[相二]做饭的和走秀的(雷白 慎入)

136条,20条/页

原文红果园发表于:2010/6/18 22:41:00

如果不是雷点很高,就不要往下看了,右上点叉即可。。。

————————————————————————

相叶雅纪,大一男青年,每天上课睡觉,下课抢饭,没事琢磨琢磨怎么能把download的多篇论文神不知鬼不觉的拼成一篇交差,周末没课去隔了一条街的临校看看美女,却从来没勇气下手。原因嘛,很简单 ,家伙虽然总是咋咋呼呼没心没肺的大笑,其实是个怕生的主儿,主动搭讪什么的只有想想的份。
?

??? 听见一阵阵窸窸窣窣的响声,相叶把头从手臂里抬起来,眯着眼睛左右看看,发现下课了,于是伸了个懒腰准备拿包走人。冷不防伸到半空的手被一把抓住,相叶吓了一跳,忍不住打了个哆嗦。

?? “你心里有鬼吗,怕什么啊。”身后的松开手,很嫌弃的把相叶的胳膊又扔回前面。
?? “我可是光明磊落,少造谣。你最近社团不是有任务吗,找我干嘛啊,小润?”顺着劲把手臂放到桌子上,头重新枕上去。
??? “就是有任务才需要你啊,要不干嘛不去吃饭来找你。”松本扔过去一个鄙视的眼神,“我们社团最近要参加商演,人数不够,我身为社长当然不能让到手的机会溜走……”说到这,45°俯视相叶。
??? “所以呢?”等了几秒看松本没有继续说下去的打算,虽然隐约觉得不妙,相叶还是开口问道。
??? 松本换了个S型,拄着桌角继续45°俯视,“给你个机会加入我们模特社。”
??? “可我……”
??? “你没机会拒绝。”
??? “小润……”
??? “给你半个小时吃饭,一点准时去活动中心308”
??? “半个小时我吃不……”
??? “想参加模特培训就不能迟到。”松本拨了下头发,“还有问题吗?”
??? “没了。”
??? “那好,一点见,欢迎加入模特社。”
???? 看着踩着模特步离开的某人,相叶心里疯狂的呐喊,谁说我想参加培训了,虽然我从小就被人夸腿长腰细黄金比例,但是我没想当模特!!!!
????

1= =发表于:2010/6/18 22:51:00

等某人出场

2FUFU发表于:2010/6/18 23:19:00

哈哈~很有感觉~

我猜读大学的AIBA桑就是这痞子样。。。。

继续等出场——

3= =发表于:2010/6/18 23:31:00

楼主今天能让另一人出场不?

很有意思的样子,蹲等后文

4红果园发表于:2010/6/18 23:59:00

??? 等相叶耷拉着脑袋晃进食堂,才发现把包拉在教室里,一摸兜,饭卡还在,怎么办?相叶站在原地用

一分半钟搜索了一下masaki.com打算放弃返回教室的想法,一来现在是中午,教室应该锁门了,二来还有

不到二十分钟就一点了,稍稍回忆了一下松本的45°俯视,相叶决定以最快速度打饭吃饭然后去当一名业

余模特。
??? 转来转去选了一个最冷清的窗口,相叶把托盘递给打饭的。。。呃。。。小师傅,因为对方看起来比

自己还小的样子。小师傅把餐盘递出来,相叶一手接着,一手去刷卡。只听机器叫了一声,小师傅嘴里嘟

囔了一句什么,隔着口罩真是听不太清。随口“诶”了一下,对面的人眼神刷的盯过来,提高声音重复了

一遍,“你饭卡的钱不够了。”声音细细尖尖的。相叶被他的眼神一扫,愣了一下,也盯着对方的眼睛有

些呆住了,直到人家不耐烦的皱了下眉才猛地清醒过来。看着架在两人手间的餐盘不知道是该继续往外拿

呢还是给推回去。
??? 大概是被相叶一脸转不过弯的表情打败了,小师傅一使劲把餐盘推进相叶怀里,把手收回来搭在玻璃

板上,重新盯着相叶问“同学你可以交现金吗?”
??? 第二次被这小眼神扫,相叶比刚才淡定了点,颤巍巍放下饭,往前凑了凑,盯着对方的眼睛咽了口口

水,“你能先替我垫上吗?”
??? 小师傅翻了半个白眼又忍住了,“对不起,个人的钱和食堂的收入不能混的。”心里加了一句,凭啥

给你出钱,虽然只差一块四,你要不还我上哪找去。
??? 相叶没来由的一急,爪子就抓住人家小师傅搭在一边的手上了,“我明天肯定还你,我……”
??? 小师傅一把抽出手,“你干嘛!”,声音更尖了。
??? 相叶看对方口罩周围的皮肤有点泛红,又慌又乱,一个前扑就要解释,“我没有,就是……”
??? 小师傅一看,再不拦着怕是这人要从这爬进来,赶忙一通摆手,“没事没事,我给你垫还不行吗,你

