【全J官配STV主】至高法则

205条,20条/页

原文牙鸟发表于:2010/11/22 14:03:00

木村说我还是喜欢小时候的你,真的很好看而且容易骗。

说这话的时候中居的枪正指着木村的脑门,他说你记错了,被骗的团团转还帮着数钱的是shingo

立刻有不和谐的抗议声从旁边传出,香取慎吾捂着嘴防止咖喱喷出来,一边乌拉乌拉的抗议自己躺着中枪

“你们俩吵架不要带上我。”好不容易就着水吞下了嘴里的东西,慎吾拍拍手从地上坐起来就往门外走,被木村伸腿绊倒。

“收拾你的饭盒再滚出去,顺便告诉其他人下午的例会照旧。”

慎吾收拾了东西出门,背后门里传出各种东西落地的声音,从落地窗看出去东京就像是被刀切开几分的蛋糕,每一层都闪着诱人的色泽,

有那么多人为了它生为了它死。

?

?

想要一夜暴富的方法只有那么几种,风险和几率永远都是相对的。所以大多数人还是会选择脚踏实地的工作来度过枯燥乏味的每一天。

三宅健从13岁的时候就立志要做一个脱离了低级趣味的人,顶着一张娃娃脸来来回回的玩死了不知道多少人

健自认也是一个努力工作的人,虽然努力的方向有一些偏差,但是并不会构成什么困扰。

他蹲在浴缸边上把手放在里面仔细的洗干净,可惜浴缸里全是血水,洗来洗去都泛着股子血腥味。

井之原在一边催他快点,过会儿会有人来收拾房间,

乖乖的哦了一声,胡乱的找了块毛巾擦手,带上绒线帽,半长的头发从帽沿软软的盖住三宅的眉毛和耳朵,让他看起来还是十八岁的精致模样。

快要出门的时候井之原突然又跑回浴室,扯了架子上的浴巾给泡水里的尸体盖上,三宅健趴着门框看他的动作,嗤嗤的笑着说小井你温柔,怕他着凉么。

拍了下三宅的脑袋,井之原大步往门口走,回头冲三宅健眯眼一笑,死人也是有尊严的,那么小被人看见多不好。

走出宾馆的时候三宅健回头看了一眼,他扯了下井之原的衣袖,说这是我杀的第五十三个人,为了庆祝我们去刚的店里吃饭吧。

抬手看了下表,井之原说你自己去吧,我约了人喝酒,说罢直接打车走人连半根头发都没留给三宅健抗议。

蹲在原地喊了几句小眼睛没幸福之后,健从外套里扒拉出手机开始给人打电话。

?

?

接到三宅健打来电话的时候冈田准一刚刚被剥光了丢到床上,长濑按着他的手问能不能不接,冈田冷静的回了句那以后你就再没机会和我上床了。

听着冈田答应了几句就挂了电话,长濑咬着烟提着裤子满屋子的蹦跶,希望能以此表达自己的不满。

装好衣服的冈田有点哭笑不得,从长濑嘴里抢了烟塞到自己嘴里,抱着手臂靠在客厅中间的装饰柱上,说话的声音还带着情欲的嘶哑,“快点送了健去刚那里我们还有时间回来继续。”

闻言长濑抓了件衬衣,没几分钟黑色的跑车就伴着马达的嘶吼窜上街道。

到的时候三宅健正抬着笑脸和路边的中年妇女说话,隔着条马路听不清他在说什么,但是从那女人笑成菊花的脸上就能猜出大半。

冈田按下自己这边的车窗喊健的名字,等他看到自己了就又让车窗升了回去。

又等了十几分钟三宅健才跑过来敲车门,上车之后对于司机是长濑也没有表示出惊讶,反倒是拉着冈田给他看刚才那女的送的卡。

“说是可以在商场刷VIP。”闪着俗气金光的卡被健夹在手上翻来翻去的玩,他一手搂着冈田的脖子提议下次一起去血拼一场。

“其实健你完全可以不用接这么辛苦的生意,靠这张皮你就能衣食无忧了。”

去森田刚的店的路长濑也不陌生,也就不需要指路,打着方向盘还能抽出精力损人。

“才不要,GO知道了会吃醋的。”车外的景色渐渐变得冷清,三宅健把所谓的VIP卡丢给冈田,在长濑的车停下的瞬间打开车门跳下车,嘱咐不能让GO知道,才关了车门去了路边的店里。

1= =发表于:2010/11/22 14:46:00

占了沙发TFS这种事虽然很点点点可是真的看不到呀囧

黑道文大爱呀,lz的风格很喜欢,蹲了

2= =发表于:2010/11/22 16:08:00

前排占座 楼主你不知道我看见STV这三个字时那种内牛满面… 叙事干脆俐落很不错 看在这三家近来少文份上请楼主务必给力

3= =发表于:2010/11/22 17:01:00

排ls~

看到STV立马内牛满面地进来了,黑道文大爱~

4= =发表于:2010/11/22 17:06:00

看完果断按爪!黑道文大好

5= =发表于:2010/11/22 17:54:00

看到stv还以为眼花了,lz够昂~

6= =发表于:2010/11/22 20:23:00

STV阿 看到就激动了

更重要的是喜欢LZ的设定和文风

够昂够昂吧

7= =发表于:2010/11/22 20:26:00

按爪!

