【SA】纵使别离

151条,20条/页

原文平颜发表于:2010/6/23 22:06:00

此文仅开头有些虐,后面会甜的。
本人文笔不佳~只是想写写,大家谅解~实在不喜欢的请点击右上角小叉叉
PS.此文开头被姑娘们认为和SWH有关系..其实没有哦~只是套用了同一句话吧。不过我超爱兰州姑娘的文

【SA】纵使别离

十念为一瞬;十二瞬为一弹指;刹那无限。纵使别离。

“shochan,你还好么?”相叶雅纪艰难得伸出了自己的右手,微颤着抓住了樱井翔的衣角。眼前的这个人早已体无完肤,惨白的唇边沾着刚从口中喷出的鲜血。“我,我很好。你呢雅纪,伤口疼不疼?”樱井翔边说边移动着自己的左手盖在了那同是伤痕累累的右手之上。这熟悉的动作曾让他为之心动过无数次,而这一次,却做得那么痛苦,用尽了他几天几夜好不容易积存下来的力气。

他苦笑了一声,“我们,我们这样做到底值不值得?”

雅纪也笑了,眯起了他那已不再清晰的杏眼,慢慢得吐出了几个字“我愿意。”

樱井仿佛想起了什么,将手下的右手握得更紧了一些。身上的疼痛让他几次失去了意识,他第一次知道原来鬼魂也会痛,但此时的肌痛肤痛哪比得上自己的心痛。

是的,他们已经是鬼魂了。。。一个星期前,两个十指紧扣的俊美男人一同纵深跃下了望崖谷,高万尺、深不见底。

此时的他们已在地域中经受了各种刑罚,终于将要被送去第十殿,转押到转轮王的手中。第十殿专司鬼魂投生之事。

但在去那之前,他们将会被送到孟婆庄。传说只要喝下了孟婆熬制的孟婆汤,便能忘却前世的一切悲欢离合。有些人怀揣着一颗千疮百孔的心只为那一碗汤,而有些人,纵使伤痛却也不愿忘却前世的那段情,始终徘徊在这座村庄中,从不离去。

玉木樱于 2010-6-24 23:28:57 编辑过本文

1= =发表于:2010/6/23 22:09:00

那啥

乱码了

2平颜发表于:2010/6/23 22:13:00

恩,不好意思。我第一次弄~修改过了

3= =发表于:2010/6/23 22:36:00

先按个爪观望下 养养肥等开始甜了 再来看看

4= =发表于:2010/6/23 22:57:00

他苦笑了一声,我们,我们这样做到底值不值得?

雅纪也笑了,眯起了他那已不再清晰的杏眼,慢慢得吐出了几个字我愿意

樱井仿佛想起了什么,将手下的右手握得更紧了一些。身上的疼痛让他几次失去了意识,他第一次知道原来鬼魂也会痛,但此时的肌痛肤痛哪比得上自己的心痛。

========

同心痛。心痛的无法呼吸TOT LZ 普利死狗昂

穷摇你在哪里……LZ在这里,深情的呼唤你……

========

同心痛。心痛的无法呼吸TOT LZ 普利死狗昂

穷摇你在哪里……LZ在这里,深情的呼唤你……

5= =发表于:2010/6/23 22:59:00

那啥。。。是SWH的番外?續篇?同人文的同人文?

Orz....俺本來用爪機刷的XQ。。看到這BT。。看到這內容。。內牛了。。於是忍不住爬回電腦來回覆了。。

抓住姑娘~~一定要甜啊!!!俺要糖!!

