[Y2Y|模特]EVERTHING

214条,20条/页

原文睡不醒的睡睡发表于:2010/10/8 16:00:00

写文完全苦手 全为自娱自乐

睡觉睡不醒=>文艺不起来(囧 就随着自己的写了囧

CP为Y2 模特 剩下皆是浮云的酱油

若是雷到了GN们 小的知错 请您点X

更得可能飘忽不定 不弃坑[握拳!

LOLI心抗压抗暴抗砖头>//////<朵M求指点求意见~请GN们多指教m(_? _)m

以上。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 1 谁跟你说故事一开始就有故事的。

?

KAZU起床啦~

床头的闹钟响起来的时候,猫着背打了一整宿红帽子背带裤大叔的二宫和也一哆嗦倒在了BOSS身前。其可修啊我都玩了一晚上了到底是哪个地藏菩萨改了我的闹铃啊啊啊啊KUSO。匆匆存了档丢掉勒在手腕子上的手柄,伸了伸懒腰从地上站起来。

“啊痛痛痛痛,脚麻了=?? =+

蹭到卫生间用水抹了抹脸扯开窗帘,哈……?天都亮了诶。

“啊……!”原来今天是要报道去的啊怪不得要上闹钟啊啊啊啊啊KUSO高中的最后一个夏休就这么没有了。习惯性的用手把脸搓成可怜村村长的颜,苦哈哈的开始准备要去报到的东西。

马里奥叔叔到了最后一天也还是没救到被抓走的公主,这个假期可过的真是失败啊二宫和也小兄弟。

大学什么的,怎么这么虚无的就要开始了呢。

?

?

樱井翔一大早儿被他母上大人连人带一屋子的破烂衣服一起扔到了走廊上。

“都这么大个人了叫你起床连个门都打不开!”

樱井翔那刚被水泡发了一样脸默默地从衣服堆里抬起来,默默回神。

?

“妈,我饿了。”

?

半个小时之后低着头从家里拎着包走出的精英肿脸男偷偷的嘀咕着:“明明今天大学报到怎么连个早饭都不给我吃啊啊啊啊不行了饿死我了。”转头奔向了拐角的便利店。

?

?

松本润拖着东西在学校跑完了所谓的“让新生熟悉学校的报道”一周目后疲惫的找到了自己的双人宿舍。哎哟让本大爷的大学生活安生一点吧这样的愿望还没有说到一半,就被刚推开的门里绊倒在自己绑东西的绳子上的相叶雅纪打断了。

安生生活什么的,有了相叶雅纪你就断了这个念想吧松本小爷。

?

“哎哟你好我叫相叶雅纪你就是我室友吧欢迎欢迎,以后就同居一室了多多关照哈。哎呀你长的可真好看,眉毛什么的长得可真有特点~”

?

松本润默默地绕开了还没爬起来的话唠,心想着这人是傻呢还是少根筋呢。

后来这么多年他也可算明白了,相叶雅纪有的时候不是少根筋,他可能那个时候只有一根筋。

?

?

晚霞都快从天边飞出去了的时候,一个黑不溜秋的猫背男趿拉这一双渔拖磨磨蹭蹭的赶来,在快要收摊的新生登记簿上写下漂亮的“大野智”三个字。

“开学了就没什么时间去钓鱼了真是太可惜了啧啧。”

?

?

大学生活什么的要开始了可真是件了不得的事情AUV

?

就像现在被相叶雅纪一个电话拽出去的二宫和也,携带里独特公鸭嗓吵着说NINO NINO出来吃饭吧,我室友也来咱们一起,正好你们认识认识。在相叶再三申明二宫和也不用掏一分钱之后,二宫带上了宿舍门低头一路向外走去。

这室友还没来哟以后是不是打游戏就没人管了FUFU。想到这里,宅男的脸上冒出了一朵微笑。

?

