【SS主】山风村那旮旯儿(黑白配,入不入自个儿看着办)

179条,20条/页

原文黛脱代发表于:2010/7/5 21:02:00

欢迎进来玩XD

============================================

1.1

在遥远的白莲山下,有一个山风村。
我们的故事,就从这个不起眼的村落的不起眼的周末早晨开始。

蓝天,白云,天晴,宜出行。
起床,刷牙,洗脸,刷XQ。

樱井翔叼个窝窝头,点开懊恼君的HCL,扫了眼,离他昨晚睡觉前,没有新的回复。
懊恼君,男,29岁,新生代插画家。
樱井翔,男,28岁,懊恼君的HCL的楼主。

樱井翔刚准备去刷懊恼君的博客,手机就响了,樱井翔一瞥来电,抖三抖,是夺命追魂CALL。
“樱井翔!你怎么还没出门!”
“这就出了,你别着急啊你。”
右手滑动着鼠标,点开了懊恼君的博客,欠着身子,左手去扯炕上的外套。
“啊!这是什么!”樱井翔刚看到懊恼君昨晚新更的博客,上面贴着一张他画的图,是个饭团头的怪物。下面写着:我是什么味道的饭团呀?
樱井翔歪头想了想,自言自语到:“明太子饭团!”
亲爹都这样,儿子的个人喜好都在脑子里,全自动化储存,无需内存卡协助。
“樱井翔!你有没有在听我说话。”
“在,在,我在。”这才意识到那边的电话还没挂。
右键,图片另存为,选择“懊恼画伯”文件夹,保存,搞定,关电脑。
“你还在磨磨蹭蹭什么,还不快出门!”
“出了!这就出了!”

嘭——

“听到没有?关门的声音,我出门了。”
“娘让你呆会儿相亲的时候别耍花样。”
“我能耍什么花样。”
“比如故意把口水滴在人家姑娘的裙子上什么的。”
“老妹,你觉得你哥我是那么没品的人嘛,你可以质疑我的品味,但是不能质疑我的人品!”
“你那双层连帽衫的品味,我不用质疑,我就全盘否定了。哎?你今天没穿那个吧?”
非常十分极其长的停顿之后,樱井翔说,“妹,上辈子,你一定是我媳妇,你居然那么了解我,内牛。”
樱井舞扶额,“我更希望我是猜错了。”
“你等于真理,我亲爱的妹子。”
“算了算了,现在也来不及换了,你等下去的时候,记得说,你是‘影帝影后婚介所’介绍过来相亲的啊。”
“花王!这是神马破名儿!”
“就字面理解的意思,介绍的对象个个都有影帝影后的范儿。”
樱井翔仰天长笑三下,“你的意思是不是说,你哥我也有影帝的腔调。”
“这位兄台,您多虑了。”
“那我现在去,不是耽误人家姑娘嘛,我这是恶意欺诈行为!这婚介所的名字就那么怪里怪气的,介绍的人肯定也跟怪物岛里来的似的。”
“把你耍嘴皮子的功夫留着呆会儿跟那姑娘好好聊聊,别在这儿跟我窝里横。”
“我不知道跟人姑娘聊啥,我头回相亲,我紧张我。”
“紧张个毛毛,你比赵本山长的好,比小沈阳嗓子好,比范伟身材好,有啥好焦虑的?”
“哟,妹子,你这么夸我,我都不好意思了我,捂脸。还好你现在嫁人了,前些年人家都说你赖在家里不肯嫁人就是因为暗恋你老哥我,我还不信,现在我算是明白了,你上辈子可真是我的好媳妇。到了这辈子,你还阴魂不散地来做我妹,这样我俩就一直捆绑销售,断了血缘是没盼头了,哎,你说是不是?”

