【A团混CP】ROYAL HOST CLUB(雷、慎)

193条,20条/页

原文橡皮发表于:2010/5/15 21:22:00

此文乃标准混CP,会出现CP如下:SJ、SA、竹马、大宫、润智
贯彻类比利夫状CP分布,以“谁和谁不是情敌啊”为指导思想,尝试塑造处处是奸情的氛围。
无节操无三观、雷雷雷、慎慎慎!

Night 1
相叶雅纪一直不喜欢结束营业后的俱乐部,烟味酒味发胶味脂粉味混杂,还有新进牛郎被灌醉后呕吐物的酸臭味,比如他。人气牛郎们大多被客人们带去了高级酒店,没有卖气的牛郎则聚在休息室,两张椅子排一排睡觉,哦,沙发是有的,但总被大野智占据着。

说起来大野智在俱乐部中算是老前辈了,但牛郎之路一直都是“谷!谷!谷!”,月末排名总在偏后的位子,好在熟客比较死忠,每月也能糊口。

“喂,欧吉桑,吃拉面去吗?”二宫和也走过来,尖尖的皮鞋踢踢大野智垂在地上的手,大野智从沙发上爬起来,头发睡得乱七八糟,揉着眼睛打哈欠。二宫和也叉着手臂在旁边抖脚,“欧吉桑你到底有没有干劲,有host的样子吗?而且这皮黑的,客人已经在抱怨看不到你了。”

二宫和也目光扫了一扫,瞥到正坐在角落时不时通过镜子确认这边的相叶雅纪,抬抬下巴,“你也一起吧。”

二宫和也比他早进俱乐部三个月,但排名上升得特别快,据客人说,特别擅长调节气氛是他的最受欢迎的地方,再加上时不时变些小魔术,更是杜绝了冷场的可能,经常是一个魔术一变,客人就点个香槟塔庆祝,如今销量已经稳稳站进了第二梯队。

凌晨四五点街道空气微微刺进人脑门,乌鸦在墙角一下一下啄着垃圾,“啊……”二宫和也大叫一声,伸展着胳膊,脚下尖头皮鞋锃亮,一下一下踢着前进,“好要做TOP啊。”二宫和也总会在这个时候抒发一下,相叶雅纪平静地低头走着,看到大野智穿着渔拖,外着八字拖着步子。

牛郎最重要的地方是鞋子,二宫和也这么跟他讲过,于是相叶雅纪买了脚下这双鞋,经典的系带款。可还是因为嘴笨一直被客人灌酒喝,在厕所吐的时候不当心溅到脚上,心痛得要死,毕竟花光了他之前打工的积蓄。

“好想做TOP啊。”二宫和也又说了一遍。店里的top是那两个人,樱井翔和松本润。店里的牛郎也分成两股,跟在两人后面,呈现微微对峙的场面。但是,听说,松本润刚进店的时候是樱井翔带的,两人亲密得紧,后来松本润排名一位位靠前两人才疏远了,如今已经到互相别苗头的地步。

其实这些事待了最久的大野智应该最清楚,听说他加入店子的时候比樱井翔还要早,这些那些的应该都是看在眼里的,可他一直半睁着眼睛什么都看不到的样子,每次店长分了钱,就直接奔到千叶海边,好多天不看到人。

吃着拉面,二宫和也又含含糊糊念叨top什么的,相叶雅纪的脑袋钝钝的,之前喝的酒精还在作用,忽然开口:“オレも。”二宫和也停下来,搁下筷子,看到相叶雅纪眼睛深处,许久开口,“是说真的?”

相叶雅纪被二宫的样子吓到,结结巴巴地答是,大野智终于从面里抬起了头,细细打量了相叶雅纪几眼,声音含糊说:“他的话,可以哟。”

原来二宫和也说的要做TOP什么的,是认真的,只不过现在的他太弱小,一直物色着伙伴同行。二宫和也摸着下巴若有所思:“三人的话,或许有一搏之力。”

二宫和也拉拉大野智手臂:“吶,Satoshi也打起精神,我们大干一场吧。”

大野智的头缓缓转过来,深深看住二宫和也,眼睛似有点点亮光,默默点头。

二宫和也给相叶雅纪进行了从头到脚的改造,比如拉着他置办行头,相叶雅纪畏畏缩缩拒绝,他的存款本来就不多。二宫和也回头看了看他,扯一个邪笑,“没事,我借你。”相叶雅纪浑身一凛,莫名有种被坑到的感觉。

“你的设定不对。”二宫和也在更衣室外隔着帘子说,“那种纯良的样子女人不感兴趣,调戏一下就完了,还要被一直灌酒。”

