[SS]无敌的shoko(女体,慎入)

50条,20条/页

原文默.发表于:2010/6/19 21:31:00

最近不小心迷上shoko,最近还不小心迷上怪物小王子,所以......

女体:shoko,润子

(还有,标题是可以忽略的,应该没什么直接关系......)

-------------------------------------------------------------------------

月明心静,村落里的人家开始点起橘黄的灯,不远处的几声犬吠,不过是入眠前的插曲,
村落前的那片树林中好像有什么在急速奔跑,一阵风吹过,带动着树枝树叶发出沙沙响的声音。

一身束腿束腹装的女子正趴在一只高速运行中的狮子上,两手死死抓着狮子的鬓毛,急速奔跑带来迎面的风,吹得她睁不开眼,干脆把脸也埋在那堆毛里。
就在女子眯着眼快要沉浸在柔软的毛堆中时,狮子猛的刹住了,女子心中一惊手中一滑,啊--的一声整个人朝前飞出去,
狮子嗷的一声,想要叼住女子,但,还是迟了,只叼住一支裤管,女子就这样正面朝下,完成了着陆。

狮子在一旁低低的呜咽,看着女子吐出吃进的土,再掸掉身上的土,整了整发型。她摸着手肘叹了口气,狮子慢慢踱过来,舔了舔女子手掌的擦伤处,女子换了只手顺了顺狮子的毛。
“没事,习惯了~”
女子又摸上狮子的耳朵,轻轻的搔着,狮子乖巧的蹭了蹭女子的手。
“但我要说几遍,你才能学会慢慢的停下来啊!!!”
捏着耳朵的手不断加重力道,狮子猛的弹开在一边,小心翼翼的看着女子。
女子不再管它,紧了紧腰带,她抬头望向前方,一座城堡屹然伫立在她面前,她深吸一口气,朝前迈去,狮子紧紧跟着。
这是有名的怪物王子的城堡。

女子来到城堡的南面,抬头看见上方半开着的窗户。
“就是这里了。”
女子回头对狮子说,“你就藏在附近吧,隐蔽点,不要被人发现了,等我暗号。”
转过身的女子又回过头,一脸严肃的说,“不许翻人鸟窝,不许吞人鸟蛋,不许扑腾蝴蝶,不许给任何植物浇水施肥!否则...”
女子做了一个往怀里掏东西的动作,狮子惊恐的后退了几步,毛茸茸的头一上一下的点着。
“好了~”女子又走过去顺了顺它的毛。

随后来到墙角下,从怀里掏出一团像橡皮糖一样的东西,轻轻放在手掌上,那团橡皮糖就慢慢浮在空中,然后慢慢变大,渐渐变成气球形状,女子走到气球下面,那团东西就延伸出两条触角般的东西,穿过女子的腋下勾住她。
女子咽口口水
“呐,小和,在我腰上也绕两条吧~”
女子紧紧抓着肩膀上的那两根,怎么抓怎么觉得不够粗。
“呐,小和,你再变的粗一点啊~”
“呐,小和,唔...”
橡皮糖又延伸出了一巴掌大小的触手,清脆的一声,啪,女子的嘴被捂住了。

气球开始稳步向上升,很快来到那扇窗户,女子观察了下室内,觉得没问题后,打开窗,站稳在窗台上。
那团橡皮糖又变回原来的样子,飘进室内,朝安置在卧床正上方的镜子飞去,变形成镜面大小,牢牢附和在上面。
女子确定橡皮糖完成任务,跳进室内,走到床前,拍了拍床上人的脸。