SA

SA

6平颜发表于:2010/6/23 23:26:00

在黑暗中颠簸了多时的船艘终于靠上了岸,此时的两人早已在大野智的悉心照顾下恢复了八九成。樱井翔牵着相叶雅纪的手一同跃上了岸,他们望着眼前陌生的村庄,路上的行人如同丢了心一般拖着疲惫的身躯走来走去,发散的目光空洞得看不出一丝情感。

敏感的雅纪听见身后细小的水声后立刻转向,只见船艘正在朝着反方向行驶,虽然安静得诡异,但却依旧因细微的波动而泛起了圈圈涟漪。他随即凝视着甲板上身着一袭黑衣的大野智,细声得说道:“请相信我们,大野。我们一定可以做到的。”大野听后只是微微一笑,低下了头。“天色已晚,我们走吧。”说罢,樱井翔拉着相叶雅纪大步迈入了村庄,消失在人群之中。

“shochan,我们是不是到了?你看,黄泉路。”雅纪细长的手指指向一块早已斑驳不堪的路牌。“恩,的确。雅纪,我们快走吧,再迟就要等到明天了。”樱井翔边说边拖着雅纪向前走去,不多久传说中的忘川河便映入眼帘,还有那座奈何桥。

桥下的河流里伸出了无数的双手拼命在挣扎,一声声哀吼传入两人的耳朵。雅纪皱了皱眉,向樱井翔的身边靠了更紧一些。樱井翔也被眼前这一幕幕所震撼到了,他紧了紧握着雅纪的手轻轻的说道“不要看下面,你就贴着我走,有我在。”雅纪恩恩了两声,继续走着。

过了奈何桥后出现一个土台,在土台的前面竖着一块与周围极不和谐的石头,形状奇怪,上面写着三个字“望乡台”。

“你们还站在那里干什么?快过来吧”一个看不清年龄,声音极其沙哑的婆婆出现了在他们面前,身着黑色斗篷,头上的斗笠边缘撒下一层黑纱蒙住了她的脸,让人看不清容颜,自然也看不见她的表情。樱井翔心里明白,这个就是他们要来找的人,孟婆。

他牵着雅纪走了上去,坚定得说道“我们要喝汤。”孟婆看了看前来要汤的这个男人,又看了看他身边的小伙,两人都是眉清目秀、五官分明,且与之前所来的人都不相同,在他们的眼中竟然看见了希望。

“好,就是这个汤。”说话间石桌上突然多了两碗装了看似清水的汤剂。这就是传说中的孟婆汤,由曼珠沙华与忘川水所熬成。那些滚滚红尘中数不清的悲欢离合都会随着此汤的缓缓入喉永远凝固于走在奈何桥上那欲言又止、充盈泪水的黯然回眸间,化作飘渺云烟,淡然散去。“喝完后,你们将会忘了生前的所有情,无论痛苦与否,无论你是否愿意。而后你们的前世将会被记载在忘川边的那块三生石上。既然今生有缘无分,那便不必强求,再待来世吧。”说完孟婆便消失了。

雅纪抽离了被翔紧握的右手,走到了他的正前方,身体微微前倾,将湿唇熟悉得贴合在了翔的嘴唇上,他们彼此感受着这久违的柔软感觉,浅浅的温度恰到好处得挑起了彼此的情欲,心跳在此刻加快了速度。只是谁也没有先将舌头伸出来,只一个浅吻,便分开了。

“翔,我相信你,所以也请你相信我吧!”雅纪眨着微泛水光的杏眼坚定得说着,樱井翔笑着点了点头,仿佛从来都不曾经历过之前那些痛苦一般得洒脱与纯净。“我相信你雅纪,我们喝吧。”说完,两人举起手中的瓷碗一同饮下汤剂,没有一丝停顿,但却都带着一丝的惶恐与不安。

玉木樱于 2010-6-24 23:30:14 编辑过本文

7平颜发表于:2010/6/24 0:01:00

额。。和HWS没有关系哦。。

是我不好~引起误会了 = =0

只是借鉴了同一句话吧。。。

8- -发表于:2010/6/24 0:06:00

抱歉? 也瞬间想起了HWS~~~

泪奔

LZ继续继续~~蹲

9HIJIKI发表于:2010/6/24 0:11:00

躺在床上看完了 我期待後續! 別給我坑啊!!