嘟——

那啥,山风村的信号一直不太好……

樱井翔到约定的牛棚那儿的时候,就见一穿白棉花色上衣的姑娘,头发如同牛粪般乌黑。
站着老大远樱井翔就跟喝高了似的激动不已,吼着,“dream girl,dream girl!”
哦,忘了说,樱井翔是山风村唯一的一个大学生,喜欢偶尔甩几个洋屁,显示他跟别人与众不同的三高产品即高学历,高素质,高水准。
樱井翔把他的外层连帽衫的拉链晚上一拉到嗓子眼,迈着轻快的步子,走到姑娘身后,“请问,姑娘是来相亲的嘛?”

那姑娘一转头,时间停住了,霍金是谁,没人认识。

樱井翔捂住嘴,倒退了好几步,食指指着那姑娘,“你……你……你……”
那姑娘也左边脸的肌肉抽动了下,“我……我……我……”
樱井翔又一个箭步,冲到那姑娘跟前,前前后后,左左右右地打量了这姑娘,还用鼻子嗅味道。
“还好没鱼腥味儿,不是他。”
那姑娘听到鱼腥味儿的时候,额汗都要出来了。
“我说……”
“你先别说,让我先说!有个问题,我一定要问!”樱井翔慎重地板起了脸,“你有权保持沉默,但你所说的话将成为约会前提。”
“那你问。”
“你跟大野智是什么关系?”
那姑娘翻了个白眼,“我和他在一个炕上睡过,满意了吧?”
樱井翔双手撑地,战战兢兢地抬起头,“我就出去念了四年大学,怎么回来之后新农村建设到这个地步了,村民们的思想开放到阿米里克去了!”

============================================

本更友情提醒:八戒我不写女体

F

S

1= =发表于:2010/7/5 21:06:00

开新文大好……可LZ那个不要坑啊TAT

2芭娜娜发表于:2010/7/5 21:13:00

影帝影后婚介所 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

3= =发表于:2010/7/5 21:13:00

LZID真是GJ

请连更吧XD

4= =发表于:2010/7/5 21:21:00

LZ,是你!大爱这文的感觉!

5= =发表于:2010/7/5 21:33:00

嗷!你开新坑!=。=我坚定等医生… 我是那不看图的…来贡献收视XDD

6= =发表于:2010/7/5 22:00:00

================

很多个周末,我都是这样开始的

7= =发表于:2010/7/5 22:14:00

来贡献收视率

很多个周末,我都是这样开始的

这也能排= =

8= =发表于:2010/7/5 22:24:00

好韩皮,好韩皮,必蹲

9= =发表于:2010/7/6 0:08:00

那姑娘一转头,时间停住了,霍金是谁,没人认识。

我hhp奇妙了……

10墨去土发表于:2010/7/6 12:39:00

1.2

二宫和也把半个挖空了的西瓜套在大野智头上,抠着下巴下那粒销魂的痣,苦思冥想了之后,拍了下大腿,“怪物太郎是王道,西瓜太郎是天道。”。说完就举着五短手指,拿着剪刀,咔嚓咔嚓,沿着西瓜边在太郎头上动土。
半个钟头前……
“开会了,开会了。”山风村村委会周一下午的例会。
樱井翔走进会议室,大野智正抱着个大西瓜,把他那张跟西瓜一样又大又圆的脸贴在西瓜上,一脸享受,“好凉快。”
大野智,男,山风村村长,为官清廉,无房无车无款,未婚。
“闪开!”来人河东狮吼,大野跟个弹簧似的弹开。
啪……
瓜裂了。
相叶雅纪掰了一小块西瓜递给大野智,“给!”
相叶雅纪,山风村技术创新部部长,一生致力于研究出更适合于新农村建设的动植物养殖方法,以及拖拉机等农村生产工具的改良事业。
大野智捧着瓜,笑得跟只酥皮的羊角面包似的,眯眯眼,“爱拔拔是爱爸爸,爱爸爸是好爸爸。”
“这瓜没啥好吃的,改天我带个我新培育的花花型西瓜来,不甜不要钱。”
大野智点着头,啃着瓜,汁水顺着下巴滴到下面的开会文件上。
“一大帮子粗人。”松本润顺手拽了块抹布,把大野智的嘴当桌子抹。
松本润,山风村外联部部长,新农村发展前进的道路是曲折的,松本润扭腰碎步的路线,亦然。
“哟,有洁癖去卫生部啊,在外联部捞什么油水。”二宫和也慢悠悠地走进会议室,挑了大野智边上的位置坐下,把大野智手里的西瓜给抢了,自个儿啃起来,啃了没几口,又塞回大野智手里,对他说,“别哭了,哥哥我不抢你的瓜。”
二宫和也,山风村财政部部长,油水最多的部门,还见不得别人捞油水。主要是前几天松本润打着团结外村,和谐相处的旗号,报销酒水费。照二宫和也的说法,就他那铺张浪费的样儿,分明就是拉党结派,花天酒地。
松本润白了二宫和也一眼,抱着半只瓜去边上,细心认真地切起来。对于松本润来说,瓜瓤表层切割地是否平整,直接影响到了他的食欲。本更开始提到的,太郎头上的那半只瓜,就是松本润的杰作。