“你再不回来收拾我就把你的衣服都扔了=?? =。”

刚在学校扑腾一天的樱井翔被母上一个电话拽回了家,一路默默的想着为毛樱井家的女人都这么厉害呢哎真是。我今天连顿正经饭都还没吃呢我好想吃烤肉啊。

拖着两条食欲旺盛的面条泪,樱井翔以最快的速度跑回家拯救自己的衣服。

?

“啊好无聊。”床上马马虎虎收拾完就放空的大野智默默地就这么睡过去了。

睡梦里的黑皮小人英勇的钓起了一跳又一条金枪鱼,鱼在身后越堆越多扑腾扑腾的摆成了出家门后拐角便利店的特制面包的形状。

啊好想吃那家便利店的面包啊 舞玛一T? T

?

?

饭桌上被莫名热情拉来的松本润看到对面白白的小只男生,柔软的头毛微微覆上了眼睛,水汪汪的眼神像是被谁家丢出来的小柴犬。

?

这玩意儿相叶雅纪不是说叫他一直从初中就在一块儿的青梅竹马么,这小孩儿是神童跳了级么还是身边这室友太笨留级太多,怎么拉一小男孩儿过来。

NINO NINO他是松本润,我的室友~怎么样很帅吧很帅吧s(>w<)/

二宫心想你这儿是介绍男友呢。

“你好,初次见面我叫二宫和也,这个笨蛋给你添麻烦了,请多关照。”

?

男生在一起,有点啤酒吃着烤肉也就自然而言的热络起来了。松本润娴熟的烤着肉分到每个人的碟子里,果然这种爱照顾别人爱分菜的毛病改不来了呀。

“松润你真是温柔啊哈哈,肯定做饭也很好吃啊什么时候做给我吃吧哈哈。遇见小润可真好啊~”

“没事儿他一喝就多,不用管他。”二宫和也泰然自若的继续吃肉,“他一会儿100%还得嚷着续摊不信你看着。”

当松本润拎着嘴里叨咕着“小润真好”的相叶雅纪回宿舍的背影渐渐走远的时候,二宫心想着这么多年了有个好人帮他担起了一半照顾相叶雅纪的重担啊。啊怎么会感觉有点撒鼻息呢哎哟哟回去救公主去啦。

1= =发表于:2010/10/8 16:03:00

蹲了

2= =发表于:2010/10/8 16:05:00

冲着CP蹲了。lz的mj很像我认识的一个人啊……摸下巴

3==发表于:2010/10/8 16:05:00

一开学就全凑一块来了

蹲蹲看

4==发表于:2010/10/8 16:27:00

加油加油 蹲了加油 木要有压力

5睡不醒的睡睡发表于:2010/10/8 17:04:00

LZ是个懒蛋而且脑袋比较空=w=GN们多多包涵~谢谢支持XDD

能多写俺就多写……嗯就这样~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER2? 狮子不是狗崽 长大了更不是!

?

开学了一个月,除了二宫发现自己那个叫冈田准一的室友比自己还早的搬来了游戏机,大野智发现自己还有个室友是艺术系有名的叫堂本刚的彩虹星人,樱井翔忙忙碌碌的又开始变得像精英的生活,相叶雅纪发现松本润带来的家里的鸡蛋制品各种好吃之外,也不是特别有趣。

?

社团学生会招新的时候,行政部宣传册上“有薪”俩大字在二宫脑袋里转了转转了又转,反正就一行政部嘛能有多少活儿啊有活儿就交给别人做吧FUFU。汉堡手抄起笔唰唰唰地写上了自己的名字填好表投到箱子里。

?

啊拉啊拉这么说起来马里奥限量版过阵子是不是要发行了真好呐。

?

樱井翔拿起笔开始填行政部的表格的时候是胸怀大略满腹壮志的,当然这是在他肚子填饱之后的事情,没吃饭的樱井翔什么志也没有。

?