拿着饭赶紧走吧。”说着就用没带手套的那只手(对,就是被某人摸了的那只)掏兜,相叶一听,转头就

跑,跑了两步又回来把餐盘端上,玩命奔到一个角落,迅速坐下,长长出了一口气。

5红果园发表于:2010/6/19

字体居然变了 问号还在 好诡异。。。

6红果园-重发发表于:2010/6/19 8:40:00

昨晚字体太杯具了 早上起来重新发一次好了 要是还这样我就没办法了 pc的每一个功能对于我都很深奥o(╯□╰)o

————————————————————

?等相叶耷拉着脑袋晃进食堂,才发现把包拉在教室里,一摸兜,饭卡还在,怎么办?相叶站在原地用一分

半钟搜索了一下masaki.com打算放弃返回教室的想法,一来现在是中午,教室应该锁门了,二来还有不到

二十分钟就一点了,稍稍回忆了一下松本的45°俯视,相叶决定以最快速度打饭吃饭然后去当一名业余模

特。

?转来转去选了一个最冷清的窗口,相叶把托盘递给打饭的。。。呃。。。小师傅,因为对方看起来比自

己还小的样子。小师傅把餐盘递出来,相叶一手接着,一手去刷卡。只听机器叫了一声,小师傅嘴里嘟囔

了一句什么,隔着口罩真是听不太清。随口“诶”了一下,对面的人眼神刷的盯过来,提高声音重复了一

遍,“你饭卡的钱不够了。”声音细细尖尖的。相叶被他的眼神一扫,愣了一下,也盯着对方的眼睛有些

呆住了,直到人家不耐烦的皱了下眉才猛地清醒过来。看着架在两人手间的餐盘不知道是该继续往外拿呢

还是给推回去。

?大概是被相叶一脸转不过弯的表情打败了,小师傅一使劲把餐盘推进相叶怀里,把手收回来搭在玻璃板

上,重新盯着相叶问“同学你可以交现金吗?”

?第二次被这小眼神扫,相叶比刚才淡定了点,颤巍巍放下饭,往前凑了凑,盯着对方的眼睛咽了口口水

,“你能先替我垫上吗?”

小师傅翻了半个白眼又忍住了,“对不起,个人的钱和食堂的收入不能混的。”心里加了一句,凭啥给你

出钱,虽然只差一块四,你要不还我上哪找去。

相叶没来由的一急,爪子就抓住人家小师傅搭在一边的手上了,“我明天肯定还你,我……”

小师傅一把抽出手,“你干嘛!”,声音更尖了。

相叶见对方口罩周围的皮肤有点泛红,又慌又乱,一个前扑就要解释,“我没有,就是……”

小师傅一看,再不拦着怕是这人要从这爬进来,赶忙一通摆手,“没事没事,我给你垫还不行吗,你拿着

饭赶紧走吧。”说着就用没带手套的那只手(对,就是被某人摸了的那只)掏兜,相叶一听,转头就跑,

跑了两步又回来把餐盘端上,玩命奔到一个角落,迅速坐下,长长出了一口气。

7= =发表于:2010/6/19 9:02:00

喷了爱拔说的你能先替我垫上么

8= =发表于:2010/6/19 9:32:00

设定很有趣,蹲看

9= =发表于:2010/6/19 11:05:00

很有爱的设定,蹲!

10红果园发表于:2010/6/19 19:31:00

几口扒完了午饭,离一点只剩不到十分钟,相叶在墙角犹豫半天,还是决定问问借钱给自己的好心人的名

字。于是一边观察一边悄悄向小师傅靠近,看着距离差不多了,一个猛子窜上去,再一次伸出爪子,这次

抓住了人家的肩膀,小师傅吓了一大跳,差点把手里的饭勺子扔出去。

扭头一看那个刚刚吃霸王餐的一脸凝重,心里一紧,不是又要借钱买饭后饮料啥的吧,正想编个理由拒绝

二次伤害,对面的人开口了,“这位…好人,能告诉我你的名字吗?”

小师傅低头冷笑,心说你怎么没叫我这位壮士呢,抬起头刚想拒绝,就见这人一双水水的大杏眼一眨不眨

的盯着自己,“我就是想还你钱,那个,我叫相叶雅纪,你呢?”小师傅被这真诚而火热的眼神电的一哆

嗦,不自觉就接口了,“二宫…和也。”

相叶闻言立马展开了个同样真诚火热但是满是褶子的笑容,“那我明天还你钱,和也。”说完,又转身就

跑,二宫和也还没消化“和也”这个称呼,人已经不见了。

二宫低头轻轻扯了下嘴角,这嗓子,名副其实的破锣啊,不过还挺特别的。

lz写论文凑字数留下后遗症了,进度奇慢,我预想不是这样的。。。。。(扭动一万次。。。)