10俺是6L发表于:2010/6/24 10:55:00

LZ。。。是俺错了~~

不过跟SWH没关系也表紧~~这文俺蹲定了~~

11平颜发表于:2010/6/24 12:00:00

谢谢6LGN,你给了我很大的鼓励啊...

第一次写,没经验没信心,但我会让文甜起来的~

坚持每天来填把土~

12平颜发表于:2010/6/24 18:00:00

耳边响起了幽幽曲调,参杂着浑浊不清的空气,混合着汤剂一同被饮下,滋味或苦或甜。举碗欲饮时复杂的心情,都就只有他们自己知道。

樱井翔紧闭着双眼,感到自己的眼角有温热的东西正沿着脸颊往下流淌,他甚至可以听见它滴落至汤剂中时所发出的细微声音,汤的味道没有变化,但他的心却变得更加苦涩。他不停得默念着相叶雅纪的名字,他要牢牢记住这个名字,他要在来世追寻这个男人,然后爱他、宠他、伴在身边守护他。

相叶雅纪始终是睁着双眼的,目光从未离开过樱井翔,他要用尽最后的几秒狠狠记住这个男人的脸,恨不得化成他眼中的一片银河。他看见翔闭上了双眼,浓眉微蹙的瞬间流下了眼泪。这个一直取笑自己爱哭的男人竟然在他的面前流泪了,他花了多少时间,用了多少心才等来这一刻,只是,泪水过后,他将不再记得自己。渐渐地雅纪睁着的双眼开始模糊,变得无神,变得空洞。。。他的脑海迅速闪过了这二十年来的一幕一幕,像是拙劣的无声旧电影一般。。。

此时耳边悠扬的歌曲唱道:

“如果真的有一种水,可以让你让我喝了不会醉?  
那么也许有一种泪,可以让你让我流了不伤悲?
总是把爱看的太完美,那种豪赌一场的感觉? 
今生输了前世的诺言,才发现水已悄悄泛成了泪?  
虽然看不到听不到,可是逃不掉忘不了?  
就连枕边的你的发梢,都变成了煎熬?  
虽然你知道我知道,可是泪在漂心在掏?  
过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药?  
忘了所有的好,所有的寂寥。。。”

再睁开眼时,樱井翔感觉头昏欲裂,只几秒的时间仿若隔世一般。他知道自己正站在望乡台,他知道如何进来也知道如何出去,他还知道孟婆对他说过有关三生石的事情,可他却不记得他为会来这,又为何要独自饮下这碗孟婆汤。

他定了定神发现正前方站着另一位美少年,略长的刘海遮住了他的双眼看不清神色。樱井只微微看了一眼,便径直得从他的身边走过,没有半点留念。此时身边的少年也迈出了步伐,同自己一样走向忘川边。没有喜悦,没有痛苦,也没有留恋。

他们来到了三生石面前,站住之后开始认真得阅读上面的文字。石头虽只有一块,但每个人看到的却大不相同,上面的文字会随着所看的人变化而变化,也就是说,两个人在同一块三生石上只能看到属于自己的三生。

孟婆在暗处关注着他们,同时望着三生石上的内容暗暗惊讶,除了名字不同,其余几乎都相似至极。且生生交缠,世世相爱。孟婆突然就明白了他们来这里的目的,也明白了他们眼中的希望。

玉木樱于 2010-6-26 10:05:34 编辑过本文

13==发表于:2010/6/24 18:39:00

歌是游鸿明的孟婆汤

玉木樱于 2010-6-24 23:11:51 编辑过本文

14= =发表于:2010/6/24 18:57:00

且生生交缠,世世相爱。

=======================

萌了这句话XDDDDD

15俺是6L发表于:2010/6/24 19:29:00

那歌詞看著眼熟。。然後14L的GN提醒了俺~~

俺也要滾去重溫一下孟婆湯~~

看到他們淚俺就BLX了~~LZ你記得多派糖T_T......