他上课认认真真的听课,记笔记不懂的时候会皱起眉头画上问号,下课跑去问花白胡子的教授或者体态丰腴的欧巴桑老师。姑且算作一表人才仪态大方的他,和以前一样,依旧是一个受老师们欢迎好学生。

?

所以学生会主席什么的也都是唾手可得的东西吧。

?

?

?

周六睡到晒到屁股的相叶雅纪翻开电脑看到市立动物园的狮子前阵子生了小崽,现在开放可供游人参观。

“哎哟真好,好久没去动物园了,松润松润我们去动物园吧=w=~

到底什么时候我允许你叫我松润了==+

?

匆匆整理了包,套好衣服的两个人此刻站在动物园的人流中。

“啊松润……”

“怎么?”

“我没带相机……”

“我带了。= =

“宿舍钥匙T T

“我在这儿呢我有。=?? =+

“手机好像在……”

“我的你也能用=???????? =+

“…………………………”

“你还有什么没带么?!”

“……和小润一起出来真好=w=

看着面前和阳光混在一起的巨大笑颜,松本小爷默默地“唉……走吧,进去。”

?

什么叫突如其来的100yen就可参加与小狮子亲密接触双人限定抽奖。啊现在的动物园真是投机啧啧=w=

要么说世界上的WONDER不是叫相叶就是雅纪呢。那唯一的一份就落在了相叶雅纪头上。松本心想这100yen花的可真值。

两人迈入饲养小狮子的地方,相叶嘀咕说现在的动物可真幸福我觉得这儿比咱宿舍都宽敞,松本说这不废话他长大了一个能吃你俩肯定占地儿。

?

还没长大的小狮子像小狗崽儿一样,毛茸茸圆呼呼的,水汪汪的黑眼睛就那么盯着他俩。相叶的TENSION在抱到小狮子的时候直接UP到了最高级,

“松润你看你看,超可爱的诶~

YOSHI YOSHI~真乖=3=

松本润看着马上就要和小狮子一起滚在地上的相叶,心想着男人怎么这么像小孩儿。

“我最喜欢小动物了,松润你看~”献宝似的小狮子被举到了眼前。

小狮子一点也不怕人,闻了闻松润的味道便凑近来CHU了一口。

“你看你看它喜欢你~原来母狮子也喜欢帅哥呀~”手舞足蹈的相叶。

#( )

?

不过仔细那么一看这家伙,和旁边咋咋呼呼的家伙还挺像。

都挺,可爱的。

?

饲育员看爱拔酱手舞足蹈的样子像是被感染了样问道“要表起个名字给她……?”

?

“叫润润吧~~~

#

“润之助~~~~

##

“润酱~~~~

###########

?

事情最终的结果是相叶激动地挥着手喊着“小叶子白白~PAPA们还回来看你的~

所以就是说啊PAPA什么时候加上们的呀!

LZ

6= =发表于:2010/10/8 17:05:00

沙发

马克

7= =发表于:2010/10/8 17:06:00

LZ真勤劳 居然二更了

又三更不?

8LZ发表于:2010/10/8 17:07:00

LZ也不知道更不更=w=吃饱饭容易睡着的呀XD

趁着还没课上能更一点是一点~

希望大家爱看XD

9二更发表于:2010/10/8 17:21:00

二更了

LZ不要坑了哦

10==发表于:2010/10/8 18:29:00

二更真好 lz加油 等你的右 然后别有压力 啥事都等你

11= =发表于:2010/10/8 18:35:00

有爱啊,果断蹲

12==发表于:2010/10/8 19:33:00

来二更吧

13吃饱喝足的LZ发表于:2010/10/8 19:38:00

吃饱饱=w=心情好~三更不多不少不许打闹=3=

准备给桂花楼小开置办个姑娘……当然我会善待润酱的? 你们要相信模特不是白标的囧? 若雷到了姑娘们抱歉T? T

LZ脑袋比较慢~所以想出来的东西也比较慢……希望大家还能喜欢

我会努力的[握小拳头!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER3 相遇也不一定擦出来的是火花呀你说是不是。

?

