[KK]请抬头看我

225条,20条/页

12345678910>

原文244的忧郁发表于:2010/3/2 23:59:00

堂本光一在帝剧乐屋见到Gackt,发现这家伙笑得很诡异。

Ga君平时就总是一副玩味的样子,喜欢有事没事卖个关子。不过今天好像是真的有料而来。

十四岁出道、十八岁成为最年轻座长、被视为正统舞台剧希望的剧场王子堂本光一,跟visual rock出身、活跃于唱片广告电视各界的艺能王子Gackt,结成了crossover组合“KING”,联合担纲主演今年帝国剧场的新剧目。虽说两人原本私交不错,但这等规模的crossover还是造成了业界和饭群的轰动,尤其是从来只活跃于剧场舞台的堂本光一,以“KING”的成员身份开始出现在电视上,甚至有传言这个组合将CD出道、长期活动下去。

堂本光一从死体状睡姿中抬起头来,“喂,你哼哼哼地笑得我睡不着了。”

Ga君翘着二郎腿,“看不出来,Kochan是会暗中勾搭别人朋友的人呢。”

“恩?”光一眯着眼转过来,“你说什么呢?”

“Kochan......”Ga君凑近了捏起他的下巴,“这么一脸无邪地撒谎你到底是怎么办到的?不要以为每次说自己天然天然就混得过去哦。”

光一看Gackt不像是在开玩笑,用力想了一想,但是整整一个月,除了舞台剧首日之后和拍档的Ga君还有共演们吃过一次饭之外,基本上没有任何工作之外的外出或交际。自己艺能界第一宅男的名号可不是浪得虚名,如果有什么“勾搭”事件,光一倒想听听。

“你到底在说谁?”

Ga君“切”地放开了他的下巴,“真是不好玩。”说着站起来去打理了下自己的头发,“首日完了那天我们去吃烤肉,黑木她们不是说起了一个新晋的Idol,唱歌不错还有一个自己的番组,最近很受欢迎的?”

“啊......嘛,好像有这么回事。”口胡。

“然后呢这个人其实我认识,Idol里面意外的乐器玩得很棒,买吉他的时候遇到的,吃了几次饭也算是比较熟了。然后我就提议说下次要不要一起叫出来,而且啊,这个人也姓堂本哦,是不是很巧呢。”

光一歪歪脑袋。家人以外姓堂本的人这辈子的确是一个也没有遇到过。那天大概还是喝多了,对Ga君说的事情真的是一点印象也没有。

“然后你当时捏着杯子傲娇说‘再说吧。’也就罢了,”Ga君‘噗’地笑出来,“可是你背着我去勾搭人家是怎么一回事嘛,这件事就这么不可告人吗?”

光一正想说,所以我说根本什么都没有啊!

外面有人敲门,“光一桑,Gackt桑,请准备上台了。”

回到家已经十点了。

洗完澡出来手机一闪一闪的。有mail。是Ga君。

“看一下azahi。这下看你还有什么话说。”

疑惑着打开电视,调到azahi,是昨天下午番组的重播,虽然这个台是以轻松吃喝玩乐为指标的娱乐台,但是这么随性的番组堂本光一还是第一次见。司会的人头发搞得蓬蓬松松看不清脸,底下还接了好长的一段粉红色,粉色Tee配草绿的裤子,举起手来发现指甲是紫色的。他带着一个女性Guest穿梭在浅草,一面随便走走停停一面有一搭没一搭地说着堂本光一听不懂的话题。画质大概是家用DV,收音也马马虎虎,基本上没有字幕特效,放送到现在就只出现了“恩!”“那么!”“接下来!”。搞什么,你以为这是生放送么!就在堂本光一快要失去耐性的时候,司会在一家鲷鱼烧老字号面前停了下来,难得镜头终于给了一个特写,刘海底下那双眼睛又圆又亮,嘴唇撅起来说着,“啊~这个我最喜欢了呢。”一面就掏钱买了两个,一个递给了Guest。两个人对着镜头捧着热呼呼地鲷鱼烧一起说,“我开动了!”的时候,堂本光一不由觉得司会脸上全然发自内心的满足感有说服力多了。原来有人这么喜欢这种东西啊,我的话......

