【k受翻译文】调教(H、雷、慎)

128条,20条/页

原文LZ发表于:2010/12/12 21:46:00

翻译文是也、缓慢进展中

------------------------------------

『干嘛呀、混蛋!放开我……嗯……』

趁着龟梨深夜从便利店出来乘上自用车的瞬间
停在旁边阴影里的黑色面包车里下来几个男人
男人们穿着黑色毛衣蒙着面抓住了龟梨

『诱拐』两字出现在龟梨脑海中

『嗯……』

想要出声的瞬间、嘴巴和鼻子被东西蒙住了
鼻子刚刚闻到药物的味道、龟梨的意识混沌放开了手

等龟梨醒来的时候发现自己在一个黑暗的仓库的床上

自己周围都是蒙着面的男人们、挣扎着想晃动着身子
却发现手脚被手铐绑在床头床尾、身体呈现大字形被绑在船上

手铐和皮肤间被小心地衬上了毛巾、大概是不希望暴露出来的皮肤被磨伤

『感觉怎么样?』
离龟梨最近的蒙面男人发出声音
听声音像是个年轻的男人

『……』
『太害怕了都说不出话?』

隔着衣服意味暧昧地摸着他的胸口、龟梨下了一跳浑身一抖

『钱、要钱的话给你……所以……』
『我们的的目的不是钱哟』

男人从喉咙里发出的笑声让龟梨感到很恶心

『我们的目的、是龟梨君的身体哟』
『……哈?』

『我们想和龟梨君做爱啊』

龟梨感觉一阵寒气
背上冒出一阵感觉不妙的冷汗

男人怎么能和男人做爱呢!
逃避地希望自己是在做梦、可是感觉到束缚着身体的手铐、还感觉得到放在自己胸口的男人的手

确实是残酷的现实!

『好可怜……受打击了呐……』
其他男人摸着龟梨的脸颊

龟梨嫌恶地别开脸、男人们忽然贼笑得开心

『别担心、我们会很绅士的。绝对不会勉强龟梨君做坏事哦』
『对啊对啊、不过如果龟梨君自己"做'的话我们会很大方地满足你的愿望的』

『哈?什么意思……我才没说那样的话』

听到龟梨这样回答男人们还在贼笑
龟梨明白了自己的处境感觉很难受、只希望快点摆脱现在的处境』

『今天呢~首先、要教会龟梨君的身体很多很多东西哦』
『哈……?』

一个男人拿着剪刀走过来

『等……住手!』
看到剪刀龟梨忽然慌了
可是两个男人还是一脸没得商量的表情剪了龟梨的衣服

JIAKI

『住手!你知道这衣服多少钱吗?!』
『不要紧哦、会给你买好多新衣服的』
『不是在说这个!』

衣服渐渐被剪破了
龟梨咬着牙、不甘心和害羞的感觉涌上来

『皮肤好白啊、白得像床单一样呢』
『怎么可能……别摸!』

终于衣服完全被剪醉了、龟梨躺在床上、呈现完全全裸的状态

『小小的可爱的CHIKUBI(乳首)、还有可爱的KAME酱哟』
『……完全不好笑!』

看着龟梨的裸体、蒙面的男人的呼吸开始混乱起来、像是都兴奋起来了
但因为怕被同伴们看不起、一个个都装作很平静的样子

『不过这里的毛、虽然色色的但是太麻烦了、剃掉吧』
『哈啊?剃毛?……CHINCHIN的毛?』
『为了卫生的原因啦、会很小心的哦,因为是重要的龟梨君的身体嘛……』
『讨厌!!这种事不行啦!!!』
『永久除毛的机会还会有的、今天就先用市面上的除毛剂吧』
『所以说了妖艳啦!!』

龟梨拼命叫着、男人们已经在旁边坐上脱毛的赚被了
因为身体拼命挣扎的关系、手铐发出GACHIAGACHIA的声音

『那接下来就开始咯、龟梨君』
『……别……』

一个男人用刷子蘸着除毛剂开始涂在龟梨的阴部
龟梨的身子拼命扭动着想要逃开、最终也只是无用的抵抗

『嗯啊……』

蘸着脱毛剂的刷子刺刺的给龟梨带来不一样的感受
痒痒的触感让人心里也痒痒的鸡皮疙瘩都起来了

『Ku……嗯……』

(毛刷前段的感觉好痒)