?

二宫和也从行政部的招新会上回来之后推开门,一只大型牧羊犬样生物窝在自己室友边上一起聚精会神的打游戏。

“啊准一看我把你背着跳过去——嘿~!哎哟准一你干嘛踢我进瀑布……!”

“再吵就别玩=? =+

“可这明明是双人的模式嘛~准一我们再试一次\(≧▽≦)/

“长濑智也我一个人也能通关……!”

?

啊,果然是在的。

这不是和自家竹马在一个体育部的长濑嘛,总是会来找准一打游戏的家伙。要说游戏嘛……打得怎么可能有我二宫小爷好,真不知准一怎么想的啧啧。

说起这位室友,平日里挺稳重的话也不多怎么一回来就看他发飙了呢。

唉不可说呀FUFU

?

想起刚刚的招新会上的某个人,二宫和也就一肚子火大。

招新的面试无非问了倘若加入你会如何改进学生会工作,如何平衡学习与工作,应该具备的条件等等,二宫和也舌灿莲花听的人头头是道,殊不知他心想要是以后骗你们干活可不是得口才好嘛。

所以说学生会什么的工作就是要这么轻松才对嘛。还有带薪嗯。

哎哟哟可你瞧那个叫樱井翔的,看着人模人样一表人才,怎么罗嗦起来像个婆婆一样的。那些大道理大理想他可不爱听,听着他把心中的宏伟蓝图描述完的时候食堂好像已经关门了,心想着这都什么年代了怎么还有这种正义感爆棚的小双侠呢真是。

嘛,事不关己,好好的做自己就好了。

?

?

身为一个精英子弟,樱井翔跑回租的房子的时候除了神啊我要饿死我了却别无他想。

冲了杯面之后狼吞虎咽的解决掉,樱井翔整个人呈大字状仰在地上。

刚刚迎新会的时候,新人做介绍的时候,看得出有人适合自己一样力求谋得一职半位有所建树的,有人就是来混个名声的,可是那个白白净净的说要给行政部省钱的那位是个啥情况。

叫什么来着。

二宫。

二宫什么玩意儿?

算了。记不清楚人家名字了。

总之来日方长到时再议。

从家里搬出来租房子住,一个人还真是撒鼻息啊。连个给做饭的人都没了啧啧。

?

?

大野智看着屋里对着鱼缸敲敲看看的室友。

“这鱼叫什么……?”

ENDLICHERI~

“唔”

屋里暗暗地,鱼缸里的白光灯晃晃的。

“你说什么才是爱呢。FUFU

白光下大野的表情呆呆的,什么都没听到吧大概。

?

?

“松润……”

“?”总觉得今天一整天这家伙支支吾吾的。

“你见过我们社团……我是说爱护动物的不是体育部的……那个伊野光么……?”

“……嗯……梳两个马尾的那个?”

“对对,不戴眼镜的……很可爱的那个。”

“怎么了……?”怎么突然问什么姑娘,难道终于开窍了……?

“她……她向我……表白了,今天……团活之后……我……”

现在的姑娘哟,不过爱拔酱这么可爱又元气的男孩子很多人都会喜欢吧。

“那你怎么说……?”

“我……说不知道……所以这、这不是在问你嘛”

“如果喜欢人家就答应吧……又不是什么的坏事儿。呐?”

“嗯。谢谢松润=w=

?

长的阳光又帅气的男孩子嘛总是要找女朋友的,更何况心地这么善良的家伙,一定舍不得拒绝人家姑娘的表白吧。

?

?

拉掉了灯光,谁还在坐在窗前发呆想着什么时候才等到大鱼,谁还在想明天怎么样告诉姑娘自己的心意,谁还在梦里想自己前程应该怎么铺设,谁还在考虑原来元气的笨蛋这么受欢迎,谁还在默默的按着手中AB键踩掉蘑菇救出公主。

?