床上的人感觉到外力,费力的睁开眼,迷蒙的看着眼前的人,完全处于刚睡醒的无意识状态。
女子没忍住嘴角的抽搐,一掌拍上那人的脑门。
“翔子?”
女子嘴角还在抽搐,伸手要把她从被窝里拽出来。
“你要干嘛?”
女子都快要抽的面瘫了,压低了声。
“....我来救你的啊!”
床上的人好像总算回到了现实世界,一击掌。
“对!翔子~我说你怎么那么慢啊,害我等的都睡着了!”
床上的人起身去照镜子,看见睡的翘起来的发角,一皱眉,举手去压。
翔子眼一闭,心一横,一把拉过正努力与发角对战的人朝窗口走去。
“松本润子!咱们这是要逃命,没有给你拗造型的时间!”
翔子把头伸出窗外,低声喊着,“麻婆豆腐~麻婆豆腐~”
嗖的一声,一个黑影从附近的树木中蹿出来,头抬起,发出低沉的呜声回应着翔子。

松本爬上窗台,看准狮子的方位,一个跃身跳了下去,狮子往旁边移了一下,松本准确的掉落在狮子身上。
翔子看到松本安全着陆,回头朝橡皮糖伸出了手。
“小姐,洗漱时间到了~”
门外响起了走近的脚步声,橡皮糖脱离了镜子,落在地上,微量的火星点点升起,一个松本润子出现,
她走到窗户旁,猛的将翔子推了下去,回头就看见佣人推开门进来,面带微笑。

翔子被狮子稳稳的叼住,轻轻放在地上,翔子则惊魂未定的捂着胸口,
“哦,哦,哦,天,天天天啊,啊!”
松本把翔子拉上狮子,拍拍狮子的背,狮子便又没入树木中,狂奔起来。

1= =发表于:2010/6/19 21:31:00

看BT直接冲进来掐把LZ

22L发表于:2010/6/19 21:33:00

再看一眼发现看过了,舔着爪子爬走

3默.发表于:2010/6/19 23:06:00

走廊里静悄悄的,不用上帝的角度是不知道有一个穿的漆黑一片却极其拉风的人正在走廊懒懒地走着。
前面带路的吸血鬼浮在空中,来到一个房间前面,对着那个人恭敬的一低头。
“王子,这里就是您选的3104号室。”
那人一挥手,吸血鬼退下,门随着那人手指的动作缓缓的打开。
那人走进房间,扑面的莫名草药香,他觉得鼻子一痒。
“阿嚏!”
那人皱着眉,揉揉鼻子,用手使劲挥掉面前的空气,可恶!那头笨狼搞的什么东西!
那人来到床边,少女正安静的睡在那儿。
那人伸出手放在少女脸上方,闭上了眼睛。
过了一会儿,疑惑的睁开了眼。
眼前的少女嘭的一声,幻化成一个黄色的橡皮糖,迅速的朝窗口飞去。
那人嗖的伸长手抓住了橡皮糖。
“什么东西?”
那人嘟着嘴,凸着下巴,空着的那只手勾勒出一个玻璃罐子,然后手上一沉,就出现了实体。
把橡皮糖放进玻璃罐子盖上盖子后,好好观察了起来。
不一会,突感胸中有一股气浑浊起来。
那人皱了皱眉,把玻璃罐子放在床头,急匆匆的走了出去。

翔子坐在自己的草屋顶上,面向城堡的方向,不断地咬着手中的稻草,咬的多了,口中一股干草味,
又赶忙吐掉,咂着嘴。
润子坐在翔子旁边,又递过去一根稻草,翔子一把扯过来,拗一下,再一下。
“别担心了,小和一定不会有事的。”
翔子一脸懊恼的神情看着润子,润子耸耸肩。
“我从没被选中过。”
翔子白了润子一眼。
“我说你父母缺心眼就算了,你跟着凑什么热闹啊!”
润子一把掐断手中的稻草,斜眼看着翔子。
翔子恭敬的递过去一根稻草。
“不,我的意思是我早说了这事有蹊跷,叫你不要去,你倒好还连着去三次。”
润子扔掉稻草,手撑在后面。
“我就是气那个什么王子啊,你说就我这颜,这身段,他怎么就不选我,他有没有眼光,有没有品位的啊!!”
翔子叹了口气。
“估计你颜太浓,把人家吓的。”
然后翔子在润子发飙前又紧接着说,
“我家雅纪说了,那天他看见了,那个王子掐着一个女孩的脖子,说,让我吃掉你吧。”
“你确定他不是脑补出来的?”
“那我家小和也说了,这不会是好事。”
翔子还学着小和摸着下巴,目光深情。
“嘛,小和说的我当然信。”
“那你还去!”
翔子有点生气,“要是小和出了什么事怎么办,要不是顾及你父母,我才不会在这干着急呢,你看,都是你!”
润子摸摸头抱歉的看着翔子,但还是头一梗。
“不会有事的,我都说了,我从没被选中过~”