8= =发表于:2010/11/22 20:38:00

冲着STV果断冲入,lz风格大爱!

9牙鸟发表于:2010/11/22 23:18:00

开例会的时候香取慎吾是常年神游的,有时候想的是三条马路外的蛋糕店有时候是脱光了躺在自己床上等着女人,

他是中居和木村从小带大的,即使没人提但是多少有几分特权。

中居是纵容他的,在他心里慎吾一直是没长大的孩子贪吃贪玩,但是能把手底下的生意打理的很好,这就足够了。

所以被中居提高了声音叫名字的时候慎吾有点反应不过来,他茫然的看向身边的草剪刚,脸上保持着半梦半醒的神色。

“我问你,要从城岛茂手底下挑个人来一起吃饭你选谁?”

打断草剪想要出口的话,中居支着头等慎吾回答。

“国分太一呗,”揉揉头发,慎吾还是不太清醒的样子但是也能明白中居所谓的吃饭自然不是大家坐下来一桌涮羊肉的意思。

好在中居并没有真的要从慎吾那里得到什么建议,

他看所有人的精神都已经集中起来,自己重新坐下,他说现在城岛茂和坂本昌行都盯着那批货,我年纪大了不想穷折腾,到时候折腾穷了你们这帮家伙也不会养我,我还想死的时候给你们留点遗产,所以现在乖乖帮我把和你们抢遗产的家伙做掉。

中居说话的时候眼睛闪闪发光,并没有一点岁月流逝的感觉,他十八岁的时候眼神是什么样子现在依旧是什么样子。

稻恒吾郎撩着额发,

几缕头发被他拨来拨去最后还是塔拉在眼前晃,他只擅长和钱打交道,把别人的钱洗到自己的口袋里,但是要把别人的脑子洗成自己的他没这个本事。他说那就没我什么事了,能回家了么?

大理石烟灰缸擦着他的耳朵飞过去,木村放下手,他不喜欢说话,尤其自己说话又慢,大多数时间能不说话就不说话。

慎吾不知道从哪里摸出一块姜饼,大大咧咧的啃了几口,他问中居你想怎么办。

“你有时间就找mabo和井之原他们出去吃吃饭不要老是在家闲着没事,明天的商会goro你替我去。我要休息一阵子。”

说完掩着嘴打了个哈欠,中居垂下眼睑,好像真的需要休息一样。

?

?

城岛茂是这个东京黑市上最年长的人,这让很多人忽略了他也有过年轻气盛荒诞不经的时光,只记得这个人是个常年笑出深深法令纹的长者。

近些年城岛茂已经逐渐退居幕后,大部分的生意已经挂到了长濑智也和松岗昌宏的名下,只留着几笔看似可有可无的买卖偶尔动动脑子以防老年痴呆。

国分太一手里拿着长濑和松岗交上来的账本,翻了翻,用很随意的语气说mabo又和小井喝酒去了,这两人的感情也真好。

“告诉你多少次了,不要多管闲事。”城岛茂把手里的步枪交给国分,自己换上另一把,对准弹出的飞盘扣下扳机。

黄色的飞盘应声碎裂。

放下举着枪的手,城岛茂把枪口对准国分的太阳穴,他说我从来不知道你有背着我偷偷练过射击,以前你可连枪都端不稳。

再次举枪打碎一枚飞盘,国分太一面不改色的笑着说,leader不是说了不要多管闲事么。

城岛茂弄了把椅子坐下,示意国分也过来,他说过他不喜欢太聪明的孩子,可是国分太一聪明的恰到好处,让城岛一直忍不住想要杀了他但又舍不得。

所以国分跟着城岛茂的时间不算短,但是却从来没有独立的处理过生意,直到刚才城岛茂说明天的商会你替我去吧。

黑市上的买卖是看钱说话的,但是更多的时候钱并不能代表一切。

东京的货源或多或少都和城岛茂有过交情,甚至有些是靠了他才有了今天的实力,有心思的人从来都不会看轻了这位年长者。

国分太一抿着嘴笑,他说好。

有风从水塘那边吹过来,裹着潮湿的寒气激得城岛茂微微抖了一下,国分拿过椅背上的毯子盖在他的腿上。

他想这个男人还是老了,即使他不愿意。

手被握住,城岛闭着眼睛语气听起来像是父辈在教导自己的孩子。

东京又要进入雨季了,在这之前大家都要好好的休息一下才行啊。

10二更!发表于:2010/11/22 23:51:00

晚点睡觉就是有福利!

