00

lz坑品好,字典里没有“坑”这个字~

8- -发表于:2010/2/11 10:50:00

这个设定实在是太有爱了

击中萌点啊。LZ请继续

9= =发表于:2010/2/11 10:55:00

过年等肉

10= =发表于:2010/2/11 11:10:00

==============

红豆?星星眼蹲等下文~

11= =发表于:2010/2/11 11:11:00

模特文都有禸吃。

俺唯一的cp啊,最爱啊

别坑就行

=============

+N

模特文的肉都很美好

12= =发表于:2010/2/11 13:14:00

LZ GO ON

好久没模特文了啊

13= =发表于:2010/2/11 13:36:00

我是模特家另类的素食主义者OTL

看起来很有爱的设定啊,LZ加油咯,送乃虎翼应援此文ww

14= =发表于:2010/2/11 14:00:00

-------------------------

看到这句安心的蹲了,内牛T T

15= =发表于:2010/2/11 19:56:00

这文大爱

继续

加油

16= =发表于:2010/2/11 22:28:00

俺耐这设定。

蹲之。

表坑~~~ T? T

FS

FS

FS

FS

FS

17= =发表于:2010/2/11 22:39:00

LZ不坑绝对好

不过这速度。。。能不能...(我真的没有催啊)

LZ慢慢产吧~

18= =发表于:2010/2/11 23:57:00

看这设定

真是期待禸啊

.

.

19= =发表于:2010/2/12 0:01:00

传说中的暗黑系?

不知为何,一说绑匪我就想起了囧囧有神的SP...........

179条,20条/页