4--发表于:2010/6/19 23:39:00

设定很好玩

观望接下来的发展

lz plz go on

5= =发表于:2010/6/19 23:51:00

太有趣
LZ请继续下去

6XD发表于:2010/6/20 0:58:00

够狠居然把小和关在罐子里 哈哈哈哈 如果小和够力气 可以带着罐子一起飞走 哈哈哈哈哈。。

太萌了这设定。。。无比期待无比喜欢。。。。

LZ 一定要继续啊!!!!

7= =发表于:2010/6/20 9:12:00

好愉快~好欢快

萌了压头发的润子和管家婆的shoko~

LZ够昂!

8= =发表于:2010/6/20 9:54:00

萌了天然的麻婆豆腐和捂住shoko嘴的橡皮糖

lz pls go on

fs

fs

9默.发表于:2010/6/20 10:31:00

清晨,空气飘着香香的味道,集市里早就热闹了起来。
翔子快步走在人群中,分布在两边的小摊,大声的叫卖着。
“新鲜的蔬菜啊,只要两个铜板~~”
翔子神情凄楚的看着卖菜的大妈,大妈则更凄楚的看着翔子。
“翔子啊,不能再便宜了,我家那八个小的还等这些糊口呢~”
骗人,明明村里规定不能超生的。
翔子叹了口掏出了两个铜板。
要是小和在的话,你拿到半个铜板就要感谢玉帝了。
想到小和,翔子变得急躁起来,回头发现一起来的雅纪不见了。
转过身,在糖葫芦摊前发现了他。

“雅纪~”
雅纪回过头看着翔子,笑着死命的挥手。
“翔子~~这里这里~”
翔子一直幽怨的盯着雅纪,直到雅纪自觉放下手中的糖葫芦走了过来。
“雅纪!我们是来办正事的!”
“那你手里的是什么?”
翔子拎着蔬菜掉头就走。
突然,翔子发现了目标人物——城堡里的买菜大妈。
翔子和雅纪连忙跟着上去。
等到大妈走进了城堡前的树林时,面前突然蹿出了一头狮子,对着大妈就是一阵大吼。
大妈吓得一下就厥了过去。
翔子走出来拍拍狮子。
“好了~”
狮子一下幻化成人形,走到翔子身边。
这边翔子已经脱下大妈身上的仆人服,并穿戴整齐。
“雅纪,我去了~你看好大妈。”
雅纪点点头,神情有点担心。
“那个,小心啊~”
翔子笑着点点头,向前走去。

翔子拿着篮子走进城堡后,张着的嘴就没有闭上过。
翔子看着宽阔的大厅,无比遥远的天花顶,一把抹掉嘴边的口水。
“哦哦~这个,雅纪戴着一定很好看~”
翔子拿起一个插满各种各样毛毛的装饰品,往自己身上比了比,然后环顾周围没人就塞进胸前。
塞好后,还满意的拍拍胸口。

“王子,按你的吩咐,臣已经查过了昨天3104室的景象,发现有个地方有点奇怪。那个,王子,王子!”
怪物小王子被这一声吓的猛地醒了过来,他茫然的瞅瞅周围,缓缓在椅子上坐直身子。
“笨蛋,叫什么呢!”
眼前的吸血鬼又鞠了一躬。
“王子,就是3104....”
“哦哦,怎么样?”
吸血鬼在镜片后暗暗的翻了个白眼。
他举起手放在面前一个竖着的发着蓝光的水池上,水面渐渐沸腾起来,等平静后,出现了一个动态的画面。
“你看这里,王子。”
王子凑过头来看。
“这里少女本来好好的躺在这里,可下一刻就出现在窗口,有点奇怪。”
王子又窝回椅子里
“哦,是谁干的?”
“这个...还不清楚。”
“什么?!”
吸血鬼手一抖,画面转化成当下的3104室。

