【Y2Y】拽着他一起看世界杯(短,END)

57条,20条/页

原文貌似临演发表于:2010/6/29 4:38:00

712号前别催俺那坑,理由不解释,你们懂的。

——————————————————————

?

连着加了几天班,好不容易可以两个人一起呆在家里看直播,晚饭后樱井在沙发上守着电视刚坐稳,就看到二宫在门口换鞋。

“你要出门?”

“豆子都快一个礼拜没遛了,再憋着又要生病。”

一旁端坐在门口的草狗“豆子”瞪着一双黑溜溜的圆眼睛,伸着舌头“呼哧呼哧”的期待样子特随他坐在沙发上等球赛的爹。

“那……豆子他爸,你一路走好……”

“说什么呢?你也一起去,当初死活要养豆子的时候你怎么保证的忘啦!”

?

在公园附近象征性转了几圈樱井就开始心猿意马,可惜豆子完全不懂他爹的苦心,继续扯着樱井东奔西跑玩得格外撒欢儿。

?

二宫温湿的掌心碰到自己手背皮肤的时候,樱井吓了一跳,第一反应是看了眼周围有没有路人。

“算了,你先回去吧。”二宫只是要来接他手上的狗链,“豆子玩儿够了我带他回去。”

樱井一瞬间还真挣扎了一下,但马上又使劲儿摇头,“不行,咱仨好不容易一起待一会儿,要回也得一起回家!”

?

临近开场前十分钟,两人拖着一条玩得心满意足的狗急急往家赶。

前方大十字路口的绿灯开始闪烁,错过这个信号又要等上三分钟。

“哎呦~~祖宗!我求你了~~~~”樱井转身猫着腰几下逮住四处乱窜的豆子,宛若带球冲向禁区的德国球员般往斑马线狂奔。

跑了两步忽然一个急停,“nino,你也快一点啊!”

二宫没想到樱井这时候还想着自己,很明显地一愣。没等加快脚步,就被折回来的右手抱狗的樱井伸出左手牵在手上,“一个两个都不让人省心。”樱井扭头看着已经变色的信号灯小声抱怨。

二宫抬眼撇了眼狠狠盯着信号灯不停在两脚间移动重心的樱井,忍不住有点想笑,小迈一步紧紧站在他身旁,两人紧握的手便夹在身体之间,变成没人能看到的秘密。

因为他的举动而奇怪扭头的樱井一低头,就看到一双笑得弯弯的眼睛。临近深夜的马路上不知是不是因为世界杯,几乎没有别的行人。接着,樱井一瞬就有些犹豫,是用所有的意念让信号灯快些变绿,还是让它就这样坏在红灯上可以多享受一刻这样的二人时光。

?

“算了!”在一手牵着豆子,一手牵着二宫,放慢步伐往家溜达的时候,樱井在心底宽面条泪咬牙想,“开场前十五分钟,拜托谁都不要进球啊!”

?

—完—

fs

fs

fs

1= =发表于:2010/6/29 5:25:00

竟能杀一个花!

日常语气什么的!要死了啊啊啊啊啊!

好嘛,不催……

2= =发表于:2010/6/29 6:31:00

LZ我看到你ID就冲进来了...太感动了T^T

3= =发表于:2010/6/29 6:34:00

我是细节控
所以我爱lz
XD

4= =发表于:2010/6/29 6:39:00

LZ你现在有别的坑?
我念你好久了...
刚才翻了10页也没法现疑似你ID的文阿...

5= =发表于:2010/6/29 6:53:00

ohoh!Lzgn我认真研读了你的ID知道你是谁了!

60 0发表于:2010/6/29 7:02:00

哈哈哈~~

早知道会这么早写文,四点就起床开电脑了,反正都睡不着的。

催文是啥,俺不知道:D

7= =发表于:2010/6/29 8:09:00

果然这种生活状很无敌

世界杯啊啊啊

LZ我们懂的

8名罪犯熊吉发表于:2010/6/29 8:38:00

= =康康你起得好早 世界杯期间也要注意休息呀

那 那个不可以催 我可以催旗袍么……

等你哟 抛媚眼

9= =发表于:2010/6/29 9:16:00

看到ID跑进来,短篇也很萌啊> <

10= =发表于:2010/6/29 10:34:00

GN短篇也有爱啊啊啊!

遛狗有爱、世界杯有爱,在街头手牵手等信号灯什么的最有爱了!

不催不催,淡定等7月12开始催……

11= =发表于:2010/6/29 10:37:00

世界杯不止有一场啊!!!

所以GN你明白的

12= =发表于:2010/6/29 14:34:00

认出来了///就算携带上的也不顾一切登录了←==不催><不坑就好T3T与时俱进的文(喷

13= =发表于:2010/6/29 23:12:00

师太你好萌T T

14= =发表于:2010/6/29 23:26:00

快告诉我你支持谁。 千万别阿根廷 只是因为下场德国而已

15= =发表于:2010/6/30 0:57:00

这ID= =+

于是师太TAT....

16= =发表于:2010/6/30 1:06:00

萌T__________________T

给海带泪。。。不催可以不带忽悠儿的。。。

17= =发表于:2010/6/30 1:17:00

..看到ID火速尽量按爪,话说lzGN那坑我能不能求指路..坑俺..俺也跳!

18=0=发表于:2010/6/30 1:47:00

MOE~
我们乖乖坐等,不催~

191 END发表于:2010/6/30 5:11:00

被T上來才看到這文這ID我內牛...

坑什麼不催的只要GN願意填什麼都好說啊TAT!!!!

57条,20条/页