16LZ发表于:2010/6/24 22:56:00

=====

17平颜发表于:2010/6/25 0:27:00

预言里说真正相爱但却无法相守的情侣若能在经历重重炼狱后喝下孟婆汤重新投世,再次相遇、相爱,便能唤起上世记忆,而这一世也可相依相守不再分离。

这样的结果谁不想要,只是谁又能够拥有再次找到彼此的自信呢?所以从没有人做过这样的事情,如孟婆所言:既然今生有缘无分,那便不必强求。

一个月前,樱井翔半坐在床头温情得看着身边的这个男人,赤裸的身体在暗黄色的灯光下显得分外妖娆。精疲力尽的他忍不住再次俯下身去伸出舌尖细细得舔舐着雅纪的脖颈处,他恨不得将他身上的每一寸肌肤都被自己的口水淹没。“翔,不要啦,很痒啦~你再这样我就咬你哦!”雅纪猛的回头,睁开那对勾人的杏眼说道。“好呀,你咬我呀,可不可以从下面开始咬?”樱井翔一脸坏笑的说,手伸入被子中不断得抚摸着被中人滑嫩的身体。“翔!你怎么那么无耻!哎呀~不要摸了嘛,人家要睡觉。”雅纪说着转了个身继续睡去。

此时已是深夜,樱井起身走到窗前,拉下了窗帘,点点繁星轻易得泻入了他的眼眸。身后的雅纪微眯起了双眼默默得凝视着樱井翔的背影,月光完美得勾勒出了他刚柔的曲线,雅纪感觉脸颊微微泛热,便将手放在了被子外面散发点热量。樱井听到了身后的动静赶忙回头,于是,四目相对。“翔,你的眼里好像有一片银河。”“笨蛋,那是星空。”樱井翔低头看到了雅纪左手上的烟花胎记,走上前去扣住他的手指,紧锁眉头。
“雅纪,我们,我们去孟婆那儿吧。我们已经被父王逼迫得无路可逃。来世,来世我定会找寻到你,我记得你左手的胎记。”
“。。。真的要去么?万一我们失散了,找不到了怎么办?”
“雅纪。。。”樱井翔地下了头,躲开了雅纪的双眼。
“好的,翔。我相信你,我也相信自己。我认识你的眼睛,因为里面有一片银河。”雅纪坐直了起来,身上的被子顺势滑落,露出了纤瘦的身躯,私处也是若现若隐。
樱井翔松开了握住雅纪的手,搭上了他的肩头,摸索着他的锁骨。身体前倾,用自己湿润的唇压在了雅纪嘴唇之上。
雅纪闭上了双眼,慢慢得接受着来自翔于他口中无限的探索。用舌头舔舐着他嘴中的每一处,虽只点点空间,但却怎么吻不完。。。

18平颜发表于:2010/6/25 0:44:00

十殿阎罗分管不同的职责,最后一殿也就是第十殿,由转轮王来负责转世轮回的相关事务。转轮王,殿居阴间沃燋石外,正东方,直对五浊世界的地方。设有金、银、玉、石、木板、奈何等六座桥。专门管理各殿押解到的鬼魂,将其发往地方投生。
过了许久,樱井翔忽然感觉身体一紧,不受控制的上前跪下,心中顿时有些忐忑不安,身边的美少男早已不见了踪影。“第52218人,樱井翔,送往轮转殿,判即日轮回!”说罢,顿时身边妖风四起,将他卷了起来,完全得被包裹在了黑暗之中。樱井翔只是下意识得护住了头部,任由如龙卷般的翻腾,渐渐的失去了直觉。

玉木樱于 2010-6-26 10:06:32 编辑过本文

19= =发表于:2010/6/25 21:36:00

lz继续

151条,20条/页