“润子是说3104吧。”
翔子拎着菜篮偷偷摸摸的探头进3104。
“你在干嘛?”
翔子一个激灵回过身,一个仆人好奇地看着她。
翔子干笑着,“那个,我就想来问问,这个菜你们想怎么吃?”
仆人拿着清洁工具走进房间。
“哈?这个厨房会决定的吧。”
“说的是呢~哈哈~”
翔子紧跟着走了进去。
“那个,这个房间里的女孩呢?”
“她们去用餐了啊~”
翔子正要出去,一个余光发现了放在床头的小和。
她乘那人不注意赶忙把那个罐子放进菜篮,匆匆走出房间。
仆人听见响声,疑惑的回头,只看见一个闪出去的身影。

10= =发表于:2010/6/20 10:55:00

才刚看完,就更了

sf~

11= =发表于:2010/6/20 12:46:00

我可不可以求二更?想看shoko和小王子对决...

fs

fs

12XD发表于:2010/6/20 15:10:00

更了 无赖西!!!!!!!

这算是成功救走小和了么!!!!

期待两个人见面。。。。。

13= =发表于:2010/6/20 15:39:00

求二更+1

fs

14= =发表于:2010/6/20 15:40:00

敲碗要看正面对决

15= =发表于:2010/6/20 19:06:00

lz让我也萌了SHOKO了,

健气的SHOKO大萌!!

16= =发表于:2010/6/21 0:16:00

无数次路过……

设定好萌好萌~感觉到紧张的气息了

嗯,于是救出去一个小和搭进去一个翔子XDDD

17默.发表于:2010/6/22 13:38:00

王子聚精会神的看着水面上的画面。
“再回一遍。”
吸血鬼不耐烦的轻轻一挥手。
“王子,这画面都回了5遍了!”
水面上是翔子把玻璃罐子藏进菜篮的画面。
王子的嘴角勾了起来。
走到吸血鬼旁边,一把勾住他的肩膀。
“呐,我们走~”
“哈?哪儿?”
“村里,跟上。”

翔子骑着狮子回到了草屋,赶忙跑进屋。
从菜篮中掏出玻璃罐子,里面的橡皮糖已经呈现向四周拉伸的状态,甚至边边角角开始化了。
翔子打开盖子,把橡皮糖轻轻倒在床上,嘭的一声,人形的小和出现了。
“小和,你怎么样?”
翔子紧张的看着小和苍白的脸,手轻颤的覆上小和的额头。
“就让我一个人就好。”
声音飘渺的好像不存在。
翔子抽回手,感觉走也不是,留也不是。
“那,你休息,有什么事,你叫我,一定要叫我!”
翔子一步三回头的离开了房间。

院子里的润子和雅纪看见翔子出来忙围上去。
“怎么样?”
翔子摇摇头。
润子一把扯过雅纪的袖子,无助的抹着眼泪。
“都怪那个王子,好选不选就这次选中我!他到底对小和做了什么!”
猛的,润子扯过雅纪的领子。
“那王子,不会真要吃人的吧?!”
翔子不顾两个扯来扯去的人,顾自走到院子里的草堆上坐下。
看着正对面那扇窗户。
小和怎么会变成原形还被放在罐子里?
放了就算了怎么还会像是受重伤一样?
小和可是我家的守护精灵!
翔子眼中闪过一丝骄傲,可瞬间又暗了下去。
那个王子怎么可能伤到小和?
那个王子到底是什么人?!
“啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~”
润子抓着雅纪已经皱巴巴的衣领,惊恐回头看向声源。