如果这些事情都混在了一起,会不会像做实验一样变出新的故事,让故事里的人过得更幸福。

LZ

吃饱

睡觉

14= =发表于:2010/10/8 19:52:00

218和小狮子那段,脑内一下太萌了 ><

LZ请继续给力

15更了发表于:2010/10/8 20:27:00

有速度

16= =发表于:2010/10/9 11:21:00

模特这边的接触很可爱

Y2什么时候能正式见面

17睡不醒的睡睡发表于:2010/10/9 13:28:00

今天有二更先出去溜达溜达找点食物吃=w=

谢谢姑娘们支持XD??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER4 太阳照到屁股啦可还是不想起来啊(上)

?

二宫和也觉得自己报名参加了行政部真是此生一大挫折,为什么刚开学没多久就要准备选举会的筹备工作,为毛刚开学就要有这么多文件整理分发。面对着面前散落着需要修订分发的什么“第不知道第几届的学生会改选大会条例细则”,萦绕在二宫脑袋边上各种“这里需要摆几台桌子,有几位领导与会,横幅的尺寸……”BLABLABLA的一条一条没完没了。

这该不能是那天那个婆婆在念叨吧?!

他抬眼看坐在会桌对面正中的人,不是樱井翔还能是谁呢。

得,今天晚饭估计八成也没戏了。

?

樱井翔深得各种老师的喜爱,行政部的指导老师是个爱颜爱精英的阿姨,自然对这位一表人才的樱井翔同学委以重任。

?

樱井翔盯着手里被自己改的密密麻麻的条例细则眼皮直打架,传说中部长留学去了不管事儿了就变成自己管了这事儿不对啊。而且昨天晚上才把这个东西发给自己要求审核今天校对分发这事儿还能再不靠谱一点儿么。

一直折腾到了今天早上才算是修订完成,之前做策划的人就不能写得好一点儿么也不至于让小爷不用睡了啊。

一遍又一遍用眼神扫过地下匆匆记着的部员们,远处怎么一直有个人低着头不记呢,哎现在的学生真是太没责任心了。

?

有点困倦到脑袋不太转,只好加快速度接着念着手上修改好的条例祈求快点休息。

?

“啊………………就到这里。今天就先这样。散会。”

?

其可修啊总算是完了,合上手中的NDS,放到手边。真好还差两小关就通关了(=w=)v

走向一个看起来就像记完了所有樱井婆婆所有修改的同学,

“同学你的那份条例细则借我抄一下好么我刚才没记下来OwO~

长得好看的妞啊,不不不……长得好看的同学啊就是容易博得同情。那男生HAIHAI的走开了说同学你什么时候用完就再还给我吧。

?

远处的樱井翔看到了借别人条例抄的白净小男生,心想这个不是要省钱的二宫什么什么么。啊这不就是刚才一直不记的那人么,长得还挺斯文就是没什么责任感啊。

正义感UP UP的樱井翔走过去说“二宫同学是吧,下次开会的时候专注一下也是好的,毕竟学生会选举这事情很重要,希望你也能重视一点。”

二宫心想着这人的官腔怎么这么招人烦呢,平日里这么活着累不累啊。

“樱井同学不辞辛劳来劝说我真是太感谢了。我下次一定注意。”

?

樱井琢磨着你那什么态度,摆明了是看不惯啊别以为我看不出来,我又不是什么傻子。

哎呀实在是太困了先趴一会儿好了。

好嘞就先这样一会儿再去午饭实在是太困了Zzzzz

?

二宫走到一半一摸兜儿,这叫什么悲剧的剧情啊,怎么就能把NDS扔在桌洞里忘了拿。

LZ

帮母上

买棉裤XD

18更了发表于:2010/10/9 13:30:00

“有二更”,蹲了

19= =发表于:2010/10/9 13:55:00

俩人见面SHO念念碎的部分想到当年啊

等二更

214条,20条/页