男人看着龟梨的反应乐了、慢慢地吧脱毛剂涂开
终于、等药涂完的时候、龟梨的呼吸也开始慌乱起来

『那么等药力完全进去了、龟梨的性感带也来开发吧』

『性、性感带?』

『首先是上半身哟』

『等……怎么回事啊……嘻啊……』

男人握着书道用毛笔
顺着龟梨的脖子滑下来

『啊……是要做什么呀!……唔啊……』

『脖子是圈圈、喉咙是三角』

?男人像医生一样拿着毛笔、把龟梨的反应记录下来
确定能让龟梨感觉快感的区域
另一个男人拿着纸做笔记

毛笔的前段把身体的角角落落全部小心地找个遍

『锁骨窝是圈圈、胳肢窝是点点、CHIKUBI是点点、手臂内侧是圈圈、太阳穴是点点』
『住手啦……别……嗯……哈、哈……
啊啊啊……这里!……想挠一挠……别……嘻啊!』

『肚脐周围圈圈、小腹是点点……接着就是下半身了』

皮肤一直感受着笔的触感、龟梨的呼吸自然地变快了
渐渐身体的热量在下半身集聚起来

『别……嗯啊……啊……哈、嗯……』

『脚心是圈圈、小腿三角、膝盖窝圈圈、大腿内侧点点、大腿根点点……这里有感觉?』

『别!……住手……FUA……啊啊啊!』

男人握着笔在大腿根滑来滑去
一点点滑到龟梨的小鸡鸡那里、已经有勃起的迹象

『超敏感啊、这种程度的刺激已经能够……不过、这么敏感也有坏处哦』

『……嗯……哈?』

『差不多要脱毛了』

『啊啊……』

因为笔的刺激已经忘了要脱毛的龟梨终于想起来
刚开始涂上去药剂还很冷的那个地方、现在已经热热的等着剃了

『现在、把药剂擦掉了哦』
男人把脱毛剂一点点擦掉

『嗯……骗人……的吧……』

龟梨抬起唯一能动的头部看着自己
龟梨的毛已经全部除掉现在那里就像刚出生那样绮丽无比

『啊……嗯……』
毛巾碰到了龟梨勃起的CHINCHIN、声音先于理智发出来
不过拿着毛巾的男人完全无视龟梨的反应认认真真地擦着那里

TBC

T

B

C

1= =发表于:2010/12/12 21:53:00

LZ能否告知啥CP?无雷就蹲

2= =发表于:2010/12/12 22:00:00

我绝对看过这个

某著名k H文写手译过

3= =发表于:2010/12/12 22:02:00

3L能否求指路

4= =发表于:2010/12/12 22:08:00

七曲翻译过……但没翻完

MS男饭写的?

5= =发表于:2010/12/12 22:11:00

LZ能否指路原文,最近肉文文慌

6LZ发表于:2010/12/12 22:12:00

路人Xk,野郎版的 看过的能否指个路说下翻到哪儿了?以免重复劳动

7= =发表于:2010/12/12 22:14:00

野郎版在哪里??

真的是男饭写的?人才啊||||||||

8= =发表于:2010/12/12 22:16:00

蹲了~~~~~

9= =发表于:2010/12/12 22:19:00

我记得翻到上了锁... 算是一个章节吧...

10= =发表于:2010/12/12 22:26:00

LZ请继续

七曲只翻了一章还是两章就坑掉了

11= =发表于:2010/12/12 22:28:00

男人们穿着黑色毛衣蒙着面抓住了龟梨

========================

喷了

脑内了这个场景

LZGN加油!辛苦了熊抱

蹲了

12= =发表于:2010/12/12 22:34:00

不是在关键的地方没了吧Orz

13= =发表于:2010/12/12 22:36:00

LZGN别介意啊,我就是看了DL想上这个图,太有调教的感觉了XD

the image

14二叔叔发表于:2010/12/13 0:13:00

『皮肤好白啊、白得像床单一样呢』

- -俺只想吐槽原作者這句……啊這啥形容啊

15= =发表于:2010/12/13 0:27:00

七曲翻到咩咩回家了

16= =发表于:2010/12/13 0:29:00

LZ就按你的重头开始翻吧

什么7曲的没看过

17XXXXXX发表于:2010/12/13 1:12:00

LZ是也

睡前又看了一下发现此文是坑

不过全文共800L,目前翻了10L,大家可以酌情自信选择

18坐等发表于:2010/12/13 1:41:00

一直期待这样的文,LZ辛苦鸟

还是日系的口味对路,太给力了

虽然原文是坑,无所谓了,能看多少是多少

19= =发表于:2010/12/13 10:31:00

LZ多翻译点放上来吧!加油~辛苦了!

128条,20条/页