【润智】wallow

144条,20条/页

原文狗贩子发表于:2010/2/11 19:47:00

Lz是文盲,没常识,没逻辑,喜欢自娱自乐

文章内容会随lz晚饭质量水平高低而上下奇怪波动

雷者,右上方。Please

最后,还是那句话,狗血才是不变的真理!

===============================================

?

?

大野智和二宫和也蹲在后门的垃圾箱旁抽烟,跟两民工似的。

二宫把烟在地上捻了捻,摁灭了,拍拍屁股说,我该进去了,一会被抓到偷懒,就麻烦了。

大野有点茫然的抬起头,恩,一会下班,一起回家吧,说完乖巧的歪了一下头。

别装loli!二宫怒道。

?

二宫和大野从小一起吃饭,打嗝,放屁,长大,到了该工作,也是在一家PUB,一个当服务生,一个当保安。

本来大野这个保安是在正门当的,不过因为被老板发现,远看大野站的笔直在执勤,近看这家伙在睡觉,嘴角挂着口水,一气之下,就把他调到后门,跟那只没人时朝着天乱叫,装愤青,人来时八竿子打不出一个屁,装文青的老狗一起看门。

不过这也方便了他和二宫抽烟偷懒。

虽然后来二宫一本正经的跟他说道,老板绝对是在黑你,什么偷情,仇杀,一般都在后门这没人的地方发生,你又不是不知道咱这块不安生。

?

所以当大野看到,一个一脑袋卷,黑天戴墨镜的男的跟一个女的纠缠的从后门出来时,大野智无语的躲在了一旁垃圾桶后头,挠挠脑袋想到,二宫和也这个神婆。

等那边恩恩啊啊,哎哎呀呀,你讨厌,你坏蛋完后,没声了,大野智玩了半天蚂蚁,把头探了出来,发现那俩还没走,正准备再缩回去,门口那只老狗半天没看见自己,特亲热的冲自己嚎了一声,成功让那边俩人看了过来。

大野智这才看清楚那个男人正脸,轮廓还挺深,大黑夜的让人看得也特清楚,那个男的皱了皱眉,死死盯着自己这个方向,大野智急忙又缩了回去,反正天黑,他也黑,那个男的应该没看清自己,就挺自欺欺人悠然自得又躲了回去。

后来二宫跟自己又躲在在后门抽烟时,大野说了这事,二宫凉凉的说道,行,偷情有了,还有仇杀。

于是当大野转天看见,那天那个男的被人用枪指着后脑勺,从后门一步一步慢慢走出来时,大野从来没那么利索过的躲了起来,这回没忘了顺便拉上了那条老狗。

心里无语,二宫和也,你真比XQ都神。

1= =发表于:2010/2/11 19:53:00

萌了老狗

LZ加油><

2= =发表于:2010/2/11 22:16:00

好可爱的假LOLI黑皮渔民XDD

结果他带着老狗躲起来,人家老狗难道不领情还冲上去英雄救美?

萌了这文,蹲XDD

3- -发表于:2010/2/11 22:16:00

居然没啥回复- -

好看,lz继续,目前剧情展开太少了不知道回啥倒是真的orz

4==发表于:2010/2/11 22:56:00

太萌了

我萌了“没人时朝着天乱叫,装愤青,人来时八竿子打不出一个屁,装文青的老狗”

5狗贩子发表于:2010/2/11 23:13:00

Y2是LZ写来TX玩的,大家不用当真~

==============================

二宫和也这个服务生当得还算滋润,可以抽烟偷懒,可以变变小魔术骗骗小姑娘,赚赚小费。

所以当他不小心把酒打翻到那个人一身阿玛尼上时,他仿佛看见自己滋润的小日子要到头了,阿玛尼啊,那是阿玛尼啊!二宫心里在呼喊….

二宫急忙道歉,用他小小的汉堡手擦着那个人的衣服。

“没关系,不用擦了。”挺和善的声音。

二宫这才抬头看人,心里想道,原来溜肩的人都那么好脾气,自己以后再也不会笑话他们了。

“可是”二宫小心翼翼的出声。

“不用赔的。”那个人说道,边说边露出了仓鼠笑。

二宫内心欢呼道,原来长的象仓鼠的人都那么好脾气啊,自己以后再也不会笑话他们了。

不过二宫觉得最好还是要补救一下,于是说,要不我给您把衣服洗一下

也好,那个人又露出灿烂的仓鼠笑说道,那就麻烦你了,这是我的名片,有事请找我。

二宫接过名片,看见上头印着,樱井翔三个大字。

?