11= =发表于:2010/6/19 19:35:00

去FS

LZ加油

12= =发表于:2010/6/19 19:52:00

加油

最近被竹马萌惨了

13红果园发表于:2010/6/19 20:14:00

写点更点,我真佩服自己

________________________-

?一路狂奔到活动中心,撞开308的大门,相叶一下扑到在地上,捂着胸口做痛苦状。

? 松本走过来,伸脚踢了相叶一下,“迟到了3分半。”相叶摆摆手,“让我再歇会吧,小润。”松本蹲

下去,把相叶的脸掰过来,“怎么啦你,不舒服?”相叶闭着眼睛哼哼,“没事,就是不知怎么了,一路

上心跳的特别快,歇会就好了。”

? 松本看他不行有什么大事,站起来两手抄兜,双腿交叉,依然45°俯视相叶,“心跳太快,哼,一见钟

情了,现在是什么时候,你居然不急着训练还有别的乱七八糟的想法。”

? 相叶刚想说我冤枉,脑海里闪过二宫和也口罩后头定定的小眼神,张了张嘴没出声。松本看他没反驳,

又踢了相叶一脚,“别装心碎,快点起来训练,你得从基本功练起,抓紧时间。”

14红果园发表于:2010/6/19 20:16:00

又忘了TFS

FS

FS

FS

15红果园发表于:2010/6/19 20:54:00

下午没课的相叶被松本强行留在308训练到天色渐暗,终于支持不住躺在地上一动也不肯动了。“你有

没有集体荣誉感啊,这么点苦都吃不了。”松本润企图说服相叶继续练习。
?

? 你是不用出力,站那儿动动嘴皮子就行了,你过来走一下午试试。相叶暗想。

? “起来起来,再练一会我请你吃饭。”
? “还练?!你这是非法监禁加人身虐待,我强烈要求现在就吃饭。”

? “那行,吃点好的吧,你也确实听辛苦。”松本润想了一下,第一次训练是有点猛了,别把相叶吓跑了

,还是先安抚安抚为好。

? “吃什么好的?”相叶转过头,两眼放光。
? “食堂外卖。”
? “…我就知道…”
?

? 放下电话没多一会,有人敲门,相叶继续趴在地上装死,“小润,估计外卖来了,可我已经没力气动了

。”松本只好站起来去开门,“那你一会别有力气吃啊。”

16= =发表于:2010/6/19 23:33:00

给勤劳的LZ发朵小红花~

垫钱的壮士来送外卖了吧

于是爱拔桑 请还钱XDD

17红果园发表于:2010/6/19 23:33:00

?

lz 发现自己是个自娱自乐的好手,寂 寞 难 耐 中

? 门一开,二宫提着个大口袋进来了,走到屋中间,蹲在地上把饭盒从口袋里往外拿。
? 松本润关了门拿了钱包一回头,看见相叶在地上一通挣扎,匍匐前进到送外卖的人身边,平躺在地上仰

着脸死死地盯着人家看。

? 把口袋收拾好,二宫斜了一眼相叶,心想这人怎么总这样,看得人浑身不舒服。站起来,走到松本面前

一伸手,“18。” 松本乐了,“你怎么知道我付钱啊,你看出我是社长了?” 二宫回头瞥了瞥还躺在地

上盯着自己的相叶。“地上那个一看就是欠饥荒的主,当然你付。”

?

? 松本打开钱包,正好有零。二宫把钱塞进屁股兜里就要走。相叶忽然跳起来,连滚带爬抢过松本的钱包

,“小润,借我点钱!”

? “借多少,我也没多……”
? “一块四。”
? “啊?行……诶?”松本觉得自己可能有点跟不上相叶脑子的速度。

? 相叶掏出两块钱,往二宫眼前一递,“下午你戴着口罩,所以我刚刚不敢认你,但是你一讲话我就听出

来了,嘿嘿,你的钱,不用找了。”

? 二宫想接,又觉得当着别人的面有点不大好,正犹豫的当口,屁股后头一热,相叶的爪子已经伸进屁股

兜里把钱放进去了,“我说过会还的,和也。”语气诚恳,说完又拍了一下二宫的屁股。

? 二宫心说你给我两块钱就摸我屁股这算怎么回事,但一看当事人一脸正直的笑容,还有第三者在场,也

不好说什么,恶狠狠地瞪了相叶一眼,摔门而出。

? 留下一脸迷惑的相叶和一脸高深的松本久久对视……

————————————————————————————————

寂寞的tfs

fs

fs

fs

fs

18= =发表于:2010/6/19 23:48:00

LZ你一日几更的速度让我内牛满面了。。。TTATT

匍匐前进到送外卖的人身边,平躺在地上仰着脸死死地盯着人家看。

===========

匍匐前进的爱拔好萌。。。

19发表于:2010/6/19 23:56:00

拍屁股。。。。。。

136条,20条/页