“为什么我要那么会思考?!为什么我不是相叶雅纪?!天,为什么?!!”
翔子痛苦的抓着辫子,交叉来交叉去。

润子拍拍手,平了平雅纪的衣领。
“雅纪,翔子在骂你。”
雅纪闪出耀眼的微笑。
“怎么会,翔子想变成我耶,应该是夸我吧~~”

怪物王子的城堡在村里是真的很有名,很有名的。
可是村里的人都没有直接或间接的看到过怪物王子,甚至城堡里的人都没有。
不要问lz为什么,lz就是要这样设定。
管他们怎么掩着遮着藏着关着,怪物王子就是很神秘的存在。
其实,王子本来有个很朗朗上口的名字。
智。
可是久而久之没见到王子露面,大家就猜想,是不是王子长的不好看躲起来了。
就这样,怪物王子成了通称。

所以当4个穿着奇装异服的人出现在集市上时。
“哇~你看那个穿的好闪好闪的人,好帅~”
“哇~你看那个人,毛好长好多~”
“哇~你看那个人好高,吃什么长的啊~”
吸血鬼等了半天没人议论他,拿着手杖狠狠戳了弗兰肯的腿。
“我要你长那么高,我要你挡到我!!”
吸血鬼再次绕到王子身边,重复那句从城堡出来开始一直说到现在的那句话。
“王子,求你了,你不能出来的~~”
王子凸着下巴回头盯着他。
“有怎么样吗?有怎么样吗?”
“不是,王子,这是大王吩咐的,求你了,快回去吧~~”
“不~~~要~~~”
吸血鬼又要开始苦口婆心的讲自己的辛酸史时,才发现,王子早在前面的摊上了。

捏泥人的摊前,一个穿得好闪好闪的人正拿着一个泥人笑眯眯的观察着。
小摊少女羞涩的抬头看那人一眼,马上低下头,然后又偷瞄一眼。
“这是什么?”
“泥人~”
少女还是羞涩的扭着,王子则一眼不离开泥人,点点头说了声‘哦’,就继续往前走去。
“喂,臭小子!!想白拿啊!!给我回来!!”
摊主大妈不顾还在羞涩的女儿,一把冲上去揪住那个好闪好闪的人。
“干吗?”
“付钱啊,不然就还给我!”
说完大妈就要去抢泥人,王子皱起了眉,手指轻轻一抬,大妈嘭的飞出半米摔在地上,惊恐的看着那人。
“啊,不好意思,不好意思。”
吸血鬼等人忙赶上前,吸血鬼道歉的同时对大妈念了一句咒语。
大妈眼神一晃,看见眼前的人,猛地抓住。
“付钱!”
吸血鬼挣出大妈的桎梏,轻咳一声。
“那个,阿狼,付钱。”
说完朝前走去。
狼人也学着轻咳一声。
“那个,阿肯,付钱....阿肯,阿肯!你给我回来!”
“fuga~”
大个子已经跟上大部队走了。

“小拉拉啊,你刚才就应该把那人连付钱的记忆一起消掉嘛!那个妇人!最毒妇人心!”
狼人手里捧着一堆毛,心痛的望着。
吸血鬼受不了般的挥掉那些毛,不管连忙去捡毛的狼人,走到王子身边。
“王子。”
王子望了望前方。
“阿肯~”
“fuga~”
弗兰肯快步走上来,拉开衣服露出肚子上的隐性活动地图,上面指示目标在不远处。
王子看着手上的泥人笑了出来。
“马上就可以看到那个好玩的东西了~”

18= =发表于:2010/6/22 14:54:00

吸血鬼等了半天没人议论他,拿着手杖狠狠戳了弗兰肯的腿。
“我要你长那么高,我要你挡到我!!”
----------
喜感

LZ,我差点以为你要大宫了

19= =发表于:2010/6/22 16:36:00

喷了那个好玩的东西

继续求二更,求对决

fs

fs

50条,20条/页