丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

301条,20条/页

12345678910>

原文蜜丝河童发表于:2010/10/2 3:06:00

Scandal & Malice

CP向:薮凉岛凉薮光圭知龙知知慧龙雄双球慎马龙马,大概如此,不喜误入。

深秋的东京,北新宿4丁目附近某个住宅区空地,一个穿着连衣裙只披了件薄毛衣的少女似乎在等人。夜晚气温有些下降,她将手缩在毛衣袖子里。
东京的夜空鲜少能看到明亮的星星,今晚竟可看到仙后座,小少女边向双手呵气,边入神的看着东北方向的天空。丝毫没有注意到一辆黑色轿车消无声息在她身后停下。

深夜遛狗的路人经过空地,恰好看到几个在深夜里穿着黑西装戴面罩的男人从车上跳下来,捂住那少女的嘴,七手八脚拖上车。
路人愣了好一会才意识到自己目击了犯罪现场,哆嗦着掏出手机报警。
被牵着的柴犬缰绳松开,追着扬长而去的黑色轿车狂叫一气。

新宿警署,相叶雅纪正在看电视里的娱乐新闻,在播报著名娱乐公司J事务所推出新的少女组合NYC girls,不日即将debut出道的消息。电视上3个16、7岁的女孩子仰着大大的笑脸,青春逼人。
樱井翔值班时一改白日里的精英形象,两腿翘桌子上键盘摆在胯间十指齐飞写报告,二宫和也偷拍下来P上一道白光给叶子看,叶子喷咖啡狂笑,景祥黑脸正要发作,接到报案说有少女被绑架。
3人屁滚尿流爬出门,没一会儿二宫又折回来,敲敲趴在桌子上睡的死去活来的大野智:领导领导,出动了!

花洒喷下温暖的热水,山田凉子轻轻洗去黏在大腿间几乎已经干掉了的精液,想着恋人撒娇说不要带保险套的样子就好气又好笑。
反正凉子你现在是安全期,不会怀孕的啦!(拜托,安全期比本人记得还牢,而且热衷于去便利店帮女友买卫生棉,这算怎么回事!)
而且我只有你一个女人,凉子没必要担心的嘛!(你怎么知道我只有你一个男人……好吧,确实只有你一个……)
这么腹诽着,对方就毫无措施的进入了。
嗯……(好舒服)坏、坏人……
擦着头发从浴室出来,看到作夜场DJ的“唯一的男友君”中岛裕翔戴着耳机坐在床上,努着嘴示意她电话在闪。
还没爬上床就被抱过去,上下其手一副还想再来一次的样子,凉子一边滚来滚去躲闪一边将电话接起来。
喂?……哦,知道了……嗯。
放下电话,中岛的手已经伸到浴袍下,不轻不重的捏着饱满的胸脯。含住她耳珠的嘴巴含混不清的问:怎么了?
是仓木老师,说明天的取材临时取消,直接到事务所。凉子一边徒劳的躲闪着对方的进攻,一边翻电话簿。

喂?知念,我是山田。你有接到仓木老师的消息么?
5分钟前,有事么?对方急促的呼吸,回答简洁。
我觉得有事,仓木老师情绪不太对,但又不敢问……
明天不就知道了……喂,那里不要……啊……
凉子的脸瞬间红了,这冲绳血的女孩一向语不惊人死不休,但接电话时H直播,还真是令人接受不能。
凉子压低声音:小声点,我男朋友在旁边呢!
知念:他要愿意可以一起来,唔……
凉子咬牙:你就不怕我录下来放到2ch上?
知念:到时候记得给我版税……慢、慢点……
啪!凉子狠狠关上电话,绝望的发现男友顶在身后的硬物又大了几分……
裕、裕翔,等我打完电话!眼看被压着就要背后式进入,凉子忍不住尖叫起来。
中岛显然也不想女友的声音被别人听去,放缓了动作,滚烫的嘴唇贴在腰间轻轻吮吸。

凉子勉强从话簿翻出中山的电话拨过去,但一直没有人接。直到中岛夺下电话扔去一边,瘦到突出的髂前上棘顶住臀部。仅仅是这样,下体便鼓动起来,凉子咬住嘴唇,抬起腰配合对方。
这时那该死的电话突然又响了,吓得凉子一个激灵,下意识的伸手去摸,但中岛无法再忍耐,将她的双手牢牢握在手心里,挺身进入。
吱吱呀呀的床板终于停止摇动,凉子喘了好一会才有力气去抓起电话拨回去,记录显示是中山打来的,但接通却是男人的声音——
山田凉子小姐?这里是新宿警署……

1= =发表于:2010/10/2 9:22:00

Lz的文风蛮熟悉的...你应该是..

2= =发表于:2010/10/2 10:19:00

很好奇C的男朋友,这小姑娘还真是。。。= =!!!

LZGN你ID后两字是我的心头好~~

3= =发表于:2010/10/2 10:37:00

肉大好(捂脸)Lz普力斯够昂!

4= =发表于:2010/10/2 11:30:00

捂脸蹲了 NYC girls什么的,萌了好久了~

5= =发表于:2010/10/2 14:01:00

蹲了

求LZ勤更

6= =发表于:2010/10/2 15:18:00

蹲下....

肉大好

7= =发表于:2010/10/2 23:08:00

LZ的CP果然有够混乱的...

看样子不少人女体了

喷个NYC girls

打酱油的警察们也很可爱~

8= =发表于:2010/10/2 23:34:00

蹲了

9= =发表于:2010/10/3 3:25:00

俺想问西皮表里几个百合?

10= =发表于:2010/10/3 3:39:00

回ls,一个

11=V=发表于:2010/10/3 11:43:00

求百合,求小慧女体=V=求慧光百合!

12= =发表于:2010/10/3 12:21:00

小慧肯定是女体了,百合的是知慧吧? GN你在就更文吧

13= =发表于:2010/10/3 12:27:00

知慧百合吗?期待LZ会怎么安排...

14tl发表于:2010/10/3 13:28:00

lz今天更不,更不(星星眼)

15= =发表于:2010/10/3 21:55:00

知慧知慧!!!!

为了这个CP

tl

tl

tl

16= =发表于:2010/10/3 22:28:00

MARK好了...

NYC girls戳中HHP

17哈哈发表于:2010/10/3 22:44:00

于是优子被绑架了??

18= =发表于:2010/10/4

我就是看看更了没… 真的我就是来看看… 我真的没其他意思…

19= =发表于:2010/10/4 1:40:00

快更文!(敲碗)

301条,20条/页

12345678910>