很少有人知道二宫和也会做饭,而且做得很好吃。

知道他会做饭的人,会知道他做饭从来不动刀。

大野曾经郁闷的看着二宫把一整个土豆端上饭桌来,但也只是叹了一口气,拿起勺子吃了起来,没有说什么。

?

二宫家曾经是日式料理亭,可以说是有点历史的老店了,究竟有多老,二宫也不知道,只知道他爷爷的爷爷的爷爷就开始经营了,而自己小时候最多的回忆就是自己躲在店后的木头走廊上晒太阳睡觉,头顶的风扇呼啦呼啦,耳边的蝉叫声有点吵,自己一睁眼,可以耍个小聪明找母亲要西瓜吃。

所以当一家知名商社买走了他们这块地准备盖分社时,小小的自己还是难过的偷偷哭了。

店没了,而父亲后来被车撞伤,赔偿金全部用来做了医疗费,最后也没有留住父亲,母亲身体一直不好,最后也因为过度劳累而很早离开了自己。

二宫从来没有想过要去埋怨什么,不去想如果自己家的店没有被那个商社收购,父亲会不会不被车撞,母亲会不会不这样劳累,不这样早的离开自己,只是安静的把父亲在他六岁时送给他的料理刀,包好,收了起来,自己一个人很坚强的长了大。

但在路过自己家原来的地方时,看见楼上大大的樱井集团的樱花标志时,眼睛还是会突然疼起来,涩涩的,情不自禁会闭上。

二宫盯着名片,看着樱井那两个字,觉得眼睛好像有点疼,心里突然别扭了一下,你为什么会姓樱井叫翔呢,如果你不姓樱井,叫井翔,该多好。

?

“喂!”松本润勉强睁开眼睛,愤怒的看见,那个黑乎乎的保安打算趁着夜色溜号。

自己上次碰上他,那家伙也是这样不把他放在眼里。

大野智很郁闷的,想到自己怎么会被发现,自己本来想趁那个家伙跟那帮人打完后离开的。

回过头,不情愿的走到他身边,看到他的肩膀上哗啦啦的红了一大片。

受伤了,好麻烦,赶快闪。

没想到却被那个人一把捉住手腕,咬牙切齿的从嘴里里蹦出三个字,“不许走。”然后就昏倒在了自己怀里,看着那家伙因为疼痛,脸色苍白,头发湿湿的粘在脸上,大野叹了一口气,把他抱了起来。

6==发表于:2010/2/11 23:15:00

摸把野智

本润还好很轻

不然就你那小身板儿

抹汗

7= =发表于:2010/2/11 23:18:00

嗷嗷好萌,井翔出来了

野智力气还是很大的,看爬墙每次都爬得那么帅气=v=

8a发表于:2010/2/11 23:19:00

总算是勾搭上了,接着就等楼主的狗血功力了。

9= =发表于:2010/2/11 23:31:00

TIE Y2能不能标明啊

雷轰轰按红X

10= =发表于:2010/2/11 23:52:00

被二狗的腹诽逗笑了 润还真大爷

11= =发表于:2010/2/11 23:54:00

我怎么看着像是y2 tie润智

雷了……不用赶我自动按X

12玉米面包发表于:2010/2/12 1:39:00

10L你湿太了

LZ继续

13= =发表于:2010/2/12 8:59:00

不觉得lz师太

的确有人雷y2的

lz你先说清楚到底tie不tie

好让有雷的人考虑一下要不要继续看- -

14= =发表于:2010/2/12 9:01:00

我靠,大年29上班果然容易头脑不清楚

我14楼,我的意思是不觉得10楼师太……

15狗贩子发表于:2010/2/12 11:32:00

LZ这篇文的CP只有标题那一个

那段Y2是LZ写来和相方自娱的,顺便就贴了

雷了,不好意思,请点X

大过年LZ写文是为了乐呵乐呵

不要搞得不愉快

====================================

松本润醒来,头有点疼,但肩膀更疼。

慢慢坐了起来,发现自己的伤口已经被包扎好,身上的衣服也被换了,套着一个松松垮垮洗的发旧的白T恤,打量了一下周围,乱糟糟的,典型单身男人房间,衣服乱糟糟的堆在四处,转头一看,一个人睡在沙发上,是昨天那个保安,四仰八叉的,张着嘴,流着口水。

