【2Y】nice to meet you 关于慎我是认真的

123条,20条/页

原文= =发表于:2010/4/14 22:46:00

脑内世界啊请不要消失!TAT

————————————————

收到医生示意的时候,二宫已经有某种预感。他回头看了一眼病床,仪器包围中的樱井静静地躺在那里,被自己握着的手虽然温暖,却有着病态苍白的颜色。他轻轻放开他的手,掖好被子之后起身走出门去。

二宫和也小时候,有过一个守护神。
虽然时间不长,但因为是认真讲出来说不定要被带去医院的事情,所以记得很清楚。
那是一团红色的光,小小的几乎可以握在掌心里,虽然会飞但好像很讨厌高的地方,一直用只有而二宫听得到的声音喋喋不休着,然后像出现时一样,非常突然地消失掉了。

红团子出现的时候,二宫坐在公寓顶楼的水箱边缘,人生第一次产生了跳楼的想法。
其实也没那么阴暗,只是因为坐在那里,在让人有些晕眩的高度看见脚下街道上稀稀落落的像是玩具一样的行人和车子,心里突然涌上一种微妙的情绪,不能控制地想,啊,如果从这里跳下去的话不知道会怎么样。
“会死掉哦,”背后有声音这样说道,“死相难看不算,还要遭到成群成群的路人围观。运气不好的话一下子没死掉,抢救过来变成瘫痪,到时候左手边一个NDS,右手边一个PSP,正前方再摆个wii,就是打不了游戏。”
二宫心想这么高跳下去怎么可能不死难道能开外挂吗,把掌机往上衣口袋里一塞站起身准备走,转身时看见角落里缩着一个红色光球,轻柔地漂浮在傍晚的空气里,随着他爬下梯子的动作也缓慢地顺着爬梯往下移动,绕着他转了几圈之后用非常可疑的声音说“啊超可爱好怀念啊”,被无视了也并不在意的样子,又开始“可是我为什么会出现在这里?”
二宫觉得这大概又是自己的一个幻觉,就跟以前刚看完神奇宝贝就觉得动物园里的鸵鸟蛋会像波克比那么叫唤一样,大概是很少开口说话的自己终究也还是想要有那么一个可以无责任对话的对象,所以制造出这么一个诡异的红团子来。
身后的红团子还在自言自语地纠结中。
真可怜。
二宫这么想着拍了拍裤子,保持一贯的面无表情继续往门走去。

下楼,开门,不用说“我回来了”因为反正没有人在家。如果懒得出门或者烧水的话,不吃饭就直接睡觉也可以,不做功课一直玩游戏也不会被念叨,这样的生活大概有很多同龄人都羡慕的要命,但是习惯了也没有什么特别的。
如果看见天花板一点点陷下来变幻了颜色成为屏幕播放起从卧室门缝看往客厅的视角,同时浑身僵硬没办法动弹的话,就是做了恶梦。不管怎么挣扎,最后都会听到那个疲惫的声音。
前后的对白都消失掉了。只剩下那一句话。
他的妈妈握着听筒低下头说:我有什么办法,又不是我愿意带着他的。

醒来的时候没有像往常一样看见熟悉的天花板。
红色的光芒晃晃悠悠地降落在枕边,那个年轻男人的声音在夜晚显得非常沉静。

“我明白了。我来在这里果然是有任务的。”
“我会保护你的哦。”

看上去马上要掉进自闭世界的初中生二宫和也,再次闭上眼睛之后,迎来了一场无梦的酣眠。

……TBC

1lz发表于:2010/4/14 22:46:00

忘了说这文非常时生!!!!!!!

2= =发表于:2010/4/14 22:49:00

嗷嗷嗷 LZ PLZ GO ON

时生大爱

3= =发表于:2010/4/14 22:53:00

哦请三手抓,三手都要硬!!!

恩我只知道三个。。。

4= =发表于:2010/4/14 22:56:00

嗷嗷嗷,我可稀罕时生了

LZ请继续

5= =发表于:2010/4/14 23:01:00

一看开头就猜到时生了XD LZ你另外那俩坑也要记得更啊!

6= =发表于:2010/4/14 23:09:00

lz你来了!!

请务必继续填前面的前面的前面的...

7= =发表于:2010/4/14 23:10:00

樱井翔所以角色里最爱时生了T T

LZ请继续

8= =发表于:2010/4/15 0:51:00

想起时生我就想哭...

9= =发表于:2010/4/15 1:00:00

这篇!再次萌了!!LZ请一定要三手抓三手都要硬!!

10= =发表于:2010/4/15 1:05:00

LZ的文 萌了 于是求另外2篇。。

11发表于:2010/4/15 15:21:00

lz如果我没认错的话你要四手抓!!(好吧我自动无视了某个虚伪的“END” XD 同求脑内世界表消失! 这文最后要是真时生了我会哭的TT

12= =发表于:2010/4/15 15:40:00

樱井翔的角色里最心疼的就是藤堂步和时生

LZ你千万别BE啊

13= =发表于:2010/4/15 15:50:00

Lz我喜欢你这文!
请继续更pls~~~~~~~~~~~

14lz刚唱完红歌回来发表于:2010/4/15 21:31:00

摊手表示 压力是什么 根本不知道

PS 我检讨了一下= =下次是不是要从去掉省略号做起?

15= =发表于:2010/4/15 21:45:00

LZ你被群众识破的太快了。。。。俺也祈祷你的脑内世界千万表消失

16==发表于:2010/4/15 22:47:00

LZ的文 萌了 于是求另外2篇

-----------

同求

顺便蹲

17发表于:2010/4/15 23:17:00

摊手表示 压力是什么 根本不知道

PS 我检讨了一下= =下次是不是要从去掉省略号做起?

======================================================

LZ你已经没机会了 我们已经练就了识破你的本能了 摸下巴XD

18= =发表于:2010/4/15 23:29:00

LZ你就算去掉省略号我也认出你的文风了

你认命吧

19= =发表于:2010/4/16 9:46:00

我认出LZ了~~~~

那两篇萌物也请继续更文吧~~

XDXDXD

123条,20条/页