然而接下来司会说的话就让堂本光一差点跌了眼镜。

“说来,x子你知道KING的堂本光一吗?”司会君掰着鲷鱼烧一边吃一边问。

“啊啊当然当然,他超帅的!现在舞台剧也在上演中啊,去看的时候超感动!!”Guest满脸兴奋的样子,似乎是饭。

“哦哦哦,这么说x子你是饭咯?”

“大饭哦!如果他和我握手的话我会幸福得死掉哦!”

堂本光一一寒。很吵唉。

“啊那这样的话就没办法了,”司会君舔了一下嘴边的红豆泥,突然对着镜头做了一个可爱的脸,“呐,光一君,既然是大饭,那我跟她分享一个你的小秘密,你应该会原谅我的吧?”

唉?

不顾已经在自己身后嗷嗷直叫的Guest,司会君突然举起吃了一半的鲷鱼烧,“恩,因为在吃着鲷鱼烧,所以我就说一个关于鲷鱼烧的秘密吧。其实呢,王子一般存在的堂本光一君,对甜食非常苦手哦。苦手到什么程度呢......鲷鱼烧的话,他会把馅统统留下,只吃皮哦。这个时候如果我在旁边,就会叹口气说‘真拿你没办法啊’把他的馅拿过来放在自己的上面吃掉哦。很可爱吧。不过,更过分的是啊......”

司会君突然离开镜头好像是在听Staff说着什么,然后又转过来,“嘛,虽然还有很多有趣的事情,不过因为我还要赶通告的关系今天的收录就到此为止了哦。嗨,这里是‘堂本刚与爱的暴动世界!’,发现平凡人的约会乐趣,同时带给你意外的艺能界爆料哦!大家,踊跃的报名参加吧!另外,广告桑也请什么都不要顾虑地尽管投放吧。JIA,民那,下周再见咯!!”

堂本光一黑着脸关掉了电视。

——堂、本、刚?

卜七边于 2010-3-3 7:41:44 编辑过本文

1= =发表于:2010/3/3 0:19:00

平行世界了。蹲。

BT是在萌上目线么

2= =发表于:2010/3/3 0:23:00

(#‵′)……

看文不仔细星人看了半天突然回头儿才知道是架空的

顿时捶胸

LZ加油

3= =发表于:2010/3/3 0:52:00

LZ请抬头看我………………TAT

千万不要坑!

4= =发表于:2010/3/3 0:54:00

好久没蹲文了

5= =发表于:2010/3/3 2:11:00

唱歌不错还有一个自己的番组

瞬间BLX

lz加油 别坑 恩

6= =发表于:2010/3/3 7:14:00

看到熟悉马甲!姑娘加油。

7= =发表于:2010/3/3 7:45:00

蹲了 LZ请继续

8= =发表于:2010/3/3 9:35:00

哈哈哈,姑娘加油·········

9= =发表于:2010/3/3 11:11:00

蹲了

LZ请继续

10= =发表于:2010/3/3 15:06:00

加油加油~蹲了

11青奈发表于:2010/3/3 15:09:00

看到番组那里泪了

还会有新的吧

姑娘加油 千万别坑啊

12= =发表于:2010/3/3 18:56:00

萌,蹲了><

LZ普里斯够昂

13= =发表于:2010/3/3 20:38:00

感觉不错哦,蹲了~

14= =发表于:2010/3/3 21:06:00

这个设定有点悬疑啊,还是244在搞怪博收视?

嘛,LZ今晚还有的吧???

15= ='发表于:2010/3/4 1:25:00

,MI TAI!!!!

16= =发表于:2010/3/4 12:54:00

TL

等更新

17= =发表于:2010/3/4 13:10:00

对走向很在意 蹲了

LZ继续啊

18= =发表于:2010/3/4 13:52:00

TL

19= =发表于:2010/3/4 14:12:00