相叶雅纪默默听着,翻了翻衣服的价格,计算着要多少个月才能还给二宫和也,正烦恼着,更衣室的帘子被啪地拉开,相叶雅纪大惊,后退贴着墙壁,抓着衣服挡住胸前,忽然意识到自己的动作太小娘子,整个脑袋涨得通红。二宫和也上下打量了一下他,扑哧笑出来,别过头反手捂住嘴,眼光却溜过来:“身材还蛮有料的,这点要加上去。”

晚上开业,大家排成两排站在门口迎接客人,相叶雅纪紧张得有些僵硬,这么些日子了,还是不习惯,二宫和也身子微微侧过来,“保持笑容。”

最后他们两人再加个大野智一起招待客人,一下子进入香水高浓度区,相叶雅纪觉得鼻子痒痒的,好像花粉症要发作。

二宫和也拍了拍他的后脑勺, “笨蛋,点烟啦。”几个客人见到这么不留情面的吐槽,咯咯傻笑。相叶雅纪耳朵有些烫,情急之下动作越发笨拙,打火机在指尖翻滚了一下,落到地上。二宫和也跳起来,声音更大,“哦以,打火机会咬人吗?”

相叶雅纪笑着道歉,忙钻到茶几下找,五官不自觉挤作一团,啊,太丢人啦。终于在灰扑扑的地毯上摸到金属的凉度,一抬头,嘣一下撞到桌面,茶几上的酒杯哗啦啦地颤动。

众人一呆,反应过来笑作一团,相叶雅纪手撑着地毯,都不想爬出去了,忽然感到有人轻轻拍他小腿,缓缓退着爬出来,眼前的蹲着对着他微笑的樱井翔吓得他直接往后坐在了地上。

樱井翔笑得更灿烂些,缓缓站起来,伸出右手,相叶雅纪的余光看到二宫和也表情在阴影中,犹豫了一下,抓住起了身。

樱井翔向客人微微欠身,为新人道着歉,用词得当、风度翩翩,最后甚至让侍应生送上一瓶洋酒。客人们看着他,眼睛里只冒出粉红色泡泡,二宫和也双臂伸展在沙发背上,只盯着低头站在角落的相叶雅纪,嘴唇动了动,似是“巴嘎”的口型。

fs

fs

fs

1= =发表于:2010/5/15 21:24:00

LZ,祝你好运,不要因为被掐影响了人生观和价值观,拍肩。

2= =发表于:2010/5/15 21:26:00

LZ你这文除了掐CP没啥可看之处

别为搏出位这么拼命

拍肩

3= =发表于:2010/5/15 21:26:00

看好Y2进来掐LZ

4= =发表于:2010/5/15 21:35:00

萌了1L

5= =发表于:2010/5/15 21:41:00

挑战A团混CP是技术活
lz你保重

拍肩

6= =发表于:2010/5/15 21:43:00

我是因为这个牛郎店名字进来的,和我所在的城市一家日本夜店一模一样

7= =发表于:2010/5/15 21:44:00

牛郎设定是不错

哎 算了

祝LZ好运

8= =发表于:2010/5/15 21:45:00

故事不错,文风也行云流水,很快入了境!

接下来就是三人组对抗NO.1和NO.2么,

不知道会不会形成三足鼎立的局面,总觉的三人组里的某个人是要裹切的,Onz

虽然CP不单一,但是被掐这点,LZ来之前肯定想到了吧?拍肩~

不要大意地更吧。XD

9-0-发表于:2010/5/15 21:46:00

LZ...Go On~

I like it!!!

10= =发表于:2010/5/15 21:47:00

文没看
看了下cp,lz很注意平衡
每人出现2次
等养肥了如果没掐再说吧
拍肩,lz保重

11= =发表于:2010/5/15 21:50:00

期待“上位”情节,梗用得很妙啊~

我猜说不定S和J中的某一个,会跟NAS暗中建立盟友关系

然后伺机扳倒对手和盟友。

12= =发表于:2010/5/15 22:29:00

意外的好看不想掐

LZ你继续

13= =发表于:2010/5/15 22:35:00

文就不看了

祝兰州好运

14==发表于:2010/5/15 23:00:00

为了lz身心健康

我个人建议你还是换个地方发

实在想发的话

15= =发表于:2010/5/15 23:12:00

好像以前也有篇S和J都是top互别苗头的的,貌似坑了?

要不lz快点定个CP

文挺好的

16= =发表于:2010/5/15 23:18:00

16L,没看清lz前面的话

蹲了,lz要常来啊。。。

17= =发表于:2010/5/16 0:23:00

摸下巴等下文

18= =发表于:2010/5/16 0:40:00

lz,看好你会红哟

坚持写下去一定会红

鸭梨是大了一点

给你挥小旗