Everything(润斗,相二)

367条,20条/页

12345678910>

原文鸭肝发表于:2010/4/22 14:00:00

松本润第一次见生田斗真的时候,就伸手捏了捏他的脸,一下子就把生田捏的哇哇的哭起来。

松本润还很鄙视的看了他一眼,“男子汉,大丈夫不能随便哭的。”

于是,生田挂着鼻涕,眼里含着泪,似懂非懂的点了点头。

?

在简单的见过面,认识了之后,松本润和生田斗真就成了玩伴,偶尔加上隔壁家的二宫和也,和相叶雅纪。

可是,生田总是觉得二宫喜欢相叶比喜欢他们两个人更多点,虽然二宫总是会欺负相叶。可是他不止一次看到在幼儿园里吃中午饭的时候,二宫会偷偷的夹块鸡肉放到相叶的碗里,皱着眉头说不好吃,要他吃下去。转过脸,确会偷偷的笑出来。

当然, 这个时候,松本润却会抢生田碗里的肉,生田要反抗的时候,松本润总会瞪着眼,鼓着腮说,“好朋友要分享的!”

于是,生田又会边心疼,边看着鸡腿在松本润的嘴里变成一堆骨头。

倒是松本润会从口袋里掏出一个鸡蛋,放到生田碗里说,“多吃点鸡蛋,长的高。”

白白的水煮蛋一点都不好吃,生田不止一次的想到,肯定是松本润自己不爱吃,又怕浪费才给自己吃的。

不过,倒是也不是很讨厌,生田便会乖乖的吃下去。

?

中午睡午觉的时候,二宫就睡在旁边,在老师过来的时候会装睡,老师走了又会拿出游戏机打游戏,狡猾的很。

本来生田也想学着他这么做,却很快就被老师发现,被提出来,罚站去了。

越想越委屈,为什么二宫不会被骂,自己会被罚呢?

夏日的中午太阳毒辣辣的,即使是站在屋内,生田也觉得很难过,眼泪又噗噗的往下掉。

“说了男子汉不要随便掉眼泪。”松本润悄悄的从床上露出半个脑袋。

“罚站的又不是你!”生田终于来了气势回了松本润的嘴。

“放学我请你吃雪糕。”

“为什么?”

“不想让你哭啊!”

“好!”生田挂着两条鼻涕,眼里含着泪水,却终于笑了出来。

?

放学,松本润牵着生田的手,对二宫和相叶说,“不跟你们玩了,我要送生田回家。”

又意味深长的对二宫说,“不要在他面前做违反纪律的事情了,他那么笨,容易被抓的。”

“他不学不就好了吗?”二宫随意的回答。

“我说过他笨了,他肯定会学的嘛。”

“好吧。”

“嘿嘿,这才是好朋友。”

?

放学回家的道路上,松本润一手牵着生田,一手拿着雪糕,生田一手被松本润牵着,一手拿着雪糕舔,笑的一脸灿烂。

“小润,好好吃。”

“多吃。”

“你真好,明天的鸡腿我给你吃。”

“爱是不需要回报的。”松本润忽然说出了昨天陪着妈妈看电视剧中的一句台词。

“什么意思?”

“就是我们是好朋友,我送你东西,你不一定要还给我的。你等着看我难过的时,再给我买冰淇淋吃就好了。”

“这不是还是要回报么?”

“可是不是我送你,你就要送我的。”

“……”

“算了,不说这个了。你快吃吧,都要化了。”