不知谁的手机突然响了起来,吓的松润一个激灵,那个家伙闭着眼,手在沙发里到处一通乱摸,摸出了手机。

“是,好的。”那个家伙也不知道谁没睡醒,闭着眼回答着。

扔下了手机,大野智坐起身,眼睛还没全睁开,挠了挠脑袋,黄色的头毛七仰八翘。

看见松润好像吓了一跳,但好像又想起来什么似得,在衣柜里翻了起来,没找到,又在沙发上翻了翻,也没找到,最后把视线定在松润身上。

松润心里被盯得有点毛,看着大野一步一步朝自己走过来,身子不禁往后退了退,没想到大野上手就扒他的衣服。

“喂喂喂!你干嘛!”

“脱衣服啊。”那个人理所当然的说。

“我知道,你干嘛脱我衣服!”

“我就这一件干净衣服了。”

“你穿你身上这件不就好了!”

“你没看到上面有血迹吗。”

松润这才发现大野身上那件衣服上沾了一大片血迹,没话说,只好乖乖被大野扒了衣服。

看着大野回过身,脱下了自己身上的衣服,松润从背后,看着大野的身条,没有一丝赘肉,很漂亮的腰线。

随便套上了衣服,意外衣服穿在大野身上反而显得更加松松垮垮。

16= =发表于:2010/2/12 11:49:00

lz你文不错,所以想蹲,只要说明所有cp就行

顺便贴别的cp的确不够hd,真的,因为有人是很雷很雷的

大过年不多说别的,文真的很好很有趣,请继续

点x走人

17= =发表于:2010/2/12 17:08:00

润智+Y2大爱的来支持一下
下次标明就可以啦
LZ请继续

.

18狗贩子发表于:2010/2/12 20:12:00

松润莫名其妙的赖在了大野家里养伤,其实松润的伤并没有很严重,皮外伤而已。

两人相处下来倒也融洽。不过大野到没想到那个大爷,会带着小头巾,围着小围裙,挥舞着鸡毛掸子打扫卫生。

他第一次看到时,毫不客气的指着他大笑,被他挥着鸡毛掸子满屋子追杀。

周末为了庆祝松润的伤终于好了,大野和松润在一个拉面摊解决了晚饭问题,虽然这引起了松润的抗议,不可以这样对待前任伤员。

大野圆圆的脸软乎乎的微笑,引得拉面大娘的母性大发,多给了他两块叉烧,松润鄙视了那个装嫩的家伙,明明比自己大三岁,老子小时候的包子脸不知道比你这个面包脸可爱多少倍。

坐在路边摊吃着拉面,发出了呼啦呼啦的满足的声音,夏天的夜风吹的很舒服,大野突然捅了捅松润,“看!”

松润抬起头,远处寂静的夜空突然绽放出一大片烟花,绚烂的很。

大娘在旁边笑着说道,“今天有祭典哦。”

大野哦了一声,倒是松润反而意外的来了兴致,“去看看吧,我还没去过祭典呢。”

想想祭典上有浴衣,有章鱼烧,有苹果糖,有花火,大野点了点说,好。

那边那个女生的身材真不错,浴衣和她很配。大野不动声色的把眼神往那边瞟,中年大叔的猥琐本性一览无余。

松润看见了,哼了一声,跑去一边看面具,再转头一看,那个家伙没了踪影,循着窄小拥挤的小街,空气里弥漫着香甜热闹的祭典味道,这是松润从没有过的经历。

发现了那个家伙,蹲在一个小摊前出神,站在他一旁一看,原来是捞金鱼。

那个家伙一脸温柔的对着水里的胖头鱼,让松润一阵恶寒。

19= =发表于:2010/2/12 21:19:00

LZ你成功的让我开怀的笑了,谢谢

144条,20条/页