LZ请给力,文风大好!

11更咧发表于:2010/11/23 9:35:00

STV什么的太难得了

LZ够昂!

12= =发表于:2010/11/23 11:47:00

萌了“不关我事”的GORO CHAN 楼主加油

13= =发表于:2010/11/23 12:47:00

心心念念的跑来蹲,lz更啦!

stv太有爱了,支持啊!

14= =发表于:2010/11/23 17:55:00

既然勤奋的二更了,就要一直保持下去唷~

15……发表于:2010/11/23 20:38:00

STV三团V5!有气势啊

16= =发表于:2010/11/24 9:24:00

总算有人带前辈(非酱油)玩了,蹲!

17= =发表于:2010/11/24 20:06:00

T楼,等lz

18牙鸟发表于:2010/11/25 13:57:00

国分太一是一个很好看的男人,笑起来的时候带着股孩子气的天真,山口达也说过太一不一定是咱们组最好看的,但是他一定是保质期最长的。

在他们陆续长大的时候城岛茂就说过,如果太一的生长曲线变成达也或者长濑那样,他就拧下他唯一好看的脑袋留着看。

太一很喜欢自己的脑袋,不想把它和身体分开,于是他的身体一直单薄的和少年时代一样。

商会的地点在东京很有名的一家露天会馆,你看东京就是这么无耻,最黑的卖卖可以在灯火最明亮的地方进行。

城岛茂的缺席并没有造成什么大的话题,他不是第一次缺席这样的商会了

在遮阳伞下凑成一堆的人谈论的焦点是手上捻着红樱桃的国分太一

对话似乎进行的很愉快,时不时有猥琐的笑声爆发出来,不可避免的传到太一的耳朵里

国分太一把樱桃丢进嘴里,但凡有点权利的人都喜欢强硬的改变些什么来证明自己的强大,连自然生长的水果都不放过。

反季节的水果吃起来都带着谄媚的甜腻,国分太一不太适应的咂咂嘴,他并不介意被人看做是靠身体上位的物件,

他就是城岛茂养的一条狗,打狗也是要看主人的。

他端着酒杯和那些人交谈,坦然的面对他们眼里露骨的打量,脸上全然是友善和蔼的假笑。

等到伴奏的乐队换了一轮,一个长的奇怪的女歌手开始唱歌的时候国分太一扶着头去洗手间洗了把脸。

等他再抬起脸,他看见一张恶心的笑脸出现在自己背后。

“城岛家的小东西过来陪我玩玩。”男人攥着国分的手腕,把他拖进一间隔间。

国分太一被压在墙上,他很介意这里的清洁是否到位,尽量不靠着墙移动自己的身体,他小声的说先生你弄疼我了。

“等下你会更疼的,”男人的手摸上国分太一的裤子边缘

小心的把男人推开一点,国分舔舔嘴唇脸颊上笑出一枚酒窝,他说我知道你和leader还有坂本都有生意往来,在巴基斯坦有自己的武装。

男人得意的笑了,手往更里面探进去,他说你让我舒服,我可以很便宜的给你一点好东西。

尖细的刀顶着男人胸口,国分太一捂着他的嘴慢慢的把刀扎进男人的胸口,他很享受血喷到自己脸上的触觉,可惜今天的西装是成年的时候城岛茂带他去做的,他不想弄脏。

血浓稠的从创口挤出来,男人失去了支撑之后歪斜着倒在肮脏的地上,国分太一整理好自己的衣服,狠狠的踩了脚男人的脸

他说你们这些老家伙怎么总以为我只想要一点点呢

?

离东京不是很远的地方有一处建在山顶上的茶室,中居没事的时候会来这里做个按摩放松放松。

现在他坐在临窗的位置,整个东京都很看的很清楚,他说leader我们为什么不好好谈谈呢,这个东京这么好看非要弄坏才好么?

城岛茂坐在他对面,身上穿着件不怎么看好的毛衣,脸上带着据说是老花镜的东西。

他说中居你比我早起家,怎么能让我和你一起放手呢。

说着有电话响起

国分太一的声音即使压着还是带着急促的喘息,他在电话那头说leader佐藤那老家伙死了,弄脏了我的手。

“傻孩子,吓坏了就回家睡觉去。”看了眼中居,城岛茂扣了电话,“中居,咱们来谈笔生意吧。”

?

国分太一把手机收回口袋里,扯下系在脖子上的领带,松懈下来发现背后被冷汗浸的冰凉潮湿。

他知道自己没事了。

19= =发表于:2010/11/25 16:47:00

LZGN我发誓我见过你的 一如既往地给力 蹲等展开

205条,20条/页