正所谓,不在沉默中爆发,就在沉默中口吐白沫。
樱井翔沉默了一整天,这一天,他贼眉鼠眼地密切关注这四个人一举一动,但他真不是情报科的。
樱井翔,山风村体育部部长。他衣锦还乡那会儿,就这一个岗位闲置着。菲尔普斯的教练没有菲尔普斯游得快,刘翔的教练没有刘翔跑得快,也没谁规定,体育部部长一定要是国家一级运动员。
这里,请先听一段昨日牛棚前的MY:
“大野智穿过的鞋子,我不合脚,咱俩尺码不一样。”
“自个儿虚,别给我送人参进补。”
“我不是这意思,泡上司的马子,我还没蛋疼都这地步。”
“谁说我是他马子了。”
“你俩都一炕上了,你可千万别说你是他抱着睡觉的毛绒玩具。”
“你全家玩具城,我是他姐。”
“哎?我怎么听说他姐几年前就结婚了。”
“对,没错。”
“在婚外恋公开公平公正的今天,请允许我自卑自闭自宫一回,我不想浸猪笼!”
“浸你个亚麻,你这脑子要是能比眼珠子转得快,也就不用一毕业,就被打回原籍了。”
“更正,是积极投身于家园建设。”
“少来这套,连个眼力劲儿也没有,我这不一看就是婚托嘛。”
“神马!谁托你的,你告诉我!”
“我说了,你觉得我还拿得到劳务费不?”
“给个提示啦,好姐姐~”
“装什么贾宝玉,姐你个妹。,念在你是熟人的份上,给个关键词:与狼共事。”

狼人在哪里呀,狼人在哪里,狼人在那樱花树下的井水里。

F

S

11= =发表于:2010/7/6 12:45:00

oyeah sf~

12更了发表于:2010/7/6 12:47:00

理解力悲催,没明白关键词的意思

13= =发表于:2010/7/6 12:50:00

LZ啊群众纷纷表示希望您赶快进入正题-v-

14= =发表于:2010/7/6 12:51:00

蹲了

15= =发表于:2010/7/6 13:02:00

村里那点事还挺好笑的

除了村领导真是个有活力的班底

16= =发表于:2010/7/6 14:09:00

围观群众之一的村口卖鸡蛋饼的大妈墙裂要求lz趁早切入正题以迎来改革开放新农村的春风

17= =发表于:2010/7/6 14:30:00

狼人在哪里呀,狼人在哪里,狼人在那樱花树下的井水里。

=======================

先是一愣,脑子转了转,再配上调子,爆笑

18=3=发表于:2010/7/6 21:17:00

这个文章好,饭前看开胃

19= =发表于:2010/7/6 23:26:00

这白棉衣姑娘,莫不是那...

脑内中...

179条,20条/页