生田哦了一声,舔着雪糕,思考着松本刚才的话到底是什么意思。

1= =发表于:2010/4/22 14:04:00

MAIN啊,摸下巴

2长脖子君发表于:2010/4/22 14:08:00

托腮蹲守

3= =发表于:2010/4/22 14:16:00

幼儿园啊....我想到了那张婴儿图...喷

蹲><

4= =发表于:2010/4/22 14:24:00

MAIN啊

老泪纵横的蹲

5= =发表于:2010/4/22 14:28:00

为嘛团子这么笨啥,濮

6= =发表于:2010/4/22 14:32:00

为嘛团子这么笨啥,濮
--------
那叫单纯=V=

7= =发表于:2010/4/22 14:39:00

哦MAIN啊。。。TT

8= =发表于:2010/4/22 14:45:00

FH2人+天然2人么

9= =发表于:2010/4/22 14:49:00

FH2人+天然2人么

---------------

我觉得润那种不叫FH,就是S有爱的S

10= =发表于:2010/4/22 16:24:00

蹲 lz继续

11= =发表于:2010/4/22 16:27:00

朵艾斯最萌了,朵艾姆是从小就艾姆ww

12= =发表于:2010/4/22 17:52:00

main..内牛满面 TOT

LZ请够昂!

13= =发表于:2010/4/22 18:03:00

按爪子

14= =发表于:2010/4/22 19:25:00

FH2人+天然2人么

---------------

我觉得润那种不叫FH,就是S有爱的S

---------------------------

no no no,看这句

又意味深长的对二宫说,“表在他面前做违反纪律的事情了,他那么笨,容易被抓的。”

不就是有爱的FH么

15= =发表于:2010/4/22 19:47:00

夏日的中午太阳毒辣辣的,即使是站在屋内,生田也觉得很难过,眼泪又噗噗的往下掉。

------------------------

噗噗用的号喜感

16鸭肝发表于:2010/4/22 21:13:00

爱是不需要回报的,这句话16岁的生田斗真也会在想是什么意思。

和松本润像是扯不断似的,小学、初中、高中总是会在一起,虽然不是同桌,却还是会一起玩。

相叶和二宫貌似也是这样呢。

有时候是四个人一起,有时候是他和松本、他和二宫、他和相叶。四个人总是会不停的换着组合方式去做一些事情。可是,他还是喜欢松本润在一起,就像是在相叶身边,二宫总是会笑的很开心。

到底是为什么呢?

生田偶尔在睡不着的时候会思考些,明明都是一起长大的,也都是好朋友。如果松本、相叶、二宫三个人站在他面前,心总是会不自觉的往松本那边偏一偏。可是这又是为什么呢?总是在没有想出原因的时候,生田就睡着了。

于是,过了那么多年,这个问题,依然没有答案。

?

?

“斗真,我妈明天回老家,我去你家住一晚。”放学的时候,松本对着收拾书包的生田说。

“好啊,想吃什么说一声吧。”

“就跟阿姨说吃上次的就好,阿姨的手艺很不错呢。”

“好。”

?

松本的妈妈经常会回老家,从小松本便会带着家里的鸡蛋来他家。本来他连圆圆的,又很会说话,生田妈妈就很喜欢松本。

“小润啊,下次想吃什么一定要跟阿姨说哦。”每次松本要回家的时候,生田妈妈都会这么说。

“阿姨做的东西都很好吃”。

生田妈妈笑的更开心了。

?

生田有时候会想,也许松本做妈妈的孩子更合适,他还经常惹妈妈生气。

有一次放学的时候,生田跟松本提到了这个事情。

“阿姨是你妈妈,肯定是最爱你的。只是你没有发现而已”。松本咬着包子,对着他讲。

“我怎么觉得她更喜欢你,她都不骂你的”。

和松本分吃一个包子的斗真说,他发现现在长大了,两个人吃合吃一个包子已经不够了。

“因为我不是她的小孩,她才不骂的。斗真都那么大了,还想不通,真是太笨了!”松本把他那半个包子吃掉,顺手从生田手里拿走他还没吃完的,吞下肚。

“你又抢我的……要不,下一次我们一人买一个吧”。

“不行。不过我们可以买两个不同口味的,再一人一半,能吃的饱,而且还能多吃种口味”。

“恩,我看行”。

17= =发表于:2010/4/22 21:36:00

我居然SF了

18= =发表于:2010/4/23 23:34:00

情不自禁用MAIN时期的图脑内了一下,噗

搬板凳捧脸颊等下文,lz够昂!

19= =发表于:2010/4/25 0:28:00

哦哦哦~~~美丽的青梅竹马时期啊!爱死main啊~~

367条,20条/页

12345678910>